Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

слава богу что феттелю глубого нас**ть сколько их

А тебя то чего это так беспокоит?

Поделиться этим сообщением

А тебя то чего это так беспокоит?

меня нет. но здесь есть люди которым титулы, победы, поулы ничего не дают.должен же я как-то защищать сэба. по-моему эта ветка для этого и существует

меня нет. но здесь есть люди которым титулы, победы, поулы ничего не дают.должен же я как-то защищать сэба. по-моему эта ветка для этого и существует

В общем титул это командное достижение. Особенно если титул ЛЗ совпадает с титулов в КК.

Да сдался вам 4-кратный,

Бегите к Максу от него,

Иль в стан фэнбоев ван дер Гарде,

Где так уютно и легко!

Там только Фрас над златом чахнет,

Там фобов нет, там Раем пахнет!

Партнеров там не обижают,

И оппонентов уважают.

И громогласных заявлений

О крутости кумира нет,

И "статистических" сражений

С героями прошедших лет.

Чем тише гавань, тем приятней

В ней виски тихо попивать,

И тем сподручней и наглядней

"Богов" на землю опускать :)

В общем титул это командное достижение. Особенно если титул ЛЗ совпадает с титулов в КК.

меня вообще почти не интересует кк. я болею за пилотов. но в рб мне оба пилоты симпатичны

Да сдался вам 4-кратный,

Бегите к Максу от него,

Иль в стан фэнбоев ван дер Гарде,

Где так уютно и легко!

Там только Фрас над златом чахнет,

Там фобов нет, там Раем пахнет!

Партнеров там не обижают,

И оппонентов уважают.

И громогласных заявлений

О крутости кумира нет,

И "статистических" сражений

С героями прошедших лет.

Чем тише гавань, тем приятней

В ней виски тихо попивать,

И тем сподручней и наглядней

"Богов" на землю опускать :)

аутсайдеры тоже разные бывают. вот бьянки - это же талантищеееееа!!!!

аутсайдеры тоже разные бывают. вот бьянки - это же талантищеееееа!!!!

Ты серьезно?

Ты серьезно?

из всех молодых до 25 лет я считаю талантливее только магнуссена

Всегда хотел устроить опрос себофанов, как они (токачестно) относятся к Фернандо, но, конечно, понимаю, что это сродни неанонимному опросу "был ли у вас гомосексуальный опыт?"))) Никто все равно не выскажется честно," нипаймут" же))

И к вопросу "стал ли бы Макс Чилтон чемпионом, сидя за рулем рб вместо Сэба". Отвечу прямо: а пуркуа бы и не па?

Всегда хотел устроить опрос себофанов, как они (токачестно) относятся к Фернандо, но, конечно, понимаю, что это сродни неанонимному опросу "был ли у вас гомосексуальный опыт?"))) Никто все равно не выскажется честно," нипаймут" же))

И к вопросу "стал ли бы Макс Чилтон чемпионом, сидя за рулем рб вместо Сэба". Отвечу прямо: а пуркуа бы и не па?

алонсо очень крутой пилот. разве в этом есть сомнения?? причем тут геи

алонсо очень крутой пилот. разве в этом есть сомнения?? причем тут геи

а про чилтона смешно конечно

вы видели коэффициент у букмекера???? 1.3-1.4 это жесть для ф1

Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед??

Жесть - это когда ставки на гонщика вообще не принимали. Причем 3 года подряд, вот это жесть

Это вовсе не критерий. Это один из статистических показателей. У Себастьяна этот показатель равен таковому у мистера Проста, лучше, чем у, например, мистера Сенны, но хуже чем у, например, мистера Шумахера. И всё. А, уж, как вертеть-крутить этим статистическим показателем зависит только от чести, совести и степени адекватности как экспертов вообще, так и местных "экспертов" в частности. Точка. :drink:

Меня вот это: "один из..." - ну просто умиляет. Скромно так и со вкусом...)))

Фернандо - пусть спит спокойно. Его второму месту (в лице Кими) теперь точно - ничто не угрожает.)))

Кто-то рад серебру, кто-то "умыл руки" и взял биллютень, а кто-то заработал ещё один "статистический показатель" в копилку. "И всё"

Скромно и со вкусом... :)

Жесть - это когда ставки на гонщика вообще не принимали. Причем 3 года подряд, вот это жесть

а как тогда к. 1.3 называть? для меня это жесть

а как тогда к. 1.3 называть? для меня это жесть

Это называется "есть шанс"

Встречный вопрос - а кто бы его туда пустил? Чилтон - who? :D

Фернандо - пусть спит спокойно. Его второму месту (в лице Кими) теперь точно - ничто не угрожает.)))

Кто-то рад серебру, кто-то "умыл руки" и взял биллютень, а кто-то заработал ещё один "статистический показатель" в копилку. "И всё"

нормальным людям что 2 место, что 10

Это называется "есть шанс"

ну в теории и 1.01 есть шанс

Короче, разницы никакой - что Себ, что Чилтон! Просто по одному "из статистических показателей" у Себа цифра "4", а у Чилтона цифра "0"! Делов то, подумаешь! Зато во всем остальном они абсолютно одинаковы! Одна голова, два уха.... :stol:

Короче, разницы никакой - что Себ, что Чилтон! Просто по одному "из статистических показателей" у Себа цифра "4", а у Чилтона цифра "0"! Делов то, подумаешь! :stol:

ну у Уэббера тоже ноль. это же не значит что они равны)))))

Ну или скажем, один имеет сотню прыжков с парашютом, а другой всего один. Но считать эту жалкую статистику не надо - ведь оба они прыгали... чего уж...

ну у Уэббера тоже ноль. это же не значит что они равны)))))

Как не равны! Что значат какие-то сраные статистические показатели по сравнению с живыми людьми! Не все меряется итоговыми протоколами! Величие, например, не купишь! И никакой статистикой величие не проймешь! :D

Ну или скажем, один имеет сотню прыжков с парашютом, а другой всего один. Но считать эту жалкую статистику не надо - ведь оба они прыгали... чего уж...

а макс чилтон равен марку уэбберу. они ведь не становились чемпионами, значит равны)))))

Ответ на этот вопрос давно выбит железобетонными буквами в скрижалях Ф1: Чилтон (и любой другой пассажир) ЧМ в РБР вместо Себа не стал бы - по крайней мере до тех пор, пока есть доктор Зло и его волшебная кнопка.

а макс чилтон равен марку уэбберу. они ведь не становились чемпионами, значит равны)))))

А может Макс даже круче. Уэббер уже сидел за рулем болидов Ньюи, Чилтон - нет.

с

А может Макс даже круче. Уэббер уже сидел за рулем болидов Ньюи, Чилтон - нет.

Тогда вопрос с величием Шумахера отпадает - тот ни разу не сидел за рулем болидов Ньюи. Наоборот - ВСЮ карьеру противостоял им. Этим не могут похвалиться ни Прост с Сенной, ни Лауда с Пике, ни Фанхио с Кларком. Учитывая сколько раз Миша нагибал ньюивозы, сомнений в его мегавеличии никаких не должно быть.

нормальным людям что 2 место, что 10

Это тебе (нам с тобой) что ли? все равно?)))

Шучу.)))

И всё же...считаю вполне себя вполне нормальной.)))

с

Тогда вопрос с величием Шумахера отпадает - тот ни разу не сидел за рулем болидов Ньюи. Наоборот - ВСЮ карьеру противостоял им. Этим не могут похвалиться ни Прост с Сенной, ни Лауда с Пике, ни Фанхио с Кларком. Учитывая сколько раз Миша нагибал ньюивозы, сомнений в его мегавеличии никаких не должно быть.

Причём по большей части в этой самой... Феррари. Долго с ведром разбираться пришлось.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...