B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:01 Увы, у Феттеля нет своего карманного Сантандера... Боттину надо кагбэ намекнуть, что если Солнцеликому увеличить его зряплату на 120 процентов, то он обязательно возьмет десять титулов подряд! Жаль, что некому. Может быть ты? Намекнешь?Он показал вам палец! Вам этого мало? А чего я в Венгрии пальца его не видел, или тот был уже в другом месте...!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 19:03 А, это вы про Малайзию, очень хорошие методы, но не стоит забывать о том, что земля как говорится круглая и рано или поздно, он навернётся на тех же граблях...Так оно как раз и вернулось - Уэбберу. Так что в этом случае только огромный респект Феттелю. Так держать.Поступил как Капитан Галактика - восстановил справедливость. Поставил на место заср зарванца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:07 кто показал-то? ну так как перерыв между гонками, можно и поинтересоваться.А, ну ты посмотри СПА того года, и кого там в первом же круге вынесли и сколько тот потерял. А потом глянь итоговую таблицу, кто там второй и сколько там до первого место очков не хватает!? Ах да, у Феррари же в том году был самовоз и Фет просто чудом вытащил те два очка... Фет супер, А Алонсо на своём самовозе сделать ничего не смог, такая у вас тут история!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 19:09 А, ну ты посмотри СПА того года, и кого там в первом же круге вынесли и сколько тот потерял. А потом глянь итоговую таблицу, кто там второй и сколько там до первого место очков не хватает!? Ах да, у Феррари же в том году был самовоз и Фет просто чудом вытащил те два очка... Фет супер, А Алонсо на своём самовозе сделать ничего не смог, такая у вас тут история!?Так нефиг крашиться на первом круге. Водить надо уметь. Е-мое. Да сколько ж можно.Думаете его величество и вынести никто не имеет право? Корона не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:09 Так оно как раз и вернулось - Уэбберу. Так что в этом случае только огромный респект Феттелю. Так держать.Поступил как Капитан Галактика - восстановил справедливость. Поставил на место заср зарванца.Признаться кажется мне что тут совсем не Феттель держит, а люди намного выше него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.08.2013 19:10 кто показал-то? ну так как перерыв между гонками, можно и поинтересоваться.Себ уже достаточно показал такого, что другим в его годы и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:11 Так нефиг крашиться на первом круге. Водить надо уметь. Е-мое. Да сколько ж можно.Думаете его величество и вынести никто не имеет право? Корона не жмет?Это ты сейчас кому, Алонсо который отлично стартовав уже входил в поворот, или Роме, который вылетел ему на перерез!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2013 19:12 Так нефиг крашиться на первом круге. Водить надо уметь. Е-мое. Да сколько ж можно.Это ты о чем? Вот уж в Спа вины Алонсо-то уж никак не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.08.2013 19:12 А, ну ты посмотри СПА того года, и кого там в первом же круге вынесли и сколько тот потерял. А потом глянь итоговую таблицу, кто там второй и сколько там до первого место очков не хватает!? Ах да, у Феррари же в том году был самовоз и Фет просто чудом вытащил те два очка... Фет супер, А Алонсо на своём самовозе сделать ничего не смог, такая у вас тут история!?я тебе задал вопрос. нафига ты мне его же перенаправляешь.да и про какую-то историю спрашиваешь? и кстати, что это за знаки препинания !? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 19:12 Себ уже достаточно показал такого, что другим в его годы и не снилось.А некоторым с бровями, серьгами и прочими балансами уже и не приснится. Поезд уже ушел и его не догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:12 Себ уже достаточно показал такого, что другим в его годы и не снилось.Ред Булл окрыляет, видали рекламу...!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 19:13 А, ну ты посмотри СПА того года, и кого там в первом же круге вынесли и сколько тот потерял. А потом глянь итоговую таблицу, кто там второй и сколько там до первого место очков не хватает!? Ах да, у Феррари же в том году был самовоз и Фет просто чудом вытащил те два очка... Фет супер, А Алонсо на своём самовозе сделать ничего не смог, такая у вас тут история!?Сколько же тот потерял? Даже интересно.Что же касается Бразилии, то да - Алонсо на своем самовозе не смог сделать элементарного - обогнать Баттона и стать чемпионом. Видимо, ему просто не хочется становится чемпионом за Феррари - он до сих пор хранит верность папочке Флаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2013 19:13 Себ уже достаточно показал такого, что другим в его годы и не снилось.Понимаешь, можно до посинения рассказывать слепому, какой красивый закат. Но он всё равно ничего не увидит. Так и с фобами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.08.2013 19:14 А, ну ты посмотри СПА того года, и кого там в первом же круге вынесли и сколько тот потерял. А потом глянь итоговую таблицу, кто там второй и сколько там до первого место очков не хватает!? Ах да, у Феррари же в том году был самовоз и Фет просто чудом вытащил те два очка... Фет супер, А Алонсо на своём самовозе сделать ничего не смог, такая у вас тут история!?А ты глянь Европу-05 и Сузуку-06... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.08.2013 19:15 Мы, в отличии некоторых, у которых батхерт, разные там лучшие, красивейшие, самые бритоногие, самые бровастые и прочие никому не нужные титулы даже не вспоминаем.Какое однако антагонистическое противоречие в одном предложении ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 19:16 Это ты о чем? Вот уж в Спа вины Алонсо-то уж никак не было.Почему ж он тогда попал в аварию? Наказаний без вины не бывает.Ему надо было не отжимать Грожана в Монако, и выше квалифицироваться. Глядишь, Рома был бы менее зашуган и более адекватен. Да и поменьше надо нахваливать своего дружка Хэма, ато тот лезет во все дырки в полной уверенности что ему все обязаны пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.08.2013 19:17 Ред Булл окрыляет, видали рекламу...!?Ну вот - а то Ньюи... Ньюи... А все дело в газировке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:17 я тебе задал вопрос. нафига ты мне его же перенаправляешь.да и про какую-то историю спрашиваешь? и кстати, что это за знаки препинания !? ?Тут вроде не русский язык изучают - это раз. А во-вторых, в моём ответе была Фамилия не только Феттеля, но и Алонсо - который действительно в том году пахал и чуть ли не стал чемпионам, когда все специалисты говорили, что на такой машине и с таким отставанием в очках, это просто не реально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.08.2013 19:20 Тут вроде не русский язык изучают - это раз. А во-вторых, в моём ответе была Фамилия не только Феттеля, но и Алонсо - который действительно в том году пахал и чуть ли не стал чемпионам, когда все специалисты говорили, что на такой машине и с таким отставанием в очках, это просто не реально.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 19:20 когда все специалисты говорилиЗнаем. Мифические все специалисты. Великие знатоки автомобилей. Наверное имели доступ к каждой машине и сделали тщательную экспертизу с анализом внутренностей каждого автомобиля?Или как обычно, на глаз увидели ведро и 120%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2013 19:20 Почему ж он тогда попал в аварию? Наказаний без вины не бывает.Ему надо было не отжимать Грожана в Монако, и выше квалифицироваться. Глядишь, Рома был бы менее зашуган и более адекватен. Да и поменьше надо нахваливать своего дружка Хэма, ато тот лезет во все дырки в полной уверенности что ему все обязаны пропустить.Ты знаешь, я далеко не фанат Фернандо, но это уже перебор, на мой взгляд...Эдак к любому событию можно такую цепочку "выводов" о взаимосвязи с прошедшими пристроить, что волосы дыбом встанут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.08.2013 19:20 Тут вроде не русский язык изучают - это раз. А во-вторых, в моём ответе была Фамилия не только Феттеля, но и Алонсо - который действительно в том году пахал и чуть ли не стал чемпионам, когда все специалисты говорили, что на такой машине и с таким отставанием в очках, это просто не реально..опять съехал. не удивил как и про "всех специалистов". еще можно сказать "все знают"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:25 А ты глянь Европу-05 и Сузуку-06...Вот когда я буду 05 и 06 обсуждать, вот тогда я можь и посмотрю, а пока я про 2012 говорю, и все прекрасно понимают, что если не тот залётный Рома, не был бы Феттель супер 3-х кратным... Вот жаль что толь БЫ...Знаем. Мифические все специалисты. Великие знатоки автомобилей. Наверное имели доступ к каждой машине и сделали тщательную экспертизу с анализом внутренностей каждого автомобиля?Или как обычно, на глаз увидели ведро и 120%?Вы че парни, Попову не доверяите...!? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 19:26 Ты знаешь, я далеко не фанат Фернандо, но это уже перебор, на мой взгляд...Эдак к любому событию можно такую цепочку "выводов" о взаимосвязи с прошедшими пристроить, что волосы дыбом встанут!Блин. Можно конечно. Но что ты предлагаешь? Вот товарищ из адекватов предлагает добавить Алу очков 10-15, пересчитать очки и перекроить таблицу чемпионату, вручив кубок Алонсо. Ты эти опусы читал? Или у тебя зрение избирательное. Ну раз, вижу, возражений не имеешь. А на мой ответ решил вдруг всунуть свои 5 копеек.Никто ж не говорит что не бывает несчастных случаев. Но если разобраться, то не Фернандо и его болельщик жаловаться. Такого халявщика как Алонсо Ф1 еще не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 16.08.2013 19:26 Ладно парни, я спать пойду, видно тут что об стенку горох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах