Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Никогда не считал Култхарда ни умным челом, ни классным пилотом. НАшёл бы этому англу чёткое и верное определение, но ... забанят.

ДиСи пилот средний и без варатнов уступал всем, только вот плюсанудл Веббера к 2м финам только из з опрвдания что именноВебберу он слилбез вариантов, по мне и Веббер далеко не топ пилот а пилот топ команды

Поделиться этим сообщением

данная история очень глупа, но скорее всего кто попытался рискнуть и прогадал, я уверен попроси и потребуй пилот смену шин , ему бы ее обеспечили а эмоции в эфире скорее намекают ена то что пилот может и не сам придумал , но как минимум согласен был рискнуть доехать

в тоже время Грозжан сумел доехать а Кими нет и это с его то экономичным плавным стилем

А ты гонку-то смотрел? Не помнишь, сколько Рома и сколько Кими соответственно проехали на последнем комплекте? Чего пургу-то гнать?

И Кими не "оказывается в тени", кстати. Его методично загоняют в тень, но он от этого только ярче. Потому что последние скандалы с качеством его техники только для слепых не очевидны своей низкопрофессиональной режиссурой со стороны долбаной команды.

После Индийского этапа мы еще раз увидели, что с неполадками тормозов Кими едет стабильно на 7 место. Его задерживают в боксах на 5 сек, ему полностью доверяют и разрешают самому решать когда ехать на пит, но хамски требуют убраться с дороги напарничка. В чем заключаются действия командного мостика по отношению к Кими мне ясно еще с ГП Германии. Плюс, периодически возникающие проблемы в настройках с пятницы на субботу. Такого набора недоразумений нет ни у одного другого топ-пилота, а Кими все-равно прет невзирая ни на какие трудности. В сторону команды от Кими мы тоже не слышим негатива и критики. Это же гонщик-человечище. Пусть делают, что хотят - настоящим болельщикам Кими все эти мелочные действия некоторых субъектов до лампочки, надеюсь, как и самому Кимстеру. :)

мне лично все это до лампочки , толко просто интересно, но главное что неприятное , что на фоне напарника резултаты стали падать , и если это по вашему до лампочки Кими то это явно не хорошо

Плюсую!

Когда там у них все должно решиться? Вроде на этой неделе? Ждемс...

P.S. И не пойму с чего они в обиде на Кими за то что он ушел? Они же просто не в состоянии себе его позволить.

Буль открыто это признает: http://www.championa...ota-lotusa.html

Завтра должно быть что -то от этого Куантума.

Не обида это. Чай не институтки. Уход Кими поломал им (или грозит поломать) какую-то схему.

да конечно не о пите , но всеже если Кими решил ехать сам , до финиша , то след и ответственость на нем, если он получил такую тактику и команду ехать до финиша от инженера , то след глупо было моститку просить его подвинуться

В нашем распоряжении нет полной стенограммы переговоров мостика и Кими, какая у него была или не была инфа, чтобы принять решение. Свою часть ответственности он же взял на себя? Сказал, что решили ехать так, не сработало. Не вдаваясь в подробности, почему не скорректировались.

А мостик не просил, мостик психованно орал на него. Срыв простителен гонщику в пылу гонки, но мостик обязан держать нервы на привязи. Или Пермейн так испужался, что повторится Корея? :D

тут надо привести пример ШуМи и Массы которые даже в случае явных провалов не критиковалии свою команду и не выносили

Так мало критиковать команду и так мало сору выносить как Кими - многим поучиться. Но ничто не безгранично....

Мне кажется все что мы наблюдали вчера это месть Лотуса за позор в прямом эфире с Романовским: ну не могу я, не могу!!!)

И при этом же боялись, что месть сорвётся! :D :D

У кого какие прогнозы на грядущее Абу Даби? :D Мой прогноз: спокойная гонка, Лотус ведро, Кими в пятёрке.)

пока Кими претендовал на титул 1 ая половина сезона , он был №1 и имеел приоритет , как только все это пропала, , все упало и отношнеия Кими-команда, от сюда и дурные мысли о сливе

логику Феррари обьянить ложно и легко, с одной стороны приотритет ЛЗ и у них есть Алонсо котрый стабильно используя разные схемы но бореться, у него и поддержка банка, с другой стороны потеряв шансы на ЛЗ команда борясь за КК , применяют опять КТ , приказом "плана А"

лично у меня оптимизма о честности борьб или о способности Кими навязать борьбу Алу после индии убавилось

А ты не из Африки случаем, не из тех мест, где теликов нет и гонка транслируется по радио для глухих? :facepalm: Отношение к Кими изменилось после того, как он объявил уход в Фуры!?

Доброго времени суток всем,буду новичком ,хоть уже и кучу времени как гость здесь провожу...ладно все это лирика,вообщем большая просьба ко всем ...это по поводу Аркадия...если есть у кого то возможность помочь...то свяжитесь с его братом Димой...ему очень наша помощь нужна

У кого какие прогнозы на грядущее Абу Даби? :D Мой прогноз: спокойная гонка, Лотус ведро, Кими в пятёрке.)

Мой прогноз - очередная серия Южного Парка.

Гро побеждает, похмельный Себ - второй? :D :D

1 место.

А ты гонку-то смотрел? Не помнишь, сколько Рома и сколько Кими соответственно проехали на последнем комплекте? Чего пургу-то гнать?

И Кими не "оказывается в тени", кстати. Его методично загоняют в тень, но он от этого только ярче. Потому что последние скандалы с качеством его техники только для слепых не очевидны своей низкопрофессиональной режиссурой со стороны долбаной команды.

гонку я смотрел, только вот не слушал коментатора, поэтому что и кто визжал не знаю, лично болел и хотел титула Кими и его борьбы с самовозкой и Феттелем, но не срослось моджет от этого стало ярче тут , но плюсов для Кими я не вижу, одни минусы

И знаменитое - "они опять убили гонку Кими" :D

Себ пропускает Марка, Кими спокойно приезжает в хорошие очки, Льюис выносит Гро, Булье - "Они "убили", Рому!", Пермейн - "Сволочи!" - занавес.

Только в отличие от Саус Парка Эрик Булье и Алан Пермейн в конце не скажут: "Знаете, сегодня мы многое поняли..." А потом такая реально хорошая мораль.

В нашем распоряжении нет полной стенограммы переговоров мостика и Кими, какая у него была или не была инфа, чтобы принять решение. Свою часть ответственности он же взял на себя? Сказал, что решили ехать так, не сработало. Не вдаваясь в подробности, почему не скорректировались.

вот именно поэтому валить все на явных слив явно не обьективно, а кореетировать смысла уже не было

Только в отличие от Саус Парка Эрик Булье и Алан Пермейн в конце не скажут: "Знаете, сегодня мы многое поняли..." А потом такая реально хорошая мораль.

Не, не скажут, занавес падёт раньше.

Эрик Теодор Картман

У меня вообще нет никаких прогнозов, я никогда небыл сторонником ТЗ ни в фурах ни в лотусе, и я не представляю что может еще выкинуть команда в отношении Кими...

А ты не из Африки случаем, не из тех мест, где теликов нет и гонка транслируется по радио для глухих? :facepalm: Отношение к Кими изменилось после того, как он объявил уход в Фуры!?

я не далеко от африки , ровно через море, просто штормило помехи, поэтому смотрел итальянский канал, был выбор с турецким а я в них не очень

да и в африке телеке не нужны, без них прожили иживут , там каждый второй считая обезьян с планшетом под пальмой или в песках что смотрит. а вы все телеком мерите.... не смешно

У меня вообще нет никаких прогнозов, я никогда небыл сторонником ТЗ ни в фурах ни в лотусе, и я не представляю что может еще выкинуть команда в отношении Кими...

Трезветь им пора, а то уже смешно становится. Ведут себя как истеричные подростки.

А был такой ролик с пострэйс инвертью?

Традиционный уже: расслабиться и попытаться получить удовольствие

ну хотя-бы от очередной радиопостановки или от натирания морковки/ шинковки капусты после

а вообще радиопереговоры в Лотусе до боли напомнают мне шикарный кусок из "Депеш Мод":

"композиція справді починає звучати, і нас негайно від цього розвозить, цей степан галябарда вкладає в свою йоніку стільки галюциногену, настільки все це стрьомно звучить, що тебе не може не розвезти, їх на радіо, мабуть, за цим принципом і на роботу беруть"

Трезветь им пора, а то уже смешно становится. Ведут себя как истеричные подростки.

Пьяный проспится, дурак никогда (с) :D

ну хотя-бы от очередной радиопостановки или от натирания морковки/ шинковки капусты после

Иногда сначала приходится напрячься чтобы стало возможно все остальное :nyam:

А поговорить :kiss3: , интеллигентно таки?

Картодром имени Кими Райкконена под угрозой

В Финляндии в местечке Муукко, что близ города Лаппеенранта, есть картодром, который официально носит имя Кими Райкконена. В свое время весной 2001 года Кими, тогда только дебютировавший в Формуле 1 в составе Sauber, даже приезжал на торжественную церемонию присвоения собственного имени этой трассе. Всё это не случайно, ведь в юности в годы занятия картингом Райкконен много тренировался на картодроме в Лаппеенранте. Правда, после церемонии открытия на трассе Kimi Circuit он больше не появлялся. Кстати, именем чемпиона мира 2007 года названа ещё и дорога, которая ведёт к картодрому, о чём свидетельствует указатель... http://www.f1news.ru...s/f1-89692.html

KC_1.jpg

А был такой ролик с пострэйс инвертью?

я не видел, только текст читал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...