Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сильное преувелечение, источником которого являются Пермейн и Булье.

В том то и дело, что никак не мог. :bigwink:

ответ был тому, кто считает иначе. а "с индивидуумом надо говорить на понятном ему языке" (с) :secret:

Айсмен стоял на своём - и без сквернословий...

хих) так и вижу: "да-да, алан, все верно говоришь. длинная быстрее. надо на ней квалиться. ток я это... поеду на короткой" :pardon:

Поделиться этим сообщением

От разных проползали слухи перед 12, что Кими раздвался на раллийных харчах. :bleh:

Очень может быть, но ты забыл что с тех пор прошло 2 года, а учитывая что он, как оказалось, сидел на денежной диете в последний год, то очень может быть что и скинул давно раллийные харчи :bleh:

у меня постепенно складывается впечатление , что Лопес и Бульке наврал.именно поэтому тот говорил о том что якобы

все бабло Кими выплатили.иначе он не стал бы так откровенно лгать, ведь это могло всплыть тут же.

да и какой-то потерянный он последнее время.

Очень может быть, но ты забыл что с тех пор прошло 2 года, а учитывая что он, как оказалось, сидел на денежной диете в последний год, то очень может быть что и скинул давно раллийные харчи :bleh:

Пардон, я об этом не подумал. :lol:

Я забыл, что наврали про деньги, которые Кими отобрал у голодающих рабочих и выброшенных из домов инженеров.

Айсмен стоял на своём - и без сквернословий...

:D

Вспомнился анекдот:

Штирлиц стоял на своем, это была любимая пытка Бормана

Вспомнился анекдот:

Штирлиц стоял на своем, это была любимая пытка Бормана

:lol: В точку.

Лайков нет. жаль.

Ну как бы 7 лет прошло, чай не юноша уже, а мужчина в самом расцвете сил, в ралли то сидалище очень тренируется. (с) Антон

Чёт арифметика не того :D 2013 - 2009 = 4

Или ты о размере Короны? Голова то вроде как не растёт?

но позволю себе напомнить о не столь и давнем радиообмене в германии. где комацу сначала непрозначно намекал роме, а потом и откровенно уговаривал не сдерживать кими на мягких шинах. это длилось ПЯТЬ кругов!! и даже тогда никто на него не рявкнул. те очки им были менее нужны, чем эти?! хотя повод проявить резкость был куда как оправданнее. и на кону стояло много больше. но увы...

Вот-вот!

Плюсы иссякли )

Вспомнился анекдот:

Особенно когда в наступающем сезоне Кими им всем наступит на больную мозоль :D

Я же говорю лимузин не едет, настройщика нет. Борис об этом сказал еще вчера, 2 базы Перймен не тянет.

ну как же лимузин не едет, если Грожан успешнее Кими выступает которую гонку на лимузине. Субъективизм батенька, лимузин не едет только под Кими. Под Грожаном он не только едет, но и приносит плоды.

Чёт арифметика не того :D 2013 - 2009 = 4

Или ты о размере Короны? Голова то вроде как не растёт?

Ай сел в лужу и забыл про ежегодные подгонки болида к сидалищу :D

ну как же лимузин не едет, если Грожан успешнее Кими выступает которую гонку на лимузине. Субъективизм батенька, лимузин не едет только под Кими. Под Грожаном он не только едет, но и приносит плоды.

Плоды то с гнильцой. особенно в Индии. И где твой объективизм, когда ты знаешь - " 28-й круг: Резина не очень, может сменим тактику? А в ответ тишина..."

"с рб можно бороться" ((с) кими))

на сузуке рома едва у них не выиграл. первую победу своему "лидеру" лотус зарубил сам маловнятной тактикой. а если мог рома, то может и кими. и шансы его на то выглядят все ж предпочтительнее. в силу опыта, разумеется :rolleyes:

Бороться можно с кем угодно. Наличие борьбы, далеко не гарантирует победы. Рб можно забороть, только в случае неприятностей у РБ. Без этого - нет. имхо.

у меня постепенно складывается впечатление , что Лопес и Бульке наврал.именно поэтому тот говорил о том что якобы

все бабло Кими выплатили.иначе он не стал бы так откровенно лгать, ведь это могло всплыть тут же.

да и какой-то потерянный он последнее время.

ему может выплатили за сезон 2012 года. Сейчас тема уже идет по нынешнему сезону. Кими сказал, что не получил ни евро за сегодняшний сезон. Кими их здорово прессингует, только вот это может сильно отразиться на его выступлениях. Эта нервозность для закрытого человека как мина замедленного действия. Сорвётся паренек, в запой уйдет, тогда с Монтеземолой сезон начнется не с объятий, а с претензий.

Видели вчера плоды, видели. Две практики парни крутили переднюю подвеску в районе передних тормозов. Сегодня думаю опять буду крутить. Это я еще молчу про убитое двигло Ромой в Индии :) И новое, которое стоит у него сейчас :)

Плоды то с гнильцой. особенно в Индии. И где твой объективизм, когда ты знаешь - " 28-й круг: Резина не очень, может сменим тактику? А в ответ тишина..."

Я где то слышал, что гонщик может настоять на своем. Я слышал чепуху?

Ай сел в лужу и забыл про ежегодные подгонки болида к сидалищу :D

более того, переодически переподгоняют в течении года, по тем или иным причинам. :)

не знаю. Это чьи слова?

Конечно может.

не знаю. Это чьи слова?

А ты почитай радиобмен Кими, который был выложен сразу после гонки в эту ветку, анализ покруговок, степень деградации резины от 1 до 4 с графиками и кривыми.

не знаю. Это чьи слова?

так ты почитай тему сначала,подготовься..а то прибежал троллить в лужу сядешь))

Да, ты слышал чепуху. Редкий случай, в единицах команд, с единичными пилотами, когда команда всецело под и для пилота. Что впрочем не мешает этому пилоту обвинить в своём неверном решении команду. Это отличительная особенность учеников-воспитанников Бриаторе.

Эта нервозность для закрытого человека как мина замедленного действия. Сорвётся паренек, в запой уйдет, тогда с Монтеземолой сезон начнется не с объятий, а с претензий.

Это говорит болельщик Кими :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Бороться можно с кем угодно. Наличие борьбы, далеко не гарантирует победы

так точно. но отсутствие даже борьбы за победу совершенно точно гарантирует прямо противоположное

и Илья, кстати, говорил именно о борьбе, а не о гарантированной победе:

руководство лишило возможности Кими бороться за победы

но ты все же посчитал, что он перегнул... а щас согласен на борьбу с кем угодно. нерегулярный ты какой-то... :shuffle:

не знаю. Это чьи слова?

Вот-вот. Не знаешь, не изучил, не читал, но порицаешь.

Ты не Хрущёв, будь скромнее, да и Кими не Пастернак, "Доктора Живаго" читать не нужно, достаточно переговоров по радио.

Каким образом? Конкретные действия какие?

Это говорит болельщик Кими :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Он ещё расовый теоретик, и выдающийся психоаналитик. :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...