Coulthard Опубликовано 25.09.2013 08:15 убейте, но я не могу понять, как может кому-то нравиться эта рожамягко говоря, не красавец. ладно мальчики, они скорее видят в нем просто сверстникано девочки и (прости господи) женщины.... что-то с миром не то происходитСтранно слышать рассуждения о красоте и мужественности от болельщика пилота, который бреет ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 08:17 Ребят, ярые фанаты Себа, а у него есть братья и сестры? Попадали они когда-нибудь под объективы?есть конечно, две сестры и братишка, писали что все были на ГП Германии, если и попадали под объективы я бы наверное не узнал, папа и подруга бывают изредка на отдельных ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.09.2013 08:45 Пересмотри начало прошлого года. Постоянный слив Уэбберу, таран огурцов, махание руками, показ среднего пальца Картикеяну, сбитые пенопластовые таблички дрс. И это всего лишь на болиде как у всех, то есть просто хорошем. А если у него реально будет ведро, то это зрелище не для слобонервных. К сожалению это мы увидим только тогда, когда не будет Ньюи Думаю уже не дождетесь Прошлогодний "мальчик" чудил как и все молодые....вспомните Грожана))))) пусть и в меньшей степени.Но этот сезон походу сделает из него профессионала окончательно. И дальше уже пофиг будет на команду слабая...сильная...ехать будет стабильно и скорее всего команда будет сплачиваться вокруг него и затачивать машину то же под него. Да и в чем проблема многократному оказаться в сильной команде? Это слабым пилотам трудно работенку найти в Ф1 на чем то кроме ведра, а под Себа я думаю в любой команде освободится местечко как только он не то что бы резюме пришлет)))) а просто в прессе вскользь проговорится Это ж юное дарование и без непомерной алчности. Такой пилот сейчас очень востребован. А не стабильных или таксующих турнут досрочно, вот и все дела, местечко освободится.ЗЫ А вообще женщины любят победителей...а все остальное ну как говорится в том анекдоте..... должен быть чуть красивее обезьяны))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.09.2013 08:45 Да ты темку полистай в архиве, есть их фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2013 08:52 Ну я тебе не смогу ответить... а Suerte да - разбирается... :bigwink:Так это ему и было адресовано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.09.2013 08:59 убейте, но я не могу понять, как может кому-то нравиться эта рожамягко говоря, не красавец. ладно мальчики, они скорее видят в нем просто сверстникано девочки и (прости господи) женщины.... что-то с миром не то происходитА из чего выбирать то? Как солнечный мальчик ушел со сцены, мне жена и говорит...ну вот и закого теперь болеть? Я в шутку предложил ей за Ала, ну что бы для разнообразия))))) А она слету....этож тот который кверху жо..й зверушек показывал? НЕТ! Какое то время болела за Марка...но потом почемуто на Фета запала особенно когда подстригся и покрасился....так что я по ее стопам иду, в 2014 будем болеть вместе за этого перца. Она за унтураж, я за пилотаж))) Вот такие мы не правильные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 09:02 Фееричный долбоклюй)))П5.1 + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.09.2013 09:48 есть конечно, две сестры и братишка, писали что все были на ГП Германии, если и попадали под объективы я бы наверное не узнал, папа и подруга бывают изредка на отдельных ГП ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 25.09.2013 09:57 Крутые фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.09.2013 10:02 [CUT] [/CUT]Ну на фото вроде как одна сестра? А другая - мама наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 10:22 Ну на фото вроде как одна сестра? А другая - мама наверное?да, радом с папой очевидно мама но это очень старые фотки все, посвежее были папа с Фабианомтипа тогоJerez. February 12, 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.09.2013 10:23 скоро моя любимая связка корея-япония) хочу 5й поул на японской земле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 10:27 о, я такой фотки раньше не видал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 25.09.2013 10:40 Интересно как кенгуру зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 10:44 Интересно как кенгуру зовут Дэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.09.2013 10:44 о, я такой фотки раньше не видал молодой еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.09.2013 10:49 Интересно как кенгуру зовут Марк:-) потешная.... можно в юмор даже без подписи:-):-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 10:52 Марк:-) потешная.... можно в юмор даже без подписи:-):-):-)молодой ещеMelbourne 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 10:56 на счет 1-2-3 буууууумолодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2013 11:01 Прошлогодний "мальчик" чудил как и все молодые....вспомните Грожана)))))Неплохо ты сравниваешь двукратного на тот момент чемпиона мира Фетеля с Грожаном. Видимо сам понимаешь, что они одного уровня, просто в разных по классу машинах.Но этот сезон походу сделает из него профессионала окончательно.Самовоз Ньюи, едущий по рельсам это делает. Это ширма, а за ней скрывается пролетающий мимо апексов Себастьян...а под Себа я думаю в любой команде освободится местечко как только он не то что бы резюме пришлет))))Под Ньюи освободится сразу и без вопросов. Под Феттеля нет. Кому он нужен. У всех его достижений один творец и без него он обычный Грожан. Это ты сам признал, читай выше.ЗЫ А вообще женщины любят победителей...Не знаю как насчёт женщин, но Феттель является самым непопулярным чемпионом мира из ныне действующих. Ну может на одном уровне с Баттоном :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 25.09.2013 11:07 Интересно как кенгуру зовут так Феттель ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 11:10 идите за мной, кое-что покажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 25.09.2013 11:13 так Феттель жне , у Себа взгляд добрый, вы посмотрите на безумные глаза кенгуру, не могли Феттелем назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2013 11:13 Он не виноват, что он талантище и просто крутой мэн.Ну это даже не смешно. Его Ди Реста укатал в формуле 3... Просто один потом попал под крыло Матешица, а другой вынужден скитаться по командам середнякам. А талантище и крутой мэн в РБ есть. Но это конечно же не Фетель. Это их главный конструктор :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 25.09.2013 11:16 Не испанская ли порода ? такая густая шерсть, Себ на поджопник наверное срезает в FX50VE ну или на мягонькие коврики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах