Alenushka Опубликовано 07.11.2013 16:47 Кстати, мне очень понравилось интервью Проста.Если ни у кого не вызывает сомнений его авторитет..."Четырехкратный чемпион считает, что проблемы, связанные с новыми правилами, не дадут Red Bull почивать на лаврах после четырех побед в личном зачете и кубке конструкторов, предоставив австрийской команде новый толчек для развития."С точки зрения Себастьяна и Red Bull - это большая удача. После четырех побед ты чувствуешь свое превосходство, а изменения в регламенты дают тебе новую мотивацию. Я уверен, что Эдриан счастлив получить новой вызов, новую цель, ведь это просто прекрасно".В последние время было достаточно много разговоров о том, что Феттель должен завоевать хоть одно чемпионство не на болиде Red Bull, однако Алан Прост считает, что победы в сезоне 2014-м будет достаточно для того, чтобы подтвердить свое чемпионство."Если бы я был на его месте, то победа в следующем сезоне на новом болиде, с новыми правилами была бы самым лучшим ответом на то, чего же стоит ждать в будущем" - объяснил Ален.Прост достаточно скептически относится к идее смены команды для Феттеля, так как уверен, что хороший водитель всегда должен стремиться к хорошей машине." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 16:47 Кому важно? Никто никогда не получит стопроцентного признания ни в чем.Сколько можно галдеть про это признание?Сотни гонщиков и экспертов высказались в положительном ключе о Сэбе.Чье еще признание нужно?Сами-то признали? Если да, то волновать чужое мнение не должно.А если нет, то с себя как раз начать и нужно.в россии сэба почему-то не любит пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 16:48 Неважно кем мы считаем Себастьяна - главное чтобы он сам не возомнил себя великим или, упаси Аллах, легендарным! Тогда все, кранты. Его будет ждать печальная участь зазвездившегося Федюни - трижды недотрехкратного чемпиона. А я этого больше всего не хочу. Пусть Себ всегда сомневается в собственном таланте и прикладывает все силы, чтобы улучшить свое мастерство. Это только на пользу делу пойдет.А вот тут я всеми руками "ЗА!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 16:49 у английской прессы он на уровне, а немецкую я не читаю, т.к. языка не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 16:52 в россии сэба почему-то не любит пресса.Россия прямо ого-го какая гоночная держава!Наличие своей недостроенной трассы не придает пока стране никакого гоночного статуса.Хорошо, если ГП Сочи будут проводить и после 2014. Но уверенности на этот счет я большой не испытываю.А по поводы прессы: читайте английские газетыПолезнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 16:53 Россия прямо ого-го какая гоночная держава!Наличие своей недостроенной трассы не придает пока стране никакого гоночного статуса.Хорошо, если ГП Сочи будут проводить и после 2014. Но уверенности на этот счет я большой не испытываю.А по поводы прессы: читайте английские газеты Полезнее будет.соглашусь. я то читаю, но вы ведь понимаете не все язык знаю, а у нас по сути один достойный ресурс про Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 16:55 соглашусь. я то читаю, но вы ведь понимаете не все язык знаю, а у нас по сути один достойный ресурс про Ф1Вы теперь хотите, чтобы Сэба вся Россия признала, что ли?Оно вам зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 16:56 Вы теперь хотите, чтобы Сэба вся Россия признала, что ли?Оно вам зачем?наверное считают что F1 это не спорт а Шоубиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 16:56 Вы теперь хотите, чтобы Сэба вся Россия признала, что ли? Оно вам зачем?хочется чтобы его уважали и боялись везде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 16:57 чашки вроде Бахрейнские, сколько раз нужно написать что Марк не подиум не отмечает?да, это после награждения в Бахрейне Эту фотку разместили в статье с переводом вчерашней пресс-конференции Себа. Хорнера и Ньюи. По-моему весьма подходящая фотка к статье. хотя, на мой взгляд, можно было и с ГП Индии разместить. Всё-таки титул Себ выиграл именно там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 16:58 За Шуми в России болели куда больше чем за Петрова даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 16:59 Неважно кем мы считаем Себастьяна - главное чтобы он сам не возомнил себя великим или, упаси Аллах, легендарным! Тогда все, кранты. Его будет ждать печальная участь зазвездившегося Федюни - трижды недотрехкратного чемпиона. А я этого больше всего не хочу. Пусть Себ всегда сомневается в собственном таланте и прикладывает все силы, чтобы улучшить свое мастерство. Это только на пользу делу пойдет.Да ну.... Я думаю, Себ далёк от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 17:00 да, это после награждения в бахрейне Эту фотку разместили в статье с переводом вчерашней пресс-конференции Себа. Хорнеа и Ньюи. По-моему весьма подходящая фотка к статье. хотя, на мой взгляд, можно было и с ГП Индии разместить. Всё-таки титул Себ выиграл именно там надлежащая фотка та которая действительно с места событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 17:00 хочется чтобы его уважали и боялись везде!!!А мне не хочется.Когда он завоевал титул, поздравить нас сюда с этим много кто приходил.И большая часть не от чистого сердца.Такое "признание" не нужно. В меньшинстве иногда лучше быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 17:01 За Шуми в России болели куда больше чем за Петрова дажечарты, рейтинги, смс-голосования, это нечто иное, это шоубиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 17:02 надлежащая фотка та которая действительно с места событий В честь чего у них на пиджаках прикреплены эти цветы? Когда-то на ВВС говорили, но я забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 17:04 надлежащая фотка та которая действительно с места событий Да, согласна. Эта больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 17:04 чарты, рейтинги, смс-голосования, это нечто иное, это шоубизда нет я был на ф1 всего три раза и все во времена Шумахера, я тогда еще маленький был. И все наши были за Шуми, это очень красиво было, по крайней мере мне запомнилось это больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 17:08 да нет я был на ф1 всего три раза и все во времена Шумахера, я тогда еще маленький был. И все наши были за Шуми, это очень красиво было, по крайней мере мне запомнилось это больше всего.Ну во-первых, в те времена у нас даже намёка не было на своего пилота в Ф1. А во-вторых.... За Шуми в большом количестве не только наши жители болели :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 17:12 Ну во-первых, в те времена у нас даже намёка не было на своего пилота в Ф1. А во-вторых.... За Шуми в большом количестве не только наши жители болели :bigwink:я был только в Венгрии((( так все были за Шуми. наверное из-за отсутствия своего пилота. Хотя вроде так был какой-то.я уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 17:16 В честь чего у них на пиджаках прикреплены эти цветы? Когда-то на ВВС говорили, но я забыла.http://en.wikipedia.org/wiki/Remembrance_poppy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 17:16 За Шумахера никогда не болел (как и за других топов), но он мне очень нравился и как гонщик, и как личность. Добавлял перцу в формульный "борщ" даже в эпоху доминирования (скандалов, интриг и открытого нерва и тогда хватало, а это главное, что я ценю в ф1 вообще). Феттель же все-таки слишком пресный, даже памятный игнор мульти21 скорее исключение из правила. Хардкора катастрофически не хватает. Алонсо, Райкконен, Хэмилтон - вот кто "делает" нынешнюю ф1. Оттого и хочется, чтобы у них был шанс за титул бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 17:19 хочется чтобы его уважали и боялись везде!!!Такого не будет никогда. "Истенному" (читай - фанатику) алофану, хэмофилу или кимофилу публично признаться в том, что он уважает Себа - смерти подобно. Своя же стая заклюет. Я же не боюсь признаться, что уважаю и Кими, и Хэма. Федюню на дух не переношу, но это уже мои личные тараканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 07.11.2013 17:22 Alenushka, я сильно сомневаюсь, что твой пол в профиле указан верно.Спор ради процесса мне не интересен.Совсем не по женски.А что "Кумир всегда прав. Если кумир не прав - смотри п.1" Это из армейского устава. Служила в армии?Просто любовь как раз в том и заключается, что ты видишь все плюсы и минусы своего кумира.Такой взгляд на любовь, мягко говоря, не характерен для женщины.ч.т.дЖенщины очень не любят аббревиатуры.Прошу прощения, но это уже переход на личности. Может, закроем наш диалог. Он бессмысленен.Феттель мне гораздо интереснее!!!Недавно один товарищ, тоже писал как ему интересен Феттель. Просто совпадение ...И ещё - почитай женские посты, например, Monica, и сравни со своими по количеству смайлов. Моё ИМХО - ты мужик и тема Феттеля - полигон для исследований одного товарища, который по чистому совпадению куда-то пропал с твоим появлением. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 17:25 За Шумахера никогда не болел (как и за других топов), но он мне очень нравился и как гонщик, и как личность. Добавлял перцу в формульный "борщ" даже в эпоху доминирования (скандалов, интриг и открытого нерва и тогда хватало, а это главное, что я ценю в ф1 вообще). Феттель же все-таки слишком пресный, даже памятный игнор мульти21 скорее исключение из правила. Хардкора катастрофически не хватает. Алонсо, Райкконен, Хэмилтон - вот кто "делает" нынешнюю ф1. Оттого и хочется, чтобы у них был шанс за титул бороться.Это следует писать в теме Алонсо, Райконенна или Хэмильтона. Там это будет приемлемо. Здесь же подобные высказывания - откровенный троллинг неимоверной толстоты. :bigwink:Кстати, какого именно хардкора тебе хочется в исполнении Себа? Ну, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах