Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

видимо Лотус подписал титульника и медийное составляющая Кими и Лотуса уже не так важна, либо Лотус в полной *опе.

Поделиться этим сообщением

О проблемах Кими...

После сегодняшней гонки задумался о том как все-таки неудачно складывается ситуация у одного из самых интересных персонажей Королевы автоспорта. Зачем так поступать с человеком, который поднял команду на новый уровень?, сделал ее популярнее, обратил на нее внимание поклонников. И из-за чего?! Из-за того что человек решил двигаться дальше, сделал выбор в пользу легендарной Ferrari. Может и не стоило заявлять на весь мир что мол "мне не платят зарплату, не предоставляют гарантий уверенного финансового благополучия и стабильности команды на следующие сезоны и т.п." Но все равно глупо со стороны руководства забить болт на перспективного, доказавшего свой потенциал гонщика, материться на него в прямом эфире, портить ему гонку дебильной стратегией и бездарным проведением пит-стопов.

Второй, более глобальный момент - это переход Кими в Ferrari, в команду Алонсо. Мне не верится что в этой команде у него будет шанс бороться за титул. Да, он будет успешнее Массы, но... Да и в принципе Райкконен не человек Ferrari. Ди Монтеземоло нужен горячий южный парень с чемпионской закалкой, и у него такой есть. Финна взяли скорее для улучшения положения в кубке конструкторов.

Эх, какой был бы тандем Райкконен-Баттон-McLaren! А с переходом на на движки Honda в 2015-м и подавно.

Уже всё равно, кто что говорит. Спортивная составляющая покидает формулу. Смотреть на происходящее становится просто бессмысленным. Где состязания пилотов, где состязания болидов - ничего не осталось. Одна политика, интриги и статистика. В 2005 думалось, что хуже и мучительнее не бывает. Ошибалась, 2008, 2009 "помогли" сделать открытие, что существуют не только проблемы с техникой, но и проблемы с командой. В этих внутрикомандных разборках полностью теряются гонки, становясь разменной монетой в политических интригах персонажей цирка шапито. Как жаль, Кими вернулся, соскучившись по гонкам, и некоторое время всё было прекрасно, но формула осталась прежней, чему лучшее подтверждение нынешняя ситуация. Кими нравится гоняться, ну и пусть гоняет, а я на него погляжу с удовольствием, но спортом формула1 для меня быть перестала, не именно сейчас, не вдруг, но постепенно и сейчас это именно так. .

хорошие слова, в пору относительно цифры четырехзначной на шлеме Алонсо. Скромность не его конёк. Прекрасно понимает, что и доли тех побед, что у Шумахера были не имеет и тех гонок, а цифры видите ли стали быстрее расти и он тут же это продемонстрировал.

Шумахер половину своих побед взял, когда очки давали только первым 6-ти пилотам на финише, вторую половину, когда первым восьми, и немного в десятке набрал за 3 года в Мерседесе.

Думаю если Феттель проведет столько же гонок, что Алонсо, то у него в 5 раз очков больше будет, потому что каждая третья гонка - победа.

А вообще какая-то справедливость в Ф1 осталась. Как только кто-нибудь цифры на шлеме или болидах напишет - так обязательно неудачная гонка. Формула 1 любит скромных, наверное поэтому Кими везет там, где кажется ничего и не светит.

ммм, похоже на вольную интерпретацию.

Не знаю, мне даже кривой гугл-перевод дает тоже самое с немецкого оригинала...

это скорее вольная интерпретация с английского на немецкий. потому что слова скаю были аналогичными, но про халка. видимо, журналист не расслышал\додумал или просто ошибся

Я не видел этого, я даже не понимаю в каком это эпизоде, это было на старте или когда Масса с Грожаном протерлись мимо Кими когда у него резинки стерлись?! :pardon:

Ты не видел, потому что этого не было)

это скорее вольная интерпретация с английского на немецкий. потому что слова скаю были аналогичными, но про халка. видимо, журналист не расслышал\додумал или просто ошибся

Да Бог с ним, Масса или Халк, тут речь-то о том, что этот матершинник с проблемной кожей позволяет себе публично рассуждать об уме Кими :facepalm:

Понеслась, бгг :lol:

https://www.facebook.com/idislikeLotusF1

полторы тысячи человек почти уже.

О как! Интересная инфа :) Подтверждает мои недавние мнения и наблюдения, что обозревателям из паддока указывают основные тренды, о чём надо писать. В частности, как все поголовно пишут про Феттеля и выклянчивают ему признание, которого всё нет в должном объёме даже после 4 титула. Слишком уж подозрительно приторно и от всех сразу зазвучали одни и те же слова. Так что увы, но цензура она и здесь.

Точно! Я всё понять не могла, зачем к каждому гонщику пристают с одним и тем же вопросом "достойный ли чемпион Феттель" и "что можете сказать о нём хорошего". :facepalm: КОНЕЧНО все будут толерантны...А потом выйдут заголовки типа : Алонсо считает Феттеля великим чемпионом. :bad:

Ничего не имею против Феттеля, но это заказ..противненько.

думается мне Эдди недооценивает ситуацию в которой находятся сегодняшние пилоты Ф1. Это раньше можно было заправится и поменять резину тогда, когда запланировали перед гонкой и износ то бы невелик, потому что резина не играла особой роли, важнее было сколько у тебя топлива на борту. А сейчас все должны либо одновременно заезжать, либо рисковать и идти на меньшее кол-во питов.

И причём здесь Ирвайн? То, что он имел в виду не имеет отношения к технической стороне гонок. Он сказал о неприкрытом говне в адрес пилота своей команды, который принёс ей столько, что они даже унести оплатить не в состоянии. И не более.

Ты не видел, потому что этого не было)

Я тоже так подумал, и для меня очевидно, что Пермейн наркоман со стажем :swoon:

Ну так не только Кими достается с матом, но и Гро не слишком вежливо просили улыбаться. Что-то тут это возмущения тогда не вызывало.

Выделила ключевое слово. С чего бы нам ТУТ в Киминой ветке возмущаться тем, что было сказано Роме? В его ветку я не хожу, так что не в курсе была ли какая-то реакция или нет на нецензурщину. Но в любом случае, это колоссальный непрофессионализм со стороны Пермейна.

видимо Лотус подписал титульника и медийное составляющая Кими и Лотуса уже не так важна, либо Лотус в полной *опе.

PDVSA с Мальдонадо? Вот это будет команда.

Мне кажется гараж с коллекционными машинами, в котором Лопес фоткался, принадлежит султану Брунея. А Лопес там охранником. Вот и продолжает лапшу на уши вешать, через прессу, пользуясь служебным положением. Он бы сначала подписал контракт на поставку двигателей, а то как болид то строить, который уже готов должен быть наполовину.

Не удивлюсь если в конце сезона команду или продадут (Россу Брауну например) или банкротом объявят.

Грамотный мужской ответ на хамство. Еще можно хлопнуть разок по зубам. Чтоб выражения выбирал. Не болела Кими. Но он всегда адекватен на трассе. Человек за которого не надо думать при борьбе колесо в колесо. Он сам за всех подумает.

Понеслась, бгг :lol:

https://www.facebook...idislikeLotusF1

полторы тысячи человек почти уже.

Угу, тоже поучаствовал :bat:

Грамотный мужской ответ на хамство. Еще можно хлопнуть разок по зубам. Чтоб выражения выбирал. Не болела Кими. Но он всегда адекватен на трассе. Человек за которого не надо думать при борьбе колесо в колесо. Он сам за всех подумает.

какая у вас аватарка неактуальная)))

речь-то о том, что этот матершинник с проблемной кожей позволяет себе публично рассуждать об уме Кими :facepalm:

Кими точно плевать, что Пермейн или кто-то другой думает о его уме. и мне собственно тоже. куда сильнее задел этот хамский приказ по радио. хуже Пермейн высказаться уже просто не может. и я очень надеюсь, что Кими ему еще ответит. например, в бразилии)

какая у вас аватарка неактуальная)))

Плевать. Менять лень. Бываю редко. По графе боления сам додумай:) пропал интерес:)

Кими точно плевать, что Пермейн или кто-то другой думает о его уме. и мне собственно тоже. куда сильнее задел этот хамский приказ по радио. хуже Пермейн высказаться уже просто не может. и я очень надеюсь, что Кими ему еще ответит. например, в бразилии)

долго ждать, может лучше в абу-даби?)

Выделила ключевое слово. С чего бы нам ТУТ в Киминой ветке возмущаться тем, что было сказано Роме? В его ветку я не хожу, так что не в курсе была ли какая-то реакция или нет на нецензурщину. Но в любом случае, это колоссальный непрофессионализм со стороны Пермейна.

Если разница между "большой чёртовой улыбкой", и "свали с чёртовой дороги".

Угу, тоже поучаствовал :bat:

:excl: предлагаю всем поучаствовать, кто есть на ФБ и неравнодушен. У Лотуса большая программа работы с болелами, ориентированная на интерактив, для них очень важна медиаотдача, они ведут активно ФБ и Твиттер. Поэтому довольно важно сделать так, чтобы кто-то в следующий раз заткнул Пермейну рот, когда он надумает что-то снова ляпнуть в эфире. Так как это ухудшает имидж.

2000 (наберётся в 2 счёта) злых болельщиков, это много или мало? Вот так.

Даже неприкрученные колеса являются следствием того, что дозаправки отменили. Верните дозаправки и никто не будет делать яичную скорлупу вместо резины и обязывать проходить дистанцию на двух разных типах резины. Эдди этого на своей шкуре не испытал, ему повезло не гоняться в такую дурдомную эпоху (которая с каждым годом всё более абсурдна со своими правилами).

можно подумать. колеса не прикручивали и во время дозаправок.

дааа, вернуть дозаправки, чтобы снова Хоботы плодились и размножались))

Плевать. Менять лень. Бываю редко. По графе боления сам додумай :) пропал интерес :)

Понимаю, сам в 10м и 11м году крайне редко заходил))

С фейсбука:

1382398147_9430965_9522529.jpg

http://www.mtv3.fi/u...siella-on-itkea

Райкконен в интервью mtv3 повторил мысль про то, что в быстром повороте не мог пропустить Романа, а насчёт "родненьких" сказал дословно следующее:

"It's the same way I race against everyone, so there's no point for anyone to start crying over the radio. In the end nothing happened there so it doesn't matter anyway." (перевод носителя языка)

"Точно так же я гоняюсь против всех, так что, нет смысла для кого бы то ни было начинать орать по радио. В конце концов, там ничего не случилось, так что, в любом случае , ничего страшного."

Достоинство, оно либо есть, либо соответственно.

В этом смысле нам с объектом боления свезло.

Да... :good:

Плюсы еще в обед кончились - так что заквотирую, чтоб хоть побольше народу прочитало))

А Анин комент - еще и к нашему общению применить и осознать, так сказать.. :)

"У меня нет слов, чтобы характеризовать то, что позволяет себе Лотус по отношению к Райкконену. Кими правильно сделал, что предпочел вернулся в Маранелло, потому что в Феррари никогда ничего даже отдаленно похожего не случилось бы". Эдди Ирвайн.

И еще раз - :good:

Я усегда говорил: ну не люблю я Буля и Пермана!.. :D

О как! Интересная инфа :) Подтверждает мои недавние мнения и наблюдения, что обозревателям из паддока указывают основные тренды, о чём надо писать. В частности, как все поголовно пишут про Феттеля и выклянчивают ему признание, которого всё нет в должном объёме даже после 4 титула. Слишком уж подозрительно приторно и от всех сразу зазвучали одни и те же слова. Так что увы, но цензура она и здесь.

Та й не кажи, от модеров все беды! )))

И причём здесь Ирвайн? То, что он имел в виду не имеет отношения к технической стороне гонок. Он сказал о неприкрытом говне в адрес пилота своей команды, который принёс ей столько, что они даже унести оплатить не в состоянии. И не более.

я с ним не согласен. Если бы Ирвайн оказался сейчас в Феррари, он бы сказал, что Кими в Лотусе еще позволяют хорошие результаты получать, а вот ему в Феррари вообще никакой свободы.

Не жду я ничего хорошего от Феррари, самая грязная эта команда, в основе потому что южане (европейцы) основатели и хозяева. Они очень импульсивны и честолюбивы, поэтому тем, кто на них работает приходится через многое дерьмо проходить и при этом улыбаться и обратно свои слова забирать. Ирвайн это знает наверняка.

О Лотусе просто складывается такое отрицательное мнение. Да отношения испорчены из за вытекшей информации о невыполнении руководством Лотуса своих финансовых обязательств, да вероятно Пермейн не любит Кими за его характер. Всё остальное за уши притянуто. Кими многое позволяют, его не нагибают перед Романом, просто Роман не такое говно как пилот, а Кими не такое золото. Болид у них обоих хороший. В Лотусе всё для Кими, но денег не платят.

Исходя из этого в Феррари у Кими будет всё гораздо хуже, говоря проще он неуправляем, а подобие РБ настоящего года никто Феррари не гарантирует, даже сам Ньюи, который из РБ пока никуда не уходит.

Думаю через год, Ирвайн скажет прямо противоположные слова.

Всеже Эдди лаконичный мужик. Можно добавить, что так же ни в Заубере ни в Макларен такое также было бы невозможно, я понимаю, что это глупо, но мне до сих пор кажется, что я возможно ослышался, ибо ситуация действительно не лепа и почему нельзя было тоже самое сказать но более уважительно :unknw:

Деньги+ политика+ мелочное мещанство.

Ладно, в гонке покричали, а потом поостыть Пермейну никак уже?

А расшифровали всё что Кими сказал после: "Don't shout there, fuck...." ?

"Don't shout there, fuck. I'll get out of the way when I have a chance. But not in the fast corner..." я так услышала, хотя F1 pit radio какую-то другую версию с упоминанием Росберга выложили...

Если разница между "большой чёртовой улыбкой", и "свали с чёртовой дороги".

:excl: предлагаю всем поучаствовать, кто есть на ФБ и неравнодушен. У Лотуса большая программа работы с болелами, ориентированная на интерактив, для них очень важна медиаотдача, они ведут активно ФБ и Твиттер. Поэтому довольно важно сделать так, чтобы кто-то в следующий раз заткнул Пермейну рот, когда он надумает что-то снова ляпнуть в эфире. Так как это ухудшает имидж.

2000 (наберётся в 2 счёта) злых болельщиков, это много или мало? Вот так.

Да если их прикол с кроликами, тортом на др и многим другим ничему не научил, то и тут подавно... Помню еще перед уикендом выложили фотку в инстаграм с мини-драйверами, дк умудрились поставить Гро на передний план, так там столько гуано в комментах полилось))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...