Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Пилот, по чувству тачки с которым, возможно, может сравниться только Хэмилтон, скорее всего, уйдет в Феррари. Кто-нибудь знает, когда в последний раз руководство Феррари в СМИ так наезжало на своего пилота номер один?

Поделиться этим сообщением

Если Феррари решили заменить Массу, а больше там менять некого, то самым лучшим варантом для них будет Баттон. И для него тоже.

Вобщем, Феррари отпадает.

возвращение Кими в Мак? :)

Абстрагируйтесь от контрактов и подумайте вот над чем: Кими — человек определённых моральных качеств. Чувство собственного достоинства у него определённо есть. Какие деньги должны предложить в Феррари, чтобы Кими закрыл глаза на тот финт ушами, который «семья» провернула, чтобы от Кими избавиться? Да никогда в жизни! Вы скорее увидите Виталия Петрова в роли семикратного чемпиона, чем Кими в составе Феррари-2014. Ферры любят повторять, что они — семья и каждый её член обязан ставить интересы семьи выше своих собственных (философия сицилийской мафии, между прочим). Это противоречит подходу «просто не мешайте».

С того момента как я начал смотреть ф1, я болел за Феррари как за команду............. и до сих пор болею! Но то, как они поступили с Кими :worthy: ))) в 09!!! до сих пор простить им не могу! :butcher:

Абстрагируйтесь от контрактов и подумайте вот над чем: Кими — человек определённых моральных качеств. Чувство собственного достоинства у него определённо есть. Какие деньги должны предложить в Феррари, чтобы Кими закрыл глаза на тот финт ушами, который «семья» провернула, чтобы от Кими избавиться? Да никогда в жизни! Вы скорее увидите Виталия Петрова в роли семикратного чемпиона, чем Кими в составе Феррари-2014. Ферры любят повторять, что они — семья и каждый её член обязан ставить интересы семьи выше своих собственных (философия сицилийской мафии, между прочим). Это противоречит подходу «просто не мешайте».

Можно еще так посмотреть. Возврат в Феррари будет означать, что он допустили большую ошибку. Они посрамлены в глазах болельщико, Кими - на коне.

А насчет семейственности, как-то три года уживался и даже в хороших отношениях остался со многими, а с боссом, так вообще друзья))

Прописать в контрате -" никаких тактильных отношений с ЛдМ" и вперед.))

Кто-нибудь знает, когда в последний раз руководство Феррари в СМИ так наезжало на своего пилота номер один?

В 91-м выгнали Проста.

Пилот, по чувству тачки с которым, возможно, может сравниться только Хэмилтон, скорее всего, уйдет в Феррари. Кто-нибудь знает, когда в последний раз руководство Феррари в СМИ так наезжало на своего пилота номер один?

Та не так уж оно на него и наехало. Больше СМИ раздули. И вообще Луку можно понять

Что же сказал Алонсо? Стянула из его темы ))

Вообще, Фернандо Алонсо был очень зол после финиша гонки в воскресенье и, возможно, немного не сдержался, когда журналисты атаковали его вопросами. Возможно, некоторые оценки и комментарии Фернандо прозвучали излишне резко - что вы хотите, эмоции! Например, когда Алонсо спросили, что бы он хотел получить в подарок на свой 32-й день рождения, в ответ прозвучало: "Какой-нибудь другой автомобиль". А чем он собирается заняться на предстоящих каникулах. "Буду молиться", - мрачно изрек двукратный чемпион мира. И добавил: "Хочется надеяться, что хотя бы после перерыва мы получим быструю машину". На просьбу оценить работу команды Алонсо ответил так: "Тот, кто трудился на трассе - механики и гонщики, - свою работу сделали хорошо". При этом инженеров и конструкторов Ferrari Фернандо вообще никак не упомянул, что прозвучало намеком, дескать, все остальные со своей работой не справились.

Конечно, Лука ему дружески напомнил, что "они выигрывают и проигрывают вместе". Все остальное вообще не о чем, на мой взгляд.)

Муть какая-то :facepalm:

Слухи о Кими в Феррари появились в четверг накануне гонки, после ссоры Алонсо и Луки в в воскресенье, после гонки :spiteful:

РБ гораздо более вероятен, чем эта красная утопия.

У Луки и Феррари гордыня немерянная, вернуть Кими, наступить себе на горло.

Более вероятно, что постараются выцепить себе нового чемпиона, Феттеля.

Так что в РБ, даже если и с Алонсо :)

возвращение Кими в Мак? :)

Тут уже, смотря то, что они ему предложат?

Тут уже, смотря то, что они ему предложат?

Пусть хорошую машину предложат. Мне как-то даже жаль Баттона в этом сезоне.

Что же сказал Алонсо? Стянула из его темы ))

А вот что сказал Лука ди Монтеземоло :D

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не доволен высказываниями своего пилота Фернандо Алонсо в адрес своей же команды после гонки Гран-При Венгрии.

"Я и сам не доволен тем, что произошло в Венгрии, но я президент этой команды, поэтому имею право на критику, - сказал ди Монтедземоло. - Что касается Алонсо, то он должен помалкивать и продолжать свою работу. Никто из пилотов, выступавших ранее за нас, даже великие чемпионы, долгие годы не добивавшиеся своего, ни разу не критиковали действия команды. Все они, стиснув зубы, продолжали работать и верить в успех. Я уже сделал нужные психологические вливания персоналу команды, особенно техническому ее составу, чтобы оставшаяся часть сезона прошла для команды максимально продуктивно, поскольку то, что происходит сейчас, меня категорически не устраивает".

f1-world

Да ладно Вам!) Кими в Мак, в Мерс, в РБР, Феррари, Вилы :blink: .........

На мой взгляд, Кими либо осядет в Лотусе, либо РБР, либо.... эм... вне Ф1 :facepalm: А вообще, какое он решение не принял бы, так тому и быть!

А вот что сказал Лука ди Монтеземоло :D

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не доволен высказываниями своего пилота Фернандо Алонсо в адрес своей же команды после гонки Гран-При Венгрии.

"Я и сам не доволен тем, что произошло в Венгрии, но я президент этой команды, поэтому имею право на критику, - сказал ди Монтедземоло. - Что касается Алонсо, то он должен помалкивать и продолжать свою работу. Никто из пилотов, выступавших ранее за нас, даже великие чемпионы, долгие годы не добивавшиеся своего, ни разу не критиковали действия команды. Все они, стиснув зубы, продолжали работать и верить в успех. Я уже сделал нужные психологические вливания персоналу команды, особенно техническому ее составу, чтобы оставшаяся часть сезона прошла для команды максимально продуктивно, поскольку то, что происходит сейчас, меня категорически не устраивает".

f1-world

:D

Сказал бы он так на самом деле :good:

Ну начинается... http://www.f1news.ru/news/f1-87482.html одни заинтересованы

Другие что-то там считает... http://www.f1news.ru/interview/tost/87483.shtml

Ну начинается... http://www.f1news.ru...s/f1-87482.html одни заинтересованы

Другие что-то там считает... http://www.f1news.ru...ost/87483.shtml

Что же Лауда молчит? Уж он бы годно набросил! :D

Не могу остановиться :D

Кими о гонке в Венгрии в переводе сайта Мир Ф1

Пилот Lotus Кими Райкконен довольно скупо прокомментировал свою гонку Гран-При Венгрии, которую он завершил на 2-м месте.

"После неудачной квалификации и посредственных практик мне пришлось стартовать с шестого места, но уже перед первым поворотом я отыграл ряд позиций, - сказал Кими. - И если квалификация не удалась, то этого нельзя сказать о гонке и выбранной тактике. Всего две остановки в боксах принесли хорошие плоды, и если бы команда еще немного доработала болид, то его скорости вполне хватило бы для борьбы за победу.

Я боролся как мог, берег шины, так что последние десять кругов дались мне потом и кровью, особенно в борьбе с Себастьяном Феттелем. Я прекрасно знал, что мне будет нелегко, но я верил, что все может сработать. Один раз Себ мог меня обогнать в 4-м повороте, но, видимо, у него это не вышло. Я поздравляю команду с таким отменным результатом, сегодня они все сделали правильно".

Не могу остановиться :D

Кими о гонке в Венгрии в переводе сайта Мир Ф1

С такой фантазией автору женщины не нужны :D

Ну начинается... http://www.f1news.ru...s/f1-87482.html одни заинтересованы

Другие что-то там считает... http://www.f1news.ru...ost/87483.shtml

Ну, так и буржуи всё пишут, пишут. Вот, СпортБильд вымела сусеки и что намела - http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2013/07/31/wechselt-raeikkoenen-zu-ferrari/warten-auf-mateschitz.html

Если коротко - да, Феррари не сделала ещё формального предложения Кими, но серьёзно об этом думает. Варианты оба - как на место Массы, так и замена Алику.

Цитируют Хорнера - Себастьяна - никуда не пустим! У нас уже было сформировалось мнение насчёт замены Марку, но иногда появляютса из ниоткуда варианты, которые нужно обязательно рассматривать(ухмыляется :bigwink: )

Слово остаётся за Дитрихом.

У нас уже было сформировалось мнение насчёт замены Марку, но иногда появляютса из ниоткуда варианты, которые нужно обязательно рассматривать(ухмыляется :bigwink: )

я видел это интервью, Хорнер не ухмылялся, и даже когда журналист его перебила - типа Алонсо? после слов о появлении неожиданного варианта, Хорнер продолжил говорить то что хотел и на его лице ничего не дернулось :D

Стив грузит Кими деталями контракта и Лотус празднует окончание ГП Венгрии

я видел это интервью, Хорнер не ухмылялся, и даже когда журналист его перебила - типа Алонсо? после слов о появлении неожиданного варианта, Хорнер продолжил говорить то что хотел и на его лице ничего не дернулось :D

Эээ, про выражение лица не надо. У кимофилов исторические сложности с "читателями по бровям" :)

Что же Лауда молчит? Уж он бы годно набросил! :D

Ники, эт да, он может)))

Ну, так и буржуи всё пишут, пишут. Вот, СпортБильд вымела сусеки и что намела - http://sportbild.bil...mateschitz.html

Если коротко - да, Феррари не сделала ещё формального предложения Кими, но серьёзно об этом думает. Варианты оба - как на место Массы, так и замена Алику.

Цитируют Хорнера - Себастьяна - никуда не пустим! У нас уже было сформировалось мнение насчёт замены Марку, но иногда появляютса из ниоткуда варианты, которые нужно обязательно рассматривать(ухмыляется :bigwink: )

Слово остаётся за Дитрихом.

Млин! Если так и дальше пойдет, то месяц пролетит не заметно!)))

Эээ, про выражение лица не надо. У кимофилов исторические сложности с "читателями по бровям" :)

как хотите

кто знает английский смотрите сами, Алонсо,Хорнер,Себ,Доминикали

Ничего не меняется в клубе пираний, в прошлом году Хэму с переходом кости промывали, в этом году Райкконену, одним словом - каникулы в Формуле 1, время информационного голода и бредовых слухов.

А оценки Автоспорта были?

Ну, это уже вопрос к СБ, что они там по бровям вычитали. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...