Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да все у них уже подписано :) . Ждите официального объявления Кими в РБ.

Поделиться этим сообщением

Я уже здесь говорил про Мак и Хонда, именно там должен быть Кими. Мак наверное единственная команда, где Кими точно ценят и уважают.

Вы серьёзно думаете, что Кими в его возрасте хочется катать "на перспективу"?

может и наивно, но именно так мне думается.

Фурры уже сами опечалены увольнением Кими и приглашением Алонсо.

Они конечно никогда этого не признают, разве что только в мемуарах чьих нибудь. Но есть факты.

Они связаны по рукам и ногам соглашением с Банком. Они вынужденны были все эти годы петь эту песню про лучшего пилота и лучшую команду,хотя на деле оказалось вовсе не так.

Они вынужденны были как то мотивировать уход Кими и приход Алонсо, вспоминаем ту мощнейшую пиар акцию под названием - Кими и его брат близнец.

С Алонсо же на деле, получился пшик в виде дважды слитого титула, но главное даже не это, главное они получают просто пощечины каждый раз, когда Алонсо ноет о том что машина недостаточно хороша.

Ну как машина может быть недостаточно хороша, если за эти 4 года, он дважды слил титул ? ну как это вообще ?

Будь за рулем тех Феррари Кими, и имей он ту поддержку что Алонсо он бы взял титулы в тех годах.

Да даже без такой поддержки, а имея равный статус с Массой, он бы все равно взял, ибо Масса уже не тот что до аварии, это уже всем понятно.

Что касается Алонсо и его нытья, это не только ведь сейчас, вспомните про 120%, про "я такой весь растакой, а Феррари мне нравится", в 2011 и 2012, и теперь вот "подарите мне РБР на ДР."

Вы думаете это добавляет мотивации сотрудникам ? ))

Чтобы понимать что такое Феррари для итальянцев надо видеть это.

Лет 10 назад одна известная марка одежды выпустила куртки кожаные в расцветке Феррари. Моя знакомая прикупила себе такую куртку.

Так ее везде, в отелях, в ресторанах и тд, везде улыбчиво и крайне приветливо приветствовали, ке бэлла феррариста )))

То есть даже для обычных людей Феррари это как икона, что уж говорить о людях которые там работают.

Поэтому камбек Кими в Фурру будет вполне себе логичным. Типа пришел наш Чемпион, наш Король Спа. Вот с кем он будет гонять там, это уже вопрос.

Но если они сделают пару Кими-Алонсо.

Блин ребята, ну вспомните 2007 год, казалось бы, какой то никому не известный афробританец, но когда он поехал, сколько было шума.

Все внимание было приковано к Макларену. Представьте что будет с командой если она будет иметь такую пару пилотов ?

Весь год, вся пресса будет тусоваться только рядом с Феррари.

И уж я уверен, что такая пара даже не имея самовоза будет претендовать на титул и ЛЗ и КК.

Ибо они будут тупо подгонять друг друга, так как амбиции и честолюбие не позволят им расслабится ни на секунду.

Плюс тут надо понимать, что Кими, он один,особенно после своего камбека реально в медийном плане стоит больше чем все пилоты вместе взятые.

Все эти слюни Хема например про победу во имя Николь :facepalm: ну ей Богу, это же так смешно и нелепо смотрится.

И то ли дело Кими - настоящий маньяк скорости и гонок.

ps Считаю что Кими подпишет контракт на 2 года. И это будут последние 2 сезона Кими в Ф1. :( на 2+1 он уже не будет подписываться.

Если это будет Феррари я буду примерно также рад, как если он подпишет контракт с Лотусом.

Переходу в РБ я не буду рад по одной просто причине.

РБР сейчас циничнее и омерзительнее как команда, чем Феррари образца 2000-2004 и 2008 года. Они запросто сольют Кими для того чтобы возвысить Фета в глазах болельщиков.

Ведь у Фета будет только один шанс в жизни доказать что он победил не какого-нибудь Вебера или Рикиардо, а быстрейшего пилота за последние лет 15-20.

И РБР за такую возможность отвалят любую сумму денег Кими, и уж будьте уверены, они сделают все от них зависящее, чтобы победа Фета над Кими выглядела как можно убедительнее.

Ибо рекорды Шумахера, если еще лет 5 назад кому то казались вечными, то сейчас они уже не кажутся такими, ибо до них осталось то, всего три титула. :facepalm:

А уж войти в историю как суперсамовозка и суперчемпион который побил рекорды Шумахера, я думаю РБР ой как хотят.

Не согласен с тем кто считает что РБР это как Бенетон.

РБ нашли идеальную площадку для себя.

Все эти чемпионаты летающих самолетиков,плавающих лодок и яхт и тд, все это не то.

Ибо Ф1 это вершина, и самая медийная площадка для газировочных потребителей в мире. Поэтому считаю что РБ в Ф1 надолго.

Tuono

Красиво написал...)

порадовал вариант Кими и Чеко:-):-) Марк наделал шороху:-)

Подольём маслица в огонь :bigwink: :bigwink: :bigwink: - финны пишут, туманно ссылаясь на "достоверный итальянский источник", что Кими несколько дней назад подписался в Феррари. http://www.suomif1.com/2013/08/italialaislahde-kimi-raikkosella-jo-nimi-ferrari-sopimuksessa/

Подольём маслица в огонь :bigwink: :bigwink: :bigwink: - финны пишут, туманно ссылаясь на "достоверный итальянский источник", что Кими несколько дней назад подписался в Феррари. http://www.suomif1.c...i-sopimuksessa/

Еще бы знать вместо кого: Массы, Ала или Луки? :D

2 Tuono

ты это в теме феррари запости :)

наш чемпион - бу-га-гашечка

Подольём маслица в огонь :bigwink: :bigwink: :bigwink: - финны пишут, туманно ссылаясь на "достоверный итальянский источник", что Кими несколько дней назад подписался в Феррари. http://www.suomif1.c...i-sopimuksessa/

Из статьи следует, что вместо обоих - Ала и Массы. :D Я бы предпочла вариант - вместо Луки. :D Несерьёзно это всё.

2 Tuono

Пока он крайний чемпион Феррари - ничего не бугагашенька.

вместо Домика :rofl:

Обожаю этот сериал :D

Из статьи следует, что вместо обоих - Ала и Массы. :D Я бы предпочла вариант - вместо Луки. :D Несерьёзно это всё.

Все подходит. В один болид - Кими, в другой - брат-близнец Кими. Все как Лука и хотел. :)

2 Tuono

Бугагашечка в Маранелло, и в ветке Феррари вот уже 4 года, вот уж всем бугагашечкам бугагашечка. :lol:

А Райкконен последний Чемпион Мира от Феррари.

ред булы набирают вес. а 4-е чемпионство сделает их еще сильнеев плане авторитета. покрайней мере никто не может содержать 2 команды в Ф1. феррари иногда просят 3 машину, а у редбулов 4 машины уже сколько лет. и движки они берут, на которых куча машин едет, что дат большее понимание его работы на отказ, а не когда у вас только 2 машины.

можно говорить про самовоз, но так ведь было всегда. кто-то находил решение и машина летела. а когда нос в нос борьба, то победа в 1очко. но тут сразу повезло и лошара....

феттелю сколько лет?! 23? а за 9 лет он превратится в четкого такого клона офицера из люфт-ваффе, которому будут поклонятся миллионы. веттель еще мальчик, а потом никто не вспомнит про первые 4 титула. как никто не помнит почему и как побеждал шуми.

Подольём маслица в огонь :bigwink: :bigwink: :bigwink: - финны пишут, туманно ссылаясь на "достоверный итальянский источник", что Кими несколько дней назад подписался в Феррари. http://www.suomif1.com/2013/08/italialaislahde-kimi-raikkosella-jo-nimi-ferrari-sopimuksessa/

Вместо кого? А то я по-фински не понимаю.

ред булы набирают вес. а 4-е чемпионство сделает их еще сильнеев плане авторитета. покрайней мере никто не может содержать 2 команды в Ф1. феррари иногда просят 3 машину, а у редбулов 4 машины уже сколько лет. и движки они берут, на которых куча машин едет, что дат большее понимание его работы на отказ, а не когда у вас только 2 машины.

можно говорить про самовоз, но так ведь было всегда. кто-то находил решение и машина летела. а когда нос в нос борьба, то победа в 1очко. но тут сразу повезло и лошара....

феттелю сколько лет?! 23? а за 9 лет он превратится в четкого такого клона офицера из люфт-ваффе, которому будут поклонятся миллионы. веттель еще мальчик, а потом никто не вспомнит про первые 4 титула. как никто не помнит почему и как побеждал шуми.

Ну не знаю, я лично помню как Шими побеждал! И не забуду этого, а вот про Себа...)))))))))))))

Бугагашечка в Маранелло, и в ветке Феррари вот уже 4 года, вот уж всем бугагашечкам бугагашечка. :lol:

А Райкконен последний Чемпион Мира от Феррари.

и правда. надо было спросить у итальяшек кто их чемпион киман или алонсо. киман же не эмо. они не могут болеть за неподвижного человека-нужна подача.. :)

мне кажется, что киману красный не идет, синий-виолетовый больше

а вот ред бул у них идиалогия на драйв и риск. тут киман конечно фигура

.

феттелю сколько лет?! 23?

26 лет Феттелю. Не велика разница, но всё-таки.

Ну не знаю, я лично помню как Шими побеждал! И не забуду этого, а вот про Себа...)))))))))))))

это же масс маркет всеже. мы то вспомним его халяву и подставы. да и теперь команды из боксов разрешены, не как раньше. но всем остальным миллионам - это самый быстрый человек после усейн болта

26 лет Феттелю. Не велика разница, но всё-таки.

да 6 лет до кими. спасибо

не понимаю зачем Кими прогнивший корабль под названием Феррари. пусть Алонсо там сидит

тут на росси 2 было забавно, мне понравилось. что такое ф1 - это 22 машины ездят по кругу, а побеждает веттель! или нет?

сомневаюсь. к нему то какие претензии, как к гонщику?

Я не сомневаюсь, что Алонсо делает всё, что бы изменить данную ситуацию в Фурах, дело не в этом. Вы первый номер в команде, на всех уровнях, это подтверждается политикой, поддержкой команды, прессой, и т. д. Следует приглашение Кими, явно не на роль второго номера. Кими, который пару лет гонялся то в Ралли, то в Наскаре, то на мото, то на яхтах, лыжи, клюшки, шайбы, и т.д. Потом пришел в Лотус и в первом сезоне замечен в борьбе за титул, второй сезон в тужу лузу, конечно вместе с командой не один, но это факт. Теперь, поставьте мысленно себя на место Алонсо, незнаю как вам. а мне неуютно.

Мне 24. Я начал смотреть Ф-1 в пять лет как раз с того злополучного гран-при в Имоле в 1994 году. И я прекрасно помню, как побеждал Шумахер. До него Феррари представляла из себя команду из постапокалиптических сказок. Уныние, разруха, страх и боль. А ещё Шуми всю карьеру соревновался против монстроузных болидов Ньюи, так что как-то не складываются масштабы, хоть бы как их за уши ни притягивали.

тут на росси 2 было забавно, мне понравилось. что такое ф1 - это 22 машины ездят по кругу, а побеждает веттель! или нет?

Как же, помню... Попов в начале нулевых рассказывал про две формулы: собственно, F1 и Формулу-Шумахер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...