Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А ты сам никак иначе Мистер Вселенная? Надо было Марко сперва всех кандидатов к TopGun34 на кастинг привести. А ещё лучше сразу как в Спарте всех ему на просмотр относить после рождения, чьё лицо не устроит, чьи зубы не устроят - ну что ж не повезло. :facepalm:

Так Марко не первый год Квята знает:) Так что ему можно сказать и так младенцев носят.

Поделиться этим сообщением

Пермейн как всегда)) Много о Грожане, а Кими....что Кими? Кими как обычно всех и всё вывезет и так. :D

Для Кими это была довольно простая сессия без настоящих драм. Он будет первым, кто признает, что недавние квалификации для него прошли не по плану, и он там сегодня, где мы примерно и ожидали его увидеть после сегодняшней практики. Как и всегда, мы уверены, что его гоночный темп будет образцовым, так что мы ожидаем очень сильную гонку от него со старта на 6м месте.

К счастью, мы выбрали настройки с высокой максималкой, приняв во внимание то, как сложно обгонять тут было в прошлом году. Машина Кими, очевидно, настроена больше на гонку, чем на выступление на одном круге, и мы будем искать способы, чтобы помочь Роману вылезти из Ж (сорри, издержки перевода :D ). Наш темп на медиуме выглядел сильно на практиках, так что мы рассчитываем на прогресс.

А Алонсо знает что вам не жалко? :unknw:

А по поводу торгов...так уже слухи ходят, что вашему Маки больше насыпают, чем он щаз в Фуррах получает. Вот Федя мотивацию и потерял, наверное. Щаз видишь ли на ведре приходится кататься почти даром, да ещё и оголтелый Масса вдруг кровь стал портить. А на горизонте такой милый сердцу Макларен с Хондой на подходе! Ну вот и как теперь быть ему, горемычному.

Алонсо конечно не знает, он профессионал и завтра вы опять увидите и мотивацию и как он её "потерял", хотя мог бы и отдохнуть, набираться сил для укатывания Райкконена в следующем году уже сейчас. А у Массы дембельский аккорд, пусть работает, второе место в КК для Луки и Степана добывает.

Да и действительно Алонсо для Феррари не стоил ни копейки, всё банк компенсировал, а наш дорогой финн, которому всё всё равно держит рекорд по размеру зарплаты во всём мировом автоспорте за всю историю. :)

Пермейн как всегда)) Много о Грожане, а Кими....что Кими? Кими как обычно всех и всё вывезет и так. :D

С Ромой хлопот хватает, ещё и о Кими думать, думалка не выдержит. Персоналу всё меньше, а делов всё больше.

Всё же думаю, что и Пермейн не очень рад установке команды, лепить новую звезду.

Алонсо конечно не знает, он профессионал и завтра вы опять увидите и мотивацию и как он её "потерял", хотя мог бы и отдохнуть, набираться сил для укатывания Райкконена в следующем году уже сейчас. А у Массы дембельский аккорд, пусть работает, второе место в КК для Луки и Степана добывает.

Да и действительно Алонсо для Феррари не стоил ни копейки, всё банк компенсировал, а наш дорогой финн, которому всё всё равно держит рекорд по размеру зарплаты во всём мировом автоспорте за всю историю. :)

хоспоти, и откуда ж вы только такие берётесь... :crazy::D

Эти чудики завтра любой хороший результат Кими назовут "разочаровывающим", а лично Пермейн добавит и "раздражающим".

Ну а Роман проведёт великолепную гонку, потому что "когда Кими объявил о своем решении, у Романа словно открылось второе дыхание, он обрел невероятную скорость. Все элементы сложились воедино, он поймал момент и использует его." (с) Буль. Да и вообще он первый номер как-никак, пора и класс показать.

Будем посмотреть. :coffee:

Пресс-служба Лотус после квалы ограничилась комментариями пилотов. Пермейн и Буль, видимо, собираются с мыслями перед тем, как выдать очередной перл, типа того, что ты привел выше :) А Ромику много времени на раздумья не потребовалось. В н/у цитате он демонстрирует то ли тонкий английский юмор (место жительства сказывается ? ;)), то ли полный отрыв от реальности:

"Мы проанализируем разные варианты стратегии, чтобы попробовать отыграться. Похоже, на этот раз я не буду лидировать в гонке после первого поворота [как в Сузуке], но сделаю всё, чтобы добиться максимально возможного результата». Похоже, Рома?? То есть, все-таки есть варианты как вынести на старте все 16 впередистоящих машин и выйти-таки в лидеры после первого поворота? muwhahaha, я бы на месте его соседей боялась! ;)

Как он укатывае и какой он профессионал мы знаем с 05 и особенно в 07 - 08 получили тому подтверждение.

ПыСы. Мы всё о Фёдоре знаем, потому мож хватит тебе о нём здесь флудить?

P.S. Ну ведь есть же в России красивые люди, а с импортными фамилиями тем более. Ну надо же именно Квяту так лицом не выйти. Это всё Башкирия, да и в целом всё поволжье. Нельзя немецкие крови с чумотарскими мешать.

Квят симпатяга. От девчат наверно отбою нет.

Не надо завидовать. Это - плохое чувство :bleh:

Эво как. Смотрю, многие залезли в свои шкафчики и начали доставать дежурные наборы шапочек.

Ню-ню.

Напомнить, кто в команде Лотус стабильно слоупочит на старте и первом круге?

Ставочки рискнете принять на позицию Кими по итогам первого круга?

Эво как. Смотрю, многие залезли в свои шкафчики и начали доставать дежурные наборы шапочек.

Ню-ню.

Тебе может достать дежурную касочку, чтобы было в чем об стеночку...

Да и действительно Алонсо для Феррари не стоил ни копейки,

С чего это? А два КК и два верных ЛЗ, что мелочи? Это огромные бабки.

За 4 года 0 КК и 0 ЛЗ - это многовато даже за бабки Сантандера.

И ты таки прав - Алонсо самый дорогой рента-драйвер в истории 20 + 50 лимонов евротугриков за место, это нечто.

Ещё много гоночных рекордов, кол-во финишей в очках, кол-во быстрых кругов в сезоне, скоро будет рекорд по кол-ву обгонов за сезон, а ваш уже скоро пятикратный чемпион кроме как кол-м очков похвастаться не может который он поставил зарабатывая в 2.5 раза очков за подиум больше чем Шуми, так что Вася не надо нам здесь тру-ла-ла

Ню-ню.

Тебе может достать дежурную касочку, чтобы было в чем об стеночку...

На своем примере советуешь? Запили видео, я гляну - каково оно

Это все понятно :)

Ты лучше скажи готов пари принять али нет?

Это все понятно :)

Ты лучше скажи готов пари принять али нет?

Друг, Кортес, ты меня ни с кем не попутал случаем? :D

На своем примере советуешь? Запили видео, я гляну - каково оно

Нет, шлем использую только в гонках. А тебе нужна солдатская железная каска, возможно тебе поможет.

Ахахахах, докукарекались с Грожаном (только что в записи смотрел)))

Друг, Кортес, ты меня ни с кем не попутал случаем? :D

Ни с кем.

Просто шапкозакидатели закидывают, закидывают шапками.

Но при этом пари принять на позицию Кими после старта или первого круга, мягко выражаясь, боятся.

Решил тебя поколобродить. :spiteful:

Нет, шлем использую только в гонках. А тебе нужна солдатская железная каска, возможно тебе поможет.

Сказал тот, кому уже никто и ничего не поможет.

лично по мне так это к новости о Квяте... Уж чего-чего, а этого с двумя большими зубами я точно в Ф1 видеть не хочу. Так он мне неприятен, что за Феттеля готов болеть.

P.S. Ну ведь есть же в России красивые люди, а с импортными фамилиями тем более. Ну надо же именно Квяту так лицом не выйти. Это всё Башкирия, да и в целом всё поволжье. Нельзя немецкие крови с чумотарскими мешать.

Ну-к, покажи свою безупречную харю, 34-й, чтоб мы тут ахнули. И зубы сфотай, вместе с пломбами, у меня сосед поволжский ветеринар, по клыкам у лошадей диагнозы ставит, я ему покажу твой прикус для сравнения.

Вот так, да?

смех-рот-троль-песочница-520448.gif

ути-пути..Доми)

- Я ни сколько не беспокоюсь [о проблемах Кими в квалах], но, конечно, я следил за Кими в этом сезоне. Он уже заслужил наш респект за то, чего он достиг в своей текущей команде. Сейчас он часть нас и я едва могу дождаться, когда мы снова начнём вместе работать. B)

Доми считает, что жалобные комменты Ала о машине это лишь хороший звоночек для команды, чтобы она проснулась)))

- Его сигналы для нас являются вызовом чтобы завершить эту эпоху. У нас были подобные периоды и, к счастью, также неоднократные.(His signal to us is a challenge to end this era. We have also had similar periods and fortunately repeatedly also) Однако, это следует из характера нашего спорта. Если мы взглянем в прошлое, мы сможем увидеть как быстро вещи меняются и ничто не длится вечно. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...