Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Либо Фуры ждут кого-то

Они могут ждать только Льюиса или Феттеля, больше ждать некого, из ныне выступающих молодых врят-ли кто-то станет звездой. Вангую что именно Себа будут ждать :bigwink: А пока в Маранелло буду развлекаться два чемпиона :D

Поделиться этим сообщением

Кимофилам искренне поздравления , пусть у Кими получиться

Они могут ждать только Льюиса или Феттеля, больше ждать некого, из ныне выступающих молодых врят-ли кто-то станет звездой. Вангую что именно Себа будут ждать :bigwink: А пока в Маранелло буду развлекаться два чемпиона :D

Ты в этом уверен?

с чем поздравления то?

Нас не с чем поздравлять пока) для нас ничего не поменялось) Кими-лучший и история очередной раз это подтверждает :pardon:

Офицаант !!! Шампанского !!!

с чем поздравления то?

с возвращением, все таки какой то реванш за 2010и не надо тут это не замечать , пинок Кими в 2010 было очень обидным,

Ты в этом уверен?

В вопросах заключения контрактов и исполнения всеми сторонами своих обязательств на веру полагаться не стоит. :coffee: Верю ли я в Кими? Да верю! А проблемами других пилотов я себе голову не забиваю, у них есть свои фанаты пусть у них голова и болит :punk:

нет это лишь говорит о том, что фанаты ведутся на сценический образ и всерьез кому-то доказывают его типа уникальность и неординарность, и гордятся, что ему якобы "все пох"

Ну, во-первых, мы никому ничего не доказываем, а лишь отвечаем на выпады и вбросы некоторых посетителей этой ветки.

Во-вторых, мы не гордимся, что ему якобы "всё пох". Нам просто нравится его независимость и нам это ближе.

В-третьих, судя по популярности Кими не только среди его фанов, но и среди здравомыслящих людей, значит, действительно в этом что-то есть, что таких людей в мире спорта совсем немного (а, тем более, среди пилотов формулы1). :)

Это всего лишь говорит о том, как легко другим людям и посторонним вещам влиять на твоё мнение, т.е. ничего хорошего ;)

:good: (плюсы давно кончились)

Все таки жизнь выкидывает прикольные фертеля! Сказали бы год назад , что опять Кими и Ферры вместе после таких унижений, после заявлений на весь мир,что Кими как гонщик слился. Может теперь Кими хочет отомстить Алу, за то что таким способом добывает место в команде, Феррам за мерзкие интриги. Я не могу после того Луку в телеке видеть - выворачивает.

Если раньше к РБ отношение было ровное,ну повезло с конструктором(Фетеля все равно считаю выскочкой),то теперь - поманить Кими и прогнуться перед слабонервным Фетом . Нет,ребята из РБ будет и вам астральная поварешка.

Надеюсь Кимка отпустит подлиннее волосы опять.

Мне кажется они накидывают все-таки парочку десятых. Иначе чем обьяснить постепенное уменьшение шевелюры с приходом в Лотус.

Нас не с чем поздравлять пока) для нас ничего не поменялось) Кими-лучший и история очередной раз это подтверждает :pardon:

Лука всегда говорит, что лучшие пилоты рано или поздно приходят в Феррари. Райкконен получается дважды герой. :)

Лука всегда говорит, что лучшие пилоты рано или поздно приходят в Феррари. Райкконен получается дважды герой. :)

и лука показал свой очередной фэйл, перед кими и т.д. :read:

с возвращением

два года назад все говорили про Вильямс, как 100% свершившийся факт, а Кими в Лотус вернулся :blush:

два года назад все говорили про Вильямс, как 100% свершившийся факт, а Кими в Лотус вернулся :blush:

хотя может я и поторопился , нотвсеже ВВС сказало же,

нет это лишь говорит о том, что фанаты ведутся на сценический образ и всерьез кому-то доказывают его типа уникальность и неординарность, и гордятся, что ему якобы "все пох"

сценический образ это другая ветка. тебе сюда http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68783-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE/page__st__7620

уникальность в Кими тольков Ф1, приедь в Финку или к эстохам, удивись как много там Кими))))

хотя может я и поторопился , нотвсеже ВВС сказало же,

Пока не скажут Кими и Феррари - ничего нет

В вопросах заключения контрактов и исполнения всеми сторонами своих обязательств на веру полагаться не стоит. :coffee: Верю ли я в Кими? Да верю! А проблемами других пилотов я себе голову не забиваю, у них есть свои фанаты пусть у них голова и болит :punk:

По-моему вопрос был конкркетный - веришь ли ты в то, что в Феррари в 2014 будут развлекаться два чемпиона. Не надоело все время увиливать, как то это знакомо по другим болелам Кими.

и лука показал свой очередной фэйл, перед кими и т.д. :read:

Ну если контракту быть, то можно считать что он принес официальные извинения от себя и команды, прямую речь о Кими, он уже озвучил неделю назад, если зацепило :use_search: Феррари и Кими были счастливы вместе :hh:, пока не начались ролевые игры Масса-Чемпион :bugaga:

хотя может я и поторопился

Именно, как и с заявлениями твоего сабжа о лучшем моменте гонки в Китае и улюлюканьем на финише в Интерлагосе 2008, закончившиеся соплями по бровям :tease:

Лучший, более подходящее слово.

Масса уже сказал...

Ну если контракту быть, то можно считать что он принес официальные извинения от себя и команды, прямую речь о Кими, он уже озвучил неделю назад, если зацепило :use_search: Феррари и Кими были счастливы вместе :hh:, пока не начались ролевые игры Масса-Чемпион :bugaga:

ну если Кими на сегодняшнем ведрище показывает результат, то боюсь дай болит массы Алонсо бы давно рассказывал всем что это просто временное недоразумение, и такое ощущение такое что масса мог ездить сейчас так же как и начал, но его просто по просили "теория заговора" :coffee:

Именно, как и с заявлениями твоего сабжа о лучшем моменте гонки в Китае и улюлюканьем на финише в Интерлагосе 2008, закончившиеся соплями по бровям :tease:

"Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга"(с)

на форуме есть пара персонажей, которые и официальным заявлениям не верят, аргументируя это прошлым составом торро россо и рацией :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...