Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Почитал ветку Гросжеана, там они его ставят уже топ-2 сразу после Феттеля.

Даа, приехать на второй машине чемпионата третьим (если бы Марк не сошел, то и подиума бы не было) + при сливе напарника физически и морально.

Уже жду следующий сезон, а именно как будет топ-2 драйвер настраивать болид с турбо-движком.

Поделиться этим сообщением

я не видел, только текст читал

Я постила с десяток страниц назад под спойлером :blush:

но это неважно - Кими много не бывает

Титульное фото страницы Лотуса в фэйсбуке :blink:

• 1383104_666364296715077_849250940_n.jpg

О, Булье кажись извиняется:

Sky Sports F1@SkySportsF17 мин

Eric Boullier apologises for Lotus radio message to Kimi in India: “Some of the words that flew around were simply not appropriate”

А между тем здесь https://www.facebook.com/idislikeLotusF1 уже 2 385 голосов набралось.

Ну так что...поможем...? http://vk.com/id176540839

:unsure:
Дружок, кто хотел помочь уже помог, ты бы не побирался тут, а то уже сомнения возникают о твоем "благородном" порыве...

свяжитесь теперь что вам трудно?я ведь ссылку на его страничку отправил и я не побираюсь ,это помоему вообще низко так говорить.

я сейчас с ним общаюсь он меня и попросил ,если есть желание то поговорите с ним а не упрекайте меня в поборах

свяжитесь теперь что вам трудно?я ведь ссылку на его страничку отправил и я не побираюсь ,это помоему вообще низко так говорить.

Мне кажется или ты уже настаиваешь и приказываешь что нам делать? Реквизиты для финансовой помощи известны, кто готов поддержать тот или уже перечислил или перечислит тогда когда посчитает нужным. Дань уважения Аркадию выразили. Что конкретно тебе нужно?

И медведЯ то какого симпатишного подобрали...

А все одно: представить на его месте Пермана - и веслом!..

))

Мне кажется или ты уже настаиваешь и приказываешь что нам делать? Реквизиты для финансовой помощи известны, кто готов поддержать тот или уже перечислил или перечислит тогда когда посчитает нужным. Дань уважения Аркадию выразили. Что конкретно тебе нужно?

вот он мне СЕЙЧАС написал по поводу финансовой помощи и попросил чтобы я на форум написал вот и все,просто я не в курсе про реквизиты сообщал он кому или нет,он меня попросил я выложил здесь его просьбу...там что то с его родителями связано,не верите мне ,спросите у него.

вот он мне СЕЙЧАС

И первый твой пост заметили, не надо давить на людей. Скорбим и помним, кто захочет зайти к Аркадию на страничку наверняка это сделает и напишет то, что посчитает нужным.

Картодром имени Кими Райкконена под угрозой

В Финляндии в местечке Муукко, что близ города Лаппеенранта, есть картодром, который официально носит имя Кими Райкконена. В свое время весной 2001 года Кими, тогда только дебютировавший в Формуле 1 в составе Sauber, даже приезжал на торжественную церемонию присвоения собственного имени этой трассе. Всё это не случайно, ведь в юности в годы занятия картингом Райкконен много тренировался на картодроме в Лаппеенранте. Правда, после церемонии открытия на трассе Kimi Circuit он больше не появлялся. Кстати, именем чемпиона мира 2007 года названа ещё и дорога, которая ведёт к картодрому, о чём свидетельствует указатель... http://www.f1news.ru...s/f1-89692.html

KC_1.jpg

Ребят, может скинемся?)) Особенно те кто из Питера. На выходных в Финку будем ездить гоняться на картах)

Я, правильно понимаю, что им стыдно?)) За кого?

О, Булье кажись извиняется:

Sky Sports F1@SkySportsF17 мин

Eric Boullier apologises for Lotus radio message to Kimi in India: “Some of the words that flew around were simply not appropriate”

А между тем здесь https://www.facebook...idislikeLotusF1 уже 2 385 голосов набралось.

Забавно. когда я посмотрел было 2400, а через пару секунд 2393

За мировую общественность.

Забавно. когда я посмотрел было 2400, а через пару секунд 2393

Семеро "козлят" передумали :D

С этими мастерами многозначительных картинок ничего не можно знать наверняка. :)

Семеро "козлят" передумали :D

Или цензурят

С этими мастерами многозначительных картинок ничего не можно знать наверняка. :)

Я лично интерпретировала бы как: " Йожики, вот это раздули неуправляемые фанаты на нашу голову, теперь диджитал агенству овертаймить"

Или цензурят

Там народ в выражениях не стесняется) Все любят Кими (с) так что руки прочь!!! :D

Я лично интерпретировала бы как: " Йожики, вот это раздули неуправляемые фанаты на нашу голову, теперь диджитал агенству овертаймить"

Я вначале тоже так подумала, но после публичного извинения Булье засомневалась.)

Я вначале тоже так подумала, но после публичного извинения Булье засомневалась.)

Тут надо в официальном пресс релизе, отписку в твиттерах мелким шрифтом он может засунуть себе туда где солнце не светит :stinker:

так вот они овертаймы диджитал агенства :D

пришли два бородатых хипстера в очках (опоздали на полчаса минимум), оценили медиа-эффект, набросали стратегию -- вуаля!

Я не верю в извинения Булье, я верю в хороших СММщиков и правильно пашущее за еду агенство (спящее и видящее какой-нить Эффи). Пир во время чумы короче...

Ну, медведь то полярный - то есть отсылка вполне прозрачная. Или там должен еще бутыль Финляндии плавать?

Никогда бы не подумал, что кто-то сможет переплюнуть Феррари 2008-2009 - но кажется Лотусу/Гениям это удалось. По крайней мере фурры не опускались до уровня быдлашколоты и так откровенно не сливали - не помню проблем с тактикой у Кими вообще (кроме хэви рейн, но там нечего было терять, да и дождь - это всегда лотерея).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...