Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А, точно был Шумахер и Уэббер ещё, ссори!

33796ce011ec648d547d8eb6145b4790.jpg

Слиптрим, DRS, лучший выход, стабильность на торможении, поздняя точка торможения. Но выгодно же просто о преимуществе скорости говорить, есть на что обгонную импотеницю Феттеля спихнуть?)

Если у болида низкая максималка, на несколько км/час с ДРС выше, чем у соперника, то это все до задницы, ибо мотор кагбэ упрется в лимитатор.
поздняя точка торможения.

Перес в Монако обгонял таким образом. А чтоб реализовать преимущество позднего торможения, нужно уже хотя бы поравняться на прямой.

Поделиться этим сообщением

Собственно о чём речь? О том, что Феттель не умеет обгонять? Это аксиома. Прошлогодний Ад в пример приводить смешно. Там половина соперников перед ним самоустранилась в авариях. Остальные как Вернь при виде хозяина сворачивали сразу на обочину. Первый серьёзный соперник до которого доехал сабж был Баттон. Феттель висел за ним больше 10 кругов вроде был даже на более свежих шинах и ничего не мог поделать. Даже с ДРС приблудой. Пока Баттон сам не проспал и косякнул в повороте.

Если "самовозник", "лучшая машина" и "не умеет обгонять" - это аргументы, то Абу-Даби - просто аргументище, как бы не хотелось на это закрыть глаза.

лучшая машина это уже вброс, как интересно!)Видимо, мы действительно смотрим разные чемпы.

О, кстати, только что догадка появилась. А что если в другой гоночной серии ( допустим Филиппинны 1 - местный чемпионат ( сокращенно Ф1)), есть некий Феттель, который действительно выигрывает на слабом болиде, обгоняет и вообще он душка. И все эти товарищи, на самом деле пишут о нем, а не о том Феттеле, которого мы знаем. Тогда всё сходится:)

По другим пунктам возражений нет? Вот и чудно..

Это сьезд, у нас же нет нормативов по ответу на твои посты.

Слиптрим, DRS, лучший выход, стабильность на торможении, поздняя точка торможения. Но выгодно же просто о преимуществе скорости говорить, есть на что обгонную импотеницю Феттеля спихнуть?)

С точностью наоборот - кое кому выгодно на Феттеля спихнуть, даже если банально слиптрим, DRS, лучший выход не позволяет даже поравнятся с машиной впереди из за езды на лимитаторе. Да, лимитатор - это несомненно недостаток в таланте Феттеля. :facepalm:

Собственно о чём речь? О том, что Феттель не умеет обгонять? Это аксиома.

Аксиома - это то, что Алонсо недотрехкратный.

Аксиома - это великая победа в Сингапуре 08 (чё-то вспомнилось).

Прошлогодний Ад в пример приводить смешно. Там половина соперников перед ним самоустранилась в авариях. Остальные как Вернь при виде хозяина сворачивали сразу на обочину. Первый серьёзный соперник до которого доехал сабж был Баттон. Феттель висел за ним больше 10 кругов вроде был даже на более свежих шинах и ничего не мог поделать. Даже с ДРС приблудой. Пока Баттон сам не проспал и косякнул в повороте.

:facepalm: гонки надо смотреть.

8727729978988affa69a4cfa1ac32dc4.jpg

Это в какой альтернативной реальности?

Придрался молодец.

А ужасные мучения Уэббера с теми же самыми соперниками ты не помнишь. А когда он Хэмильтона, Росберга или Алонсо на первых двух кругах проходил тоже не помнишь? Какая у тебя память избирательная.

Уэббера с Феттелем сравнивать не корректно, не? Вспомнить хотя бы сколько тех. неприятностей на него свалилось, да и не сказал бы я, что он плохо обгоняет, по мне так лучше чем Феттель. Вспомни Спа и красную воду, и Алонсо затем ничего не смог сделать, хотя максималка у последнего была выше.

Как-то ты забыл бьстро, что в прошлом году самым быстрым был Макларен. Тут помню, тут не помню? :unknw:

Ага, 4 гонки подряд он то же выиграл. Заодно и КК. Плач про не самый быстрый болид оставь для узкого круга сочуствующих Феттелю.

:facepalm: гонки надо смотреть.

Пересмотри. Эпизод С Вернем особенно эпичен. Я сначала думал, что у сабжа вместо камеры висит мигалка. Оказалось нет. Тогда я подумал, что это радио. И опять оказалось нет. Ведь Торро Россо и Рб на бумаге разные команды. Кстати межкомандная КТ запрещена правилами в отличии от внутрикоммандной. Надо бы штраф газированным лицемерам впаять, чтоб неповадно было.

Немецкое издание Auto Motor und Sport проанализировало результаты первой половины сезона. Выяснилось, что самым быстрым пилотом в квалификациях по итогам первой части сезона стал пилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон, чья средняя стартовая позиция составляет 2,36. На втором месте по данному показателю разместился гонщик "Ред Булл” с показателем 2,45, опередивший напарника Хэмилтона Нико Росберга (4,0).

Самым сильным пилотом в гонках стал Феттель, лидировавший во всех Гран-при на протяжении 1278 км. Для сравнения, у пилота "Феррари” Фернандо Алонсо этот показатель составляет 424 км. Самыми надёжными машинами в первой половине сезона оказались болиды "Лотус” Кими Райкконена и "Макларен” Льюиса Хэмилтона, преодолевшие дистанцию 3022 км без сходов.

Честно говоря, по первым гонкам, не ожидал что Себу удастся противостоять даже Росбу в квалах. Но как справедливо говориться - большое видится на расстоянии. В данном случае на расстоянии 10-ти этапов. :D

Собственно о чём речь? О том, что Феттель не умеет обгонять? Это аксиома. Прошлогодний Ад в пример приводить смешно. Там половина соперников перед ним самоустранилась в авариях. Остальные как Вернь при виде хозяина сворачивали сразу на обочину. Первый серьёзный соперник до которого доехал сабж был Баттон. Феттель висел за ним больше 10 кругов вроде был даже на более свежих шинах и ничего не мог поделать. Даже с ДРС приблудой. Пока Баттон сам не проспал и косякнул в повороте.

Меня все дилемма мучает. То ли ты выбираешься из тьмы с заходом солнца, то ли из-за тебя светило само начинает стремительно падать за горизонт. Не могу установить первопричину :D Тем не менее желаю творческих успехов, может когда-нибудь и проскользнет в твоих словах что-то неуловимое, адекватное ))

Не знаю. Вот и поведай нам для начала в каком ГП на каком круге Феттель произнёс "Вы уже сказали Чарли?" .

А то мы может чего-то не знаем.

Венгрия, последние круги. Или я сделал ошибки в порядке слов? Ну извиняюсь, с точностью не помню. Возможно Феттель сказал, что то типа "Что он делает" и т.д. Смысл разве меняется? Он жаловался без повода на соперника, которого не мог обогнать...

Вспомни Спа и красную воду,.

Ну да знаю, ты сам вспомни как Феттель в Спа в прошлом году всех соперников обгонял.

А так же вспомни как Уэббер сам за Уильямсами и ФорсИндиями в других гонках по-долгу сидел.

Ага, 4 гонки подряд он то же выиграл. Заодно и КК.

А ты сезон смотрел вообще или результатами только поинтересовался?

Если у болида низкая максималка, на несколько км/час с ДРС выше, чем у соперника, то это все до задницы, ибо мотор кагбэ упрется в лимитатор.

Перес в Монако обгонял таким образом. А чтоб реализовать преимущество позднего торможения, нужно уже хотя бы поравняться на прямой.

Перес в Монако обгонял по Хамски, а не на позднем торможении ( советую поиграть в сим. разница между двумя типами обгонов ощутима).

Что мешает пойти на обгон, пока машина не уперлась в лимитатор? преимущество в скорости на выходе должно помогать..

Венгрия, последние круги. Или я сделал ошибки в порядке слов? Ну извиняюсь, с точностью не помню.

Он вообще такого не говорил.

Смысл разве меняется?

Меняется, Феттель сказал совсем другое, а ты банально соврал приписав ему слова про Чарли.

Он жаловался без повода на соперника

Ну Алонсо тоже в Монце 2012 пожаловался. Или тоже "тут помню, тут не помню"?

Ага, 4 гонки подряд он то же выиграл. Заодно и КК. Плач про не самый быстрый болид оставь для узкого круга сочуствующих Феттелю.

Сезон смотрел? У РБ самовоз был в трех гонках: Япония, Корея и Индия. Остальное - не лучше других.

А ты сезон смотрел вообще или результатами только поинтересовался?

Почти во всех гонках, где МакЛарен был быстрее Хем сходил, в чем профит от скорости? При этом Феттель тоже сходил в Валенсии, или не?

Я говорю, сказку про белого бычка, не надо заводить..

Меня все дилемма мучает. То ли ты выбираешься из тьмы с заходом солнца, то ли из-за тебя светило само начинает стремительно падать за горизонт. Не могу установить первопричину :D Тем не менее желаю творческих успехов, может когда-нибудь и проскользнет в твоих словах что-то неуловимое, адекватное ))

Видишь ли в чём дело... Днём при солнечном свете бывают неотложные дела :) А ты я смотрю всё продолжаешь сыпать неадекватностью. Днём на чемпионате, вечером и ночью тут. Прям двойной подряд :D

Сезон смотрел? У РБ самовоз был в трех гонках: Япония, Корея и Индия. Остальное - не лучше других.

угу. ясно.

Перес в Монако обгонял по Хамски, а не на позднем торможении ( советую поиграть в сим. разница между двумя типами обгонов ощутима).

Что мешает пойти на обгон, пока машина не уперлась в лимитатор? преимущество в скорости на выходе должно помогать..

Я в Ф1 2012 играю почти каждый день, и в Рфактор много играл, и онлайн, есть руль. Поэтому я знаю о чем говорю.

Если у болида лучший выход и т.д., то это может помочь поравняться. Каким образом можно обогнать болид, идущий более чем на корпус вперед, лишь за счет небольшого участка разгона? Никак. Нужно в какой-то момент получить преимущество в скорости и не терять его до конца прямой. Если ты выходишь из-за болида соперника, имеешь преимущество, и тут бац - лимитатор, то наступает *опа.

Ну Алонсо тоже в Монце 2012 пожаловался. Или тоже "тут помню, тут не помню"?

Соврал, соврал - ты очень категоричен, тем самым груб и не демонстрируешь никакого уважения к собеседнику - это печально.

По поводу Монцы 2012 - если ты уверен, что оба эти эпизода похожи, то я просто в шоке.

Хуже других был. Пятый болид по скорости не иначе. И лишь на скилле мультичампиёна он взял чемпионство. Резиновые носы, ддрсы, дырки, а точнее отсутствия поверхностей тут не при чём. А НЬюи вообще бездарь... :)

Я в Ф1 2012 играю почти каждый день, и в Рфактор много играл, и онлайн, есть руль. Поэтому я знаю о чем говорю.

Если у болида лучший выход и т.д., то это может помочь поравняться. Каким образом можно обогнать болид, идущий более чем на корпус вперед, лишь за счет небольшого участка разгона? Никак. Нужно в какой-то момент получить преимущество в скорости и не терять его до конца прямой. Если ты выходишь из-за болида соперника, имеешь преимущество, и тут бац - лимитатор, то наступает *опа.

ой, моя больная тема про симы)) - я считаю, что они полный шлак, на этом и остановимся. Но тип обгонов - в них демонстрируется неплохо.

Видишь ли в чём дело... Днём при солнечном свете бывают неотложные дела :) А ты я смотрю всё продолжаешь сыпать неадекватностью. Днём на чемпионате, вечером и ночью тут. Прям двойной подряд :D

Я везде успеваю. Время щас не в проворот. :)

Почти во всех гонках, где МакЛарен был быстрее Хем сходил, в чем профит от скорости?

Отделим мух от котлет - скорость скоростью, надёжность надежностью.

Самым быстрым был Маклларен - это подтверждается и количеством поулов по сезону и темпом в гонке.

Когда в 2010 у Феттеля были также проблемы с надёжностью, несмотря на скорость в квалификации, - это не мешало всем говорить про "лучший болид". Поэтому вам надо начать с того, что прекратить двойные стандарты. У РБ был самый быстрый болид только от силы максимум в 5-6 гонках того сезона, из 19. И то Сингапур выиграли за счёт схода Люиса, Бахрейн за счёт промаха Лотуса, Сильвер за счёт промаха Феррари.

Хуже других был. Пятый болид по скорости не иначе. И лишь на скилле...

Ты сейчас процитировал мантру всех Алофанов :worthy:

Ну мы разные гонки смотрим. Или может ты про Абу Даби 2013, Бразилию 2013 и другие фееричные обгоны Марусь, Катерхэмов и конечно же Торро Россо ( всегда дух захватывает, когда Зебастиан подьезжает на расстояние атаки к ним, правда?).

Я как то пока лишь помню ужасные мучения Феттеля почти со всеми соперниками даже на более слабых машинах, даже с DRS. Не говоря уж о постоянных истериках и воплях в прямом эфире: "Уберите этого с дороги!", "Вы уже сказали Чарли?" и т.д.

Правда при этом все забывают, что Феттель катается уже 4 год подряд на лучшей машине пелатона ( причем часто намного лучшей чем у остальных) и всё равно имеет проблемы с обгонами ( при этом больщики слепо верят в то, что скорость на прямых решает, не учитывая массу других параметров, таких как выход из поворотов).

Я в ранг образцового никаких обгонов не возводил, но помню, что в Остине был не самый тривиальный обгон с DRS, надо пересмотреть.

Все в точности, как я выше написал :rofl: Начни я тут приводить примеры обгонов сильных оппонентов, сразу бы начались отмазы про самовоз vs ведро, старые шины, ДРС и т.д.

Венгрия, последние круги. Или я сделал ошибки в порядке слов? Ну извиняюсь, с точностью не помню. Возможно Феттель сказал, что то типа "Что он делает" и т.д. Смысл разве меняется? Он жаловался без повода на соперника, которого не мог обогнать...

И что? Точно такие же призывы к Чарли и слова относительно "он не оставил мне места" мы слышали и от Хэма и от Баттона и от Алонсо. Но некоторые сфокусированы только на том, что говорит Феттель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...