Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

соперники Грожана (задолбало меня это имя сегодня) Масса и Баттон, в их ветке и спрашивай. Ему с ними бороться.

Я ття не спрашиваю кто соперник Грожана. Я другое спрашиваю...да и не тебя вовсе, по этому мне добарабана, чье там имя тебя задалбывает. Не умеешь нормально отвечать, зачем вмешиваешься? Мне нормально ответил человек, которого я спрашивал.

Поделиться этим сообщением

Этому парню не верю, отмазывается. :bigwink: :rofl:

Через менее чем минуту ты запостил этот пост, а значит заготовлен заранее. незачет. :)

Ты записался в кимофобы что ль ? Тебе не пофиг этот Гро ?

Его уровень был виден в Корее, в Будапеште в 2012 и тд и тп, где все было равно, и у Кими машина как и у Гро, а не как сейчас.

Его уровень это примерно Мальдонадо-Перес, ну или иногда чуть получше, если в настройки попал.

А что бы он делал без Киминых настроек, которыми он пользовался весь 2012 ?

А что вообще бы Лотус делал без Кими ? Ведь именно Кими работал над машиной все эти два года, а не Гро.

что происходит в феррари с гонщиками, в которых у лдм нет веры, мы наблюдали в 2009

так что вера в алонсо у лдм никуда не делась

что неудивительно, ибо ездит алонсо прекрасно

что касается кими, то его роль в замыслах лдм теперь ясна

"отбирать очки у других претендентов" это типичная задача второго пилота

мне очень жаль, но кими берут в феррари именно в этом качестве

поэтому 2014 вряд ли будет таким уж радостным

остается надеяться на чудо

кими на этот счет мастер))

там банк еще никуда не делся, а не вера. дураков нет 6 лет в одну и ту же стену упираться... Масса вторикелил и к чему привело это? Думаю, если бы Массе дали возможность ехать не в полпедали, Алику может и 2-е место не святило, отобрал бы он в пылу и у Ала очки ... может и не объехал, но делов натворил бы.

Так что я не верю, что сейчас есть настолько тупые руководители, которые дважды на одни грабли наступают. Может и оговорока поэтому "возвращается чтобы больше проявить себя", чтобы снова сказать что он, отец семьи прав, выгнал сына чтобы стремился проявить себя...

А пока 2014г. не начался, чо заранее никнуть.

И вся эта скорость Алонсо переоценная. Видели мы как Кими проходил его что в гонке, что в квалификации и как выигрывал Алонсо тоже видели.

Смотрю всех несогласных мыслить "правильно" в кимофобы записывают?

да не, умнее сесть на попу и ждать самовоза

а если феррари с самого начала тоже не будет подходить, тоже сесть в боксах, надуть губки и пыхтеть

я что то и не помню самовоза такого, чтобы с места и в точку. всегда батлы были.

А как мыслить то? Всё ? кирдыкбашка, наложить на себя руки еще в 2013 из-за еще не начавшегося 2014 ?

Шапки заготавливай, а то очевидно заканчиваются

Я ття не спрашиваю кто соперник Грожана. Я другое спрашиваю...да и не тебя вовсе, по этому мне добарабана, чье там имя тебя задалбывает. Не умеешь нормально отвечать, зачем вмешиваешься? Мне нормально ответил человек, которого я спрашивал.

а ты не знал, что Индия в этот уикенд?)))) а за ... я уже все понял, по вашей ветке :D хоть и доставили вы там с Дуэлянтом, мечетесь как ... по трассе)))

А что бы он делал без Киминых настроек, которыми он пользовался весь 2012 ?

А что вообще бы Лотус делал без Кими ? Ведь именно Кими работал над машиной все эти два года, а не Гро.

Тогда бы Эдгард Запашный Булье так распиарил своего питомца, что Грожан ходил бы тузом по паддоку напролом, в голубом берете и берцах.)))

да не, умнее сесть на попу и ждать самовоза

а если феррари с самого начала тоже не будет подходить, тоже сесть в боксах, надуть губки и пыхтеть

Так и не сидит на попе и не дуется! Это наш удел. :)

Говорил, что болид улучшается? Говорил. Не врёт же? Да, не так скоро улучшается, как хочется. Что квалы не то, что надо - сам признаёт, значит, знает, в чём проблема. Не решил? Так не всё и решается просто, тем более команда сейчас, в конце сезона, и ещё Кими уходит, никаких радикальных мер в его пользу не будет принимать, а что по мелочи можно, так то и делают наверно. Увидим, хватит ли. Его место в ЛЗ уже им не важно, а четвёртое в КК не уйдёт.

а ты не знал, что Индия в этот уикенд?)))) а за ... я уже все понял, по вашей ветке :D хоть и доставили вы там с Дуэлянтом, мечетесь как ... по трассе)))

Он всегда спрашивает, :umnik: переспрашивает и уточняет. Ты чего? :D

Сейчас Кортесс должен сказать шо самое страшное еще впереди, возвращайтесь лучше в ралли. :download:

Сейчас Кортесс должен сказать шо самое страшное еще впереди, возвращайтесь в ралли. :download:

Страшно вернуться?

Главное, чтобы Алонсо не сбежал. А то его "Спасибо" на шлеме на трех языках...

Хочу эпикбатл.

Он всегда спрашивает, :umnik: переспрашивает и уточняет. Ты чего? :D

действительно, чего это я :D

Хочу эпикбатл.

он уже не знает чем к себе внимание привлечь, мотивация то :swoon2: хотя мож и договорился с Уитмаршем... это печально было б...

Страшно вернуться?

Я б не сказал. :coffee:

и тех кто строем ходить не хочет - тоже.

а кто гимн не знает , тот вообще массофил )))

а кто гимн не знает , тот вообще массофил )))

Австрийский или итальянский?

Хочу эпикбатл.

Тут тебе не здесь, ибо Ферры не Мак - засст.

Так и не сидит на попе и не дуется! Это наш удел. :)

Говорил, что болид улучшается? Говорил. Не врёт же? Да, не так скоро улучшается, как хочется. Что квалы не то, что надо - сам признаёт, значит, знает, в чём проблема. Не решил? Так не всё и решается просто, тем более команда сейчас, в конце сезона, и ещё Кими уходит, никаких радикальных мер в его пользу не будет принимать, а что по мелочи можно, так то и делают наверно. Увидим, хватит ли. Его место в ЛЗ уже им не важно, а четвёртое в КК не уйдёт.

ну так и отлично

а что команда? коробка и керс не отваливаются? колеса прикручивают на питах? топливо не заканчивается? посмотрите на марка

саботажа нет, и сложно отрицать, что длиннобазка поехала в среднем лучше, чем прежнее шасси, если брать общие результаты по обоим пилотам

сделали шасси под грожана? разумеется, а под кого они должны делать машину, если кими уходит? под папу римского?

очевидно, что булье и лопес пришли в ф-1 не для того, чтобы сделать кими счастливым

единственное, что меня удивляет, что грожан при его очевидных недавних успехах до сих пор еще не подписан

Хочу эпикбатл.

это вроде в честь максимума очков - на 3х языках команд, за которые он их набирал. Как-то не вяжется с побегом))

ну так и отлично

а что команда? коробка и керс не отваливаются? колеса прикручивают на питах? топливо не заканчивается? посмотрите на марка

саботажа нет, и сложно отрицать, что длиннобазка поехала в среднем лучше, чем прежнее шасси, если брать общие результаты по обоим пилотам

сделали шасси под грожана? разумеется, а под кого они должны делать машину, если кими уходит? под папу римского?

очевидно, что булье и лопес пришли в ф-1 не для того, чтобы сделать кими счастливым

единственное, что меня удивляет, что грожан при его очевидных недавних успехах до сих пор еще не подписан

1. Да бог с ним, с шасси под Рому, питы почему на секунду хуже под Кими?

2. Денег выжимают максимум из французсских спонсоров.

это вроде в честь максимума очков - на 3х языках команд, за которые он их набирал. Как-то не вяжется с побегом))

Я уже ничему не удивлюсь в формуле 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...