Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а кто говорит о соплях? это жесткий бизнес мест всего 6 три из которых Кими не устраивают, поэтому поддержка лишней не бывает. иначе как ты объяснишь почему Кими меняет команду чуть ли не чаще чем остальные чемпионы... как выглядит соискатель у которого за последние 5лет 5мест работы например.

А сколько он поменял то? Стартовал на Sauber, это ладно. Потом целых 5 лет в McLaren. Человек решил что то изменить и перешёл в Ferrari. Там Лука по глупости своей не дал отъездить весь контракт. Ушёл. Вернулся в Lotus. 2 года откатает сейчас. Вкатался. Теперь нужно титул брать, а значит идти в более сильную и устойчивую команду. По-моему всё идёт своим чередом. Вон Хюлькенберг каждый год команду меняет. Уже вон и из Sauber навострил лыжи.

Поделиться этим сообщением

маловероятно.. Кими даже маму в известность о возвращении в Ф1 поставил в последний момент. И где-то я читала, что с друзьями он об Ф1 не говорит. Так что либо утка, либо Кими пошутил, а его не поняли и слили инфу ( что за друзья?). В общем, не верится особо.

зы. Или Робертсоны попросили. :D Чтобы РБ запугать, типа с Феррари всё на мази))

Да проскакивала в твиттере жутковатая фотка, я не стал её постить, но позже кто-то здесь выложил, кажись - Кими в красной кепке и с такими же глазами, жестяк...

Вот тут опять, со ссылкой на Бильд, пишут, что Кими во время ночной гулянки проболтался своим друзьям, что в следующем году снова переоденется в красное. Сообщая об этой "вечеринке" в Хельсинки, немецкий РТЛ предполагает контракт на 11 млн. евро плюс бонусы и спонсорскую поддержку его команды по мотокроссу. http://www.f1zone.ne...sh-party/20075/

Может поэтому Робертсон и вспомнил о Лотусе, чтобы как-то отвлечь внимание и замять эту историю?

А Кими и РТЛ на вечеринку пригласил? Хитрый Кими.... :bigwink:

В субботу и воскресенье в Спа возможен дождь.

Свежий прогноз погоды на гоночный уик-энд Гран При Бельгии обещает некоторые сюрпризы.

В пятницу, первый день свободных заездов, ожидается облачная погода. Температура воздуха составит 21C, вероятность дождя 0%, и вполне вероятно, что пятница станет единственным днем, когда участникам удастся поработать на сухой трассе. В субботу вероятность дождя составит 70%, возможны грозы. В воскресенье похолодает до 17C, вероятность дождя 40%.

В субботу и воскресенье в Спа возможен дождь.

Свежий прогноз погоды на гоночный уик-энд Гран При Бельгии обещает некоторые сюрпризы.

В пятницу, первый день свободных заездов, ожидается облачная погода. Температура воздуха составит 21C, вероятность дождя 0%, и вполне вероятно, что пятница станет единственным днем, когда участникам удастся поработать на сухой трассе. В субботу вероятность дождя составит 70%, возможны грозы. В воскресенье похолодает до 17C, вероятность дождя 40%.

нет смысла расстраиваться) Там даже по ходу гонки не знаешь что с погодой будет.

В субботу вероятность дождя составит 70%,

Где ты эту траву откопал?

И теплее будет (все три дня), и вероятность дождя существенно меньше.

Пишут в Lotus будет настолько радикальные новинки, что это будет чуть ли не новая машина.

Пишут в Lotus будет настолько радикальные новинки, что это будет чуть ли не новая машина.

Элиссон накреативил на год вперед?

Где ты эту траву откопал?

И теплее будет (все три дня), и вероятность дождя существенно меньше.

Этот "тёплый" прогноз был актуален пару дней назад. Следи за метеоусловиями буквально каждый час. Это же Бельгия в конце концов.

Кто тут о Маках мечтал - испанцы поддерживают слух.

http://www.cope.es/detalle/Raikkonen-puede-irse-a-McLaren-y-Button-opta-a-Ferrari-y-Red-Bull.html

Пишут что у Дженсона могут быть варианты перехода в Феррари или РБ.

Хрюнер говорит, что в связи с изменением технического регламента на следующий сезон, им необходим высоко-классный пилот. Мол Рикардо типа будет тупить, а им надо результаты сразу.

Кими же в свою очередь, хочет компенсацию, если ему не гарантируют 1 номер.

Вообщем и на фоне всего этого, подитоживается, языком оригинала от гугл:

"Что на самом деле ищет Финн возвращается в серебряных стрел".

Хрюнер говорит, что в связи с изменением технического регламента на следующий сезон, им необходим высоко-классный пилот. Мол Рикардо типа будет тупить, а им надо результаты сразу.

Серебряные... Мерс? Мак?

Элиссон накреативил на год вперед?

Скорее всего. Какой оказывается гений всё-таки из Lotus ушёл.

Следи за метеоусловиями

Это ты мне говоришь?

Не смеши и выучи сначала матчасть.

сейчас всех напугают, а в гонке как всегда ничего не сработает и с кислыми минами отправятся в Монцу.

я тоже думаю, что он выеживается и время тянет ради варианта с Мерседесом. Феррари наверняка двух пилотов теребят - это Росберг и Баттон, и Кими об этом что-то знает.

Кими хочет к Петронасу в дом родной и 30 лимонов на личный счёт.

О как история разворачивается ))) Теперь гипотеза о возвращении Кими в Феррари преподносится некоторыми, как возвращение домой. Home, sweet home :bigwink:

И Маки дом, и Мерс домашним моторным маслом пахнет и Феррари семейным уютом манит. Ну куда ни брось, везде домашний очаг. В каждой команде у Кими свои засланцы остались, ну просто агент 007. Райкконен. Кими Матиас.

Мне нравится :D Еще пару годков и Рено тож родным домом будет, куда приятно будет вернуться.

О как история разворачивается ))) Теперь гипотеза о возвращении Кими в Феррари преподносится некоторыми, как возвращение домой. Home, sweet home :bigwink:

И Маки дом, и Мерс домашним моторным маслом пахнет и Феррари семейным уютом манит. Ну куда ни брось, везде домашний очаг. В каждой команде у Кими свои засланцы остались, ну просто агент 007. Райкконен. Кими Матиас.

Мне нравится :D Еще пару годков и Рено тож родным домом будет, куда приятно будет вернуться.

мне что-то подсказывает что этот дом родной под чутким управление Лопеса рухнет скоро. Да так что продать его не смогут, как и ХРТ, чтобы сохранить команду в составе Ф1.

Это ты мне говоришь?

Не смеши и выучи сначала матчасть.

А в чём я не прав то, мистер учёный?

Ты просто совершенно не в теме, кого ты собрался учить наблюдениям за погодой ;)

держите спорщики http://www.bbc.co.uk/weather/7535477

сами то где смотрите и на какой населенный пункт - Спа и Франкоршам? :)

Ты просто совершенно не в теме, кого ты собрался учить наблюдениям за погодой ;)

Ох, ну ладно. Моя вина. Удаляюсь с позором. Прощайте друзья. Мне было с вами хорошо.

он тут погодой заведует, и по совместительству матчастью.

Ох, ну ладно. Моя вина. Удаляюсь с позором. Прощайте друзья. Мне было с вами хорошо.

Перестань обижаться :D Суть в том, что у BorisG гораздо более достоверные источники прогноза погоды, чем все эти гисметео и прогнозы на главной.

Как там поют: I'm on my way, home, sweet home. Так что все может быть :shades:

Да ладно, это традиция тут, с погодой. Ее шаманит Борис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...