Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Только во всей этой конструкции одно большое противоречие, ты из Кими рисуешь какого-то Массу. Ладно последнему некуда идти -вот и сидит помалкивает, а У Кими-то выбор есть. Он по твоему дурак, еще раз в тот 2008 год возвращаться?

моя конструкция это не более чем ответ на вопрос, вместо кого феррари могла бы взять кими. что касается самого кими, то это еще вопрос, какой у него там выбор. представь, что рб выбрали риккиардо, а у лотуса плохие перспективы (у кими инфы больше чем у нас), и где этот выбор? плюс есть примеры хэма и баттона, которые вытеснили первых номеров. кими тоже может захотеть попробовать, тем более что регламент изменится.

Поделиться этим сообщением

моя конструкция это не более чем ответ на вопрос, вместо кого феррари могла бы взять кими. что касается самого кими, то это еще вопрос, какой у него там выбор. представь, что рб выбрали риккиардо, а у лотуса плохие перспективы (у кими инфы больше чем у нас), и где этот выбор? плюс есть примеры хэма и баттона, которые вытеснили первых номеров. кими тоже может захотеть попробовать, тем более что регламент изменится.

Они выберут его, только после отказа Кими.;) (хоть это мое ИМХО, но это очевидно).

Про плохие перспективы Лотуса мы уже слышим который год, а преуспевающая Феррари в это время где?

если алонсо уходит в рб, то рб становится однозначно сильнейшей по составу командой

Сильнейшей только на бумаге в количестве очков, набранных этими гонщиками за последние сезоны. Но с Алонсо такая формула не работает - и он действительно может стать бомбой замедленного действия, которая разрушит Ред Булл. :D

Всё правильно, мороженное - есть, пиво - есть. Что нужно ещё ГОНЩИКУ от команды? Победы, титулы - ерунда. А в РБ то поди и холодильника в моторхоуме нет, а в Феррари вся морозилка просроченной замороженной пиццей забита после его ухода. Ну нафиг, остаемся в Лотусе.

Там нет такого мессаджа, что для Райкконена главное пиво и мороженое) там скорее о том, что всё, что он сейчас делает в Лотус, ему доставляет, и это отмечает не один только Роулинсон, а все, включая болельщиков, что Кими очень спокоен, уверен в себе и гармоничен - да, в Лотус. Я прочитала этот текст в том смысле, что гонщик выполнил свою работу на трассе с максимальной отдачей, привёз болид своей команды на подиум , и теперь он доволен собой, всем тем, что он делает, тем, что вокруг него происходит, а также тем, что ему разрешают делать вне трассы по большей части всё, что он хочет. После того пива, прихватив мороженку, он вполне мог идти фоткаться с командой - как раз то видео, где Рексона, где все более чем счастливы, включая Кими.

Так что, я б так не утрировала. :)

И потом, давно уже уничтожены все мифы о Райкконене (большая часть из которых была сгенерирована , кстати, именно во время пребывания Кими в SF) - Кими и Лотус сделали это, вместе. И чем надрывать себя смутными сомненьями насчёт отсутствия равенства в F1, глядя на своего пилота рядом с Себом или тем более с Фернандо, я за то, чтоб у Лотус появились деньги, пока не поздно, чтобы достраивать новую машинку и попробовать продолжить всех удивлять. Без денег , конечно, этого не сделать никак. И если они не найдутся)), тогда придется искать компромисс.

В любом случае, нет смысла накручивать себя, от этого лучше не будет. (с)

Они выберут его, только после отказа Кими. ;) (хоть это мое ИМХО, но это очевидно).

отказ кими получить не проблема, если захотеть.

Про плохие перспективы Лотуса мы уже слышим который год, а преуспевающая Феррари в это время где?

тут кими решать. ему виднее.

я за то, чтоб у Лотус появились деньги, пока не поздно

да откуда ж они "появятся"-то?! лотус так хорошо пока что только благодаря тому, что лопес лезет в долги, вместо того, чтобы экономить на всем и вся. это авантюризм чистой воды, конечно, но спасибо и за него. а как начнет экономить - тут и крышка придет.

отказ кими получить не проблема, если захотеть.

Ну тут ты просто словоблудишь, давай определись, что для РБ важнее сильный пилот или вторикельство? Отсюда и будем решать, что важней и чей отказ важнее получить ;)

"

А что Спа? Или у Лотуса появился лишний милион евро, чтобы платить Кими бонус за победу? Лопес ещё два % акций продал кому-то из друзей? :rofl:

"И ты, Брут?!"© Не я.

да откуда ж они "появятся"-то?! лотус так хорошо пока что только благодаря тому, что лопес лезет в долги, вместо того, чтобы экономить на всем и вся. это авантюризм чистой воды, конечно, но спасибо и за него. а как начнет экономить - тут и крышка придет.

А я вот сторонник того, что когда начинают наводить порядок и экономить деньги, то результат не заставляет себя ждать. У БАРа тоже денег то не особо много было, еси чо ;)

Ну тут ты просто словоблудишь, давай определись, что для РБ важнее сильный пилот или вторикельство? Отсюда и будем решать, что важней и чей отказ важнее получить ;)

Кто из вас обоих решать станет?

тут можно только гадать. есть признаки, что рб и кими уже не договорились.

А я вот сторонник того, что когда начинают наводить порядок и экономить деньги, то результат не заставляет себя ждать. У БАРа тоже денег то не особо много было, еси чо ;)

Случаем, не замом ли директора ЦБ трудишься?

и че, был у бара результат?

Т.е. Лопез не знает, откуда их взять, Булье только и знает, что обещать, а мне за них отвечать? :)

Прискучило гадать, вот честно, куда и зачем ,но если его , как он выразился, глупый с чьей-то точки зрения вариант, это в Феррари к Фернандо, то он в целом правильно оценил мою, скажем, реакцию на такой вариант, но ему виднее, в любом случае, и ему с этим жить. А мы выдержали ралли, выдержим и Феррари. Мы уже привиты ,ко всему. Он кстати тоже. :D Может, на то и расчёт? )))

Т.е. Лопез не знает, откуда их взять, Булье только и знает, что обещать, а мне за них отвечать? :)

Прискучило гадать, вот честно, куда и зачем ,но если его , как он выразился, глупый с чьей-то точки зрения вариант, это в Феррари к Фернандо, то он в целом правильно оценил мою, скажем, реакцию на такой вариант, но ему виднее, в любом случае, и ему с этим жить. А мы выдержали ралли, выдержим и Феррари. Мы уже привиты ,ко всему. Он кстати тоже. :D

воистину так )))

Не мы решаем, мы только наблюдаем.

тут можно только гадать. есть признаки, что рб и кими уже не договорились.

Так значит первостепенно то с Кими пытались договориться получается?

и че, был у бара результат?

Черт, не то написал - я Браун имел в виду

Случаем, не замом ли директора ЦБ трудишься?

Почти, хотя этот рецепт везде работает. ;)

кабы мы решали, кими бы уже в рб был... с вальсекки на пару))))

Черт, не то написал - я Браун имел в виду

у брауна были огромные бабки хонды, вложенные в разработку машины 2009 года. плюс дд.

2.Элиссон самый креативный из всех топтехнарей и в случае неудачи в начале сезона быстрее всех исправит положение

пфффф!

Это что вообще? :blink: как можно делать такие выводы? Каждая команда - очень сложная структура, и как вот можно просто так писать такие вещи сидя на диване..

А тут... Хочу ЧУЖУЮ машинку. Для Феррари это удар ниже пояса.

Там, как я понимаю, изначально цитата была "Хочу RB", а уж потом ее "причесывать" стали.

Да ясно как день, что Ал просто пошутил. Все хотят РБ, лучшую машину. Только в Феррари как всегда слишком болезненно отреагировали. У них же всегда - только Феррари, только великая команда - постоянна, а пилоты - лишь наёмники. Лука опять это напомнил.

у алонсо контракт, и феррари его уход = усиление рб = не выгоден. по-моему, вполне очевидно, что если кими в феррари и возьмут, то на место массы. таким образом они убьют сразу несколько зайцев

ну, зашибись. :) Снова идея - убрать Райкконена с арены, снова готовы в Феррари приплатить)) А если серьёзно - это вообще невозможно. Алонсо + Райкконен - это то, что ни одна команда не вытянет, не то, что Феррари. Да, у нас был печальный опыт с 2008м годом, к сожалению. Но всё же, не хочется чтобы единичный пример дал уверенность в том, что из Кими как два пальца об асфальт легко сделать второго номера. Всё-таки, Кими бы поборолся в том году, даже на неподходящей машине. Просто уж правда год был неудачным - 4 верные победы ушли из-за нелепых обстоятельств - то резкая смена погоды, то врежутся сзади, то выхлоп прогорит...Эх.

Так значит первостепенно то с Кими пытались договориться получается?

ну вот представь

есть фирма. решают а, б, в.

а хочет договор с г.

говорит с г. г говорит - можно, посмотрим.

а идет к б и в, рассказывает о своей идее.

б пофиг. в активно против. он звонит г и оскорбляет его.

а пытается успокоить г и перетянуть б на свою сторону

а г же непростой чувак тоже

и т.д. и т.п.

а снаружи это будет выглядеть так:

фирма "абв" ведет переговоры с г

ведет, ведет...

а потом заключает контракт с д

Алонсо + Райкконен - это то, что ни одна команда не вытянет, не то, что Феррари.

да ведь вопрос-то не в том, вытянет ли феррари.

вопрос в том, взбредет ли монтеземоло в башку, что феррари это вытянет!

а потом заключает контракт с д

О чем и речь, про "д" изначально не было и речи, даже в твоем повествовании. Так сказать выбор из оставшегося.

О чем и речь, про "д" изначально не было и речи, даже в твоем повествовании. Так сказать выбор из оставшегося.

я просто про то, что рб не монолит. и за риккиардо стоит горой марко, это вроде как всем известно.

я просто про то, что рб не монолит. и за риккиардо стоит горой марко, это вроде как всем известно.

Всем известно только то, что нам говорят публично, тебе бы не знать. :bigwink: А если учесть их программу поддержки, то там пилотов тьма наберется.

Не мы решаем, мы только наблюдаем.

А "по акценту" ну впрямь грэтбританцы. :bigwink:

Всем известно только то, что нам говорят публично, тебе бы не знать. :bigwink:А если учесть их программу поддержки, то там пилотов тьма наберется.

А если ещё чего учесть?

Кофегущегадатели и т.д.

Ну я не сиключаю ,что могу ошибаться. Я действительно считаю, что Кими сильнее Себа. Это не означает, что Себ полной нубяра, просто Кими очень силен. Он невероятно стабилен, не дрогнет, когда Баттон сзади будет подъезжать. Короче, Себ конечно гораздо лучше, чем в 10 году, но субъективно Кими мне кажется сильнее. Он умнее, не нервничает, и вообще Себ никогда не сможет так ездить, хоть 10 титулов на своих самовозках выиграет. Короче, сильнее гонщика Кими сейчас нет. Может быть Себ так задрочит выигрывать титулы, что будет непобедимым, но опять же у него не будет мозгов - он теряется, если ситуация стала нестандартная. Это уже не талант.

Эмоции и нервы это не одно и тоже . Сэб максималист и типичный холерик , а Райкконен скорей флегматик . Сенна тоже был более эмоциональный чем Прост но гонялся то лучше . А Сэбу и не нужно ездить как Райкконен у него свой стиль который пока приносит ему победы . А какой критерий самовозки по моему один из критериев самый мощный мотор , а по данному критерию Рено уступает и Феррари и Мерсам , а аэродинамика она тут же копируется конкурентами поэтому болиды топ тройки - четвёрки приблизительно равны да и постоянные изменения регламента уравнивают болиды . А согласно проведённому анализу болиды Макларен 2012 были быстрейшими и тем не менее Сэб победил . Поэтому про самовозки или печки которые сами едут рассказывайте школьникам , а мы то взрослые люди . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...