Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Марк Уэббер: "Отец всегда меня учил не обижать маленьких".

Хорошее интервью от Марка, о сабже есть несколько тёплых слов в самом конце... :):good:

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Началось ли это в Малайзии, когда он внезапно потерял способность слышать, что ему говорят? Его попросили вас не обгонять, а он услышал всё, кроме отрицательной частицы «не». Не было ли у вас желания ему отомстить?

Марк Уэббер (отрицательно качает головой): Мой отец всегда меня учил, что я не должен обижать маленьких.

Тролльнул в окончание, что ему еще остается делать, больше ведь похвастать нечем :pardon:

С другой стороны, он прав. Разница в возрасте серьезная. От того и позорно "маленькому" проиграть. :D

Хорошее интервью от Марка, о сабже есть несколько тёплых слов в самом конце... :):good:

Ну наконец Марк нашел оправдания своему постоянному балабольству...Ато на все есть, а тут молчек...Маладэц Маркуша :D:good:

Ой, ну здорово!

Я то я так боялась, что Марк будет мстить, и "мстя" его будет очень страшна :)

:dry:

Угу. Особенно, когда обидеть "маленького" не в состоянии, если бы даже и захотел. Вебер проиграл единоборство с Себом, длившееся пять лет и теперь с позором сбегает. Вашего Солнцеликого будет ждать тоже самое, если он вообще осмелится сунуться в РБ, в чем лично я сильно сомневаюсь.

Ой, ну здорово!

Я то я так боялась, что Марк будет мстить, и "мстя" его будет очень страшна :)

:dry:

А зачем мстить? Скорее Себ ему мстил за Сильвер 2011, Бразилию 2012 :)

А зачем мстить? Скорее Себ ему мстил за Сильвер 2011, Бразилию 2012 :)

А ведь "пенсионеров" обижать нехорошо, да. Наверное, Себа отец плохо учил в свое время. :D

а я надеялся что побьет рэпера, не вышло. подождем может в следующий раз пригласят Чандхока и он всех сделает.

вместо этого он попросил взрослых дядь наказать маленького :-) мужик:-)

а я надеялся что побьет рэпера, не вышло. подождем может в следующий раз пригласят Чандхока и он всех сделает.

Главное, он побил "маленького", он после этого аж духом воспрял :D "меня в команде сливали, но в Топ Гире я показал, ху из ху" :)

Ну как же, кто-то где-то смог проехать быстрее Феттеля, мы теперь про это будем читать чаще, чем про сезон в Ф-3 с Ди Рестой :D

Собственно что Феттель, что ди Реста пилоты одного уровня, а именно середняки. Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд. Думаю у Ди Ресты с ним проблем вообще не возникло бы. Раскатает сабжа как и раньше. Но в РБ Ди Ресту не берут...

Вебер проиграл единоборство с Себом, длившееся пять лет

Без Керса и на трёх колёсах бороться сложновато, но даже так частенько опережает сабжа

Вашего Солнцеликого будет ждать тоже самое, если он вообще осмелится сунуться в РБ, в чем лично я сильно сомневаюсь.

К сожалению Феттель заблокирует этот переход. Да и в Феррари не идёт. Ал лично звал... Пассажир отказался, оставшись в гнезде Хельмута. Дрожь в области колен сказывается. И сам не идёт и к себе никого не пустит кроме Дэна Риккардо :)

Может, Веб Стигом поработает пару сезонов, раз у него так хорошо получается? :D

Собственно что Феттель, что ди Реста пилоты одного уровня, а именно середняки. Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд.

Старая песня. То есть мы относим Торо Россо в самовозки? И РБ 2009 тоже самовозка? Все понятно, как всегда. Следующий.

Главное, он побил "маленького", он после этого аж духом воспрял :D "меня в команде сливали, но в Топ Гире я показал, ху из ху" :)

дык говорю чет слабо как-то, 2-ое место это первый проигравший, нужно было бить рэпера, хоть какое-то время бы первую строчку занимал, до того как придет Чандхок или Картикиян :)

А Вы знаете, в РБР много кого не берут. Хотя что это я спрашиваю, вам ли не знать? :bigwink:

Состоятельность свою, понимаете ли, не доказали еще.

Собственно что Феттель, что ди Реста пилоты одного уровня, а именно середняки. Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд. Думаю у Ди Ресты с ним проблем вообще не возникнет. Раскатает сабжа как и раньше...

Ты можешь фантазировать все что угодно, и заметь, никто тебя на слове никогда не поймает по той простой причине, что такого нытика и качателя прав как Ди Реста никогда не возьмут в приличную команду. Поболтается еще в ФИ пару лет и вылетит на улицу как какой-нибудь Йонг или Баумпгартнер (помнишь таких пассажиров? или приходится чересчур напрячь память, чтобы вспомнить?)

Без Керса и на трёх колёсах бороться сложновато, но даже так частенько опережает сабжа

Опять фантазируешь? Веб слил пять, нет - даже шесть сезонов подряд (2008 еще) Себу. Тотально слил, по всем статьям. И теперь бежит. Вот и пусть бежит с надеждой на то, что уж в Порше то у него никогда колеса отлетать не будут. Надежды юношей стариков питают.

К сожалению Феттель заблокирует этот переход. Да и в Феррари не идёт. Ал лично звал... Пассажир отказался. Дрожь в области колен сказывается. И сам не идёт и к себе никого не пустит кроме Дэна Риккардо :)

Ха-ха-ха! Федя лично звал после того, как Себ уже подписал контракт с РБ?

Я тебе так скажу - не Себ заблокирует переход Федю в РБ, а сам Матешиц. А знаешь почему? Потому что Алонсо недостоин там выступать. Ни по моральным, ни по спортивным качествам.

дык говорю чет слабо как-то, 2-ое место это первый проигравший, нужно было бить рэпера, хоть какое-то время бы первую строчку занимал, до того как придет Чандхок или Картикиян :)

Кстати да, все участники из Ф1 ( если гоняли по суху) обязательно выигрывали :D Эх Маркуша и тут на шмог :cray:

Сейчас Вам тут скажут, что Suzuki Liana - это не "самовозка от Ньюи" :nono::D

Поэтому только почетное второе место :)

Сейчас Вам тут скажут, что Suzuki Liana - это не "самовозка от Ньюи" :nono::D

Поэтому только почетное второе место :)

я больше верю в теорию что Марка слили, дабы не дать ему обойти нац. героя :)

иначе он просто обязан был бить рэпера :)

Старая песня. То есть мы относим Торо Россо в самовозки?

Ключевые слова были пятый год подряд. 9,10,11,12,13. Не пойму при чём тут Торрос Россо?... :)

И РБ 2009 тоже самовозка?.

Да. В 2009 были лучшие болиды были у двух команд. И РБ в их числе. Но мы то знаем, что Феттель может побеждать в чемпионатах только тогда, когда лучший болид у него одного :bigwink:

я больше верю в теорию что Марка слили, дабы не дать ему обойти нац. героя :)

иначе он просто обязан был бить рэпера :)

По-моему, нац.герой у них Баттон:)

Нет?

По-моему, нац.герой у них Баттон:)

Нет?

оба, причем у темненького рейтинг вроде даже выше в настоящий момент :)

Ключевые слова были пятый год подряд. 9,10,11,12,13. Не пойму при чём тут Торрос Россо?... :)

Не-а, ключевые слова вот: :bigwink:

Но Пол прошёл закалку в слабых командах, а Феттель ездит на самовозках пятый год подряд.

Значит, Себ не прошел закалку в слабой команде? ;)

Да. В 2009 были лучшие болиды были у двух команд. И РБ в их числе. Но мы то знаем, что Феттель может побеждать в чемпионатах только тогда, когда лучший болид у него одного :bigwink:

Самовозка - это ж когда один болид самый сильный ;) а 2 болида - это не самовозки. Ну тогда Мак-Феррари 2007-2008 в полном составе самовозки :)

Я тебе так скажу - не Себ заблокирует переход Федю в РБ, а сам Матешиц.

Тю... Сам Матешиц уговаривал и звал его в РБ ещё в далёком 08-09 году. Учи матчасть. Она у тебя хромает... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...