Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Давай по сто!.. Кстати...где то читал, что "ин.ста.грамм " как то связано с выпивкой...Меня обманули?

не, тебя не обманули! связано, у меня так точно связано))) холостой, сводоный, так што там все правда)))

А давай по сто!))) поехали - понеслась!)

Поделиться этим сообщением

ай, Наташ, отнеси ко мне)) чо ж ты за дкйчонка такая - упоротая ведь! вся наша!)))

ОК... :good:

<<...вся наша!)))>>... Как говориться... "Вам со мной будет "стыдно", но не скучно..." :bigwink:

вот попомни мой глаз, видавший таких, пару лет и уйдут его ...

Самое смешное знаешь что? Что я начал болеть за Кими, после слов Лешеньки Попова(я с93 года смотрю...и верил коментаторам). Он сказал , что на подходе талант, которому лицензию выдадут, в виде исключения. И этот талант - Кими! А я за Мику топил....Ну вот как ты думаешь, за кого мне болеть оставалось? :)......А теперь совсем недавно, пару лет назад, этот же Леша, сказал, что есть такой - Рома, который быстрее всех выиграл титулы в младших сериях..... И я по привычке верить Лексею, начал притапливать за Рому......И блин буду..не ошибся!! :)

Мои запоздалые поздравления любимому пилоту! Красивых побед, верных фанатов и здоровья на долгие лета! Жаль что нет у айсмена своего твиттера или фейсбука, но думаю конкурс поздравлений, организованный командой - хорошая затея.

Дизель-Дизель, а кто-то из ваших давеча доказывал, что ваш бутылка Рома спекся завязал с люфтваффе... Али за мексиканско-венесуэльскую хунту втихую подтапливаете? :bleh:

не наезжай, Дорогая) сегодня праздник! ;)

ОК... :good:

<<...вся наша!)))>>... Как говориться... "Вам со мной будет "стыдно", но не скучно..." :bigwink:

а вот насчет стыдно, это то что надо!)))

Самое смешное знаешь что? Что я начал болеть за Кими, после слов Лешеньки Попова(я с93 года смотрю...и верил коментаторам). Он сказал , что на подходе талант, которому лицензию выдадут, в виде исключения. И этот талант - Кими! А я за Мику топил....Ну вот как ты думаешь, за кого мне болеть оставалось? :)......А теперь совсем недавно, пару лет назад, этот же Леша, сказал, что есть такой - Рома, который быстрее всех выиграл титулы в младших сериях..... И я по привычке верить Лексею, начал притапливать за Рому......И блин буду..не ошибся!! :)

а не кто и не говорит что он ручной тормоз! но с прострацией у него ау! и Леша сам не помнит чо сказал, там то Робертсоны были а это они увидели и это у них глаз-алмаз, а здесь другая история... Булье сам теплый и смотри чоб было с Ромой, если б, как не странно, Кими! так што заканчивай ты с привычками, среди них и дурные тоже имеют место быть ;)

так што заканчивай ты с привычками, среди них и дурные тоже имеют место быть ;)

Да нее...Рома не самая дурная привычка...Сами скоро поймете. :D ....Но Кими от этого ни грамма не хуже....(надеюсь понял, что ясказать хотел:) )

Еще четыре гонки за Лотус, а потом...

...2014!

а вот насчет стыдно, это то что надо!)))

Ну, что-то... примерно...

"Вечер удался, если на утро соседи с тобой не здороваются... домашние не разговаривают... кот шугается, а ты наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось." :crazy:

А ты отпраздновал мой день рождения? :D

6b6e6c9e96d840406417c030d4c9e7ea.jpg

Спасибо им. :)

e91f619ddf3a54f4e6c12ac37a3b6791.jpg

Действительно... ЭТИМ ЛЮДЯМ - РОДИТЕЛЯМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И, мы, также, поздравляем его родителей!

За самого Кими, за его воспитание, за его честность, за его искренность ... и за его целеустремлённость и желание побеждать, без всяких "побочных явлений"...

Потрясающие родители... И, очень, жалко папу... Кими на него так похож... :)

Да нее...Рома не самая дурная привычка...Сами скоро поймете. :D ....Но Кими от этого ни грамма не хуже....(надеюсь понял, что ясказать хотел :) )

да я то понял)и против РОмы ничего бы не имел, если б он только гонками занимался! а то как-то Массу нопомнил и местных знакомых пилотов, которые несколько иной вал в двигле имели, а считали что в туринге- лада, кстати, кто засмеялся тот ничо не смыслит в колбасных обрезках, они гонщиги номер раз... и одни сейчас из них гонятеся в WTCC, хотя с 6ю передачами выигрывал у того кто с 3мя под конец заезда оставался (1-я, 3-я, 4-я)... Так вот о чем я - тот кто борется с машиной на технике пилотироования и таланте, способен на подходящей под него технике делать чудеса! апомнишь как в Монте-Карло кажется у Кими сломался датчик Трекшн-контроля?! а помнишь что тогда в Маках сделали? оклбчили ее к ...ням. И что показал Кими в Гонке? без пробуксовок он кажется поставил третье время на круге и при этом не убрался в отбойник... а приехал по моему в 10 ке (шестым кажется, хотя я могу в этом вопросе и с@@нуть). И как ты думаешь, как смогли бы ехать современные пилоты без всех этих подходящих для них шасси?! то-то, брат, есть только один реально талантливый пилот и имя его Кими Райкконен! нет другого. Не говори здесь пожалуйста про Монтойю или Грожана. Я готов с тобой встретитьься карт клубе и втопить под какой нить ГП. но тебе придется слушать мои комментарии по поводу их пилотирования ;)

Спасибо им. :)

e91f619ddf3a54f4e6c12ac37a3b6791.jpg

права!

Ну, что-то... примерно...

"Вечер удался, если на утро соседи с тобой не здороваются... домашние не разговаривают... кот шугается, а ты наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось." :crazy:

ай, не напоминай :D

чо, фсе спят щто ли? а поговорить?)))

ай, не напоминай :D

А... не обращай внимания... как говорится..."Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась, сволочь, с первого куска!"... Бывает... :bigwink:

А... не обращай внимания... как говорится..."Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась, сволочь, с первого куска!"... Бывает... :bigwink:

чой то?) откуда она, эта самая, грусть?) когда я в лифт вхожу после того что называют стыдно, соседи улыбаются... а вот мне стыдно, когда присылают друзья видео с вечерин, которые были накануне) день прожит не зря. я доволен. тем что был кем я есть а не тем кем принято ;)

Так вот о чем я - тот кто борется с машиной на технике пилотироования и таланте, способен на подходящей под него технике делать чудеса! апомнишь как в Монте-Карло кажется у Кими сломался датчик Трекшн-контроля?! а помнишь что тогда в Маках сделали? оклбчили ее к ...ням. И что показал Кими в Гонке? без пробуксовок он кажется поставил третье время на круге и при этом не убрался в отбойник... а приехал по моему в 10 ке (шестым кажется, хотя я могу в этом вопросе и с@@нуть). И как ты думаешь, как смогли бы ехать современные пилоты без всех этих подходящих для них шасси?! то-то, брат, есть только один реально талантливый пилот и имя его Кими Райкконен! нет другого

Чувак, у многих современных пилотов за душой наверняка есть подобные истории. Уж про Шума я вообще молчу. Не надо перехваливать уж прямо дико через край. Без обид)

Трезвые есть? Всех с праздником!)) Щас попробую догнать. lol.gif Кому ещё не лениво, почитайте обзор Сузуки от тру кимофила, выбрал то, что показалось интересным, хотя это всё больше о восходящей звызде.)) http://f1bias.com/20...-by-r-grosjean/ Впереди идущий Масса получает проезд по питлейн, в качестве штрафа за превышение скорости во время пит-стопа, так что одним соперником меньше. Это вызвало небольшую неразбериху во время сеанса радиосвязи с Кими: Слейд: "Масса плучил штраф - проезд по питлейн." Кими: "Почему мы получили штраф?" Слейд: "Масса получил, Масса, МАССА." ))) Согласившись с такой вводной, Кими тотчас же устанавливает лучший круг, чтобы немного поостыть. Или что-то в этом духе.. Однако 1'35,5" было очень быстро на той стадии гонки.
Между тем, борьба Заубера, Феррари и Лотуса продолжается. Алонсо проходит Заубер, однако у Кими нет шансов проделать то же самое на прямой. Даже с открытым крылом его максимальная скорость почти такая же. Так что Кими снова должен проявить смекалку. И он это делает. Он проходит Хюлькенберга в борьбе за пятое место в шикане, используя ДРС на спуске прямой, чтобы удержать позицию. Блестящий манёвр, напоминающий его рассчётливый обгон Шумахера в Спа в прошлом году. Итак, Феттель пересекает финишную черту ГП Японии, выигрывая в пятый раз подряд. Могу только снять шляпу перед таким достижением. Титул ещё не выигран, но, думаю, будет выигран в следующей гонке, если только он не сойдёт, а Алонсо не финиширует вторым. Кими превратил плохое начало уикенда в успешное. Его квалификация и старт были неудачными, но гоночный темп и проделанная в ней работа были безупречными. Он сражался в гонке с 11-го места и приехал 5-ым. Помогли, конечно, сход и штраф. Помните, он стартовал 7-ым в прошлом году и финишировал 6-ым. Вы, вероятно, назовёте меня предвзятым, и я иногда им бываю, я знаю. Но гонка Кими действительно была впечатляющей демонстрацией того, как совладать с весьма непростой ситуацией и извлечь из неё максимум. Что переносит меня к следующему пункту. Как можно испортить очень выгодную ситуацию. Анализ действий Грожана и Лотуса Итак, Грожана теперь называют в некотором роде вундеркиндом. Потому что он успешно квалифицировался и избежал проблем в нескольких гонках. Ладно, но у меня иной взгляд. И в качестве доказательства я скажу, что хотя его выходки и краши на первом круге поубавились, он далеко пока не "чистый" гонщик, и всё ещё имеет серьёзные проблемы с пространственной ориентацией. Его оборонительные манёвры, по меньшей мере, грязны. Однако, он теперь первый парень на деревне (number 1 boy) в Лотусе. Какого фига? Такого, что Лотусу до зарезу нужно раскрутить Романа как можно больше, чтобы выгодно продать команду спонсорам в следующем году. И Кими сейчас снижает стоимость Грожана. А вот если Грожан выступает на уровне или превосходит Кими, то он вроде бы так же хорош или даже лучше него. Алан Пермейн является одним из главных пиарщиков в этой кампании. Если Кими финиширует впереди Грожана, то это кагбэ ожидаемо и причины очевидны. Машина безопасности и всё такое. То, с чем удобно жить, когда всё обстоит несколько иначе. Кими был также ограничен в технических обсуждениях, как и ему было отказано в доступе на базу Лотуса. Ожидаю, что дальнейшие стратегии на гонку и любые оставшиеся новинки будут в пользу Грожана на последних ГП. Технические брифинги и посещение предприятия были, конечно, ожидаемо ограничены из-за перехода в Феррари. Я просто об этом напоминаю. Булье спекулирует, что Кими был бы забыт, если бы не вернулся с Лотусом. Это не только абсурдно, но и лживо. На самом деле, всё было бы иначе. Хотя у Лотуса была достойная машина последние два года, их популярность никогда бы так не взлетела без Кими. Как насчёт очков? Где бы они были в чемпионате? В этом году Рома Г имеет менее половины от количества очков его напарника. Даже вместе с недавним ростом его эффективности. 2012-ый? Также меньше половины очков. И теперь, когда команда испытывает финансовые проблемы, а Кими получает бонусы за очки, Лотус жаждет, чтобы Грожан финишировал впереди Кими. Не только из-за спонсоров, но также из-за проблем с деньгами. Я благодарен Лотусу за то, что Кими вернулся в Ф1, но это становится нелепым. Воздайте должное тому, кто это заслужил. Фактор Веббера Так что насчёт Грожана в Японии? Была ли его гонка фантастической, о чём так много говорят так называемые иксперты?))) Нет, она таковой не была. Почему? Позвольте мне перечислить причины. Да, он хорошо стартовал. Но только на фоне двух сливших старт Ред Буллов и Хэмилтона, получившего прокол. Ладно. Иногда такое случается. Но не нужно говорить "почерк гения!", или "внеземной старт!", или прочий вздор, который я слышал. Теперь он лидирует в гонке. Это очень здорово. И что ещё лучше, у него за спиной стареющий, на закате карьеры Веббер, а не 4-х кратный чемпион. Позвольте объяснить, что это означает. Это пустые ворота. Скорость Веббера в Ред Булл не вызывает ничего, кроме жалости. Поговорим об очках? У Марка Веббера их также половина от очков напарника в этом году. В любом случае, Грожан должен был создать достаточный отрыв, чтобы потом комфортно контролировать остаток гонки. Это очевидно. Он не смог бы этого сделать с Феттелем, наступающим ему на пятки. Но щёрт побери, он несомненно мог это сделать с Веббером позади. Но он не сделал. Это не впечатляет. Это удручает. Гнался бы за ним Феттель, находясь на второй позиции, я бы этого не писал. Это была бы другая история. Пустая трасса и гоночный темп Лотуса, который несколько раз в этом году был сопоставим даже с темпом Феттеля (по крайней мере в исполнении Кими), должны были стать верным успехом. Темп Веббера в этом году был хуже Мерседеса, Феррари и Лотуса. Поэтому он и занимает только пятую строчку в таблице чемпионата. И поэтому Роман должен был загнать этот гвоздь. Не будем забывать, что фактически Роман также имел преимущество в связи с тем, что использование ДРС было разрешено только с 6-го круга, т.к. маршалы должны были убрать машины Маруси и Катерхэма после краша в первом повороте. Но вместо того, чтобы его использовать, он профукал эту блестящую возможность, и не только теряет лидерство, но и второе место. Скатывается на третье, что, по-прежнему, преподносится как крутой пилотаж. Это поставило меня в тупик просто потому, что это не так. Окей, в сравнении с его пилотажем здесь в прошлом году, это было достойно. Но на самом деле, такая оценка действий пилота не может считаться нормальной. Однако Лотус быстр и действует решительно, чтобы объявить его пилотаж "вторым пришествием", что было ожидаемо, конечно. Пикантная подробность. Эдд Строу присудил Грожану десятку в рейтинге Автоспорта за ГП Японии. Кими не получил такой оценки даже в Австралии, когда он с 7-го места выиграл гонку. Поди разберись... (фиг победишь, хрен поймёшь энд соу он) Ладно, хватит об этом. Не за горами Индия, так что, я надеюсь, мистер Райкконен не допустит ошибок в квалификации. Пора с этим заканчивать. Но не стесняйтесь оставить комментарий.)) Всем мир! Сорен

Молодец автор - в точку!!!

:good:

PS жаль, вчера не прочитал - нейтрализовал бы лотусовское "поздравление"....

Слейд: "Масса получил, Масса, МАССА." )))

Согласившись с такой вводной, Кими тотчас же устанавливает лучший круг, чтобы немного поостыть. Или что-то в этом духе.. Однако 1'35,5" было очень быстро на той стадии гонки.

Надо это брать на вооружение новому гоночному инженеру Кими, с которым ему предстоит работать в Феррари - если он по телеметрии сочтет, что Айсмену пора "пришпорить своего жеребца", срочно начинать орать по радио "Масса! Масса! МАССА!" Кими сочтет, что инженер сравнивает его со слоупоком Массой, резко "проснется", и сходу выдаст БК :D

А сегодня в нашей ветке другой финский праздник: похмеляйнен

Рассольчику? :bigwink:

Дринкки Похмеляйнен - лучший друг кимофила.

P.S: вчерась капнул клюквенной "Финляндии"...вылакал полбутылки DFDQ.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...