Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

для меня Феррари-2014 будет не красной а алой...

а для меня райко-красной :D

печально всё это

да прорвемся) мы ведь не для себя живем и радуемся, а Кими счастья желаем и если ему там кучерявее будет, то поддержим и поймем ;)

Поделиться этим сообщением

печально всё это

Не переживай скоро у вас супер пилот появится.

печально всё это

не то слово ((

а для меня райко-красной :D

так-то оно так, но я не совсем об этом, фамилии-то они фамилии

сравните например оттенки

красный (нынешняя Феррари)

88398.jpg

алый цвет

]88381.jpg

Самое обидное это то, как 2 года они пытались всю общественность убедить в том, что Кими сдал, потерял мотивацию, разучился работать с инженерами, не ладит с людьми и с ним не будет будущего. :dry: Другое дело, что у них нифига не вышло это.

ну как не вышло-то, Галь? многие тогда в это поверили. не все, но многие. иначе откуда эти намерения "заглянуть в глаза", откуда мысли Лотуса, что приглашать к себе чемпиона мира (!!) это риск?! откуда эти гнобления из уст Жака и Попова? последние, конеш, и сами рады стараться, но почва благодаря Феррам у них была благодатная. были и другие

так что сомнения в душах деятелям Феррари все же поселить удалось. и Кими пришлось доказывать свою проф.пригодность. не нам, но были люди...

1) В июне 2012, в то время как я был в Польше для европейского Чемпионата по Футболу, я слышу, что Райкконен предложил свою услугу к Феррари.. В это время казался неизбежным увольнением Массы, таким образом, блондин сделал ​​ его движением со своевременной эффективностью.

2) В июле 2012, перед отъездом в лондонские Олимпийские Игры, я иду в обед со Стефано Доменикали. Другие два посетителя были моей леди и Фернандо Алонсо, который праздновал его день рождения.

3) Мы согласились (conditio непременное условие, что мы здесь самостоятельно), что мы не говорили бы о F1. И таким образом, это было. С одним исключением. Я спросил Фернандо: если бы в будущем у Вас есть шанс получения Райкконена как Ваш помощник команды, Вы взяли бы его???

4) Ответ Алонсо: Не верно, что я - паника, весь беспорядок с Гамильтоном родился, потому что вся команда была развернута с ним. Если бы Кими приехал сюда, то у меня не было бы проблем, мы думаем. мы уважаем друг друга, тогда Вы будете видеть, кто идет на круговую орбиту с прямолинейными секциями быстрее.

5) Также летом. У Domenicali было две встречи со Святым Пьющим. В принципе было соглашение, поскольку мне сказали в Лондоне во время заключительной баскетбольной игры между США - Испания.

6) Но это испытало недостаток в президентской ратификации. Montezemolo не был настроен против идеи, но не восторжен. Там он и я видели друг друга в конце летнего дня, когда место Массы, все еще танцующей. Требуя невиновности, я бросил имя Блондина перед ним. Президент был очень честен: '' не теперь, он сказал, теперь будет преждевременно. ''

7) И так практически год проходы. Случайно, здесь также, в течение долгого времени, был сделан большим количеством эпилога беспорядка первого опыта Райкконена в Маранелло. Это 's верный, что было решено сосредоточиться на Алонсо, другом образце. Выбор это не скандально, если Вы думаете без предубеждений. Но не верно, что Феррари' опозорил 'Кими, это - фантазия чрезвычайных идиотов.. Это 'был цирк СМИ, официанты, которые приняли меры, предполагая что понравиться боссу. Слуги никогда не терпят неудачу, но сказать, что шутки, которые di Montezemolo отпустил на' Призрачном близнеце kimi raiiknen' (который он также сделал с Массой BTW) были оскорбительными, смешно, тогда что люди должны сказать об Алонсо после того, как президенты комментируют, отправляют Венгрию в этом году '?

8) Между прочим, я знал, что Domenicali всегда поддерживался контакт с Райкконеном, даже когда Блондин был бодро на митинге.

9) в 2013, начало июля. Слух распространился, тот Райкконен расписался за Red Bull (кто спонсировал их сплочение). Я встречаю Dom, и я спрашиваю относительно этой гипотезы. Он смотрит на меня и смех. Я не понимаю. Скажите мне, почему ржания, я спрашиваю его. Ответ: пока просто знайте, что только Red Bull хочет его серьезно, но он не подписался, и я думаю, что он не будет подписывать ее. Не для них.

10) В этом пункте вещи сделаны ​​ (наконец! ), чтобы бежать. Я знаю, что Алонсо сообщили перед Венгрией. Ему сказали, что это было намерением Scuderia, что были происходящие переговоры и что Феррари ожидался, что Фернандо будет соблюдать его приверженность долгосрочному, кто бы ни был назначен как его партнер.

11) Алонсо сказал: работы для меня. Если Вы думаете серьезно, или не другой вопрос, однако, и мы узнаем просто проживание.

12) В Будапеште Райкконен подписал предварительный договор в течение 2014-2015 периодов. Документ подвергался заключительному одобрению президента Монтеземоло.

13) Я написал Вам известную историю del'usato безопасный во время перерыва в августе. На моей бумажной колонке я был более явным, называя его как 'сделано'. Я взял на себя большой риск, но я знал, что мог доверять. И это было очень забавно, в следующие недели, столкновение, на каждом уровне, скептицизм тех, кто просто хотел быть там (чтобы издать его заранее), не мог принять его, возвратится теперь ненадежное суждение, и т.д.

14) Когда статья была на моих бумагах с объявлением о возвращении Райкконена, была линия к началу части: Монтеземоло решил. Президент заставил меня назвать его эмиссара, сообщить мне, что они еще не решили. Я послал текст SMS: и затем решите, это - правильная вещь сделать, и она знает очень хорошо.

15) L 'сделал ​​ им.

да прорвемся) мы ведь не для себя живем и радуемся, а Кими счастья желаем и если ему там кучерявее будет, то поддержим и поймем ;)

Ну я со стороны болельщика Лотуса говорю. И мне печально что Киман ушёл.

Не переживай скоро у вас супер пилот появится.

Это сарказм?

4) Ответ Алонсо: Не верно, что я - паника, весь беспорядок с Гамильтоном родился, потому что вся команда была развернута с ним. Если бы Кими приехал сюда, то у меня не было бы проблем, мы думаем. мы уважаем друг друга, тогда Вы будете видеть, кто идет на круговую орбиту с прямолинейными секциями быстрее.

О боги :rofl: :rofl: :rofl:

Перевел транслитом, лень править, вроде понятно, даже смешно))

ну как не вышло-то, Галь? многие тогда в это поверили. не все, но многие.

Есть ведь, кто и сейчас верит, и это не только Жак.

А если серьезно, в данной ситуации Ал ведь понимает, что напарник - не мальчик для битья. Голова-то у него на плечах тоже есть. Сейчас самое время принять статус равного.

Победит - докажет всем без исключения, что высказывания, подобные твоему - чистое гонево. Проиграет - такому напарнику проиграть не зазорно.

Ситуация реально такова, что ни один из них не теряет ничего при любом исходе.

Не при любом. Есть вариант, в который я слабо верю, - если произойдет действительно "разрыв" одного из...

ИМХО худший вариант развития событий, в том числе и с точки зрения "форумсрача"..

Капитан Непосредственность :)

думаю, нужно закон издать, чтобы все переводы были такими - что на сайтах, что в газетах :D

Ребя а какой полноценный контракт? 2 с + или только 2? Покатушки в "игре"?

9) в 2013, начало июля. Слух распространился, тот Райкконен расписался за Red Bull (кто спонсировал их сплочение). Я встречаю Dom, и я спрашиваю относительно этой гипотезы. Он смотрит на меня и смех. Я не понимаю. Скажите мне, почему ржания, я спрашиваю его. Ответ: пока просто знайте, что только Red Bull хочет его серьезно, но он не подписался, и я думаю, что он не будет подписывать ее. Не для них.

Мне любопытно, почему для Кими Феррари была выбором №1. Слова Туррини и Степана подтверждают, что РБР действительно очень хотели его заполучить, но выходит РБ действительно была для Кими только запасным вариантом и он почему-то хотел в Феррари.

Не при любом. Есть вариант, в который я слабо верю, - если произойдет действительно "разрыв" одного из...

ИМХО худший вариант развития событий, в том числе и с точки зрения "форумсрача"..

Я не верю в "разрыв". Вроде не мальчики, команда подобралась шикарная, а уж чтобы не увидеть пример Мака 2010-2012 надо быть уж совсем мальчиком. Такая Дрим-Тим это плюс для всех. Да в гонках то один то другой вынужден будет уступать, но на это даже внимания никто не обратит. Если не будет мощных негативных внешних факторов пока все идет к Этому.

У Domenicali было две встречи со Святым Пьющим.

Там он и я видели друг друга в конце летнего дня, когда место Массы, все еще танцующей.

Ответ Алонсо: Не верно, что я - паника

Скажите мне, почему ржания, я спрашиваю его.

Спасибо за статью,познавательно!

Гуглоперевод,это нечто,поржал от души))))))))

А, между делом, Доменикали уже намекает Райкконену на его место в команде:

...по ходу сезона, если ситуация складывается так, что один из гонщиков может помочь другому, исходя из количества набранных очков, то вполне логично поступить именно так, и это необходимо сделать.

Так было ещё во времена Фанхио и Коллинза, но можно привести и более свежий пример: когда в команде выступали Сало и Ирвайн, то финн отказался от своего единственного шанса одержать победу в Формуле 1 ради того, чтобы помочь напарнику.

Мне любопытно, почему для Кими Феррари была выбором №1. Слова Туррини и Степана подтверждают, что РБР действительно очень хотели его заполучить, но выходит РБ действительно была для Кими только запасным вариантом и он почему-то хотел в Феррари.

Рискую задеть кого-либо, но Феррари+Райкконен была своя, особая, какая-то нереальная атмосфера, особенно в 2007-м. Думаю Кими там понравилось, несмотря ни на что...

Кими- гонщик старой формации, последний из могикан, если можно так выразиться. Весь его интерес к Ханту, Сенне и уподобление себя с ними - это подтверждает. Для настоящего гонщика выбор между Феррари и производителем газировки очевиден.

А, между делом, Доменикали уже намекает Райкконену на его место в команде:

толстовато

толстовато

скорее более чем тонко и почти незаметно)

нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...