Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Естественно не согласен. Алонсо в своей лиге - лиге божественных! :worthy: И оттуда сверху, с чувством спокойного превосходства,

он наблюдает за первыми, вторыми и иже с ними "лигами". smile311.gif

Алонсо? :sclerosis: Это тот испанец из Феррари, который с Дашей познакомился, что ли? Видел я его, так себе, в основном понты одни.

Поделиться этим сообщением

Я говорю о "лиге" пилотов,чье влияние распространилось далеко за пределы Формулы-1.

О тех пилотах,которые "изменили облик" Формулы-1,способы подготовки пилотов.О тех пилотах,про которых говорят - эпоха.О тех пилотах,на которых равнялось не одно поколение пилотов.

Про Алонсо,Райконенна я не слышал такого и не видел.Про Фанхио я немного подзабыл,единственное...

PS Чтобы вам красочно привести пример:

"-Вы помните всех чемпионов мира 1950х,1960х?

-Нет?

-А Фанхио знаете?"

:)

вряд ли в те года, когда гонялся фанхио, болельщики называли эпоху его именем.

мы это делаем сейчас.

кто знает, может потомки будут наше время называть эпохой алонсо, райкконена, а скорее всего феттеля.)

Извини,Феррари не такая бедная команда :D :D,чтобы менять пилота ТОЛЬКО ради денег.

Ты просто не в курсе той истории.

Это ты о том что Кими ушел из Лотуса по расчету?

Кими гонщик - предмет мужуского рода, а команда предмет женского рода, вот и примени теперь самостоятельно к той аналогии.

Кими гонщик - предмет мужуского рода, а команда предмет женского рода, вот и примени теперь самостоятельно к той аналогии.

А кто от кого ушел за деньги?

вот именно - кто? Кими за бОльшей зарплатой не уходил ;)

Гы, ты мне этого не рассказывай, я всё видел в прямом эфире и читал всё, что "дарование" изрыгало. У Жака шансов не было, это факт. Хилл его вчистую разул и разул бы в 97-м.

Ты хотя бы статистику глянул за 96. 9 поулов Хилла + 7 вторых мест на старте. 16 первых рядов из 16-ти.

Я болел за Хилла с первой его гонки в ф1.

Я знаю статистику и знаю, что "разутый вчистую" Жак боролся за титул до последней гонки в дебютном сезоне. Кими тоже уступил в своем дебютном сезоне, если ты забыл

вряд ли в те года, когда гонялся фанхио, болельщики называли эпоху его именем.

Я это утверждал?Но могу вам сказать - выражение "эпоха Шумахера" появилась во время его выступлений.Не исключено,что также могли говорить о Фанхио и в те года.

кто знает, может потомки будут наше время называть эпохой алонсо, райкконена, а скорее всего феттеля.)

PSМогу вам заранее сказать - нет,насчет двух выделенных,мало успехов - для таких долгих выступлений как у них. .Если только один из них не начнет штамповать победы.В чем я исключительно сомневаюсь,так как есть Феттель и остальная молодеж на подходе.

Также как вы сейчас не вспомните всех чемпионов 50,60,70х,также забудут о Кими,Алонсо.Я не говорю,забудут совсем,но тем не менее.Пример с Фанхио я уже привел,что очень красочно иллюстрирует мою позицию.

PS2 Пример Джеймса Ханта из 70х не подходит - фильм оказал свое влияние,также как и разговоры о начале съемках и т.д.Начните снимать фильм об Аскари,о нем тоже все заговорят.

вот именно - кто? Кими за бОльшей зарплатой не уходил ;)

Кими ушел. А на какие он деньги повелся это его личный выбор. Так что я аналогию применил правильно. ;)

Я это утверждал?Но могу вам сказать - выражение "эпоха Шумахера" появилась во время его выступлений.Не исключено,что также могли говорить о Фанхио и в те года.

PSМогу вам заранее сказать - нет,насчет двух выделенных,мало успехов - для таких долгих выступлений как у них. .Если только один из них не начнет штамповать победы.В чем я исключительно сомневаюсь,так как есть Феттель и остальная молодеж на подходе.

Также как вы сейчас не вспомните всех чемпионов 50,60,70х,также забудут о Кими,Алонсо.Я не говорю,забудут совсем,но тем не менее.Пример с Фанхио я уже привел,что очень красочно иллюстрирует мою позицию.

PS2 Пример Джеймса Ханта из 70х не подходит - фильм оказал свое влияние,также как и разговоры о начале съемках и т.д.Начните снимать фильм об Аскари,о нем тоже все заговорят.

Не согласна - Найджела Мэнсела, например, помнят и называют великим наряду с ПРостом и Сенной, хотя у него всего лишь один титул. И говоря про ту эпоху, вспоминают этих трех и Пике.

Я знаю статистику и знаю, что "разутый вчистую" Жак боролся за титул до последней гонки в дебютном сезоне. Кими тоже уступил в своем дебютном сезоне, если ты забыл

Кими ездил не на великолепном FW18 и финишировать смог лишь 8 раз из 17 по причине тех.сходов. Хилл, кабы не питы на Нюрбурге и в Спа выиграл бы чемпионат ещё в Спа.

Женщина-команда Феррари ушла к другому(Алонсо) из-за денег(Сантандер).

Не согласна - Найджела Мэнсела, например, помнят и называют великим наряду с ПРостом и Сенной, хотя у него всего лишь один титул. И говоря про ту эпоху, вспоминают этих трех и Пике.

Все знают,что и Большой Найдж и Пике были хуже Сенны и Проста.

Девушка,с последних выступлений(поездок за рулем джордана) усатого громилы прошло чуть более 16 лет,не так много,правда?Как его можно забыть?=)

Про Пике - тоже самое.

Кими ушел. А на какие он деньги повелся это его личный выбор. Так что я аналогию применил правильно. ;)

Допустить, что причины ухода из Лотуса могут быть и посложнее, чем только тупо - вовремя не заплатили - ну, никак?

Одна из причин - безусловно. Но скорее последствие того, что привело команду к такому состоянию, вернее несостоятельности - вовремя не платить по счетам( и не одному Кими).

интересная опечатка или вы про 2007 ???? а было бы везения могло и со всем подругому список чемпионов выглядел, кстати именно с везением чемпионом стал Кими а потом и Хем

Да опечатка, со смарта пишу.

Я говорю о "лиге" пилотов,чье влияние распространилось далеко за пределы Формулы-1.

О тех пилотах,которые "изменили облик" Формулы-1,способы подготовки пилотов.О тех пилотах,про которых говорят - эпоха.О тех пилотах,на которых равнялось не одно поколение пилотов.

Про Алонсо,Райконенна я не слышал такого и не видел.Про Фанхио я немного подзабыл,единственное...

PS Чтобы вам красочно привести пример:

"-Вы помните всех чемпионов мира 1950х,1960х?

-Нет?

-А Фанхио знаете?"

:)

Спор кажеться бессмысленным, но я думаю уважать нужно всех пилотов.

И уж если говорить про вторую половину 2000 - и начало 2010-х - это однозначно эпоха Кими-Алонсо.

Чуть позже/наложится, возможно, будет эпоха Феттела-Хэма, но сначала первым двоим нужно на покой удалиться.

Кими ушёл не за бОльшей зарплатой, а потому что денег не платили вообще. Ты разницу чувствуешь?

Я лично на любой работе поступлю точно так же.

И уж если говорить про вторую половину 2000 - и начало 2010-х - это однозначно эпоха Кими-Алонсо.

Чуть позже/наложится, возможно, будет эпоха Феттела-Хэма, но сначала первым двоим нужно на покой удалиться.

Прежде чем удалиться им надо ещё между собой разобраться. :D Ждём-с. :spiteful:

Все знают,что и Большой Найдж и Пике были хуже Сенны и Проста.

Девушка,с последних выступлений(поездок за рулем джордана) усатого громилы прошло чуть более 16 лет,не так много,правда?Как его можно забыть?=)

Кто все - ты? Так за себя и отвечай. :)

А я знаю и слышала про великого Найджа, что он был ничуть не хуже, чем Сенна и Прост. Давайте уже не будем свом ИМХО выдавать за истину в последней инстанции.

Или тебе померяться со мной больше нечем? :D

Плюс, трагическая смерть Сенны, безусловно, добавила ему славы - так всегда бывает со всеми талантливыми, безвременно ушедшими, так устроен человек, что в сознании людей их заслуги преумножаются (ничуть при этом не умаляя таленты и достижения Сенны).

:D

Вот вы в ддмд то ударились)))

Прям навеяло:

"Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой

гений, и Достоевский, царство ему небесное, гений! Когда же это кончится?".

Тут все и кончилось."

© "Веселые ребята"

http://harms.ouc.ru/...tsa-harmsu.html

Женщина-команда Феррари ушла к другому(Алонсо) из-за денег(Сантандер).

Женщина-команда Феррари слишком независима, чтоб менять мужиков из за денег, учитывая, что и Кими обратно она поманила рублем. :)

Кто все - ты? Так за себя и отвечай. :)

А я знаю и слышала про великого Найджа, что он был ничуть не хуже, чем Сенна и Прост. Давайте уже не будем свом ИМХО выдавать за истину в последней инстанции.

.

Выделенное - Ключевое слово.С моим - видел,совершенно разнится.

Я же говорю,сложно забыть пилота-чемпиона мира "катавшегося" всего 16 лет назад.Я и Хилла помню и Вильнева,и что дальше?=) Все они "эпохальные" чемпионы?

Вы попробуйте вспомнить чемпионов более дряхлых лет... :)

Что касается не хуже - 1990 год вам в помощь!

Женщина-команда Феррари слишком независима, чтоб менять мужиков из за денег, учитывая, что и Кими обратно она поманила рублем. :)

Нет, не рублём, раньше Кими больше там получал, просто она сказала: - прости Кими, я всегда любила только тебя, я больше так не буду. Ну Кими её естественно и простил, поверил ещё раз - он добрый. :)

прости Кими, я всегда любила только тебя, я больше так не буду. Ну Кими её естественно и простил, поверил ещё раз - он добрый. :)

:rofl: Класс!

Картина выглядела примерно так:

007.jpg

Феррари, стало быть, женщина, которая мужикам платит за их... ээээ... услуги?! :D :D (манит рублём).

Чего только не наговоришь в пылу спора!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...