Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

"ишо" - это нашенская, южная форма произношения "исчо" (ну по аналогии с "гэ") :bleh:

я бы тебе поверил, кабы не знал, и спросил бы с переляку "мабуть так, чишо?"

Поделиться этим сообщением

Больше даже не заикайся о том, что ты инженер. Не позорь профессию. Дипломами махать не надо. Это совок.

Потому как человек с инженерным образованием такую чушь не напишет. Просто уже даже потому, что человек в кокпите, будь он хоть семи пядей во лбу, не обладает даже той инфой, которая есть у болелы, смотрящего гонку с компьютером. Не говоря уже о том, что у мостика в распоряжении есть десяток оболтусов, которые по логике вещей должны отслеживать положение пилотов на трассе и варианты стратегии.

Но видно у Лотуса это и есть оболтусы в прямом смысле.

Видишь, как мы с тобой интересно разговариваем. У тебя и я оболтус и в Лотусе десяток оболтусов. Я о гонках, а ты всё обо мне.))) Да ради бога. Непредвзятым людям видно, что Киман не рассчитал, хитровато сказав в интервью "мы решили ехать с одним пит-стопом" на самом деле понятно, что решил он, но не хватило у него духа сказать, как Хэмилтон - сегодня я проехал плохую гонку. Не судят ведь только победителей. Конечно, чувак типа Райка, сидя в кокпите, не чувствует, что резина не держит, и ему не говорят, сколько на круге он проигрывает Гро. К чему эти басни?. Нащёт моей тупости - попробуй проверь свой IQ. у меня 143. По твоим постам и постам некоторых других твоих единомышленников я вижу, что вышли вы из самой народной гущи, лексика как из подворотни.

"Оболтусы" из Лотуса машину построили, а ты за свою жизнь полезное что сделал?

Ребята, скоро к вам еще Мальборо Мен ходить начнет, так что будет чем заняться на досуге :D

Аргументация у него хромает, особенно когда пару бокалов пифка перед заходом употребит. Тут одного танка хватит для того чтобы лулзов словить. Куда интереснее вести беседы с товарищами вроде Деверо, которые троллят профессионально, а не как школоло младших классов

Ребята, скоро к вам еще Мальборо Мен ходить начнет, так что будет чем заняться на досуге :D

После Торнау и Россы эти все как младшая группа детского сада, ягозят а не кусают, один Юрич тужиться да и то какой-то не серьезный, вообщем тоска и некому в глаз дать :shout:

да почитай, там весело)))

Ты хочешь чтобы я убил свой мозг? :facepalm::D

Видишь, как мы с тобой интересно разговариваем. У тебя и я оболтус и в Лотусе десяток оболтусов. Я о гонках, а ты всё обо мне.))) Да ради бога. ... К чему эти басни?. Нащёт моей тупости - попробуй проверь свой IQ. у меня 143. По твоим постам и постам других твоих единомышленников я вижу, что вышли вы из самой народной гущи, лексика как из подворотни.

:facepalm: :rofl:

Луузер))

А у мну 157, и что?)))

а представьте, как тов. Gector'а прорвет после 30 дней бана. будет интересно его опять почитать, если он конечно к нам вернется

И нахіба тут это счастье. Нам и команды пока еще родной хватает :facepalm:

я бы тебе поверил, кабы не знал, и спросил бы с переляку "мабуть так, чишо?"

Так я ж за особенности произношения. Вон даже вы "шокаете" з переляку :bleh:

дебаты все в основном щас идут здесь)

да туда понабежали оголтелые ромофилы, какие там дебаты, пишут, что Петров лучше Кими

После Торнау и Россы эти все как младшая группа детского сада, ягозят а не кусают, один Юрич тужиться да и то какой-то не серьезный, вообщем тоска и некому в глаз дать :shout:

Ты хочешь чтобы я убил свой мозг? :facepalm::D

К Алонсо же ходишь.;-)

Кими кстати единственный пилот за последние 20 завоевал титул своими силами!11

tRdwmsl.png

Луузер))

А у мну 157, и что?)))

Молодец. Ты и не пишешь как они.

Так я ж за особенности произношения. Вон даже вы "шокаете" з переляку :bleh:

А я за правильные смыслы южноукраинского диалекта. Ишо? :bleh:

Молодец. Ты и не пишешь как они.

))))))

К Алонсо же ходишь.;-)

Дорогой, вообще то Торнау, Росса это преданные и верные фаны Филиппе, у Алонсо свои таланты среди болельщиков имеются :D

Дорогой, вообще то Торнау, Росса это преданные и верные фаны Филиппе, у Алонсо свои таланты среди болельщиков имеются :D

Ты о чем? Там не об этом.))))

Луузер))

А у мну 157, и что?)))

и это в холодной воде)

К Алонсо же ходишь.;-)

Чё? Это когда было? В следующем году все возможно и наверняка зайду на огонек)

Ну если прижмет обращайся, я тебя аккуратненько пристукну, в силу своих возможностей и знаний :bigwink:

Торнау верный фан Торнау и никого более, точно знаю, опыт был обширным и продолжительным.

и это в холодной воде)

Речь то о чём? Просвети, плиз, шо за кью то и почему в числах? :unknw: :D

Речь то о чём? Просвети, плиз, шо за кью то и почему в числах? :unknw: :D

ну не при дамах ж, порутчик)

А я за правильные смыслы южноукраинского диалекта. Ишо? :bleh:

Я же говорю, я могу не говорить "же", но у нас все так говорят (с)

А с такого вот ракурса "Ишо" уже видится мне мудрым восточным философом, несущим в народ дзенское спокойствие по поводу всего происходящего.

Ну если прижмет обращайся, я тебя аккуратненько пристукну, в силу своих возможностей и знаний :bigwink:

Меня и кимофилочки хорошо греют :harhar:

ну не при дамах ж, порутчик)

А вот не надо дам обижать) они что не живые? :D

дядя Андрюша :D

Я не пойму, а откуда столько фобов у нас? Наши кого задели серьезно в соседних ветках? В чем соль как говориться? :D

Да вроде бы никто никого..., мы же люди добродушные и мухи не обидим. Просто посещаемость нашей ветки настолько высока, что пройти мимо не заглянув, практически не реально. А засасывает она до такой степени, что выйти из нее, если ты не Кимофил, можно только с помощью банов ))))

Видишь, как мы с тобой интересно разговариваем. У тебя и я оболтус и в Лотусе десяток оболтусов. Я о гонках, а ты всё обо мне.))) Да ради бога. Непредвзятым людям видно, что Киман не рассчитал, хитровато сказав в интервью "мы решили ехать с одним пит-стопом" на самом деле понятно, что решил он, но не хватило у него духа сказать, как Хэмилтон - сегодня я проехал плохую гонку. Не судят ведь только победителей. Конечно, чувак типа Райка, сидя в кокпите, не чувствует, что резина не держит, и ему не говорят, сколько на круге он проигрывает Гро. К чему эти басни?. Нащёт моей тупости - попробуй проверь свой IQ. у меня 143. По твоим постам и постам некоторых других твоих единомышленников я вижу, что вышли вы из самой народной гущи, лексика как из подворотни.

"Оболтусы" из Лотуса машину построили, а ты за свою жизнь полезное что сделал?

Что-то не бросается в глаза ©

И я даже не буду рассуждать о смысле и показательности IQ в свете данной темы в целом и дискуссии вашей с Борисом в частности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...