Юра Опубликовано 25.09.2013 12:48 Как говорится, или харизма есть, или её нет.И не нужна ему харизма в эти годы)))) Не выросла еще! Пусть пока лучше титулы берет, ставя в глупое положение тех у кого она была но как то начала теряться что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.09.2013 12:50 Не знаю как насчёт женщин, но Феттель является самым непопулярным чемпионом мира из ныне действующих.Это мягко сказано.Даже возглавляющий федерацию автоспорта Германии!!! Ханс-Йохаим Штук понимает различия между настоящими чемпионами и искуственными куклами,посаженных за болид везущий 2 секунды.http://www.f1news.ru/interview/stuck/88750.shtml Штук: У Феттеля нет харизмы Алонсо или Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.09.2013 12:52 надо Себу харизму поправлять) так и быть) Кими научит его как правильно падать с яхты, посылать команду, ездить на байке, а так же в виде бонуса пить водку, курить табак и пользовать девочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 12:57 надо Себу харизму поправлять) так и быть) Кими научит его как правильно падать с яхты, посылать команду, ездить на байке, а так же в виде бонуса пить водку, курить табак и пользовать девочек на моце ездит, в Будапеште гонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.09.2013 13:03 Это мягко сказано.Даже возглавляющий федерацию автоспорта Германии!!! Ханс-Йохаим Штук понимает различия между настоящими чемпионами и искуственными куклами,посаженных за болид везущий 2 секунды.http://www.f1news.ru...uck/88750.shtml Штук: У Феттеля нет харизмы Алонсо или РайкконенаУ него нет их долгих лет жизни)))) У молодого Ала была харизма? Что то не замечал.....на фоне харизматичных тех лет. Ну разве что знатного пародиста животных Кими он кончно да....так зашибать и не дружить с харизмой просто не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.09.2013 13:04 надо Себу харизму поправлять) так и быть) Кими научит его как правильно падать с яхты, посылать команду, ездить на байке, а так же в виде бонуса пить водку, курить табак и пользовать девочек С ума, что ли, сошёл??!! Испортить единственного идеального и правилного гонщика! :bigwink: :bigwink: Низачто! :bigwink: :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 25.09.2013 13:05 предположу что дирижер стада баранов да,берни он такой, все время возле феттеля вертится я же уже писал - это команда как единый механизм где все люди - тщательно подобранные детали. чеж матешиц держал столько лет бракованну детальку уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.09.2013 13:05 надо Себу харизму поправлять) так и быть) Кими научит его как правильно падать с яхты, посылать команду, ездить на байке, а так же в виде бонуса пить водку, курить табак и пользовать девочек Что фину во благо, то немцу смерть))))) Пусть лучше без харизмы....пьяный в.... Себ этож ужас наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.09.2013 13:07 С ума, что ли, сошёл??!!Да и ты знаешь почему Что фину во благо, то немцу смерть))))) Пусть лучше без харизмы....пьяный в.... Себ этож ужас наверное Ну хорошо) пусть бухают) девочек я беру на себя) а то все Люсе-Люсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.09.2013 13:09 Что фину во благо, то немцу смерть))))) Пусть лучше без харизмы....пьяный в.... Себ этож ужас наверное Я бы посмотрела..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 13:13 Я бы посмотрела..... я пьяного Кими видили? я бы посмотрел бы, видео DC говорил что если его напоить то он будет болтать фиг заткнешь, ну это среди друзей-знакомых естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 25.09.2013 13:15 Кими научит его как правильно падать с яхты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.09.2013 13:15 Главное чтобы холодильниками и телевизорами не кидался как некий семикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.09.2013 13:17 чеж матешиц держал столько лет бракованну детальку уэббера? Ну дык ЗИП к любому механизму прилагаться должен. А второго Себа гдеж найти...Ну а потом, любому мальцу нужен раздражитель серьезный. Упертый и совсем не медленный Марк вполне подходил пока Себ в Малайзии не сказал...хватит, дальше я и сам могу Теперь для правильного продвижения дальше ему в напарники наоборот нужен молодой и настырный. Так что я душой конечно хотел видеть Кими в паре с Себом, но умом понимаю что это полнейшая глупость. Себу нужен не харизматичный пример перед глазами с которым он будет биться насмерть(всеже скорость Кими выше Марка видимо), а тот кто будет наступать на пятки плавно. Это как в боксе. Выстави хорошего боксера перед лучшим и в случае поражения о его карьере можно забыть. А вот правильно провести по боям что бы молодое дарование раскрылось...вот это искусство. Возможно что руководство команды именно так размышляло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 13:21 Выстави хорошего боксера перед лучшим и в случае поражения о его карьере можно забыть. А вот правильно провести по боям что бы молодое дарование раскрылось...вот это искусство. Возможно что руководство команды именно так размышляло.тогда о карьере Дэна после 2014-го можно будет забыть win-win не выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 25.09.2013 13:33 тогда о карьере Дэна после 2014-го можно будет забыть win-win не выходитэто точно, ладно б феттель был старичком, а так похоже призрак массы навис над риккиардо... тут либо надо сразу себя показывать оказывая мощное давление на феттеля или вторикельство до конца жизни...как вариант феттеля в рб))а вот феттелю пора задуматься было о преходе уже при 3-х титулах, всего достиг, рекорды почти все побил, а то каждый последующий завоеванный титул в рб начинает играть ему только в ущерб, на фоне медиамасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.09.2013 13:37 это точно, ладно б феттель был старичком, а так похоже призрак массы навис над риккиардо... тут либо надо сразу себя показывать оказывая мощное давление на феттеля или вторикельство до конца жизни...как вариант феттеля в рб))а вот феттелю пора задуматься было о преходе уже при 3-х титулах, всего достиг, рекорды почти все побил, а то каждый последующий завоеванный титул в рб начинает играть ему только в ущерб, на фоне медиамасс.Это ты ту кучку скандирующих "Алонсо, Алонсо" медиамассами называешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.09.2013 13:42 я хоть и игнорю ресса но благодаря Юре посмеялась.:-):-) Феттель не управляет болидом который как известно управляется Ньюи из боксов, и едет по рельсам которые почему то проложены мимо аппексов по мнению Луиса, согласну ему же например в абу даби аппексы находятся аккурат в тех же местах что и камеры. столкновение неизбежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 25.09.2013 13:43 Это ты ту кучку скандирующих "Алонсо, Алонсо" медиамассами называешь? :rofl:нет, кучку в этой ветке :bleh: и кто мешает кричать болельщикам "феттель, феттель" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.09.2013 13:47 Было-было, но это уже клоунада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 13:50 Себа недавно спросили его мнение по поводу того что многие считают что ему нужно перейти в другую команду, чтобы доказать свою скорость, он ответил - я никому ничего доказывать не собираюсь, и я буду вполне доволен если все мои победы и титулы будут за рулем Red Bull.вроде все предельно ясно. что еще можно добавить? наверно то что из этих слов выходит - да все равно ему кто что считает, что он должен, что не должен, что нету большой популярности и все такие вещи которые ему не интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 25.09.2013 13:59 Себа недавно спросили его мнение по поводу того что многие считают что ему нужно перейти в другую команду, чтобы доказать свою скорость, он ответил - я никому ничего доказывать не собираюсь, и я буду вполне доволен если все мои победы и титулы будут за рулем Red Bull.вроде все предельно ясно. что еще можно добавить? наверно то что из этих слов выходит - да все равно ему кто что считает, что он должен, что не должен, что нету большой популярности и все такие вещи которые ему не интересны.доказывать не обязательно, считать не обязан, какой то инфант..... " если уж говорят на натурала гей, то тот просто обязан набить морду" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnb Опубликовано 25.09.2013 14:05 Люди, да вы слепы. Самым харизматичным в пелетоне с момента появления был Феттель! С первой гонки!Ибо(цитата): "В мировой справочной литературе существует более 60 толкований слова «харизма». Все они сходятся на том, что харизма – это некая невидимая сила, «искра Божья» в человеке." Больше ни у кого F1 нет такой искры, это же очевидно.У Алонсо тоже есть такая сила притягивать людей, но она точно не от Бога, поэтому большинство фанов Алонсо по своему поведению на сектантов похожи. А сам Алонсо, по своему поведению и комментариям, на лидера секты имени себя любимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 14:10 vbnb, да не в моде Себова харизма, времена не те а сказать фанатикам какой либо секты - ды вы слепы, боюсь только философский срач выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 25.09.2013 14:13 Себа недавно спросили его мнение по поводу того что многие считают что ему нужно перейти в другую команду, чтобы доказать свою скорость, он ответил - я никому ничего доказывать не собираюсь, и я буду вполне доволен если все мои победы и титулы будут за рулем Red Bull.вроде все предельно ясно. что еще можно добавить? наверно то что из этих слов выходит - да все равно ему кто что считает, что он должен, что не должен, что нету большой популярности и все такие вещи которые ему не интересны.а что ты от него ожидал услышать, тем более с действующем долгосрочным контрактом? С ним (как и со всеми) работают спец. люди, которые подсказывают что и как надо сказать на публику или прессу в определенный момент. За любое лишнее слово - "на калыму". Все мы знаем, что Ф1 - это большая политика. Так что никто не знает, чего именно хочет Феттель и что у него творится в голове. Каждый ищет идиллии, но не каждый ее добьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах