Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Представляешь, если события будут развиваться по п.2, то есть большая вероятность того, что разрыв по очкам между гипотетическими напарниками,

будет примерно таким же в пользу испанца, что и с Массой, коей длиться вот уже на протяжении трех с половиной лет как. В Феррари в 2007-м году, было

равенство, разница по очкам между Кими и Фелипе была небольшой. В той же команде в 2010-м, разница в очках между напарниками огромная, частично

конечно Масса сдулся, но тем не менее... Не будете же вы отрицать, что Алонсо не Масса, ну, а Кими, возьмем за своего рода "константу". :bigwink:

Не, не стану утверждать какой будет разрыв по очкам у Алонсо с Грожаном, потому что это будующее и мы его не знаем, а вот что касается сравнений с массой считаю не корректный пример, потому как Масса практически инвалид, поэтому намного проще и правдоподобнее сравнивать по Физекелле, всё таки всем известно, что он как гонщик более быстрый чем Алонсо и только благодаря Флаву был задвинут под Алонсо, но чтобы не спорить возьмём даже и уравняем Физико с Алом просто по скорости, ну и вспомним наконец 09год Спа, где физико продемонстрировал, что находится на пике своей карьеры(возможно даже сильнее чем был в Рено) и что мы увидели, когда он получилтакую же машину как и Кими. Вот, объективно разница в классе между кими и Алонсо,

Сейчас не знаю, но в 2007-м, каким-то внештатником, по-ходу. :D

Не, внештатнику такое не под силу, поэтому дава :scenic: й не будем выдумывать всякую ерунду и прямо скажем, что в этом заслуга Кими и Тодта.

ну конечно :pardon: Жил был Кими и однажды на его пути появились Грожан (Алонсо) и Булье (Стелла или Доменикали без разницы)

шприц вытащи. :this:

Поделиться этим сообщением

Ну бычье вообще конечно дают, так прокинуть Буэми и Альгерсуария, чтобы затем усадить на место Уэббо второго австралийца.

Зря только в нашем опросе не проголосовал, обычно избегают их, тк затем конечный результат всегда получается зеркальным моему выбору, лол.

на самом деле фиг его знает куда лучше в след сезоне...может все-таки домой стоит вернуться, все-таки там новый регламент будет

на самом деле фиг его знает куда лучше в след сезоне...может все-таки домой стоит вернуться, все-таки там новый регламент будет

Увы, дома Перец правит бал.

Ухаха! А Монтедземоло говорил, что Элиссон в Феррари не переходит. Конечно, я им всем верю :D

Лука много о чем говорил. Иногда правду... Да и уместно ли сравнивать Президента Феррари и руководителя РБР?

ЗЫ 1. лучше в тему Алонсо иди, у вас там несколько дней фобы из лагеря Феттеля распоясались ;) 2. А тема Кими не лучшее место для фобства - здесь раздавим ;)

Во-первых, изначально я пришел с пожеланиями увидеть Кими и Ала в одной команде. В ответ начали ерничать... Несерьезно, да? :(

Во-вторых, разве можно испугать ежа... (а если коротко, то пофиг). :)

Ухаха! А Монтедземоло говорил, что Элиссон в Феррари не переходит. Конечно, я им всем верю :D

ЗЫ лучше в тему Алонсо иди, у вас там несколько дней уже как фобы из лагеря Феттеля распоясались ;) А тема Кими не лучшее место для фобства - здесь раздавим ;)

Скоро в одной команде с ним будем, тебе тяжелее всех придётся. :D

Увы, дома Перец правит бал.

Кнопкина пускай сплавляют куда-нить, в лотус например :)

А я сразу говорил что надо в обратно в Мак, и вообще не стоило оттуда уходить тем более один хрен был бы титул наш. Надо только ренту полу-пилота куда то деть и с Дженсом зажгли бы огни в Уокинге, стиль пилотажа то схожий) машинка бы наверняка подошла) :wub:

Лука много о чем говорил. Иногда правду... Да и уместно ли сравнивать Президента Феррари и руководителя РБР?

Во-первых, изначально я пришел с пожеланиями увидеть Кими и Ала в одной команде. В ответ начали ерничать... Несерьезно, да? :(

Во-вторых, разве можно испугать ежа... (а если коротко, то пофиг). :)

Юрич, это новеньких встречают по одёжке, а провожают по уму, а ты что не одень, все знают, что у тебя на уме, :D так что извини, нас на мякине не проведёшь. :nono::D

Я имел в виду соглашение об ограничение на внесение изменений в рамках сокращения расходов.

Но... перечитал еще раз техрегламент, и получается, что Лотус ничего не нарушил, если изменения в пределах тех размеров, которые приведены в регламенте.

Единственная проблема - это необходимость проводить крэш-тесты ФИА после таких новшеств. Это, конечно, деньги, и деньги немалые, но если овчинка стоит выделки... Как следует из сообщения, Лотус прошел эти тесты даже дважды.

Кстати, это новшество как то не вяжется с утверждением, что в Лотусе считают последние копейки и жуют корочку хлеба. :)

да, я тоже была немало удивлена. Но то, что Лотус старается, видно было с самого начала.

ps: И еще один весьма забавный момент. Поучается, что Браун откровенно врал, что нельзя решить проблему с машиной Шумахера. Банально жаба задушила. Не хотелось делать параллельную разработку и проводить крэш-тесты, если одна машина едет. Повод задуматься тем, кто тут ратует за Кими в Мерседес.

что значит "нельзя сделать"? Всё можно, вопрос только в целесообразности и политике.

не думаю, что многие здесь захотят в напарниках политикана.

Кнопкина пускай сплавляют куда-нить, в лотус например

А я сразу говорил что надо в обратно в Мак, и вообще не стоило оттуда уходить тем более один хрен был бы титул наш. Надо только ренту полу-пилота куда то деть и с Дженсом зажгли бы огни в Уокинге, стиль пилотажа то схожий) машинка бы наверняка подошла)

Мартин вот только доверия не внушает, нет у него Роновской хватки. :D

А я сразу говорил что надо в обратно в Мак, и вообще не стоило оттуда уходить тем более один хрен был бы титул наш. Надо только ренту полу-пилота куда то деть и с Дженсом зажгли бы огни в Уокинге, стиль пилотажа то схожий) машинка бы наверняка подошла) :wub:

да в Маке к 2008 уже двухкратными были бы. А все эти гребаные свечки-движки

не думаю, что многие здесь захотят в напарниках политикана.

Ну, так один политикан уже был - Центр. А "мы" так, рядом не валялись. :D

Если инфа про ДР верна, то Быки сами себя на посмешище выставили, с такой явной демонстрацией страха что Феттеля побьют :) Позорники.

Да ладно тебе, какие ляпы? :blink: "Молодые" должны знать, что титул (шо в ЛЗ, шо В КК) Феррари принес Рон Денис. :pardon:

????????????????????

Вот это жесть!!!!!!!

Ну, так один политикан уже был - Центр. А "мы" так, рядом не валялись. :D

та не, 2007 показал, что здесь ваш товарищ по праву с огромным преимуществом пальму первенства держит.

А "мы" так, рядом не валялись. :D

Вот реально, я лично не против побороться с Алонсо, но это возможно только в МакЛарен, но Фернандо как то куксится при равенстве, доказано сопливым афро-дебютантом :coffee:

Если инфа про ДР верна, то Быки сами себя на посмешище выставили, с такой явной демонстрацией страха что Феттеля побьют :) Позорники.

Ну их можно понять, Легенду делают, а с приглашением Айсмена это саботаж проекта чистой воды :D

та не, 2007 показал, что здесь ваш товарищ по праву с огромным преимуществом пальму первенства держит.

Не, не получается. Если бы держал пальму, то удержал бы. А так, с Роном не сдюжил. НезачоД. :)

А вот мужик сказал Центр, значит Центр... Советы напарникам давал... По третьей позиции стоял.... Важно надувал щОки... И таки добивался позиции центрового. :bigwink:

Вот реально, я лично не против побороться с Алонсо, но это возможно только в МакЛарен, но Фернандо как то куксится при равенстве, доказано сопливым афро-дебютантом :coffee:

Да ничего не доказано... Даже такой пилот как Масса, при поддержке команды, способен выиграть у такого пилота, как Райкконен. Тебе ли не знать?

пс. А где такое разливают, чтобы высказывание: "наш соперник не Райкконен, наш соперник Алонсо", можно было бы отнести к равным возможностям? :scratch_one-s_head:

Не, не получается. Если бы держал пальму, то удержал бы. А так, с Роном не сдюжил. НезачоД. :)

А вот мужик сказал Центр, значит Центр... Советы напарникам давал... По третьей позиции стоял.... Важно надувал щОки... И таки добивался позиции центрового. :bigwink:

ниче се не сдюжил - слил команду и украл у нее КК и поставил на 100 лямов.

ниче се не сдюжил - слил команду и украл у нее КК и поставил на 100 лямов...

... просрал 100% ЛЗ, забыл добавить. :D

пс. А где такое разливают, чтобы высказывание: "наш соперник не Райкконен, наш соперник Алонсо", можно было бы отнести к равным возможностям? :scratch_one-s_head:

там же, где гонщик сливает команду, которая предоставила ему лучшую тачку в сезоне

там же, где гонщик сливает команду, которая предоставила ему лучшую тачку в сезоне

Кимина Феррари была лучше... :)

... просрал 100% ЛЗ, забыл добавить. :D

ну скоростенки не хватило с новичком справиться - это уже не политика :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...