Ferdi Опубликовано 29.08.2013 16:03 "будучи полной бездарностью" - это про Алонсо?Себ как-то не стесняясь разглагольствовал на тему, что в школе он был двоечником, но надеюсь в отличии от своих фанов хотя бы читать текст он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.08.2013 16:05 "будучи полной бездарностью" - это про Алонсо?Конечно про него. Я даже смайлик подходящий нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 16:05 Себ как-то не стесняясь разглагольствовал на тему, что в школе он был двоечником, но надеюсь в отличии от своих фанов хотя бы читать текст он умеет. То есть исправлять цитаты другого юзера - это "умение читать текст"? Ржинумагу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2013 16:07 "будучи полной бездарностью" - это про Алонсо?ну найди там слово Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 16:08 ну найди там слово АлонсоА оно мене надо © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.08.2013 16:08 Конечно про него. Я даже смайлик подходящий нашёл. То есть исправлять цитаты другого юзера - это "умение читать текст"? Ржинумагу :rofl:Мда, именно это я и подозревал, ну ничего, первое сентября скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 16:10 Мда, именно это я и подозревал, ну ничего, первое сентября скоро. да, ты наконец-то избавишься от возможности это читать, будучи в школе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2013 16:13 А оно мене надо ©ну наверное надо, раз тебе Алонсо в каждом углу мерещится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 16:14 ну наверное надо, раз тебе Алонсо в каждом углу мерещитсяне, я просто прочитал фразу, и по смыслу она больше подходит Алонсо. Вот и спросил :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2013 16:17 не, я просто прочитал фразу, и по смыслу она больше подходит Алонсо. Вот и спросил :pardon:да в вашей теме куда не ткни, везде про Алонсо. не удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 16:18 да в вашей теме куда не ткни, везде про Алонсо. не удивилНу что делать, когда Алофилы-себофобы тут с утра до вечера сидят :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.08.2013 16:19 "Мы с Тамарой ходим парой" (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 29.08.2013 16:27 "Мы с Тамарой ходим парой" (с) ... Ну конечно, другие возможности иссякли...не опускайтесь, мой вам совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2013 16:29 Ну что делать, когда Алофилы-себофобы тут с утра до вечера сидят :pardon:дык не пейшыте про Алонсо, и сидеть никому не интересно станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 16:31 дык не пейшыте про Алонсо, и сидеть никому не интересно станетДык мы и не пишем, но Алофилы-себофобы не преминут залететь сюда со своими гоп-вбросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2013 16:36 Дык мы и не пишем, но Алофилы-себофобы не преминут залететь сюда со своими гоп-вбросами.тебе тут человек вон целую подборку сделал, а ты так нагло врешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.08.2013 16:41 мой вам советСпи давай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.08.2013 16:51 Спи давай :bigwink:Ты повторяешься)) I_D как-то давал уже тебе такой совет Так что сам спи... а вообще, рановато еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 17:23 тебе тут человек вон целую подборку сделал, а ты так нагло врешь)))Причем тут подборка? Хочешь сказать, что Алофилы сюда не залетают с вбросами? Ну так посмотри на себя. "А ты так нагло врешь)))". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2013 17:51 Причем тут подборка? Хочешь сказать, что Алофилы сюда не залетают с вбросами? Ну так посмотри на себя. "А ты так нагло врешь)))".это не вбросы, это реакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 17:56 это не вбросы, это реакцияСебофилы с усердием день и ночь обсуждают Ала в своей ветке, и его фанаты, бедные, идут сюда его защищать. Я плакалъ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.08.2013 18:02 Причем тут подборка? Хочешь сказать, что Алофилы сюда не залетают с вбросами? Ну так посмотри на себя. "А ты так нагло врешь)))".На тему кто первый начал, почитай первую страничку веткиhttp://forum.f1news....ернандо-алонсо/Не узнаёшь залётных соратников? :bigwink: Вот набросали, так набросали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 18:06 На тему кто первый начал, почитай первую страничку веткиhttp://forum.f1news....ернандо-алонсо/Не узнаёшь залётных соратников? :bigwink: Вот набросали, так набросалиПервую страницу этой темы прочитай. Тоже залетали. Все закономерно. Не надо строить жертв. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2013 18:07 "Мы с Тамарой ходим парой" (с) ... Они такие трогательные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.08.2013 18:08 Первую страницу этой темы прочитай. Тоже залетали. Все закономерно. Не надо строить жертв. :pardon:Чё то Алофанов на первой страничке Себа я не углядел, там практически те же, кто на первой страничке ветки ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах