Ress Опубликовано 05.08.2013 10:37 Марк Уэббер: "Отец всегда меня учил не обижать маленьких". Хорошее интервью от Марка, о сабже есть несколько тёплых слов в самом конце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 10:42 Вопрос: Началось ли это в Малайзии, когда он внезапно потерял способность слышать, что ему говорят? Его попросили вас не обгонять, а он услышал всё, кроме отрицательной частицы «не». Не было ли у вас желания ему отомстить?Марк Уэббер (отрицательно качает головой): Мой отец всегда меня учил, что я не должен обижать маленьких.Тролльнул в окончание, что ему еще остается делать, больше ведь похвастать нечем :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 10:45 С другой стороны, он прав. Разница в возрасте серьезная. От того и позорно "маленькому" проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 10:46 Марк Уэббер: "Отец всегда меня учил не обижать маленьких". Хорошее интервью от Марка, о сабже есть несколько тёплых слов в самом конце... Ну наконец Марк нашел оправдания своему постоянному балабольству...Ато на все есть, а тут молчек...Маладэц Маркуша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2013 10:48 Марк Уэббер: "Отец всегда меня учил не обижать маленьких". Хорошее интервью от Марка, о сабже есть несколько тёплых слов в самом конце... Ой, ну здорово!Я то я так боялась, что Марк будет мстить, и "мстя" его будет очень страшна :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 10:48 Марк Уэббер: "Отец всегда меня учил не обижать маленьких". Хорошее интервью от Марка, о сабже есть несколько тёплых слов в самом конце... Угу. Особенно, когда обидеть "маленького" не в состоянии, если бы даже и захотел. Вебер проиграл единоборство с Себом, длившееся пять лет и теперь с позором сбегает. Вашего Солнцеликого будет ждать тоже самое, если он вообще осмелится сунуться в РБ, в чем лично я сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 10:49 Ой, ну здорово!Я то я так боялась, что Марк будет мстить, и "мстя" его будет очень страшна :dry:А зачем мстить? Скорее Себ ему мстил за Сильвер 2011, Бразилию 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 10:51 А зачем мстить? Скорее Себ ему мстил за Сильвер 2011, Бразилию 2012 А ведь "пенсионеров" обижать нехорошо, да. Наверное, Себа отец плохо учил в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.08.2013 10:51 а я надеялся что побьет рэпера, не вышло. подождем может в следующий раз пригласят Чандхока и он всех сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.08.2013 10:52 вместо этого он попросил взрослых дядь наказать маленького :-) мужик:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 10:55 а я надеялся что побьет рэпера, не вышло. подождем может в следующий раз пригласят Чандхока и он всех сделает.Главное, он побил "маленького", он после этого аж духом воспрял "меня в команде сливали, но в Топ Гире я показал, ху из ху" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 10:55 Ну как же, кто-то где-то смог проехать быстрее Феттеля, мы теперь про это будем читать чаще, чем про сезон в Ф-3 с Ди Рестой Собственно что Феттель, что ди Реста пилоты одного уровня, а именно середняки. Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд. Думаю у Ди Ресты с ним проблем вообще не возникло бы. Раскатает сабжа как и раньше. Но в РБ Ди Ресту не берут...Вебер проиграл единоборство с Себом, длившееся пять летБез Керса и на трёх колёсах бороться сложновато, но даже так частенько опережает сабжаВашего Солнцеликого будет ждать тоже самое, если он вообще осмелится сунуться в РБ, в чем лично я сильно сомневаюсь.К сожалению Феттель заблокирует этот переход. Да и в Феррари не идёт. Ал лично звал... Пассажир отказался, оставшись в гнезде Хельмута. Дрожь в области колен сказывается. И сам не идёт и к себе никого не пустит кроме Дэна Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 10:55 Может, Веб Стигом поработает пару сезонов, раз у него так хорошо получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 11:00 Собственно что Феттель, что ди Реста пилоты одного уровня, а именно середняки. Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд. Старая песня. То есть мы относим Торо Россо в самовозки? И РБ 2009 тоже самовозка? Все понятно, как всегда. Следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.08.2013 11:02 Главное, он побил "маленького", он после этого аж духом воспрял "меня в команде сливали, но в Топ Гире я показал, ху из ху" дык говорю чет слабо как-то, 2-ое место это первый проигравший, нужно было бить рэпера, хоть какое-то время бы первую строчку занимал, до того как придет Чандхок или Картикиян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2013 11:03 А Вы знаете, в РБР много кого не берут. Хотя что это я спрашиваю, вам ли не знать? :bigwink:Состоятельность свою, понимаете ли, не доказали еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 11:03 Собственно что Феттель, что ди Реста пилоты одного уровня, а именно середняки. Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд. Думаю у Ди Ресты с ним проблем вообще не возникнет. Раскатает сабжа как и раньше... Ты можешь фантазировать все что угодно, и заметь, никто тебя на слове никогда не поймает по той простой причине, что такого нытика и качателя прав как Ди Реста никогда не возьмут в приличную команду. Поболтается еще в ФИ пару лет и вылетит на улицу как какой-нибудь Йонг или Баумпгартнер (помнишь таких пассажиров? или приходится чересчур напрячь память, чтобы вспомнить?) Без Керса и на трёх колёсах бороться сложновато, но даже так частенько опережает сабжа Опять фантазируешь? Веб слил пять, нет - даже шесть сезонов подряд (2008 еще) Себу. Тотально слил, по всем статьям. И теперь бежит. Вот и пусть бежит с надеждой на то, что уж в Порше то у него никогда колеса отлетать не будут. Надежды юношей стариков питают. К сожалению Феттель заблокирует этот переход. Да и в Феррари не идёт. Ал лично звал... Пассажир отказался. Дрожь в области колен сказывается. И сам не идёт и к себе никого не пустит кроме Дэна Риккардо Ха-ха-ха! Федя лично звал после того, как Себ уже подписал контракт с РБ?Я тебе так скажу - не Себ заблокирует переход Федю в РБ, а сам Матешиц. А знаешь почему? Потому что Алонсо недостоин там выступать. Ни по моральным, ни по спортивным качествам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 11:05 дык говорю чет слабо как-то, 2-ое место это первый проигравший, нужно было бить рэпера, хоть какое-то время бы первую строчку занимал, до того как придет Чандхок или Картикиян Кстати да, все участники из Ф1 ( если гоняли по суху) обязательно выигрывали Эх Маркуша и тут на шмог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2013 11:05 дык говорю чет слабо как-то, 2-ое место это первый проигравший, нужно было бить рэпера, хоть какое-то время бы первую строчку занимал, до того как придет Чандхок или Картикиян Сейчас Вам тут скажут, что Suzuki Liana - это не "самовозка от Ньюи" Поэтому только почетное второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.08.2013 11:08 Сейчас Вам тут скажут, что Suzuki Liana - это не "самовозка от Ньюи" Поэтому только почетное второе место я больше верю в теорию что Марка слили, дабы не дать ему обойти нац. героя иначе он просто обязан был бить рэпера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 11:09 Старая песня. То есть мы относим Торо Россо в самовозки?Ключевые слова были пятый год подряд. 9,10,11,12,13. Не пойму при чём тут Торрос Россо?... И РБ 2009 тоже самовозка?.Да. В 2009 были лучшие болиды были у двух команд. И РБ в их числе. Но мы то знаем, что Феттель может побеждать в чемпионатах только тогда, когда лучший болид у него одного :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2013 11:10 я больше верю в теорию что Марка слили, дабы не дать ему обойти нац. героя иначе он просто обязан был бить рэпера По-моему, нац.герой у них БаттонНет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.08.2013 11:12 По-моему, нац.герой у них БаттонНет?оба, причем у темненького рейтинг вроде даже выше в настоящий момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 11:12 Ключевые слова были пятый год подряд. 9,10,11,12,13. Не пойму при чём тут Торрос Россо?... Не-а, ключевые слова вот: :bigwink:Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд.Значит, Себ не прошел закалку в слабой команде? Да. В 2009 были лучшие болиды были у двух команд. И РБ в их числе. Но мы то знаем, что Феттель может побеждать в чемпионатах только тогда, когда лучший болид у него одного :bigwink:Самовозка - это ж когда один болид самый сильный а 2 болида - это не самовозки. Ну тогда Мак-Феррари 2007-2008 в полном составе самовозки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 11:12 Я тебе так скажу - не Себ заблокирует переход Федю в РБ, а сам Матешиц.Тю... Сам Матешиц уговаривал и звал его в РБ ещё в далёком 08-09 году. Учи матчасть. Она у тебя хромает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах