Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Рассольчику? :bigwink:

Сегодня самое тяжкое было... "Фу, какая гадость это ваше семь утра!" :this:

Поделиться этим сообщением

Действительно... ЭТИМ ЛЮДЯМ - РОДИТЕЛЯМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И, мы, также, поздравляем его родителей!

За самого Кими, за его воспитание, за его честность, за его искренность ... и за его целеустремлённость и желание побеждать, без всяких "побочных явлений"...

Потрясающие родители... И, очень, жалко папу... Кими на него так похож... :)

а что с папой? Умер?(

Я не в курсе(

реально, у Кими отцовские глаза...

раньше, как-то и не обращал внимание.

Последнее время Кими всё в очках гоняет, от репортеров прячется. Скоро забудем его глаза))

Ну а вообще, да, согласен. :)

Последнее время Кими всё в очках гоняет, от репортеров прячется. Скоро забудем его глаза

Репортеры тут не совсем при делах.

У Кими повышенная чувствительность сетчатки.

Посему яркий свет ему вреден. Потому в первую очередь и очки.

Ну а репортеры тут только при том, что они норовят вспышку чуть ли не в нос сунуть.

Ну а теперь представь реакцию Кими на репортера, которого Кими оттолкнул, и который влез с мощной вспышкой чуть ли не в глаза, когда Кими одевал шлем. Естественно, он был в этот момент без очков.

Так тут еще нашлись некоторые, которые этого репортера пытались оправдывать. :(

Репортеры тут не совсем при делах.

У Кими повышенная чувствительность сетчатки.

Посему яркий свет ему вреден. Потому в первую очередь и очки.

Ну а репортеры тут только при том, что они норовят вспышку чуть ли не в нос сунуть.

Ну а теперь представь реакцию Кими на репортера, которого Кими оттолкнул, и который влез с мощной вспышкой чуть ли не в глаза, когда Кими одевал шлем. Естественно, он был в этот момент без очков.

Так тут еще нашлись некоторые, которые этого репортера пытались оправдывать. :(

Интересно, повышенная чувствительность сетчатки равна чиханию на Солнце (солнечный свет)?

У меня просто такая штука, что я на Солнце чихаю. Не постоянно, а когда попадаю, допустим, из помещения на улицу. Если там солнечно, то в 95% я чихну в течение 10 секунд.

Это "световой чихательный рефлекс", которым "страдают" от 18% до 35% людей. Такое неопасное генетическое нарушение.

Но я от него не страдаю, а наоборот) :bomb:

Просто я подумал, что если ты едешь допустим в болиде Ф-1 на скорости хорошо за 200 и вдруг тебе охота чихнуть от солнечного света, то это небезопасно ведь... :scratch_one-s_head:

Может у Кими просто визор более темный, чем у остальных? Хмммм.

Слэйд эффектно на фотке получился :)

Чувак, у многих современных пилотов за душой наверняка есть подобные истории. Уж про Шума я вообще молчу. Не надо перехваливать уж прямо дико через край. Без обид)

эт не я перехваливаю, это инженер команды, даи кажется весь мостик был удивлен. т.к. атаковать в полную с той отключенной системой был явный риск и Кими об этом предупредили. А по темпу он был среди быстрых машин...

Есть истории выкладывай, я не против прочих пилотов, только вот не слышал ничего подобного. И, да, среди всех быстрых пилотов есть выученные с детства, а есть еще и талантливые.

Фото не новое, но пусть будет -

post-50811-0-15357700-1382088921_thumb.j

Интересно, повышенная чувствительность сетчатки равна чиханию на Солнце (солнечный свет)?

У меня просто такая штука, что я на Солнце чихаю. Не постоянно, а когда попадаю, допустим, из помещения на улицу. Если там солнечно, то в 95% я чихну в течение 10 секунд.

Это "световой чихательный рефлекс", которым "страдают" от 18% до 35% людей. Такое неопасное генетическое нарушение.

Но я от него не страдаю, а наоборот) :bomb:

Просто я подумал, что если ты едешь допустим в болиде Ф-1 на скорости хорошо за 200 и вдруг тебе охота чихнуть от солнечного света, то это небезопасно ведь... :scratch_one-s_head:

Может у Кими просто визор более темный, чем у остальных? Хмммм.

Визоры делаются же разные? Для дождевой погоды, для яркого солнца. Под заказ.

В Абу-Даби, думаю, приходится щурится в начале гонки.

Да, но я имею в виду что в целом у Кими, наверное, всё равно темнее чем у остальных. При прочих равных.

Киман бабло везде рубит, "сколько заплатите? - на мотоцикле, зимой, без шлема- не вопрос готовьте бабло")))

http://style.rbc.ru/news/style/2013/08/12/16480/

Да, чихнуть от души при 4-5 жи, это наверно весело. Мозги в шлем вылетят...

А вообще я тоже на солнце чихаю, когда из дома выхожу, летом нет, а вот весной или осенью часто. Но мне кажется чих, не от глаз. Я вообще как и отец, за раз меньше 5 раз не чихаю:) А обычно и больше... И дед у меня по отцу так же чихал.

Кими остался доволен: по его словам, "сочетание богатого опыта таких двух культовых брендов рождает нечто уникальное".

Да, именно так он и сказал :D

Кими остался доволен: по его словам, "сочетание богатого опыта таких двух культовых брендов рождает нечто уникальное".

Да, именно так он и сказал :D

А как он на самом деле сказал?

Чувак, у многих современных пилотов за душой наверняка есть подобные истории. Уж про Шума я вообще молчу. Не надо перехваливать уж прямо дико через край. Без обид)

Жаки Экелярт о дебюте Райкконена в Монако в 2001 году

После 25 кругов Кими сообщил о проблемах в двигателе. Мотор работал с перебоями, поэтому пришлось вернуться в боксы. Оказалось, что неисправный датчик сигнализировал об избыточной пробуксовке колес, и электроника перевела мотор в щадящий режим. Не стоит забывать, что в те времена системы трэкшн-контроля были вполне легальными.

«Я сказал Кими, что замена датчика займет много времени, однако попросил его снова сесть за руль, – вспоминает бельгийский инженер. – Я вообще выключил систему трэкшн-контроля, чтоб он мог проехать еще 40 кругов до финиша, просто набираясь опыта на будущее. В этот момент Кими уже проигрывал лидеру 4 круга.

Разумеется, я его предупредил, что с выключенной электроникой риск вылететь с трассы намного выше, поскольку тогдашние моторы V10 регулировались в расчете на системы трэкшн-контроля и отличались очень агрессивной динамикой.

“Окей”, – сказал Кими и выехал на трассу. Он не допустил ни единой ошибки и финишировал последним. Но если посмотреть на протокол самых быстрых кругов той гонки, то Кими в нем занимает 6 строчку, и свое лучшее время финн показал на 60 круге Гран При Монако, хотя на его машине уже был отключен трэкшн-контроль!»

2001 год, новая трасса, с откл. системой ТК - 6 место по БК ! Это я называю талант от Бога. Такому нельзя научиться, такое можно только чувствовать. а теперь помнож это на особенности мотора и его мощь. Кто отключал систему пробуксовки на машинах с двигателями более 300 кобыл, тот может прикинуть о чем это...

эт не я перехваливаю, это инженер команды, даи кажется весь мостик был удивлен. т.к. атаковать в полную с той отключенной системой был явный риск и Кими об этом предупредили. А по темпу он был среди быстрых машин...

Есть истории выкладывай, я не против прочих пилотов, только вот не слышал ничего подобного. И, да, среди всех быстрых пилотов есть выученные с детства, а есть еще и талантливые.

Ну например историю как Шум приехал в Испании 1994 на второе место с одной только пятой передачей. Это все здесь оффтоп. Инженеры тоже любят поговорить ведь. До поры до времени болельщикам это нравится, а потом вдруг:"Да кто такой этот Пермейн!?" Не стоит всё за чистую монету принимать.

Думаю, либо вообще ничего не сказал, либо это заготовленный рекламный текст (скорее всего).

Нет, Кими так и сказал, т.е слоган им придумал, ещё дених заработал на слогане...

Ну например историю как Шум приехал в Испании 1994 на второе место с одной только пятой передачей. Это все здесь оффтоп. Инженеры тоже любят поговорить ведь. До поры до времени болельщикам это нравится, а потом вдруг:"Да кто такой этот Пермейн!?" Не стоит всё за чистую монету принимать.

а за что тогда принимать и чем по большому счету славится Ф1? уникальными пилотами, а не количеством гонщиков в пилотоне. Серьезной машине нужен серьезный талант, тогда и смотреть будет интересно. А что сейчас? в вышибало играют... и чуть что я не виноват, это он мне места не оставил... одни едут медленно, другие не видят куда едут.

PS и кроме Шуми, Мика, Сенны, Кими и др. неординарно быстрых пилотов, вспомнить не о ком.

Думаю, либо вообще ничего не сказал, либо это заготовленный рекламный текст (скорее всего).

А я думаю, что Кими именно так и сказал, я бы например тоже бы сказал именно так. Так почему Кими не мог так сказать?

Нет, Кими так и сказал, т.е слоган им придумал, ещё дених заработал на слогане...

Хорошо когда есть инсайдеры, спасибо вам за то, что постоянно держите руку на пульсе. :D

Не, вот это действительно чудо! Но как он на ней(на пятой) стартовал? Расскажи. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...