Квасилий Опубликовано 24.08.2013 15:32 Квалу посмотрел в записи. Результат слегка печалит, но в целом поводы для радости есть. По любому в этом году возьмем юбилейный поул. Не всегда же читомерсам кваловозить, где нибудь да слажают. И Маркушу опередили снова. А с Льюисом поборемся. Быстрее бы завтра, уверен будет отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 15:35 Вернуть на землю грешную.Эйфория меня еще не одолела, не переживай. Но и особых опасений по поводу поехавшего Мерса я пока не испытываю. Недостаточно к этому предпосылок, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2013 15:45 Быстрее бы завтра, уверен будет отличная гонка.Чем вызван такой оптимизм? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.08.2013 15:55 Чем вызван такой оптимизм? :bigwink:Верой в Себа! Мы просто верим в Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 16:02 Может хватить, а может и не хватить. Опять же, "фактор Грожана" применим в равной степени и к Себу, и к Льюису.Неа, равной пропорции не получится. Льюису нечего терять. Абсолютно. Он дебютант в команде, которая закончила прошлый сезон на 5-м месте. Он уже в выигрыше. Теряет в этой ситуации только Феттель.ПС ответил здесь, а то залезли не в тот дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.08.2013 16:05 на 122 Вот здесь перевод несколько иной:«Мне кажется, RBR немного быстрее нас по чистой скорости, вот почему я так рад сегодняшнему результату, - сказал он. – Думаю, этот уик-энд показал, насколько они быстры - но я уверен, вне зависимости от погоды мы сможем бороться.Думаю, в экстремальных условиях я чувствую себя весьма уверенно и могу пилотировать на пределе».http://#.#.#/news/id/7210 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 16:06 Неа, равной пропорции не получится. Льюису нечего терять. Абсолютно. Он дебютант в команде, которая закончила прошлый сезон на 5-м месте. Он уже в выигрыше. Теряет в этой ситуации только Феттель.ПС ответил здесь, а то залезли не в тот дом.А чего Фету то терять? Он и так уже трехкратный чемпион мира. На секундочку. Титулом меньше, титулом больше... Может, Фет вообще сейчас на расслабоне ездит и посматривает на Льюиса с интересом ученого-естествоиспытателя "догонит - не догонит?" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 16:08 Вот здесь перевод несколько иной:"...думаю, в экстремальных условиях я чувствую себя весьма уверенно и могу пилотировать на пределе» То-то он сегодня весьма уверенно не вписывался в поворот после Кеммеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 16:10 А чего Фету то терять? Он и так уже трехкратный чемпион мира. На секундочку. Титулом меньше, титулом больше... Может, Фет вообще сейчас на расслабоне ездит и посматривает на Льюиса с интересом ученого-естествоиспытателя "догонит - не догонит?" :bigwink:Очень на это надеюсь. Четвертый титул подряд в одни руки, скучноватый сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 16:17 Очень на это надеюсь. Четвертый титул подряд в одни руки, скучноватый сценарий Ну как-то ведь перетерпели пять титулов подряд для Михаэля? И на этот раз фобы перетопчутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.08.2013 16:21 То-то он сегодня весьма уверенно не вписывался в поворот после Кеммеля. Вписывался - не вписывался, но квалифаер Хэм серьезный, и нужно отдать ему за это должное. По поулам он Себастьяна в этом сезоне опережает. Посмотрим, как дальше дела пойдут. Вообще я рад что именно он смог Себу навязать борьбу в этом сезоне. Не плохо было бы, если бы к ним присоединился Райконен, и интрига присутствовала до последнего круга. В среднем Хэму нужно отыгрывать у Себа за гонку чуть больше 5 очков. Кими по проще, но у него и ситуация по сложнее. Ну а что касаемо Алонсо - ату его, ату во вторую десятку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 16:23 Верой в Себа! Мы просто верим в Себа!Пфффф. Вспомни Венгрию и его позор там :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 16:24 Ну как-то ведь перетерпели пять титулов подряд для Михаэля? И на этот раз фобы перетопчутся. Шумахер был и хватит. Монотонность побед подряд одного пилота это скучно. А нас ждет IPO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 16:26 Извините, что отсутствовал больше часа. Просто пересмотрел квалификаци. Великолепно друзья, это просто великолепно. Хэм в очередной раз уничтожил пасса. Ближе к вечеру гляну ещё разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.08.2013 16:27 Немного Сэба после сегодняшней квалы Для Sky:http://www.youtube.com/watch?v=YKifjjAcCsU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 16:34 Шумахер был и хватит. Монотонность побед подряд одного пилота это скучно. А нас ждет IPO.Дык еще совсем недавно в королеффке творился самый настоящий ералаш по части чемпинов! Федор-Кимстер-Хэм-Баттон. А потом пришла.. стабильность! Как учит нас великий Путин, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 16:36 Шумахер был и хватитВсё проходит, пройдёт и этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.08.2013 16:37 Квалу посмотрел в записи. Результат слегка печалит, но в целом поводы для радости есть. По любому в этом году возьмем юбилейный поул. Не всегда же читомерсам кваловозить, где нибудь да слажают. И Маркушу опередили снова. А с Льюисом поборемся. Быстрее бы завтра, уверен будет отличная гонка.Я балдею от ваших печалей)))) Если не поул, то уже горе. Конечно по другому то не победить. Хотел бы я такие как у вас печали для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 16:38 Всё проходит, пройдёт и этотВаш уже прошел. В далеком уже 2008 году. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 16:43 Ваш уже прошел. В далеком уже 2008 году. :bigwink:Он высоко взлетел. Потом упал. Совершал ошибки. Стагнация. Николь. Роско. Новый вызов.Он идеален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 16:44 Я балдею от ваших печалей)))) Если не поул, то уже горе. Конечно по другому то не победить. Хотел бы я такие как у вас печали для Феррари.Для Феррари - свои печали. Федор и Степан. Первый лажает в третьей части квалы, теряет время из-за вылета с трассы и не успевает пойти на решающий круг вслед за тремя "счастливчиками" (которым посчастливилось в том, что они без ошибок проехали свои круги), а второй зазывает Массу в боксы в самый разгар третьей сессии, вместо того, чтобы дать ему возможность также присоединится к "счастливчикам" и улучшить свое квалификационное время.В результате закономерный итог - 9 и 10 место. И что самое интересное - на действительно едущей машине. Начинайте печалится, не теряйте время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 16:44 Я балдею от ваших печалей)))) Если не поул, то уже горе.Они же знают, что Себастиан без поула сразу теряет 99% скилла, который у него и так не слишком прокачан. Нет поула - нет побед. Девиз Себастиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 16:47 Он высоко взлетел. Потом упал. Совершал ошибки. Стагнация. Николь. Роско. Новый вызов.Он идеален Вот и я о том же! Зачем ему второй титул? Он уже перерос это.Они же знают, что Себастиан без поула сразу теряет 99% скилла, который у него и так не слишком прокачан. Нет поула - нет побед. Девиз Себастиана.То-то Льюис в Венгрии победил с поула. Отоноче, Михалыыыч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 16:48 Вот и я о том же! Зачем ему второй титул? Он уже перерос это.Мерседесу нужен. КК не в почете. Кто любит РБ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 16:49 Он высоко взлетел. Потом упал. Совершал ошибки. Стагнация. Николь. Роско. Новый вызов.Согласись, что Николь и Роско смотрятся намноооого симпатичнее чем Ханна и крашеный белый чубчик Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах