ed_die Опубликовано 16.08.2013 14:56 В данном случае я с ними согласен. Хэмилтон действительно пока проводит сезон лучше Бровастого.Оба лузеры.Один сливает поул за поулом, при благосклонности ФИА, вторикелящем напарнике, имея быструю и надежную машину. Монобровь вобще умудрился засрать сам себе две гонки и пропустить в Монако пол-пелотона, это не учитывая проигрыш квалы ТР Но тем не менее Бровь выше в ЛЗ и выиграл две гонки...По большому счету Феттелю повезло что эта парочка его главные соперники..Вот даже Марко заядлый тролль намекает Мерсу чтоб тот делал ставку на Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 14:58 Один сливает поул за поуломДа, Бибер знатно слил поул в Венгрии. На машине, которая была быстрее всех на полсекунды. Это ж надо так постараться. Нет поула нет победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 15:11 Бровастый сливает даже смс-голосования. Шо тварица!!! Мде... Бровь нынче не в цене! Этак дальше пойдет, и вообще страшное случится - Федюню не признают лучшим пилотом по итогам 2013 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 15:24 Фетюню не признают лучшим пилотом по итогам 2013 года!Подправил немного. Думаю это логически верно. Ведь лучшим следует признать Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 15:29 Подправил немного. Думаю это логически верно. Ведь лучшим следует признать Ньюи... Фетюня берет титулы чемпиона мира, а Федюня - титулы "лучшего гонщика" по итогам смс-голосований. Каждому свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.08.2013 15:30 Подправил немного. Думаю это логически верно. Ведь лучшим следует признать Ньюи... ну и признавай. только Ньюи не 1 год работает в ф1. реально эта тупость про Эдри надоела, хоть и перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2013 15:33 Это по любому. Кудряшка на первом месте не понятно, что делает. туда нужно ставить Эдриана.Правильно ли я понимаю, что в 2005-2006 годах лучшим гонщиком был Пэт Симмондс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 15:36 Фетюня берет титулы чемпиона мира, а Федюня - титулы "лучшего гонщика" по итогам смс-голосований. Каждому свое!Минуточку, миноточку Коринга на предыдущей странице привёл ресурс, где Фетя первый в голосовании. А ты говоришь...ну и признавай. только Ньюи не 1 год работает в ф1. реально эта тупость про Эдри надоела, хоть и перерыв.Вот и я про это. Работает и не первый год. Его и нужно признать лучшим, а не Фетю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.08.2013 15:37 Правильно ли я понимаю, что в 2005-2006 годах лучшим гонщиком был Пэт Симмондс?походу правильно. а напарником был Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 15:42 походу правильно. а напарником был Бриаторе.Давайте не отклоняться от сабжа. Ведь все мы тут сегодня собрались для обсуждения Себастьяна и его окружения, то есть команды РБ. Оффтоп это зло. Я лично соблюдаю правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 15:47 Минуточку, миноточку Коринга на предыдущей странице привёл ресурс, где Фетя первый в голосовании. А ты говоришь...Так вот и я тебе о том же - дела "Властелина покорных масс" идут все хуже и хуже. Он уже начинает проигрывать там, где всегда безраздельно властвовал. Тоска - пичаль... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 15:50 Давайте не отклоняться от сабжа.Ну так тема сабжа Себ Феттель, а у тебя все Ньюи да Ньюи. Ты сам то темы не попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2013 15:51 Давайте не отклоняться от сабжа. Ведь все мы тут сегодня собрались для обсуждения Себастьяна и его окружения, то есть команды РБ. Оффтоп это зло. Я лично соблюдаю правила... Трудновато такой съезд назвать элегантным...То есть в ветке Фитиля ты вбрасываешь, что это не он ездит, а лысый гений, а на вопрос про Пэта в 05-06 отказываешься отвечать, как на "непрофильный" для ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 15:53 Так вот и я тебе о том же - дела "Властелина покорных масс" идут все хуже и хуже. Он уже начинает проигрывать там, где всегда безраздельно властвовал. Тоска - пичаль... :cry2:Ну вот опять всё про Фернандо, да про Фернандо А по сабжу то есть что сказать или как обычно нЭт... Мне интересно узнать судьбинушку Фети. Как никак скоро с Простом уже сравняется в титулах. А кроме внешнего сходства с Бибером ничем особо не отметился. Вам как его преданному болельщику должно быть много известно. Поделитесь чем интересным. Ведь вы с детства за Себастьяна :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 15:58 Ну так тема сабжа Себ Феттель, а у тебя все Ньюи да Ньюи. Ты сам то темы не попутал?Я конечно понимаю, что все болельщики Фети предпочитают не произносить имя Нью вслух и не замечать его, дабы не обесценить титулы сабжа. Но не до такой же степени. Он как никак технический директор команды РБ, которая имеет к сабжу непосредственное отношение в данный момент времени. Или это не так?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 16:02 Он как никак технический директор команды РБДля этого есть тема РБР. Если мало можешь попросить админов создать тему Ньюи.которая имеет к сабжу непосредственное отношение в данный момент времени. Или это не так?... Почему же. К сабжу имеет отношение все. Теперешняя команда, напарник, прошлая команда, будущая. Соперники, команды соперников и т.д. и т.п. Но вот ты же не хочешь обсуждать Симондза, человека который имеет прямое отношение к Ф1 и Феттелю и Алонсо, который является пока главным соперником Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 16:04 и Алонсо, который является пока главным соперником Феттеля.Да уже не является, в общем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 16.08.2013 16:04 Совершенно случайно подоспел еще один проплаченный Матешицем рейтинг.Теперь от отечественного производителя. Чемпионат.сом Оцениваем результаты гонщиков. Часть вторая 1. Себастьян Феттель – 88Лидер чемпионата предсказуемо оказался на первом месте нашего насквозь рейтинга. Сезон для немца проходит спокойно, ровно, на высоком уровне, а проблемы связаны в основном с обстоятельствами, на которые пилот не имеет никакого влияния. Такими темпами на церемонии вручения трофея ФИА в конце этого года по количеству титулов Феттель сравняется с Аленом Простом. Многочисленные противники немца и его указательного пальца с нетерпением ждут 2014 года: смены регламента и возможного пришествия в "Ред Булл" сильного и независимого напарника вроде Кими Райкконена.P.S. 4. Фернандо Алонсо – 79 upd. На Чемпионат.сом есть возможность оставлять комментарии под статьей. Гости ветки могут выразить свое отношение к данному рейтингу от Стельмаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 16:07 Коринга, оперативно работаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 16:10 Но вот ты же не хочешь обсуждать СимондзаТы неисправим Если так интересен данный персонаж, то в ветке вил с тобой его непременно обсудят. Он же теперь там работает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 16:12 Ты неисправим Если так интересен данный персонаж, то в ветке вил с тобой его непременно обсудят. Он же теперь там работает :bigwink:Бинго. А Ньюи где работает? Пра-ви-ль-но. Так что тебе путь в ветку РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 16:13 Бинго. А Ньюи где работает? Пра-ви-ль-но. Так что тебе путь в ветку РБР.Ньюи работает в команде с Феттелем. Нет Ньюи, не будет и Феттеля. Поэтому он неотъемлемая часть Себастьяна :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 16:21 Ньюи работает в команде с Феттелем. Нет Ньюи, не будет и Феттеля. Поэтому он неотъемлемая часть Себастьяна :bigwink:Правая рука? Левая пятка? А может быть - селезенка? Какой именно частью Себастьяна является Ньюи в твоем понимании?(пошол искать картинко "ловите наркомана") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 16:24 Правая рука? Левая пятка? А может быть - селезенка? Какаой именно частью Себастьяна является Ньюи в твоем понимании?(пошол искать картинко "ловите наркомана")Ньюи и Феттель - близнецы братья.Кто матери истории более ценен, а?Мы говорим Феттель, подразумеваем НьюиМы говорим Ньюи - подразумеваем Феттель, Понял? Да?http://www.youtube.com/watch?v=U3Jxav1PCrI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 16:27 Правая рука? Левая пятка? А может быть - селезенка? Какой именно частью Себастьяна является Ньюи в твоем понимании?Ужасы какие... Прям человек орган. Неуважительно ты относишься к такому гениальному человеку как Эдриан :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах