Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Тока щас дошло, какой крутой релиз Феррари выпустили. 2 строчки на такой переход. Скомканное высказывание Доми, игнор от Алонсо

:D

Поделиться этим сообщением

Макларен? Не сильный состав, они могут ехать только на быстрых машинах ( мое мнение ).

За рулем Макларен способен побеждать только Себ

как то не поитальянски - очень не многословный официал))) как под пытками )))

По фински просто. :)

Знаешь, нам не нужны были фастеры от Ромы (это сугубо недалекая самодеятельность Булье), не нужны они и от Фернандо. Скажу один раз тебе и таким как ты чтобы было понятно и раз и навсегда закрыть вопрос: Я допускаю, что на определенной стадии чемпионата одному из пилотов может понадобится более выгодная гоночная стратегия, позиция или еще что и при условии что у напарника нет никаких математических шансов на титул. В таких условиях помощь напарника оправдана даже с точки зрения спорта, ибо за команду выступает две машины и два пилота. Пример: Однажды Кими помог Массе по собственным внутренним убеждениям, без приказа, без шантажа, без давления извне или уговоров и выкрутасов, без истерик по характеру не расчитывая даже на спасибо. Напарник тогда повелся себя как невоспитанная и не корректная личность не заслуживающая вообще никакой помощи, "это был лучший момент и лучший обгон в гонке". Против подобного я протестую всем своим существом. В остальном несмотря на мое разумеется необъективное отношение к своему пилоту, я понимаю, что за реальный шанс побороться за титул на лучшей машине и с сильнейшим напарником возможно не уступающим в гоночном мастерстве, я готов на эти условия. Уверен, в контракте Кими есть все необходимые составляющие равной борьбы. Конечно всего не предусмотришь ни в каком контракте. И Алонсо изучая историю демонстрирует лучшую приспособляемость к различным щекотливым ситуациям, а так же демонстрирует большую удачливость что ли как показали 2005 и 2006 годы. Мы однажды помогали и мы знаем что такое когда команда не помогает и работает на напарника. У Фернандо такого опыта нет. В Маке 2007 его машина ему подходила и дорабатывалась не хуже чем у Льюиса, все остальное он растерял сам. Время покажет как оно будет. Я верю в своего пилота и по этому Кими победит. :nyam:

Это вам - кимофилам подарки Ромы не нужны были. Ну так ведь и не вы же на гоночную трассу выходите и очки в ЛЗ Ф1 набираете. Не думаю, что Кими были противны очки, полученные им таким образом.

О пропусках Райкконеном Массы. О мотивах Кими, ты конечно, говоришь красиво. Но я бы добавил, что тогда Кими поступил, в первую очередь, как командный игрок. Противопоставление себя команде ещё никому никакой пользы не приносило.

О "математических шансах". Я бы сказал, что эти шансы должны рассчитываться не только с двумя переменными (шансы напарников), но и включая шансы основных соперников. O'k?

Поведение Ала в Маке-2007 года, конечно притча во языцех, но, думается мне, что с тех пор он повзрослел, пообтесался и поумнел. Подбное он больше не повторит. Могу забиться: если я ошибаюсь, я вычеркну из графы "Болеет за" его имя.

И, да, конечно: я тоже верю в своего пилота! :)

"...таким как ты...", извини, выглядит, как обращение к человеку более низшего сорта. Если ты не вкладывал такой смысл в эти слова - прошу прощения.

Он старше тебя на 12 лет. Ну это так, к сведению. :)

жаль развитием остался где-то там, но такое... :)

Лёб ? :D

Лёб ? :D

Это не я - это реальность :)))

Перевел

Согласно MTV3/Oskari Saari , одна из важных вещей в переговорах между Ferrari и Кими - было то, что между ди Монтеземоло и Кими была личная беседа , где ди Монтеземоло персонально извинился перед Кими о том, что случилось в прошлом, и приветствовал его возвращение.

цены бы не было, если бы он сделал это публично :)

А если приказ "Фастер" будет отдан Алонсо, Маранелло жечь будете? ;)

Тогда сожгут алофилы. :)

Ты имел в виду, разумеется, своего Себа :)

Ты имел в виду, разумеется, своего Себа :)

Ну слава богу Феттелю Мак еще не доверили :)

Не-а! Мы - мирные люди! :bleh:

Не дорос :)

Не дорос :)

Как не дорос? :blink: Маку, вроде нынче 50 уже исполнилось... :unknw:

:)

доброе утро :)

дополняя вышестоящие посты про Лотус, то его еще жалко от того, что они собираются строить комманду вокруг Грожана... это точно путь в никуда(

Как не дорос? :blink: Маку, вроде нынче 50 уже исполнилось... :unknw:

:)

Вот и говорю - Феттель не дорос до Мака.

Мак доверяют только легендам (или случайно по ошибке как с Пересом и Паренте)

Не-а! Мы - мирные люди! :bleh:

глянул на аватару и задумался о правдивости сего утверждения :D

не, ну эт ты перегнул, конечно)

Люся был легендой ? Кими ? Монтоя ? лол)

Вот и говорю - Феттель не дорос до Мака.

Это я типо шутить пытался... Но Феттелефилы могут быть на этот счёт очччень серьёзны! ;)

...

Ну само собой: на аватарке же - не человек! :D

не, ну эт ты перегнул, конечно)

Люся был легендой ? Кими ? Монтоя ? лол)

Люся - это Рон

Кими - это тоже Рон

Монтя - в Штатах - да :)

Это я типо шутить пытался... Но Феттелефилы могут быть на этот счёт очччень серьёзны! ;)

Их серьезность вечно натыкается на "вот выиграете 9-й титул, тогда и поговорим" :rofl:

А еще есть замечательные слова Кими на этот счет (про Себов)

Люся - это Рон

Кими - это тоже Рон

Монтя - в Штатах - да :)

эко ты закрутил) ну не буду спорить - пусть будет Кими в 2002-м - ЛЕГЕНДА ! B) я только за :D

Это вам - кимофилам подарки Ромы не нужны были. Ну так ведь и не вы же на гоночную трассу выходите и очки в ЛЗ Ф1 набираете. Не думаю, что Кими были противны очки, полученные им таким образом.

Я предельно ясно все написал, не было никакой необходимости в этих фастерах. Булье хотел показать свою лояльность к Кими? Тогда бы помог заключить контракт с мотористом и посодействовал Лопесу в части титульного спонсора. А не подобным дешевым поведением, тем более в нем не было никакого практического смысла.

О пропусках Райкконеном Массы. О мотивах Кими, ты конечно, говоришь красиво. Но я бы добавил, что тогда Кими поступил, в первую очередь, как командный игрок.

Это не я красиво написал, это писала сама команда и Кими - спик: "Мне не приказывали, но я понял каких действий ждала от меня команда" (с) КР ссылку приводить? первый релиз после гп Китая 2008, сам найдешь, ок?

Противопоставление себя команде ещё никому никакой пользы не приносило.

Ты слышал выражение: Лив ми элоун :D В этом весь Кими) понимаешь? Он просто пошлет на хрен всех, ты думаешь он боится за место? :D

О "математических шансах". Я бы сказал, что эти шансы должны рассчитываться не только с двумя переменными (шансы напарников), но и включая шансы основных соперников. O'k?

О срывах пломб и прочих обезьяньих действиях не может быть и речи, я пойму пропуск но не пломбу или слипстримом в квале :nono: Понимаешь разницу? :bigwink:

Поведение Ала в Маке-2007 года, конечно притча во языцех, но, думается мне, что с тех пор он повзрослел, пообтесался и поумнел. Подбное он больше не повторит. Могу забиться: если я ошибаюсь, я вычеркну из графы "Болеет за" его имя.

Мы все были свидетелями тех событий, забудем и пойдем далее, я надеюсь Алонсо в соперничестве с Кими покажет себя истинным профессионалом, а не Примой с климаксом в острой форме :D

И, да, конечно: я тоже верю в своего пилота! :)

Нормально! :thumbup:

"...таким как ты...", извини, выглядит, как обращение к человеку более низшего сорта. Если ты не вкладывал такой смысл в эти слова - прошу прощения.

Ну конечно нет, таким как ты имелось ввиду поклонникам Алонсо, не надо быть такими ранимыми тем более поводов нет никаких :)

Ну что, ждем 'Kimi, Fernando is faster than you'?

В ответ будет Пи Пи Пи в эфире или скажет радио не работает ничего не слышу

"активность" в теме указывает на то, как хорошо вчера все отметили :D

Я предельно ясно все написал, не было никакой необходимости в этих фастерах. Булье хотел показать свою лояльность к Кими? Тогда бы помог заключить контракт с мотористом и посодействовал Лопесу в части титульного спонсора. А не подобным дешевым поведением, тем более в нем не было никакого практического смысла.

Ну, это мотивы Булье... Как и его полномочия... Но я не слышал, чтобы Кими отказывался от этих очков. И я ничего страшного не вижу в том, чтобы руководство команды опасалось реальной борьбы за позицию между двумя своими гонщиками, тем более, если один из них - Ромэн "Выноситель Чемпионов" Грожан. :)

Это не я красиво написал, это писала сама команда и Кими - спик: "Мне не приказывали, но я понял каких действий ждала от меня команда" (с) КР ссылку приводить? первый релиз после гп Китая 2008, сам найдешь, ок?

А как это противоречит моему утверждению, что Кими поступил как командный игрок?

Ты слышал выражение: Лив ми элоун :D В этом весь Кими) понимаешь? Он просто пошлет на хрен всех, ты думаешь он боится за место? :D

Где тут противопоставление? Гонщик на трассе иногда может гораздо лучше понимать то, что происходит с ним, его болидом и обстановкой вокруг него. Если есть доверие между командой и гонщиком, то это "Лив ми элоун" - вполне нормальная ситуация.

...

Жаль, что в 2010-ом Фернандо не мог иногда так же сказать своей команде...

О срывах пломб и прочих обезьяньих действиях не может быть и речи, я пойму пропуск но не пломбу или слипстримом в квале :nono: Понимаешь разницу? :bigwink:

Пломба, конечно, выражаясь твоим языком, - "обезьянье действие". И я тоже не хочу такого больше видеть. А что такого страшного в разгоне партнёром слипстримом в квале? Можно по-очереди. Если оба гонщика в результаты этих "слип-стримов" квалятся высоко, да ещё и выше основных конкурентов, то это вполне нормально.

Мы все были свидетелями тех событий, забудем и пойдем далее, я надеюсь Алонсо в соперничестве с Кими покажет себя истинным профессионалом, а не Примой с климаксом в острой форме :D

Я в этом уверен.

Ну конечно нет, таким как ты имелось ввиду поклонникам Алонсо, не надо быть такими ранимыми тем более поводов нет никаких :)

Поводы? Массовые уничижительные высказывания в адрес Фернандо в этой теме. Алонсофилы в этом плане гораздо сдержаннее.

Понимаешь?

Лично я ничего не пил кроме кофе со сливками) вообще веду неправильный образ жизни) два месяца даже курить бросил) гг Одна радость в жизни - байк)

Лично я ничего не пил кроме кофе со сливками) вообще веду неправильный образ жизни) два месяца даже курить бросил) гг Одна радость в жизни - байк)

ну ты хоть девушек не бросай))

оффтоп: а когда у нас там следующая гонка ? че-то совсем забыли, что еще почти пол сезона :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...