Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А кто мешает другим пилотам конструировать такие же гениальные болиды? Ведь Себастиан их лично сам разрабатывает, ночи напролёт колдуя у кульмана. А Ньюи это просто уборщик в моторхоуме :laugh:

вы загнули.

Поделиться этим сообщением

вы загнули.

Это не я. Я лишь скомпоновал в два предложения 600 страниц этой ветки и 12000 сообщений сектантов :D

Пресс-конференция

Какой-то он сегодня чересчур сосредоточенный." Погруженный в себя" я бы так выразилась... :blink:

это называется поверхностное суждение,а не субъективное.

еще раз говорю,это спорт технологий,а потом уже пилотов,ты там вроде как правильно про 25% написал)

ps. я сам болельщик Шуми в прошлом,в Феррари.Сходство по доминированию не с кем не находишь?,сейчас)

:)

Какой-то он сегодня чересчур сосредоточенный." Погруженный в себя" я бы так выразилась... :blink:

теперь ему можно выглядеть по филосовски задумчивым,как не как 4 титул на носу,обязывает)

Ребята, только не надо на меня набрасываться, я считаю Фета очень талантливым гонщиком , просто считаю, что все его чемпионства не совсем объективными, т.к. у других пилотов нет таких гениальных болидов как у RB, вот и все. абсолютно субъективная точка зрения :)

ты чуток спортом ошибся видимо. Ф1 технический вид спорта, где побеждает своего рода симбиоз пилота и болида. Не говоря уже о том, что прибор измерения "гениальности болида" и "пилот выжал больше возможностей болида" существует лишь у тебя в голове. Как принято говорить у нас в России, "дое***** можно и до столба". Если бы Себ побеждал 4-е раза на чм по бегу, не удивился бы, если нашлись индивидуумы, которые считали бы, что он бегает быстрее всех из-за особой обуви :D

Марк прямо за спиной на более выигрышной резине. Ещё бы тут не погрузиться в себя :bigwink:

:)

то то,а ларчик просто открывался)

Марк прямо за спиной на более выигрышной резине. Ещё бы тут не погрузиться в себя :bigwink:

тебя от собственного бреда не клинет,ближе к ночи?))

Это не я. Я лишь скомпоновал в два предложения 600 страниц этой ветки и 12000 сообщений сектантов :D

вы загнули.

Это народ фантазирует после "Гонки" - вдохновились просмотром. )))

Ну респект. Многие наоборот стали фобить Шуми за якобы "сливы Росбу".

да это ветреные всякие. на них нечего обращать внимание. а вот то что новые болельщики у него появились за эти три года-это зачетно)))

я сейчас учусь в университете им. Драгоманова на философа и психолога . у нас был такой предмет "тренінг самопізнання". и было такое занятие, где каждый должен был рассказать о себе всю правду , я к этому подошел очень ответственно, так вот ,ребята уважаемые, что я вам скажу честно, я очень хочу болеть за Фета, сами понимаете почему, но пока не получается. идет поиск, не судите строго. удачи.

ты чуток спортом ошибся видимо. Ф1 технический вид спорта, где побеждает своего рода симбиоз пилота и болида. Не говоря уже о том, что прибор измерения "гениальности болида" и "пилот выжал больше возможностей болида" существует лишь у тебя в голове. Как принято говорить у нас в России, "дое***** можно и до столба". Если бы Себ побеждал на 4-е раза на чм по бегу, не удивился бы, если нашлись индивидуумы, которые считали бы, что он бегает быстрее всех из-за особой обуви :D

ты прав :)

Ты думаешь, что Марк на медиуме на втором ряду это бред? Ну не знаю, с учётом того что софт тут дохнет и резко теряет в скорости уже через пару-тройку кругов... Вот Себка с тобой тоже не согласен и загрустил :D

, я очень хочу болеть за Фета, сами понимаете почему, но пока не получается.

Это как? :blink: :blink: :blink:

то то,а ларчик просто открывался)

я рад, что ты понял мой ответ, но там все намного "по-другому", ну да ладно. всего хорошего.

Это как? :blink: :blink: :blink:

не задавайте ненужных вопросов.

Напряжения не было. Сосредоточенность.

А о Марке он вряд ли думал... )))

Скорее, о паре Мерсов. - которые не соперники, ... но на первых кругах...круге...

Поздравляю с поулом.

Вот только что завтра делать, неизвестно. Телеприёмника-то нет, антенна ловит отвратно, неужель в бар придётся идти... :facepalm:

Переехали называется :bang:

Напряжения не было. Сосредоточенность.

А о Марке он вряд ли думал... )))

Скорее, о паре Мерсов. - которые не соперники, ... но на первых кругах...круге...

Какие Мерсы. Ты о чём? Они по темпу не соперники. Марк на медиуме 4-й. Ты хоть понимаешь, что теперь вероятность его победы, если команда в очередной раз не "поможет" 99%. Себка это знает и грустит :P

я за Шуми начал болеть после его возвращения, поэтому мне его каждый обгон как чемпионство :)

Какая жаль.)))

я очень хочу болеть за Фета, сами понимаете почему, но пока не получается. идет поиск, не судите строго. удачи.

Хоти, нам то что. Даже если вдруг так и не захочешь, не расстроимся.

Ты думаешь, что Марк на медиуме на втором ряду это бред? Ну не знаю, с учётом того что софт тут дохнет и резко теряет в скорости уже через пару-тройку кругов... Вот Себка с тобой тоже не согласен и загрустил :D

вопросом на вопрос?,ну ну))

меньше думай за Себа и за Марка))

Хоти, нам то что. Даже если вдруг так и не захочешь, не расстроимся.

я за вас рад.

Какие Мерсы. Ты о чём? Они по темпу не соперники. Марк на медиуме 4-й. Ты хоть понимаешь, что теперь вероятность его победы, если команда в очередной раз не "поможет" 99%. Себка это знает и грустит :P

Завтра посмотрим... что ждет Себа. А Марку - марково. :dry:

я за вас рад.

не прими мои слова за резкость)

ты видимо еще достаточно молод и пока еще не нашел по своим ощущениям замены Шуми,идет формирование личности,а сомнений много,понимаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...