pohan64 Опубликовано 18.08.2013 17:57 А если под третьим Кими имелся ввиду, то не заметила я в нем особого стремления выступать за РБР. Хотел бы по-настоящему, подписался бы.Пожалуй, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.08.2013 18:07 Так вроде у вас позиция, что это был розыгрышь наивного Маркуши, с целью отдать Фету победу. Определитесь уже наконец. :dry:И в чем разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 18.08.2013 18:57 феть, я понимаю что ты не фанат по части думать, но второй год подряд, ходят упорные слухи, что 3 топ пилота очень хотят одеть синий комбез с красным быком, но не выходитпочему? сам ответишь?окнечно ответишь, но как всегда неверно впрочемЕсть такая байка. Когда стало понятно что после 17го года побеждают красные к ним стали прибиваться разные товарищи, которые сразу хотели быть большими и не очень начальниками. Знаешь что им отвечали?Винтовочку и в окопчик.Так что вперед, место в СТР освобождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.08.2013 20:21 Да ну какая это мечта. Два чемпиона в одной команде это утопия. Куда интереснее когда чемпионы выступают в разных командах, создают коллективы и борются друг против друга командой на команду. Поэтому то распределение которое есть сейчас: Алонсо в Феррари, Кими в Лотус, Хэм а Мерседес, Феттель в РБР и даже Баттон в МакЛарен это почти идеал. Каждый чемпион в своей команде и лидер своей команды. Это же замечательно.Да знаю я, чем это чревато)) В смысле два Чемпиона в команде...но мечтать - то можно)) Ну вот отношусь я хорошо к этой паре, вот и позволяю себе помечтать)) Ну сильный Кими конкурент, ну и что? Марк тоже не всегда слабым был, в 2010 его же хватило, почти хватило...и мы выиграли. Да Кими сильнее Марка, но в этом тоже есть свои плюсы, во-первых, если Кими выиграет, то он выиграет без всяких там обещаний от команды, аля Марк-Малайзия, во-вторых, от Кими не ждешь пакостей, аля Марк, на протяжении всего времени, что он работал с Себастьяном. Не вижу ничего страшного, если пилоты будут бороться между собой, ну разве что ближе к концу чемпа стоит расставлять какие-то приоритеты, может я немного безумна, но до чего же это была бы интересная борьба)) С Деном борьбы не получится, хоть я может и ошибаюсь, поглядим, но с Кими явно поинтереснее бы было)) Как никак два Чемпиона. А Ден, если будет слишком уступать, тоже будет не очень, оглядываемся на Ала, рядом с Массой - тоска(( Надо чтобы партнер подстегивал, вот Марк сначала подстегивал, потому сейчас на его разгром смотреть приятно, как никак, спесь с МужЫка Себ сбил, сейчас Марк, впрочем давненько уже, сразу после 2010, Марк уныл...каким будет Ден - поглядим)) А с Кими ох весело бы было, ну вот так чисто в мечтах, неужели только мне любопытно, одолел бы Себ Кимана :bigwink: Конечно, если задумываться только о титуле, я понимаю всю трудность которая присутствует в совместной работе Себа и Кими, но никогда не знаешь на перед что и как сложится. Вон у Ала, пластилиновый Масса, а титул мимо, вот и у Лью, уже пластилиновый Росберг ( быстро Росс доводит пилотов до нужной консистенции) а титул мимо, всё всем "доказавшего" британца, а у нас неуступчивый, вечно борющийся за "справедливость" Марк, а титул всё равно у Себа. Представляю, что было бы с "величайшими" пилотами автоспорта, если бы их партнеры, Масса и Росберг соответственно, сотворили Бразилию 2012 аля Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 18.08.2013 22:01 Да знаю я, чем это чревато)) В смысле два Чемпиона в команде...но мечтать - то можно)) Ну вот отношусь я хорошо к этой паре, вот и позволяю себе помечтать)) Ну сильный Кими конкурент, ну и что? Марк тоже не всегда слабым был, в 2010 его же хватило, почти хватило...и мы выиграли. Да Кими сильнее Марка, но в этом тоже есть свои плюсы, во-первых, если Кими выиграет, то он выиграет без всяких там обещаний от команды, аля Марк-Малайзия, во-вторых, от Кими не ждешь пакостей, аля Марк, на протяжении всего времени, что он работал с Себастьяном. Не вижу ничего страшного, если пилоты будут бороться между собой, ну разве что ближе к концу чемпа стоит расставлять какие-то приоритеты, может я немного безумна, но до чего же это была бы интересная борьба)) С Деном борьбы не получится, хоть я может и ошибаюсь, поглядим, но с Кими явно поинтереснее бы было)) Как никак два Чемпиона. А Ден, если будет слишком уступать, тоже будет не очень, оглядываемся на Ала, рядом с Массой - тоска(( Надо чтобы партнер подстегивал, вот Марк сначала подстегивал, потому сейчас на его разгром смотреть приятно, как никак, спесь с МужЫка Себ сбил, сейчас Марк, впрочем давненько уже, сразу после 2010, Марк уныл...каким будет Ден - поглядим)) А с Кими ох весело бы было, ну вот так чисто в мечтах, неужели только мне любопытно, одолел бы Себ Кимана :bigwink: Конечно, если задумываться только о титуле, я понимаю всю трудность которая присутствует в совместной работе Себа и Кими, но никогда не знаешь на перед что и как сложится. Вон у Ала, пластилиновый Масса, а титул мимо, вот и у Лью, уже пластилиновый Росберг ( быстро Росс доводит пилотов до нужной консистенции) а титул мимо, всё всем "доказавшего" британца, а у нас неуступчивый, вечно борющийся за "справедливость" Марк, а титул всё равно у Себа. Представляю, что было бы с "величайшими" пилотами автоспорта, если бы их партнеры, Масса и Росберг соответственно, сотворили Бразилию 2012 аля Марк.то есть у Лью титул будет мимо не потому что машина в гонке (не в квале) не всегда позволяла добиваться постоянно стабильных высоких результатов? А потому что Ро "пластилиновый" ? чет не пойму взаимосвязи. И вот хоть убейте - на каждой страничке у Вас (имею ввиду топик Себа) жалобы на то,что Марк ну...не совсем командный игрок. Тут же вагон критики в адрес Красных и Мерина. Но при этом куча гордости ,что Себ вопреки всему... Так что же Вам (фанам,глорам) Себа нужно - неуступчивый напарник ( Марк допустим) или пластилин ? Если 1 -чего на Марка катите,если 2 - оставьте Массу и Ро (хотя выдумки что Ро пластилин - это в Вашей реальности) в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 18.08.2013 22:06 Отказали только бренду, ибо клоуны не в пачете :bigwink: Ну и ссылку плиз на отказ 2 другим Давно собирался спросить - а чО в этой ветке принято пилотов называть клоунами,брендами,монобровью,огурцами,капустиными,маркушами и т.д.? По Именам или сокращенно ни как? Если ни как,то вопрос - может это влияние одного известного энергетика? Конечно я могу ошибаться,но в этой ветке это как то массово проявляется, тенденция так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.08.2013 22:10 И тут первые двое увидели, что некто Феттель, "не прилагая ровным счетом никаких усилий", берет титул за титулом. Вот и им захотелось поживиться.Ну зачем ты так? :blush: Самовоз им вовсе без надобности. Это совсем другое - это пара лучших пилотов всех времен и народов просто предлагала свои услуги, вполне непротив иметь в напарниках пассажира ньюивозки (ну типа показать настоящий скилл и все такое).Это пассажир в страхе не дает этому осуществиться. А вот изьяви он подобное желание... тут все ясно - сдулся без самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 18.08.2013 22:13 Это да, несомненно хотя, мне было бы очень любопытно проверить их дружбу на прочность :bigwink: Это был бы самый сногсшибательный состав пилотов, такого давненько не видела Королева автоспорта! Конечно читая мнения конкурентов, как они желают видеть рядом с Себом Кими, ясно, что им просто нужен раздор, скандал, и радовать конкурентов нет желания естественно. Холодный рассудок понимает, что быть по разные стороны, Себу и Кими лучше, но сердце продолжает мечтать, и это не только моя мечта, это мечта миллионов)) Вам ясно что хотят видеть Кими ради скандала и раздора,мне ясно - что бы посмотреть на Себа в борьбе на одинаковых тачках с действительно сильным и в отличной форме пилотом. Уже 2 варианта Вашей аксиомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.08.2013 22:40 на каждой страничке у Вас (имею ввиду топик Себа) жалобы на то,что Марк ну...не совсем командный игрок. Тут же вагон критики в адрес Красных и Мерина. Но при этом куча гордости ,что Себ вопреки всему... Так что же Вам (фанам,глорам) Себа нужно - неуступчивый напарник ( Марк допустим) или пластилин ? Если 1 -чего на Марка катите,если 2 - оставьте Массу и Ро (хотя выдумки что Ро пластилин - это в Вашей реальности) в покое.Если я правильно понимаю - это была попытка заговорить с коллективным разумом? Боюсь сама ветка не в состоянии сгенерировать среднарифметический ответ "за всех".Давно собирался спросить - а чО в этой ветке принято пилотов называть клоунами,брендами,монобровью,огурцами,капустиными,маркушами и т.д.? По Именам или сокращенно ни как? Если ни как,то вопрос - может это влияние одного известного энергетика? Конечно я могу ошибаться,но в этой ветке это как то массово проявляется, тенденция так сказать...Давно ждал что кто-нибудь об этом спросит. В 90% - ответная реакция на детские провокации.Вам ясно что хотят видеть Кими ради скандала и раздора,мне ясно - что бы посмотреть на Себа в борьбе на одинаковых тачках с действительно сильным и в отличной форме пилотом. Уже 2 варианта Вашей аксиомы.До встречи с Фетом все его напарники подпадают в той или иной степени под размытый статус "действительно сильного пилота в отличной форме", только почему-то последствия для них всегда одинаковые - досрочное завершение карьеры в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 03:56 До встречи с Фетом все его напарники подпадают в той или иной степени под размытый статус "действительно сильного пилота в отличной форме", только почему-то последствия для них всегда одинаковые - досрочное завершение карьеры в Ф1.Как будто лет 15-20 выступает и выбил кучу народа. А на самом-то деле один Марк и тот еще никуда не ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 19.08.2013 04:40 Как будто лет 15-20 выступает и выбил кучу народа. А на самом-то деле один Марк и тот еще никуда не ушел.2007й год. Хайдфельд - обыгран и на пенсии. Лиуцци - обыгран и на пенсии.2008й год. Бурде - обыгран и на пенсии.2009-2013 года. М.Уэббер - обыгран и готовится уйти на пенсию.То есть само собой не Себ лично их отправляет на пенсию. Но это такой себе забавный факт. Из всех напарников Феттеля ездит пока еще только Марк. И тот скоро закончит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 04:43 Это был бы самый сногсшибательный состав пилотов, такого давненько не видела Королева автоспорта!Ну, не сказал бы что очень давно. Подобный, "сногсшибательный" состав пилотов был у Феррари в 2007-2009 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 04:45 2007й год. Хайдфельд - обыгран и на пенсии. Лиуцци - обыгран и на пенсии.2008й год. Бурде - обыгран и на пенсии.2009-2013 года. М.Уэббер - обыгран и готовится уйти на пенсию.То есть само собой не Себ лично их отправляет на пенсию. Но это такой себе забавный факт. Из всех напарников Феттеля ездит пока еще только Марк. И тот скоро закончит.В том посте, на который я отвечал, была фраза: действительно сильного пилота в отличной форме.Не сказал бы, что Льюцци и Бурде подходят под таких, а при чем здесь Хайдфельд, который после 2007 выступал еще 4 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 19.08.2013 05:04 В том посте, на который я отвечал, была фраза: действительно сильного пилота в отличной форме.Не сказал бы, что Льюцци и Бурде подходят под таких, а при чем здесь Хайдфельд, который после 2007 выступал еще 4 года? Ну так это надо читать тот,предыдущий пост...А упоминание Марка в этом контексте ,который в Ф1 с 2002 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 19.08.2013 05:11 В том посте, на который я отвечал, была фраза: действительно сильного пилота в отличной форме.А разве Уэббер не сильный пилот в отличной форме? А Бурде не был сильным пилотом в отличной форме? А кто определяет какой пилот сильный и в какой он форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 05:17 А разве Уэббер не сильный пилот в отличной форме?Как будто лет 15-20 выступает и выбил кучу народа. А на самом-то деле один Марк и тот еще никуда не ушел.А Бурде не был сильным пилотом в отличной форме?Если бы был, то его карьера в Ф1 длилась бы больше двух лет и не ограничилась итоговыми 17 и 19 местами в команде-середняке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 19.08.2013 05:20 Если бы был, то его карьера в Ф1 длилась бы больше двух лет и не ограничилась итоговыми 17 и 19 местами в команде-середняке.Почему середняке. Типичная такая команда аутсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.08.2013 05:46 Если уж говорить о гонщеге, который выжил своих партнеров, то Масса вне конкуренции. Шум, Кими... Еще Вильнев (почти)... На очереди Фонц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.08.2013 05:51 А кто им мешает? Думаю купить комбез не составит труда. А потом носи хоть до полного посинения.твой ответ не обманул мои ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 05:51 А разве Уэббер не сильный пилот в отличной форме?Да, сильный. Как только у йунного "дарования" иногда возникают тех. проблемы, у Марка волшебным образом начинает работать КЕРС,нет заминок на пит-стопах, колеса прикручиваются, не надо экономить топливо. Он просто летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.08.2013 05:52 Твоя процедура иглоукалывания уже просрочена. Организм давно выздоровел. ))Перефразируя на русский язык твою мысль это звучит как - "Себ имел шанс трижды заиметь приключения на свою задницу, но почему-то злые РБ это не позволяют".А главное, действительно, до коле Фет штампует титулы в текущих условиях, команде было ну просто необходимо что-то поменять, внести раздор-сумятицу, по экспериментировать. Ведь это было бы абсолютно нормально и логично - как повсюду рассыпать в своем особняке банановую кожуру и выключить свет. .как раз правильность этого решения я не оспариваю, конечно от добра добра не ищутно 3 раза подряд выглядит так, что СФ опасается за сохранение своей репутации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 06:20 как раз правильность этого решения я не оспариваю, конечно от добра добра не ищутно 3 раза подряд выглядит так, что СФ опасается за сохранение своей репутацииА при чем здесь СФ? Он своему напарнику контракт не подписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 06:23 А при чем здесь СФ? Он своему напарнику контракт не подписывает.Но мнение-то его при выборе напарника учитывается, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 06:29 Но мнение-то его при выборе напарника учитывается, нет?Не вижу смысла спрашивать его мнения.У команды РБР есть:- 3-х (почти 4-х) кратный чемпион мира на контракте;- молодежная программа по подготовке пилотов:- команда в которой эти пилоты уже обкатаны.Зачем им напарник со стороны? Я хочу видеть да Кошту в Ф1, а не Райкконена в напарниках Феттеля. Зачем отправлять в тупик молодых пилотов, которые без перспективы роста просто потеряют мотивацию?Ну и главный вопрос: Ты бы стал тратить кучу бабок на программы подготовки, а потом брать пилота со стороны и тратить еще на него вагон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.08.2013 06:35 Да, сильный. Как только у йунного "дарования" иногда возникают тех. проблемы, у Марка волшебным образом начинает работать КЕРС,нет заминок на пит-стопах, колеса прикручиваются, не надо экономить топливо. Он просто летит. Когда у Себа тех/проблемы то Марк "летит"? А когда нет проблем, то?.. Пруф будет, или как обычно?Ну и главный вопрос: Ты бы стал тратить кучу бабок на программы подготовки, а потом брать пилота со стороны и тратить еще на него вагон?Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах