20simvolov Опубликовано 07.11.2013 15:08 Сэба можно сравнить и с Месси. Некоторые его тоже считают ни кем если бы не было Иньесты и ХавиУже сравнивали. Неинтересно и слишком банально. Кстати Хави Иньеста нехило задолжали Месси за просто межгалактический пиарище, как и Ньюи Себу естессно. ))Не будь фобов, общество не воздало бы по заслугам верным оруженосцам Феттеля и Месси, они бы так и остались в тени суперзвезд, их имена не муссировались бы так часто. Пресса ведь всегда пишет о тех героях которые видны, которые на поверхности и наиболее интересны обычным людям. Так что фобы в каком то смысле тоже несут в мир добро. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 15:08 никакие человеческие качества не влияют на талантНо любой талант меркнет, если человеческие качества низкие. такова моя жизненная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 15:10 у Алонсо таких эпизодов несколько было. Я его уважаю как пилота, но как человека перестал уважать после Абу-даби 2010. Помните кулак ПетровуКак можно разделять человека Алонсо и пилота Алонсо? Уважение это такая штука - или оно есть, или его нет. У любого нормального адекватного человека к Федюне не может быть и капли уважения. В принципе. Как можно уважать функцию? (Алонсо-пилот это всего лишь функция Алонсо-человека) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 15:13 Уже сравнивали. Неинтересно и слишком банально. Кстати Хави Иньеста нехило задолжали Месси за просто межгалактический пиарище, как и Ньюи Себу естессно. ))Не будь фобов, общество не воздало бы по заслугам верным оруженосцам Феттеля и Месси, они бы так и остались в тени суперзвезд, их имена не муссировались бы так часто. Пресса ведь всегда пишет о тех героях которые видны, которые на поверхности и наиболее интересны обычным людям. Так что фобы в каком то смысле тоже несут в мир добро. ))кто-то носит пианино, а кто-то на нем играетНо любой талант меркнет, если человеческие качества низкие. такова моя жизненная позиция.не хочу судитьКак можно разделять человека Алонсо и пилота Алонсо? Уважение это такая штука - или оно есть, или его нет. У любого нормального адекватного человека к Федюне не может быть и капли уважения. В принципе. Как можно уважать функцию? (Алонсо-пилот это всего лишь функция Алонсо-человека)ну тогда я не должен уважать Шумахера, потому что человек он мягко говоря................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 15:14 не хочу судитьвот и хорошо. Пусть каждый при своём мнении останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 15:14 Я стараюсь отделять мух от котлетвот и хорошо. Пусть каждый при своём мнении останется 6)ну из топ пилотов Алонсо мне менее всего интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 15:16 у Алонсо таких эпизодов несколько было. Я его уважаю как пилота, но как человека перестал уважать после Абу-даби 2010. Помните кулак ПетровуКулак Петрову? Ололо, а средний палец Култхарда в Маньи-Куре-2000 помнишь? А драку Сенны с Ирвайном? А что бы было в боксах Макларена в Спа-98, если бы разъяренного Шумахера не остановили механики? А если более ранние времена вспомнить, там можно такое найти... И что?Конфликт в Макларене 2007 г. в Венгрии начался, если вспомнить хронологию, с то, что Льюис нарушил командную установку в квале, да и вообще обстановочка там была далека до теплой, домашней и идиллической, а Алонсо человек горячий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 15:17 Если гипотетический ПСЖ или Монако доберется до большого бюджета, наберет звездных футболистов и толкового тренера и там появится возможность каждый год выигрывать Лигу чемпионов, не сомневаюсь, что и из Реала найдутся "перебежчики" Вообще непонятны параллели с футболом. Что сам Месси делает на поле, достаточно хорошо видно. Даже если его оторвать от звездных партнеров и засунуть в какой-нибудь "Амкар", он все равно будет выглядеть прилично. А вот Феттеля я бы очень хотел лицезреть без Ньюи и опеки Матешица и Марко в какой-нибудь другой команде - взглянули бы на его результаты. Я не к тому, что они (результаты) обязательно были бы низкими и Себастьян посредственный гонщик, а, скорее, в том смысле, что не самые трудные титулы Феттеля в тепличных условиях пока еще не показали в полном объеме, велик ли 4кратный ЧМ, как это ни странно.Большая просьба к ред буллу: ну дайте же уже шоу - завалите Феттелю квалу (ну или пломбочку там какую сорвите) и пусть он порадует зрителей хотя бы дрс-ным и самовозным, но таки прорывом из низов, и хотя бы на какой-то момент не будет красоваться в лидерах оставшихся гонок. Все равно ведь все титулы уже выиграны, а статистика (сумма кругов лидирования в сезоне, победы подряд и т.п.) - это ведь такая ерунда, в сущности. Дайте хардкор!Жди следующего сезона и надейся на хардкор. Надейся, что когда-нибудь увидишь Себа на ведре, героически прорывающемся из глубин пелетона. Но зачем это нам говорить, про свои хотелки? Нас все устраивает в сегодняшнем положении Себа. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 15:17 Где поп, а где приход... И при чем здесь слова Себа? Мне плевать на то, считают его легендарным или нет.у кого что болит, тот о том и говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 15:18 Кулак Петрову? Ололо, а средний палец Култхарда в Маньи-Куре-2000 помнишь? А драку Сенны с Ирвайном? А что бы было в боксах Макларена в Спа-98, если бы разъяренного Шумахера не остановили механики? А если более ранние времена вспомнить, там можно такое найти... И что?Конфликт в Макларене 2007 г. в Венгрии начался, если вспомнить хронологию, с то, что Льюис нарушил командную установку в квале, да и вообще обстановочка там была далека до теплой, домашней и идиллической, а Алонсо человек горячий.Поэтому я и говорю что тяжело судить пилотов по человеческим качествам, у всех есть свои скелеты в шкафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2013 15:19 Гран При Абу-Даби: интересная статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 15:19 Жди следующего сезона и надейся на хардкор. Надейся, что когда-нибудь увидишь Себа на ведре, героически прорывающемся из глубин пелетона. Но зачем это нам говорить, про свои хотелки? Нас все устраивает в сегодняшнем положении Себа. :bigwink:Когда последний раз Ньюи ведро строил?))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 15:21 Но любой талант меркнет, если человеческие качества низкие. такова моя жизненная позиция.А с чего ты взяла, что Алонсо плох как человек, откуда такие глубокомысленные выводы? Да, эгоистичный, ну так а как по-другому можно? Как Масса? Тот же Айртон в миру был милейший добрый чел, а в команде и на трассах порой такое устраивал.. А Шумахер, за которого раньше просто не мог не топить болельщик со стажем, потом переключившийся на Масса и Феттеля? Как тебе квала в Монако-06, например?И как же это связано с талантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.11.2013 15:21 Когда последний раз Ньюи ведро строил?)))))))))))))))))))))))))Ну, надежда у фобья умирает последней. Пусть надеются - им все равно больше ничего не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 15:22 А кто-нибудь знает у Сэба есть официальный фан-клуб в Германии?есть, первый официальный фан клуб, они организовывают празднование титулов, ГП АД смотрели в Хеппенхайме, в Грац в прошлом году на чартере летали и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.11.2013 15:24 кто-то носит пианино, а кто-то на нем играетВот в том и дело - в мире много известных пианистов. А вот известного "таскателя" рояля или настройщика я не знаю не одного. В чем причина? музыкальное фобство просто не так развито как спортивное )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 15:26 А с чего ты взяла, что Алонсо плох как человек, откуда такие глубокомысленные выводы? Да, эгоистичный, ну так а как по-другому можно? Как Масса? Тот же Айртон в миру был милейший добрый чел, а в команде и на трассах порой такое устраивал.. А Шумахер, за которого раньше просто не мог не топить болельщик со стажем, потом переключившийся на Масса и Феттеля? Как тебе квала в Монако-06, например?И как же это связано с талантом?по человеческим качествам могут судить только знакомые. Хотя у алонсо был сингапур, если он конечно знал все. это уже точно ни мелочьВот в том и дело - в мире много известных пианистов. А вот известного "таскателя" рояля или настройщика я не знаю не одного. В чем причина? музыкальное фобство просто не так развито как спортивное ))на самом деле болельщиков у Сэба гораздо больше, чем это можно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 15:28 Когда последний раз Ньюи ведро строил?)))))))))))))))))))))))))2002, 2006 - те болиды были, конечно, не совсем ведрами, о, скажем так, в сравнении с лидерами слабоваты. Правда, глубокая модернизация машины 2002 года позволила Кими биться за титул в следующем году, а в доработке машины 2006 года Ньюи уже не участвовал. Но если спрашивать с Ньюи совсем уж жестко, в соответствии с его талантом и статусом, то и 2001 MP4-16 была не айс. Но там еще запрет бериллия задушил илморовские движки, конечно. А вообще, Ньюи - бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 15:29 Это верно, но первых побед в Ф1 он добился в РБ .нет, не верно, для BMW его одолжили (долгосрочный контракт тогда, да и вообще всегда) у него был с RBзы, Дэн по логике фобья тоже не воспитанник RB тогда уж, а HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 15:37 В последних гонках этого года, да! Смело говорить можно, что легко. это только так выглядит что легко, может в самой гонке и легко, но чтобы это было легко в гонке нужно попотеть до этого, Себ даже в летнем отпуске 2 из 4 недель был на базени разу не целесообразно. ибо -при нём 5чемпионов мира сменили 7(семь!) команд (и не в марусю ломились)Результат - ноль! прецедент - не создан!если 8й переход (KR) докажет целесообразность - тогда и обсудим... :hi:все это не важно, потому что Себ счастлив в РБР, а это самое главное, а не то что другие делают или говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 15:37 2002, 2006 - те болиды были, конечно, не совсем ведрами, о, скажем так, в сравнении с лидерами слабоваты. Правда, глубокая модернизация машины 2002 года позволила Кими биться за титул в следующем году, а в доработке машины 2006 года Ньюи уже не участвовал. Но если спрашивать с Ньюи совсем уж жестко, в соответствии с его талантом и статусом, то и 2001 MP4-16 была не айс. Но там еще запрет бериллия задушил илморовские движки, конечно.А вообще, Ньюи - бог.Мне тоже на ум пришла на ум машина 2001 года))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 15:40 но опять же это не совсем ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 15:44 у кого что болит, тот о том и говоритСпор ради процесса мне не интересен. Прошу прощения, если не оправдала ожиданий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 15:50 Спор ради процесса мне не интересен. Прошу прощения, если не оправдала ожиданий...кто ж спорит, я пишу - если болеешь за Себа то уважай то что он сам говорит, логично же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 15:59 кто ж спорит, я пишу - если болеешь за Себа то уважай то что он сам говорит, логично же?А что "Кумир всегда прав. Если кумир не прав - смотри п.1" (не про этот случай, а вообще)Они все - люди. И иногда ошибаются. Просто любовь как раз в том и заключается, что ты видишь все плюсы и минусы своего кумира. Просто минусы тебе менее важны.кто ж спорит, я пишу - если болеешь за Себа то уважай то что он сам говорит, логично же?PS. Кстати, а где это Сэб говорил о себе как о "великом, гениальном и т.п." Он, в первую очередь, еще и скромный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах