afr Опубликовано 29.11.2013 07:11 на рутрекере появился док.фильм "1", с русской озвучкой, Себ присутствует, если кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 07:14 Сама перечитала.Вроде все понятно Значит, у меня заклинило. Бывает. Давайте еще раз:1) Вы согласились с человеком, который сказал, что остальным трем пилотам, упомянутым в качестве номинатов, рядом с Феттелем делать нечего. Так?2) Вы сказали, что многие считают их лучшими и поэтому пихают куда ни попадя. Так?3) Следовательно, вы не считаете их лучшими. Так?4) Вы говорите, что победа Феттеля на их фоне будет в таком случае ценней. В каком случае? Для кого ценней? В чьих глазах ценней? Пожалейте дурака, пожалуйста. Растолкуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 07:15 на рутрекере появился док.фильм "1", с русской озвучкой, Себ присутствует, если кому интересноО чем сам фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 07:17 1) То есть лучшим будет тот пилот, у кого больше болельщиков. Ну и какое отношение это имеет к объективности? Никакого.2) Себ побеждает среди тех, кто есть.1) Именно. Никакого. Но я не об этом спрашивал.)2) И кто же есть? Посредственности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 07:17 а вот это было где-нибудь на английском/русском?Себ, что у тебя на уме? - LA GAZZETTA DELLO SPORT - pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 07:19 Значит, у меня заклинило. Бывает. Давайте еще раз:1) Вы согласились с человеком, который сказал, что остальным трем пилотам, упомянутым в качестве номинатов, рядом с Феттелем делать нечего. Так?2) Вы сказали, что многие считают их лучшими и поэтому пихают куда ни попадя. Так?3) Следовательно, вы не считаете их лучшими. Так?4) Вы говорите, что победа Феттеля на их фоне будет в таком случае ценней. В каком случае? Для кого ценней? В чьих глазах ценней? Пожалейте дурака, пожалуйста. Растолкуйте. Оценивается сезон 2013. В 2013 можно было выбрать еще кого-нибудь. Но эта тройка присутствует везде и всегда вне зависимости от того, что оценивается. Многие считают их лучшими вообще. Я с этим не согласна. Но это мое мнение. Мнение многих - они лучшие. Для меня в 2013 Сэб был лучшим в Ф-1. Для других эта полечудесная тройка. Сэб лучший ( для меня) среди лучших (для других). Все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 07:20 О чем сам фильм?Описание: “1” - документальный фильм, который показывает очарование, скорость, опасность и волнение гонок гран-при Формулы 1. Рассказанный Майклом Фассбендером, фильм показывает историю Золотого Века Формулы 1, когда спорт был ужасающе опасным. В конце 1960-ых, на болидах Формулы 1 удвоился объем двигателя и выросли крылья, что сделало их не только невероятно быстрыми, но и еще более опасными. С приходом больших денег от спонсоров и новой международной телевизионной аудиторией, родились звёздные пилоты, брошенные как гладиаторы на ринг. Пилоты были легендарны с обаянием и сырым талантом, но многие из них заплатили окончательную цену. “1” следует за историей гонщиков, которые боролись на грани и тех, кто восстал, чтобы изменить спорт навсегда. Все это о величайшем шоу на земле - Формуле 1. В ролях: Майкл Фассбендер, Ники Лауда, Михаэль Шумахер, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Марио Андретти, Найджел Мэнселл, Джеки Стюарт, Мартин Брандл, Себастьян Феттель, Берни Экклстоун, Сид Уоткинс, Джоди Шектер, Эдди Джордан, Jane Birbeck, Эмерсон Фиттипальди, Джон Сертис, Жаки Икс, John Hogan, Freddie Hunt, Brett Lunger, Лорд Хескет, Brigitte Hill, Джон Уотсон, Sally Swart, Херби Блаш, Clive Chapman, Nigel Roebuck, Эдди Дэннис, John Barnard, John Miles, Koen Vergeer, Морис Хэмилтон, Roy Topp, Paddy McNally, Jo Ramirez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 07:20 а вот это было где-нибудь на английском/русском?Себ, что у тебя на уме? - LA GAZZETTA DELLO SPORT - pdfЯ не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 07:22 Описание: “1” - документальный фильм, который показывает очарование, скорость, опасность и волнение гонок гран-при Формулы 1. Рассказанный Майклом Фассбендером, фильм показывает историю Золотого Века Формулы 1, когда спорт был ужасающе опасным. В конце 1960-ых, на болидах Формулы 1 удвоился объем двигателя и выросли крылья, что сделало их не только невероятно быстрыми, но и еще более опасными. С приходом больших денег от спонсоров и новой международной телевизионной аудиторией, родились звёздные пилоты, брошенные как гладиаторы на ринг. Пилоты были легендарны с обаянием и сырым талантом, но многие из них заплатили окончательную цену. “1” следует за историей гонщиков, которые боролись на грани и тех, кто восстал, чтобы изменить спорт навсегда. Все это о величайшем шоу на земле - Формуле 1. В ролях: Майкл Фассбендер, Ники Лауда, Михаэль Шумахер, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Марио Андретти, Найджел Мэнселл, Джеки Стюарт, Мартин Брандл, Себастьян Феттель, Берни Экклстоун, Сид Уоткинс, Джоди Шектер, Эдди Джордан, Jane Birbeck, Эмерсон Фиттипальди, Джон Сертис, Жаки Икс, John Hogan, Freddie Hunt, Brett Lunger, Лорд Хескет, Brigitte Hill, Джон Уотсон, Sally Swart, Херби Блаш, Clive Chapman, Nigel Roebuck, Эдди Дэннис, John Barnard, John Miles, Koen Vergeer, Морис Хэмилтон, Roy Topp, Paddy McNally, Jo RamirezСпасибо!Но в оригинале, мне кажется, смотреть интереснейА то наши так Топ-Гир с Сэбом продублировали, что слушать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 07:24 Оценивается сезон 2013. В 2013 можно было выбрать еще кого-нибудь. Но эта тройка присутствует везде и всегда вне зависимости от того, что оценивается. Многие считают их лучшими вообще. Я с этим не согласна. Но это мое мнение. Мнение многих - они лучшие. Для меня в 2013 Сэб был лучшим в Ф-1. Для других эта полечудесная тройка. Сэб лучший ( для меня) среди лучших (для других). Все логичнода дело не в том кто лучше или кто хуже, а в том что предельно ясно кому отдадут статуетку, поэтому остальные номинанты просто массовка, конкретно в этой номинации, конкретно в этом ивентео чем спор вообще удивляюсь Спасибо!Но в оригинале, мне кажется, смотреть интереснейА то наши так Топ-Гир с Сэбом продублировали, что слушать не хочется.в оригинале уже давно по сети гуляет, кому интересно уже наверное посмотрели, просто появилась русская озвучка вот и закинул инфу, там кстати где с русской еще и оригинальная английская дорожка присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 07:29 о чем спор вообще удивляюсь Как обычно, спор ради спора. Выиграет тот, кому первому надоест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 07:30 1) Оценивается сезон 2013. В 2013 можно было выбрать еще кого-нибудь. 2) Но эта тройка присутствует везде и всегда вне зависимости от того, что оценивается. Многие считают их лучшими вообще. 3) Я с этим не согласна. Но это мое мнение. Мнение многих - они лучшие. Для меня в 2013 Сэб был лучшим в Ф-1. Для других эта полечудесная тройка. Сэб лучший ( для меня) среди лучших (для других). 4) Все логично 1) Вот, люди и выбрали еще кого-нибудь. Тех, кого считают достойными. Или должна создаваться специальная комиссия из болельщиков Феттеля, которая будет решать, кого люди имеют право выбирать, а кого нет? 2) Как вы думаете, у людей есть основания так считать? Именно об этом был мой первый вопрос. Можете на него ответить? Пожалуйста.3) Здесь все понятно. 4) Да, логично. Но я вас не об этом спрашивал. Я спрашивал о ценности побед Феттеля на фоне посредственностей. В чьих глазах его победы будут ценней? Это был мой второй вопрос. Можете и на него ответить? Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 07:35 1) Как обычно, спор ради спора.2) Выиграет тот, кому первому надоест.1) Нет, это не так. Я увидел нечто для меня непонятное в ваших умозаключениях. И, в отличие от некоторого местного филья, не повел себя как быдло, а повел себя вежливо и учтиво в попытках выяснить для себя то непонятное путем адекватного общения.2) Выиграет тот, кто сможет удовлетворить любопытство собеседника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 07:41 Первый вопрос: я субъективна. Возможно, основания есть. Но мне не интересно о них думать.Второй вопрос: посредственностями кроме вас никто других пилотов не называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 29.11.2013 08:02 Как обычно, спор ради спора.Выиграет тот, кому первому надоест.У Вас все шансы на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 08:07 1) Возможно, основания есть. Но мне не интересно о них думать.2) посредственностями кроме вас никто других пилотов не называл.1) Ну, у вас же есть основания считать Феттеля лучшим. Вот, и у них есть. Или разница в том, что у вас они есть точно , а у них они возможно есть и они могут заблуждаться? Ответьте тогда на такой вопрос, пожалуйста: может ли заблуждаться болельщик, называя пилота, за которого болеет, лучшим?2) В услових данной дискусии это просто фигура речи. Я не считаю ни одного из пилотов посредственностью. Вы в третий раз не ответили на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 08:08 2) И кто же есть? Посредственности?Ну, если по ранжиру расположить соперников Себа, то:1. Кими - недооценен в свое время в Феррари, отлично вернулся в королеффку в составе Лотуса, надеюсь, что порвет Алика в следующем году и составит здоровую конкуренцию Себу.2. Росберг - будет довольно опасен, если в следующем году Мерсы таки построят самовозку3. Хэм - нестабилен, опасности от него меньше, чем от Нико, имхо4. Ромка - все еще подающий надежды, но боюсь что в следующем году, учитывая состояние Лотуса, опасности представлять не будет5. Алонсо - посредственность, бухгалтер и доезжала. Титул ему не светит, бояться его нечего.Как видишь, из всех прямых конкурентов Себа в следующем сезоне посредственностью я считаю лишь одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 08:20 1. Вы очень изящно не процитировали слово "субъективна" из моего поста. Отвечаю: каждый болельщик субъективен.2. Я ответила на вопрос так, как считаю нужным. А вы пытаетесь добиться от меня ответа, который бы устроил вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 08:33 1. Вы очень изящно не процитировали слово "субъективна" из моего поста. Отвечаю: каждый болельщик субъективен.2. Я ответила на вопрос так, как считаю нужным. А вы пытаетесь добиться от меня ответа, который бы устроил вас 1) Это понятно. Я спрашиваю о том, может ли болельщик заблуждаться, называя пилота лучшим? Да или нет? 2) Вы не ответили на поставленный собеседником вопрос. Формулировка его предельно ясна. Я пытаюсь добиться от вас ответа именно на этот вопрос. А устроит он меня или не устроит - дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.11.2013 08:38 Сенну обожествляли не за его титулы, а за его гонки. И обожествляли далеко до первого титула. Он не собирал рекорды, а гонялся.О да, 25 побед из 27 в трех чемпионских сезонах одержаны с поула, чаще всего с лидированием от старта до финиша. И чем это отличается от чемпионских сезонов Феттеля?Думаю ответа не будет) Удивительно как то быстро подзабыли старожили про "самовозно" доминирующих Сенну и Шуми когда дело касается Себа))Особо доставило что Сенну "обожествляли далеко до первого титула")) Кто обожествлял и как задолго? Если только в родной Бразилии надеялись что выстрелит рано или поздно,да!Кстати про собирание рекордов - уверен что кроме Проста и Мэнсела во времена Сенны была масса талантливых пилотов, но помнят только титулованных почему то, и чем больше титулов тем лучше помнят, не заметили?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 08:39 1. Болельщики других пилотов всегда заблуждаются2. Вопрос я уже забыла3. Давайте завершим. Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 08:40 Как видишь, из всех прямых конкурентов Себа в следующем сезоне посредственностью я считаю лишь одного. Я так и знал, чертяка! Да, ты же отъявленный фоб. Получается ,что все упомянытые тобой пилоты достойны того, чтобы выиграть предстоящий сезон. Так? И что для Себастьяна большая честь гоняться рядом с такими пилотами, и ценность его побед на фоне их выступлений огромна. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.11.2013 08:47 Ну, если по ранжиру расположить соперников Себа, то:А вот в следующем году как раз может решить "самовозность" любого болида! Тут фактор пилота несколько уходит на второй план(Будет это РБ или ещё кто- победы могут действительно начать доставаться очень легко(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 08:47 1. Болельщики других пилотов всегда заблуждаются 2. Вопрос я уже забыла 3. Давайте завершим. Надоело.1) Абсолютно с вами согласен! И именно поэтому вы всегда заблуждаетесь. За кого бы ни болели. 2) И слава богу. Потому что ваш сосбтвенный ответ на него привел бы к не очень приятным для вашего болельщицкого уха логическим выводам.3) Давайте. Спасибо за терпение и взаимодействие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 09:17 Я так и знал, чертяка! Да, ты же отъявленный фоб. Получается ,что все упомянытые тобой пилоты достойны того, чтобы выиграть предстоящий сезон. Так? И что для Себастьяна большая честь гоняться рядом с такими пилотами, и ценность его побед на фоне их выступлений огромна. Так?Ты стал как Мобут, ей богу. Естественно, в королеффке гоняются лучшие пилоты. Себ - лучший из лучших. Если бы Себ гонялся в Урюпинске на тазиках среди местных урюпинских гопников - ценность его титулов была бы там, несомненно, в стократ меньше. К чему ты клонишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах