Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Гость vaniola

Задачка под силу "диванному иксперту".

Аддикту местному мастеру сравнений и покруговочек, а также Ажртону посвящается:

2367190.jpg

Для сравнения:

2367197.jpg

PS: это не моё "произведение" и да, никакого злого умысла удачи в начинаниях)

Поделиться этим сообщением

Себа жжот

Journalist: After Winning 4 WDC and making #Kimi smile, what is Your next goal?

после добычи 4 титулов и сделав у Кими улыбку, какова Ваша следующая цель?

Seb: "beat Kimi in badminton!"

побить Кими в бадминтон!

:D

В следующем году мы будем свидетелями выступлений Алонсо и Кими в одной команде. Кто-то из них неизбежно проиграет.

А вот не факт совсем. Вполне может случиться примерное равенство очков по итогам сезона, с очень небольшим преимуществом в пользу одного из напарников. В таком случае математический проигрыш, конечно, будет иметь место, однако делать после этого однозначный вывод, что "Х сильнее Y" будет по меньшей мере необоснованно.

Себа жжот

Journalist: After Winning 4 WDC and making #Kimi smile, what is Your next goal?

после добычи 4 титулов и сделав у Кими улыбку, какова Ваша следующая цель?

Seb: "beat Kimi in badminton!"

побить Кими в бадминтон!

:D

Ну если и этот измаил будет взят, то все, жизнь удалась ящитаю :D

вокруг лучшего гонщика собираются лучшие инженеры, лучшие спецы, лучшая команда и это неизбежно, поэтому быть Себу в РБ еще долгие годы, остальные криворукие ведростроители, политиканы и вообще мерзкие . вот так ни больше ни меньше.

ничего "умнее"в жизни не слышал...

и вы себя тоже отчисляете к криворукими,раз вы не в команде бычков?

логика ясна.. :facepalm:

ничего "умнее"в жизни не слышал...

и вы себя тоже отчисляете к криворукими,раз вы не в команде бычков?

логика ясна.. :facepalm:

Никогда "умнее" выводов не слышал :facepalm:

Я считаю Феттеля лучшим на данный момент, и к этому выводу меня приводит именно здравомыслие и логика. А как его болельщик, я могу назвать его лучшим в истории, но не стану ломать копья доказывая это. Я такой сектант, ОМГ...

А почему он лучший? Продемонстрируй здравомыслие и, самое главное, логику и подведи меня к этому выводу. Можешь? И копья ломать здесь не надо. Просто по пунктам. И не забывай про причинно-следственные связи и влияние множества факторов, которые нельзя не учитывать при проведении сравнительного анализа нескольких объектов (в данном случае пилотов). Ты можешь сказать, что Феттель показал лучшие результаты, и здесь никто не может оспорить сей факт. Но утверждение, что Феттель является лучшим пилотом - это просто уход от логики и замена действительного на желаемое.

Итак, я тебя слушаю. :)

Ньюи радует :good:

Снял все вопросы про фантастическое пилотирование и невероятную работу на базе. :)

Не понимаю, зачем копья ломать!

В настоящий момент сложилось так, что имеется ОЧЕНЬ хорошая машина, ОЧЕНЬ хороший гонщик, который умеет настроить под себя эту машину, ОЧЕНЬ хорошая команда, которая делает все точно и быстро. Все это вместе дало четвертый титул (де факто).

Ведь болид Ф1 - это как породистый скакун: кому-то и подойти к себе не даст, а кого-то привезет к победе. Ведь и в скачках бывает, что фаворит не признает наездника, а середнячок с хорошим жокеем берет приз. В 2013 фаворит подчинился отличному наезднику.

А что касается "лучшести" или гениальности Себа... Мне кажется, что пока рановато это даже обсуждать.

Он лучший на данный момент. А дальше - время покажет. Задатки есть, начало положено. Будет зависеть от него самого.

И еще, насчет перехода в более слабую команду.

Я знаю очень мало людей, которые,имея возможность ездить на отличной машине, предпочтут ведро. А тем более это сложно ожидать от человека с жаждой к победам. То, что Себ - перфекционист, видно сразу. И это прекрасно, потому что первым, тем более неоднократно, не сможет стать тот, кто просто хорошо выполняет свою работу. Тут еще и кураж нужен. Ну и везение. Но ведь не зря говорят, что везет сильнейшему.

Обидно только, что реальной конкуренции в этом сезоне практически не было.

Интрига 20 лет назад была покруче. И дух захватывало, и оторваться от экрана нельзя было ни на минуту. Сейчас можно и покурить, и вздремнуть порой. Жалко.

Вот поэтому и нравятся мне пилоты с яркими эмоциями. Те, кто "не слушается". А "пончики" просто порадовали. :) :) :)

Экслюзив :) :

Интервью с Бриттой Рёске на RTL

Перевод под катом.

Перевод тут

Одна из многих в команде, но одна особенная. Наблюдая за своим шефом в прошлое воскресенье [во время ГП Индии], сопереживала, сострадала вместе с ним, болела за него. 6 лет его правая рука, «жена по работе» для Феттеля.

Бритта: «Когда он выиграл первый титул, количество запросов резко выросло, и с тех пор не только немецкие СМИ интересуются им, но и все больше иностранные СМИ: французы, англичане, испанцы, американцы... да вообще весь мир от него чего-нибудь хочет :)

Путеводитель, охранник, девушка для всех дел, они оба – единое целое на трассе. В команде из 700 человек эта женщина всегда на заднем плане, но так заметна. Часто в команде праздничная обстановка, но её рабочий день 14 часов.

Бритта: «Я хожу есть, но иногда это бывает сложно, и приходится об этом забыть, потому что постоянно кто-нибудь приходит и чего-нибудь хочет: автограф Себастьяна, или новое интервью, или какой-нибудь RTL ;-) хочет снять какую-нибудь историю. :)»

И времени всегда не хватает, все рассчитано по минутам, 500 емэйлов в день, сотни запросов на интервью, каждое слово под надзором, всё записывается: мобильный офис "Брита Рёске". Много путешествует, мало говорит, девиз: "мой шеф важен, не я", слепое доверие.

Бритта: «Мы в дороге больше 200 дней в году. Кроме гоночных выходных ещё очень много других встреч, на которые нам нужно приходить, но ты когда-нибудь привыкаешь к постоянным разъездам, походная сумка никогда целиком не распаковывается, иногда я только меняю бельё, а обувь остаётся в сумке. Но к этому привыкаешь и это доставляет удовольствие, даже когда нужно путешествовать по ночам. Надо, значит надо. Просто на следующий день пытаешься наверстать сон, но за несколько лет твое тело к этому привыкает» :)

Она выкладывается на и вне трассы. Она работала уже вместе с с Алонсо, Уэббером, Култхардом, но 4-х кратный чемпион стоит особняком. Интерес огромен. Он говорит, она координирует, организует. Если кто хочет поговорить с Феттелем, нужно её согласие.

Бритта: «Мы пытаемся настолько, насколько это возможно... "сжимать", чтобы большое количество интервью не оказывало влияния на работу, чтобы был хороший баланс, чтобы СМИ остались довольны и можно было концентрироваться на подготовке к гонкам. »

И его никогда не теряет из виду, видит когда кто от него что-то хочет. Фанаты для Феттеля важнее журналистов, он забывает о времени и месте, все должны ждать, пока он закончит с болельщиками.

Бритта: «Это Себастьян делает с удовольствием. Проводит много времени, раздавая автографы. На это обычно отводится четверть часа, но он с удовольствием подписывает целый час. Это время для него быстро пролетает, он даже не замечает. Он с удовольствием посвящает себя своим фанатам. Не злитесь на него, что он не твиттает, но он предпочитает персональный контакт, и это время лучше проведёт, подписывая автографы, чем сидя в твиттере или фейсбуке

Когда он сидит в машине, ей остаётся только за него переживать, когда он борется за победы. Она всегда рядом, даже когда всё идёт наперекосяк, тогда утешает, восстанавливает, защищает. У гонщиков Формулы 1 тоже есть чувства. Бритта Рёске, или за каждым успешным мужчиной часто стоит какая-нибудь сильная женщина.

скучно что то у нас сегодня,троли по другим веткам разбежались)

скучно что то у нас сегодня,троли по другим веткам разбежались)

Ну так вы и не разбегайтесь. Я понимаю что о сабже особо и говорить нечего, но и бегать по другим веткам вам ни к чему. Согласитесь... :) :bigwink:

Очень хороший пост написала госпожа Аленушка. Снимаю шляпу. :)

Но, вот, опять вылезло вот это:

Он лучший на данный момент.

Почему, Аленушка, вы считаете Себастьяна лучшим на данный момент? Потому что он показал лучшие на данный момент результаты?

Ой, наслаждайтесь отдыхом! Или хотите их обратно? :bigwink:

да я в ветке Райки попросил одного придержать))

Ну так вы и не разбегайтесь. Я понимаю что о сабже особо и говорить нечего, но и бегать по другим веткам вам ни к чему. Согласитесь... :) :bigwink:

только вспомнили,а вот и ты)))

А почему он лучший?

А назови кого-то кто лучше него, и обоснуй почему лучше. Итак, я слушаю...

да я в ветке Райки попросил одного придержать))

Так уж попридержат, не совладают с искушением..... :dry: :dry:

Почему, Аленушка, вы считаете Себастьяна лучшим на данный момент? Потому что он показал лучшие на данный момент результаты?

Это уже словоблудие... У нас не фигурное катание, здесь есть четкие критерии.

Кстати, благодарю за шляпу :) :) :)

Ну тут многие искренне уверены, что он умеет ходить по поверхности воды. А над головой у него нимб... А то что считают лучшим, то это лишь мелочь :D

А назови кого-то кто лучше него, и обоснуй почему лучше. Итак, я слушаю...

Если ты внимательно читал мои посты в этой теме, то мог уже давно сделать вывод, что относительно пилотов я избегаю употребления прилагательных в превосходной степени (в данном случае прилагательного "лучший"). Но могу, если ты настаиваешь, подчеркнуть еще раз: лучших пилотов не бывает и быть не может. Есть пилоты быстрые, умные, стабильные, успешные, хорошие, отличные, великолепные, замечательные, уникальные, превосходные и т.д. Но лучших - нет.

1) Это уже словоблудие... У нас не фигурное катание, здесь есть четкие критерии.

2) Кстати, благодарю за шляпу :) :) :)

1) Общих/универсальных критериев лучшести, по которым можно адекватно сравнивать разные объекты с разными характеристиками, не существует.

2) Да, не за что. Просто, действительно приятно читать такие посты. :)

Если ты внимательно читал мои посты в этой теме, то мог уже давно сделать вывод, что относительно пилотов я избегаю употребления прилагательных в превосходной степени (в данном случае прилагательного "лучший"). Но могу, если ты настаиваешь, подчеркнуть еще раз: лучших пилотов не бывает и быть не может. Есть пилоты быстрые, умные, стабильные, успешные, хорошие, отличные, великолепные, замечательные, уникальные, превосходные и т.д. Но лучших - нет.

Но это же совершенно не логично. Кто-то лучше подходит для этой работы, кто-то хуже, соответственно их всех можно расставить по шкале. Лучшего нет в теории только если считать, что все пилоты равны по скилу. Ты так считаешь?

День добрый, уважаемый.

Давненько читаю Ваши посты, и должен заметить что Вы изо всех сил стараетесь оправдать взятый Вами ник. Да, местами, вселенская истина так и семафорит во всех написанных Вами словах, но...

К сожалению, одного не могу понять, к чему Ваши многочисленные попытки наставить на путь истинный всех и вся?

Вы здесь совсем недавно приводили в пример вероисповедания, так вот осмелюсь Вам сказать, Вы совершенно правы.

Любая вера поддерживается как "истинными" верующими (фанатиками), так и "умеренными" верующими. Так и в любом виде спорта, суппортеры делятся на фанатов и просто болельщиков, т.к. спорт это и есть - некий вид вероисповедания.

И дело ЛИЧНО каждого, во что верить, и как это делать. Хоть "экстремистские" настроения и не поддерживаю, но к чему эти попытки привести всех к общему знаменателю? Если человек не считает нужным делать выводы по увиденному, смысл пытаться его изменить?

Прошу пардону, но это уже очень похоже на каких-либо сектантских проповедников прилагающих огромные усилия по привлечению паствы к своему учению.

Лично я Ваше мнение услышал и осознал, и предпримнимать какие-либо действия направленные на то чтобы Вы стали болельщиком Себастьяна не собираюсь. Вы либо сами прийдёте к этому, либо не нужно это Вселенской Истине...

BTW:

Всех местных "верян" - С очередной победой!

Умница. опередила.

Это уже словоблудие...

...."многабукв" и "заблудился" слились в словоблудие и стали размножаться.... :hi:

Интрига 20 лет назад была покруче. И дух захватывало, и оторваться от экрана нельзя было ни на минуту. Сейчас можно и покурить, и вздремнуть порой.

Хмм, а можно поподробнее про интригу в 1993? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...