Exclusive Опубликовано 10.10.2013 08:28 Теории алонсофилов терпят крах: хэм, киман, эксперты утверждают феттель великий гонщик, по по заверению болел самого многократного вицечемпиона всех времен только перейдя в феррари себ докажет им же свое величие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:31 Во! Я придумал, как можно (и нужно!) внести интригу в чемпионат! Очки за гонку должны начисляться не согласно занятому месту (это все прошлый век и застывшие экскременты мамонта), а по результатам СМС-голосования! То есть фанаты сами должны определять, сколько очков дать тому или иному пилоту в не зависимости от того, каким он приехал на финиш. Пилот может вообще не доехать до финиша, но если по мнению большинства смс-ящих он ехал блистательно/великолепно/божественно, а также в высшей степени супер-бизонисто, то ему надо сразу давать 25 очков! Ведь он же ехал, как настоящий победитель! Да нам тогда ничего же не светит!Люди любят "страдальцев"Теории алонсофилов терпят крах: хэм, киман, эксперты утверждают феттель великий гонщик, по по заверению болел самого многократного вицечемпиона всех времен только перейдя в феррари себ докажет им же свое величиеТолько в Феррари?А если он в Марусю перейдет и там титул возьмет, это доказательством считаться не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.10.2013 08:34 Только в Феррари?А если он в Марусю перейдет и там титул возьмет, это доказательством считаться не будет? это если по правилам , придуманным Поповым , случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.10.2013 08:34 Только в Феррари?А если он в Марусю перейдет и там титул возьмет, это доказательством считаться не будет? Нет, потому что ведро (по результатам СМС голосований) только в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 10.10.2013 08:36 Да, похоже для Себа наступило всеобщее признание, самые главные эксперты оценили, соперники well done Seb, well done !!! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:37 это если по правилам , придуманным Поповым , случится? Это если Берни реализует свою давнишнюю мечту менять пилотов в командах местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.10.2013 08:44 Да, похоже для Себа наступило всеобщее признание, самые главные эксперты оценили, соперникиwell done Seb, well done !!! :yes2:Явно что-то замышляют..... Или это проверка медными трубами? Вдруг зазвездится?.... Да... коварству соперников нет предела.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.10.2013 08:44 Это если Берни реализует свою давнишнюю мечту менять пилотов в командах местами а ещё лучше это делать путём жребия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:46 а ещё лучше это делать путём жребия! Ну так жребий был главной фишкой идеи БерниПо крайней мере, я что-то такое когда-то в F1Racing читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.10.2013 08:53 Если так дело и дальше пойдет, то в Ф1 рано или поздно придет своя "уравниловка": либо "чейз" плейофф, либо регламентированный балласт для лидера, либо очень строгие финансовые ограничения для топов. Но надеюсь это убийство Формулы произойдет не скоро. Первый раз когда смотрел этот бесконечный НАСКАР лайв я успел его полюбить, разлюбить, возненавидеть, вздремнуть и к долгожданному финишу гонки наконец стать к нему безразличным. Сейчас же на "Непредсказуемый НАСКАР" меня хватает где-то на десять минут в среднем. В общем и целом эта серия мне напоминает лоттотрон, где 4 часа крутится барабан, а в конце произвольным образом выскакивает какой нибудь шар - победитель. Без обид наскароведам и Леше. : DА год-два доминирования какого нибудь пилота в Ф1 пережить можно. Как правило дольше оно все равно не длиться. Впрочем протестируем это предположение на Феттеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:56 Если так дело и дальше пойдет, то в Ф1 рано или поздно придет своя "уравниловка": либо "чейз" плейофф, либо регламентированный балласт для лидера, либо очень строгие финансовые ограничения для топов. Но надеюсь это убийство Формулы произойдет не скоро. Первый раз когда смотрел этот бесконечный НАСКАР лайв я успел его полюбить, разлюбить, возненавидеть, вздремнуть и к долгожданному финишу гонки наконец стать к нему безразличным. Сейчас же на "Непредсказуемый НАСКАР" меня хватает где-то на десять минут в среднем. В общем и целом эта серия мне напоминает лоттотрон, где 4 часа крутится барабан, а в конце произвольным образом выскакивает какой нибудь шар - победитель. Без обид наскароведам и Леше. : DА год-два доминирования какого нибудь пилота в Ф1 пережить можно. Как правило дольше оно все равно не длиться. Впрочем протестируем это предположение на Феттеле Я согласна еще на "год-два доминирования" Феттеля, начиная со следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 09:00 Я согласна еще на "год-два доминирования" Феттеля, начиная со следующего года А кто вам что предлагает? Тут видите-ли есть нюанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 09:02 А кто вам что предлагает? Тут видите-ли есть нюанс Нету нюансов. Нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.10.2013 09:03 А кто вам что предлагает? Тут видите-ли есть нюанс твое отрицалово, нюансом не является)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 09:07 Нету нюансов. Нету Нету у вас методов против Кости Сапрыкина (с) твое отрицалово, нюансом не является))Я ничего не отрицаю) не только Папо Карло Ньюи сейчас в поте лица трудиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.10.2013 09:09 Нету у вас методов против Кости Сапрыкина (с) Я ничего не отрицаю) не только Папо Карло Ньюи сейчас в поте лица трудиться)а все эти годы они что делали,в ладоши хлопали?))))или сейчас воздух изменился с гравитацией?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 09:10 Я ничего не отрицаю) не только Папо Карло Ньюи сейчас в поте лица трудиться)Можно подумать, в предыдущие годы только Ньюи трудился. Просто результат всегда один и тот жеа все эти годы они что делали,в ладоши хлопали?))))Репетировали "художественный свист", как небезызвестный герой из "Мадагаскара" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 10.10.2013 09:24 Нету у вас методов против Кости Сапрыкина (с) Ну это мы еще посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.10.2013 09:30 Я согласна еще на "год-два доминирования" Феттеля, начиная со следующего года Каждый болельщик Себа согласен на год-два доминирования, а в сумме получается..... получается.... Ух ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.10.2013 09:36 Каждый болельщик Себа согласен на год-два доминирования, а в сумме получается..... получается.... Ух ты!В сумме 2 года и получается. Пока...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 09:36 Каждый болельщик Себа согласен на год-два доминирования, а в сумме получается..... получается.... Ух ты!"Ух ты" будет, если после следующих двух лет доминирования последуют еще два года доминированияНо тогда, я боюсь, уже какие-нибудь фаны Квята и Магнуссена нас будут фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2013 09:39 "Ух ты" будет, если после следующих двух лет доминирования последуют еще два года доминирования Но тогда, я боюсь, уже какие-нибудь фаны Квята и Магнуссена нас будут фобить Не только. Вон Ал вознамерился заключить с Феррари новый долгосрочный контракт после истечения нынешнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.10.2013 09:40 Что то много преждевременного веселья в ветке - может хотя бы близжайшей победы дождёмся, там и повод будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 09:43 Не только. Вон Ал вознамерился заключить с Феррари новый долгосрочный контракт после истечения нынешнего Два подобных "пожизненных" срока Феррари не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2013 09:52 Два подобных "пожизненных" срока Феррари не выдержит Алу это параллельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах