mobut Опубликовано 11.11.2013 17:40 слава богу что феттелю глубого нас**ть сколько ихА тебя то чего это так беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 17:43 А тебя то чего это так беспокоит?меня нет. но здесь есть люди которым титулы, победы, поулы ничего не дают.должен же я как-то защищать сэба. по-моему эта ветка для этого и существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:45 меня нет. но здесь есть люди которым титулы, победы, поулы ничего не дают.должен же я как-то защищать сэба. по-моему эта ветка для этого и существуетВ общем титул это командное достижение. Особенно если титул ЛЗ совпадает с титулов в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 17:48 Да сдался вам 4-кратный, Бегите к Максу от него, Иль в стан фэнбоев ван дер Гарде, Где так уютно и легко! Там только Фрас над златом чахнет, Там фобов нет, там Раем пахнет!Партнеров там не обижают, И оппонентов уважают. И громогласных заявленийО крутости кумира нет, И "статистических" сраженийС героями прошедших лет. Чем тише гавань, тем приятнейВ ней виски тихо попивать, И тем сподручней и наглядней"Богов" на землю опускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 17:50 В общем титул это командное достижение. Особенно если титул ЛЗ совпадает с титулов в КК.меня вообще почти не интересует кк. я болею за пилотов. но в рб мне оба пилоты симпатичны Да сдался вам 4-кратный, Бегите к Максу от него, Иль в стан фэнбоев ван дер Гарде, Где так уютно и легко! Там только Фрас над златом чахнет, Там фобов нет, там Раем пахнет!Партнеров там не обижают, И оппонентов уважают. И громогласных заявленийО крутости кумира нет, И "статистических" сраженийС героями прошедших лет. Чем тише гавань, тем приятнейВ ней виски тихо попивать, И тем сподручней и наглядней"Богов" на землю опускать аутсайдеры тоже разные бывают. вот бьянки - это же талантищеееееа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:56 аутсайдеры тоже разные бывают. вот бьянки - это же талантищеееееа!!!!Ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 18:01 Ты серьезно?из всех молодых до 25 лет я считаю талантливее только магнуссена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 18:18 Всегда хотел устроить опрос себофанов, как они (токачестно) относятся к Фернандо, но, конечно, понимаю, что это сродни неанонимному опросу "был ли у вас гомосексуальный опыт?"))) Никто все равно не выскажется честно," нипаймут" же)) И к вопросу "стал ли бы Макс Чилтон чемпионом, сидя за рулем рб вместо Сэба". Отвечу прямо: а пуркуа бы и не па? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 18:24 Всегда хотел устроить опрос себофанов, как они (токачестно) относятся к Фернандо, но, конечно, понимаю, что это сродни неанонимному опросу "был ли у вас гомосексуальный опыт?"))) Никто все равно не выскажется честно," нипаймут" же)) И к вопросу "стал ли бы Макс Чилтон чемпионом, сидя за рулем рб вместо Сэба". Отвечу прямо: а пуркуа бы и не па?алонсо очень крутой пилот. разве в этом есть сомнения?? причем тут геиВсегда хотел устроить опрос себофанов, как они (токачестно) относятся к Фернандо, но, конечно, понимаю, что это сродни неанонимному опросу "был ли у вас гомосексуальный опыт?"))) Никто все равно не выскажется честно," нипаймут" же)) И к вопросу "стал ли бы Макс Чилтон чемпионом, сидя за рулем рб вместо Сэба". Отвечу прямо: а пуркуа бы и не па?алонсо очень крутой пилот. разве в этом есть сомнения?? причем тут геиа про чилтона смешно конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 18:36 вы видели коэффициент у букмекера???? 1.3-1.4 это жесть для ф1Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед??Жесть - это когда ставки на гонщика вообще не принимали. Причем 3 года подряд, вот это жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.11.2013 18:37 Это вовсе не критерий. Это один из статистических показателей. У Себастьяна этот показатель равен таковому у мистера Проста, лучше, чем у, например, мистера Сенны, но хуже чем у, например, мистера Шумахера. И всё. А, уж, как вертеть-крутить этим статистическим показателем зависит только от чести, совести и степени адекватности как экспертов вообще, так и местных "экспертов" в частности. Точка. :drink: Меня вот это: "один из..." - ну просто умиляет. Скромно так и со вкусом...)))Фернандо - пусть спит спокойно. Его второму месту (в лице Кими) теперь точно - ничто не угрожает.)))Кто-то рад серебру, кто-то "умыл руки" и взял биллютень, а кто-то заработал ещё один "статистический показатель" в копилку. "И всё" Скромно и со вкусом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 18:38 Жесть - это когда ставки на гонщика вообще не принимали. Причем 3 года подряд, вот это жестьа как тогда к. 1.3 называть? для меня это жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 18:39 а как тогда к. 1.3 называть? для меня это жестьЭто называется "есть шанс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 18:40 И к вопросу "стал ли бы Макс Чилтон чемпионом, сидя за рулем рб вместо Сэба". Отвечу прямо: а пуркуа бы и не па?Встречный вопрос - а кто бы его туда пустил? Чилтон - who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 18:41 Меня вот это: "один из..." - ну просто умиляет. Скромно так и со вкусом...)))Фернандо - пусть спит спокойно. Его второму месту (в лице Кими) теперь точно - ничто не угрожает.)))Кто-то рад серебру, кто-то "умыл руки" и взял биллютень, а кто-то заработал ещё один "статистический показатель" в копилку. "И всё" Скромно и со вкусом... нормальным людям что 2 место, что 10Это называется "есть шанс"ну в теории и 1.01 есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 18:44 Короче, разницы никакой - что Себ, что Чилтон! Просто по одному "из статистических показателей" у Себа цифра "4", а у Чилтона цифра "0"! Делов то, подумаешь! Зато во всем остальном они абсолютно одинаковы! Одна голова, два уха.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 18:46 Короче, разницы никакой - что Себ, что Чилтон! Просто по одному "из статистических показателей" у Себа цифра "4", а у Чилтона цифра "0"! Делов то, подумаешь! ну у Уэббера тоже ноль. это же не значит что они равны))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.11.2013 18:48 Меня вот это: "один из..." - ну просто умиляет. Скромно так и со вкусом...)))Фернандо - пусть спит спокойно. Его второму месту (в лице Кими) теперь точно - ничто не угрожает.)))Кто-то рад серебру, кто-то "умыл руки" и взял биллютень, а кто-то заработал ещё один "статистический показатель" в копилку. "И всё"Скромно и со вкусом... Ну или скажем, один имеет сотню прыжков с парашютом, а другой всего один. Но считать эту жалкую статистику не надо - ведь оба они прыгали... чего уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 18:49 ну у Уэббера тоже ноль. это же не значит что они равны)))))Как не равны! Что значат какие-то сраные статистические показатели по сравнению с живыми людьми! Не все меряется итоговыми протоколами! Величие, например, не купишь! И никакой статистикой величие не проймешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 18:52 Ну или скажем, один имеет сотню прыжков с парашютом, а другой всего один. Но считать эту жалкую статистику не надо - ведь оба они прыгали... чего уж...а макс чилтон равен марку уэбберу. они ведь не становились чемпионами, значит равны))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.11.2013 19:03 И к вопросу "стал ли бы Макс Чилтон чемпионом, сидя за рулем рб вместо Сэба". Отвечу прямо: а пуркуа бы и не па?Ответ на этот вопрос давно выбит железобетонными буквами в скрижалях Ф1: Чилтон (и любой другой пассажир) ЧМ в РБР вместо Себа не стал бы - по крайней мере до тех пор, пока есть доктор Зло и его волшебная кнопка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 19:04 а макс чилтон равен марку уэбберу. они ведь не становились чемпионами, значит равны)))))А может Макс даже круче. Уэббер уже сидел за рулем болидов Ньюи, Чилтон - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.11.2013 19:12 сА может Макс даже круче. Уэббер уже сидел за рулем болидов Ньюи, Чилтон - нет.Тогда вопрос с величием Шумахера отпадает - тот ни разу не сидел за рулем болидов Ньюи. Наоборот - ВСЮ карьеру противостоял им. Этим не могут похвалиться ни Прост с Сенной, ни Лауда с Пике, ни Фанхио с Кларком. Учитывая сколько раз Миша нагибал ньюивозы, сомнений в его мегавеличии никаких не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.11.2013 19:15 нормальным людям что 2 место, что 10 Это тебе (нам с тобой) что ли? все равно?)))Шучу.)))И всё же...считаю вполне себя вполне нормальной.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.11.2013 19:17 сТогда вопрос с величием Шумахера отпадает - тот ни разу не сидел за рулем болидов Ньюи. Наоборот - ВСЮ карьеру противостоял им. Этим не могут похвалиться ни Прост с Сенной, ни Лауда с Пике, ни Фанхио с Кларком. Учитывая сколько раз Миша нагибал ньюивозы, сомнений в его мегавеличии никаких не должно быть. Причём по большей части в этой самой... Феррари. Долго с ведром разбираться пришлось.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах