Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:19 Ты статейку то прочитай. Не я её писал. При чём тут мои посты? твои кстати в соседних ветках смешнее намного. Ну да ладно... Ну так посмейтесь. Искренне и от души. Я после прочтения ваших постов всегда так делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 19:21 Вот это и печально. В паддоке сабжа никто всерьёз не воспринимает, теперь вот и зрители освистывают. А ведь самое страшное в том, что они правы... Ага, поэтому с Дэном Рикьярдо ездить будет :laugh: На вот почитай статью там прекрасно всё расписано и про сабжа тоже.Ресс, ты когда угомонишься, неугомонный ты наш? В ноябре? Всё, флаги закапывайте как можно глубже, ты еще не всёк разве тему? Ну так всекём!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 19:24 Ну так посмейтесь. Искренне и от души. Я после прочтения ваших постов всегда так делаю Над твоими смеюсь уже через раз. Однообразно. Но адепты Себа плодятся каждый день, поэтому скучно не бывает никогда тут. Они же с детства за Феттеля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.09.2013 19:24 . Уси Пусичка),кто обидел мальчика? "А был ли мальчик?"нет товарисч Тамбовский орк тебе товарисч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 19:30 Ресс, ты когда угомонишься, неугомонный ты наш? В ноябре? Всё, флаги закапывайте как можно глубже, ты еще не всёк разве тему? Ну так всекём!!! :cake: Простите, я не узнаю вас в гриме... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:34 Над твоими смеюсь уже через раз. Однообразно. Но адепты Себа плодятся каждый день, поэтому скучно не бывает никогда тут. Они же с детства за Феттеля!!! Не однообразно, а последовательно :bigwink: Чего и вам желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 19:38 Простите, я не узнаю вас в гриме... :laugh:Ты как посмел боярина обидеть????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.09.2013 19:51 Вот это и печально. В паддоке сабжа никто всерьёз не воспринимает, . Главное что бы его команда воспринимала и поддерживала. А кто там в паддоке чего делает всерьез дело десятое. Если команда еще больше сплотится от этого свиста и прочего негатива, а обычно именно это и происходит в подобных ситуациях, то Себ и РБ как раз продлит срок своего доминирования. Все рушится когда пилот зазвездил, а команда почивая на лаврах, перестает напрягаться, поверив в свою безграничную силу. По сути свистуны только мотивируют сабжа и команду двигаться дальше с удвоенной силой. Когда это поймут свистуны, то свист прекратится. В противоположность этому, восхваление того же Ала и приписывание ему 120% выжимки из ведра приводит к тому, что он уверовав в свою исключительность перестает в реальности выжимать даже 100% и это не только про него....это всех касается. Недооценка соперника есть первая причина поражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerDJio Опубликовано 27.09.2013 19:57 Да, нравится. Также как вам нравились бы подобные победы Льюса; алонсофилам - победы Фернандо; кимофилам - победы Райкконена.Задавайте следующий вопрос И как может нравится одно и то же,ну как борщ есть каждый день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 19:58 Недооценка соперника есть первая причина поражения.Ты про какого соперника? Если про Ньюи, то абсолютно с тобой согласен. Если почитать интервью руководителей команд, журналистов, обычных юзеров все востаргаются им, боятся и уважают. А о Феттеле обычно никто и не упоминает, а если и упоминают то после того как упомянут Ньюи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.09.2013 19:59 Главное что бы его команда воспринимала и поддерживала. А кто там в паддоке чего делает всерьез дело десятое. Если команда еще больше сплотится от этого свиста и прочего негатива, а обычно именно это и происходит в подобных ситуациях, то Себ и РБ как раз продлит срок своего доминирования. Все рушится когда пилот зазвездил, а команда почивая на лаврах, перестает напрягаться, поверив в свою безграничную силу. По сути свистуны только мотивируют сабжа и команду двигаться дальше с удвоенной силой. Когда это поймут свистуны, то свист прекратится. В противоположность этому, восхваление того же Ала и приписывание ему 120% выжимки из ведра приводит к тому, что он уверовав в свою исключительность перестает в реальности выжимать даже 100% и это не только про него....это всех касается. Недооценка соперника есть первая причина поражения.. Не соглашусь пожалуй с последним,Ал сейчас давит во всю,за всей этой внешней уверенностью и бравадой,скрывается злость на все и вся.На подиумах я смотрю на него и видно как он устал и вот вот за кричит во весь голос"Боже,за что мне это?"И это случилось бы,но нужно сохранять лицо,его болельщик смотрит на него). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 27.09.2013 20:00 И как может нравится одно и то же,ну как борщ есть каждый день ?Сравнить Феттеля и борщ - это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 20:01 Ты про какого соперника? Если про Ньюи, то абсолютно с тобой согласен. Если почитать интервью руководителей команд, журналистов, обычных юзеров все востаргаются им, боятся и уважают. А о Феттеле обычно никто и не упоминает, а если и упоминают то после того как упомянут Ньюи :bigwink:У Федора была возможность оказаться в РБ, в каком-то там году. Но, к сожалению (или к счастью, скорее второе), он бесславно окончит в следующем году свою карьеру в Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 27.09.2013 20:01 Ты статейку то прочитай. Не я её писал. При чём тут мои посты? твои кстати в соседних ветках смешнее намного. Ну да ладно... Цитата из статьи : Как и Алонсо, Себастьян пилотирует просто феноменально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerDJio Опубликовано 27.09.2013 20:03 Столько писал, старался, а в итоге ничего нового не получилось. Сочувствую. Зато хоть Себофилов повеселил. Молодчинка. это да, а то вам вспомнить потом будет нечего,да и нового у вас тут ничего не будет У вас же тут не гонки обсуждаются а кто кого потролил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 20:04 Сравнить Феттеля и борщ - это круто С борщом его никак не сравнивать. Борщ в отличии от Феттеля нравится практически всем. Я бы сравнил его с луковым супом, если и нравится то очень немногим... Но к сожалению, он бесславно окончит в следующем году свою карьеру в Феррари....Слышу это уже с 2010 года :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 27.09.2013 20:05 Ты про какого соперника? Если про Ньюи, то абсолютно с тобой согласен. Если почитать интервью руководителей команд, журналистов, обычных юзеров все востаргаются им, боятся и уважают. А о Феттеле обычно никто и не упоминает, а если и упоминают то после того как упомянут Ньюи :bigwink:Ньюи не пилотирует болид он их создаёт , а Себастьян раскрывает потенциал болида во всех красках и делает это феноменально . Если ты поклонник Ньюи твоё право . Кому то нравится талант исполнителя , а кому то создателя . Я вот идя на концерт иду ради исполнителя люблю Скорпионс , ну а тебе видимо нравятся их инструменты мне на концерт , а тебе в музей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 20:08 Слышу это уже с 2010 года :laugh:Ну, это неминуемо, как зима на Дальнем Востоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 20:09 И как может нравится одно и то же,ну как борщ есть каждый день ?Нет, такое сравнение не прокатит.Это скорее как десерт после обеда.Притом всегда разный. Победы ведь одинаковыми не бывают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.09.2013 20:10 это да, а то вам вспомнить потом будет нечего,да и нового у вас тут ничего не будет У вас же тут не гонки обсуждаются а кто кого потролил . Не надо вот этого сейчас,это ведь и есть тролинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 20:12 Ньюи не пилотирует болид он их создаёт , а Себастьян раскрывает потенциал болида во всех красках и делает это феноменально .Пусть идёт в Марусю и раскроет её потенциал :bigwink: Заслуга Ньюи в его титулах 99%. И не пытайся меня убедить в обратном. Феттель просто наездник на болиде шедевре, оказавшийся в команде в нужное время. Его сделали первым номером и работают на него всей командой. Работали бы полностью на Марка, был бы он трёхкратный вместо сабжа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 27.09.2013 20:14 С борщом его никак не сравнивать. Борщ в отличии от Феттеля нравится практически всем. Я бы сравнил его с луковым супом, если и нравится то очень немногим... Коллега, не обижайте луковый суп. Он может и на любителя, зато у него точно есть харизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 20:15 С борщом его никак не сравнивать. Борщ в отличии от Феттеля нравится практически всем. Я бы сравнил его с луковым супом, если и нравится то очень немногим... Вы сегодня просто жжете Феттель нравится только настоящим гурманам.Фастфуд пусть другие кушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 20:16 Коллега, не обижайте луковый суп. Он может и на любителя, зато у него точно есть харизма Подловил... Про харизму я не учёл конечно. Ну тогда сравним его с перловкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 20:17 Пусть идёт в Марусю и раскроет её потенциал :bigwink: Заслуга Ньюи в его титулах 99%. И не пытайся меня убедить в обратном. Феттель просто наездник на болиде шедевре, оказавшийся в команде в нужное время. Его сделали первым номером и работают на него всей командой. Работали бы полностью на Марка, был бы он трёхкратный вместо сабжа...Соглашусь в чем-то, и перечислять кто пашет на Фёдора я не буду, НО результат (который год) не оправдывает всех затрат сделанных на имидж Федора. Как ни крути!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах