AfterDark Опубликовано 07.11.2013 18:02 Стереотипы такие стереотипы....Статистика, мэм :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 18:02 Та не, хочется видеть Себа дергающимся, нервным, да и хороший, годный скандальчик не помешал бы.Не обязательно калибра Хунгарии-07, но хотелось бы чего-то жареного.Себ - порядочный человек, чего ви таки хотите? :bigwink:Ну раз ты видишь хардкор только в скандалах - то что делает в твоей списке "хардкорщиков" Кими - он вроде не скандалил никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 18:03 Ну вот, теперь и "Сударь" тоже... :rofl:а что круче Сударь или Мистер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 18:03 С чего ты это вывел? У меня много друзей в ту пору Шума тихо ненавидели.Дык в том то и дело, что Себа никто не ненавидит особо. Его вообще "не принимают". Я, кстати, не из таких, мне Феттель не нравится просто своей серостью и ребячеством. Ну не могу я серьезно воспринимать детей (по повадкам, манерам, поведению), даже успешных (и даже преуспевающих). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.11.2013 18:05 а что круче Сударь или Мистер? Повелитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 18:05 Ну вот, теперь и "Сударь" тоже... :rofl:Т.е. мужские бредни круче женских, да? Ты уникальная девушка :dribble:Давно живу, много знаю... :D (Смайлики по просьбе публики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 18:05 Дык в том то и дело, что Себа никто не ненавидит особо. Его вообще "не принимают". Я, кстати, не из таких, мне Феттель не нравится просто своей серостью и ребячеством. Ну не могу я серьезно воспринимать детей (по повадкам, манерам, поведению), даже успешных (и даже преуспевающих).А мне казалось что скорее алонсо серый. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 18:06 я тогда даже не знал что феррари это круто. для меня и сейчас кубок крнструктора не особо важен. А то что Сэб гоняет за Газировку это скорее минус для феррари и макларена, как автопроизводителей.В то время было гораздо меньше информации, на основе которой противоборствующие кланы болел строят свои теории, в том числе и теории заговоров. Раньше просто смотрели на гонки, теперь же большей частью копаются в различных интервью - кто чего сказал, с какого ресурса взято и насколько адекватно переведено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 18:06 Себ - порядочный человек, чего ви таки хотите? :bigwink:Ну раз ты видишь хардкор только в скандалах - то что делает в твоей списке "хардкорщиков" Кими - он вроде не скандалил никогда.Бухает, падал с яхты, многие фразы из интервью и радио становятся мемами, неординарная, в общем, личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 18:07 А мне казалось что скорее алонсо серый. Разве не так?Ал не серый, он унылый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 18:09 Ал не серый, он унылый.серый, унылый = скучный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 18:12 Бухает, падал с яхты, многие фразы из интервью и радио становятся мемами, неординарная, в общем, личность.Ну вот, опять, все скатилось к обсуждению харизмы!Обычно это только молоденьким девушкам нравятся плохие парни. Ты вроде к этой категории никак не относишься. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 18:13 Ну вот, опять, все скатилось к обсуждению харизмы!Обычно это только молоденьким девушкам нравятся плохие парни. Ты вроде к этой категории никак не относишься. :bigwink:это точно, еще вспомните про мороженное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 07.11.2013 18:16 Кристиан Хорнер об отмечании чемпионского титула...Кристиан Хорнер: Себастьян был на стратегии пяти пит-стопов, а я потерпел неудачу уже на третьем! Вечер получился весёлым!Весело было видимо не слабо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 18:17 Короче, домашнее задание Себу на межсезонье - начать бухать и дебоширить. С вертушки в щи зарядить Федюне - желательно при большом скоплении народа (+100500 очков к харизме обеспечено). В интервью матерится как последний сапожник, пару раз плюнуть в камеру, а еще лучше разбить ее об голову подвернувшегося журналиста. Кристиан Хорнер об отмечании чемпионского титула...Кристиан Хорнер: Себастьян был на стратегии пяти пит-стопов, а я потерпел неудачу уже на третьем! Вечер получился весёлым!Слабак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 18:19 Короче, домашнее задание Себу на межсезонье - начать бухать и дебоширить. С вертушки в щи зарядить Федюне - желательно при большом скоплении народа (+100500 очков к харизме обеспечено). В интервью матерится как последний сапожник, пару раз плюнуть в камеру, а еще лучше разбить ее об голову подвернувшегося журналиста. Слабак! в спорт-экспрессе статья была после абу-даби. так там заострили внимание что он пафосный, из-за того что шлем был покрыт золотой краской))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 18:20 Слабак! ему к дочке новорожденной было еще лететьв спорт-экспрессе статья была после абу-даби. так там заострили внимание что он пафосный, из-за того что шлем был покрыт золотой краской)))))))в СЭ просто завистники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 18:24 в спорт-экспрессе статья была после абу-даби. так там заострили внимание что он пафосный, из-за того что шлем был покрыт золотой краской)))))))Я же говорю, что теперь, что бы он ни сделал, будут рассматривать с негативной стороны. Ну некогда им было харизму отращивать, было и поважнее занятие (ЧМ, например). Теперь поздно. Пусть уж лучше самим собой остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 18:28 Я же говорю, что теперь, что бы он ни сделал, будут рассматривать с негативной стороны. Ну некогда им было харизму отращивать, было и поважнее занятие (ЧМ, например). Теперь поздно. Пусть уж лучше самим собой остается.если он в следующем году выйграет 20 гонок, я готов стерпеть любое унижение)))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 07.11.2013 18:30 Я же говорю, что теперь, что бы он ни сделал, будут рассматривать с негативной стороны. Ну некогда им было харизму отращивать, было и поважнее занятие (ЧМ, например). Теперь поздно. Пусть уж лучше самим собой остается.спорт-экспресс не является авторитетным изданием в F1, пусть распускают сопли и занимаются словоблудием,а Себ тем временем и 5 титул оформит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 18:31 Себастьян был на стратегии пяти пит-стоповпервый пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 18:31 если он в следующем году выйграет 20 гонок, я готов стерпеть любое унижение))))))))))))))))))))))))А что следующего года ждать. Пусть еще и последние две в этом году!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 18:32 спорт-экспресс не является авторитетным изданием в F1, пусть распускают сопли и занимаются словоблудием,а Себ тем временем и 5 титул оформит)СЭ сейчас наверное в любом виде спорта не авторитетенА что следующего года ждать. Пусть еще и последние две в этом году!!!!если машина не сломается он их итак выйграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 07.11.2013 18:32 первый пошел как бы я хотел там оказаться),да что там,не я один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.11.2013 18:34 я чисто пофантазировать, тут столько фантазеров бывает, что я тоже могу наверное, короче хардкор это опередить всех на круг а на выходе из последнего поворота тачка ломаецо, и Себ толкает по прямой метров 100 поломанное корыто до финишной черты и сразу после падает потеряв сознание от истощения, 1-ое место но вместо подиума увозят на амбулансе 100 метрів уручну штовхати? Нi ... :no: Обгонят - даже круговые.)))Но и финиша а-ля Брамбилла на ГП Австрии-75 (Red Bull Ring, ))) тогда он ещё назывался Österreichring) хотя бы и победного, да-с - не пожелаю. Опасно... И потом - Себ на такие ляпы не способен: он с двух рук не салютует, тока если пальцем - это да...)))Фантазируем дальше...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах