Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Офф...

фигасе ваш газостадион нашу евро2012 Олимпиську переплюнул, а наши ведь старались, пилили

Офф эгейн...

Эх, украинские дети ))) Вам еще учиться и учиться у русских п...ь (пилить) бабло. Некоторое время назад Медвед приезжал посмотреть на это чудо техники и даже он уже (хоть и сам из той же обоймы) сказал что-то вроде "не, ну вы совсем тут ...ли"

Проезжал Сочи прошлым летом, видел масштаб стройки. Даже меня впечатлило. Сразу возник вопрос, сколько же там распилено...

П.С. Еще один офф: Атлант против Димона. Посоны, вы как забьетесь, адресок дайте, мы поболеть приедем. А то и ставочками побалуемсо :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Я смогу даже тебе прямым текстом напечатать куда подъезжать, в любое время, которое тебя устроит. Только побольше псевдокимофилов с собой прихвати, чтобы потом тебе не скучно было. Будут тебе маски-шоу :)

Далеко до твоей Чикаги киселя хлебать.)

Шум был видно тоже 7 раз чемпионом мира, есть что сравнить по яркости свечения.))) Нащёт ХПМ - как был истериком, так им и остался и никогда ничего выиграть не смог.

Яркость свечения чего у Шуми? Скандалов, закулисных игр, Флавио и Росса? 97 года? Позорных чемпионств 94 и 03? А уж как этот позорник в США 05 себя повёл - неописуемое жлобство

Лучше один раз быть, как Кими, 100-крат лучше, чем 7 как Шуми. Хант, Андретти, Мэнселл тоже по разу и не менее легендарны, чем Шуми, но гораздо более чисты. Ангелы, а не ребята супротив Майкла..

ATLANT, Dimon69007, прошу подобных тем ("разборок в реале") здесь впредь не поднимать.

Яркость свечения чего у Шуми? Скандалов, закулисных игр, Флавио и Росса? 97 года? Позорных чемпионств 94 и 03?

Лучше один раз быть, как Кими, чем 7 как Шуми. Хант, Андретти, Мэнселл тоже по разу и не менее легендарны, чем Шуми, но гораздо более чисты.

Забываетесь в пылу полемики. Хант, Андретти, Мэнселл - супергонщики и не более того. Не было у них кроме таланта упорства. И вот этого упорства я не вижу у Кими.

Да ладно Андрюх, говорили о другом) о том что не деньгами едиными видны таланты и привел я в пример и Шума и Кими с точки зрения, что добивались без волосатой руки. К Шумахеру можно по разному относится с точки зрения его человеческих и моральных качеств но гонщик он отменный. :trollface:

Забываетесь в пылу полемики. Хант, Андретти, Мэнселл - супергонщики и не более того. Не было у них кроме таланта упорства. И вот этого упорства я не вижу у Кими.

Да ну?! Вообще видишь, что либо, кроме цифры семь у действительно менее талантливого, чем Хант, Андретти, Мэнселл, Райкконен, но получившего все титулы путём, либо самовоза + "верный оруженосец", либо интриг и скандалов. Один титул в 2000 году, который можно считать чистым, да и то Мака заслуга.

Да ладно Андрюх, говорили о другом) о том что не деньгами едиными видны таланты и привел я в пример и Шума и Кими с точки зрения, что добивались без волосатой руки. К Шумахеру можно по разному относится с точки зрения его человеческих и моральных качеств но гонщик он отменный. :trollface:

Ага, особенно, если вспомнить весь проект Флава и привлечённые на то средства.

Упорство можно натренировать, если свербитЪ в одном месте. А талант - он либо есть, либо нет.

Черчилля напомнить? "Мадам, я завтра протрезвею, а Вы останетесь уродиной!"

Ага, особенно, если вспомнить весь проект Флава и привлечённые на то средства.

Разве Шум не у Джордана дебютировал? Я совсем не против того когда поддерживают талантливых спортсменов, но мне категорически претит когда платят за выступления (вернее назвать покатушки) блатных рент, ну убей меня, не понимаю и не принимаю такого отношения к спорту :derisive:

А талант - он либо есть, либо нет.

Золотые слова :pleasantry:

Кими, как и Шум был видно тоже 7 раз чемпионом мира, есть что сравнить по яркости свечения.)))

С арифметикой - это во второй класс, не сюда)

... И вот этого упорства я не вижу у Кими.

Лучшее "упорство" - у железобетонного столба :)

И вообще, ты не ответил на мой вопрос: куда предыдущие 10 делись?

Из твоих 22 сообщений - 21,5 в этой теме...

Чё ты тут за коммунистические идеи проповедуешь

Нет, ты тут 100% не прав.

Это у тебя как раз псевдокоммунистические идеи.

Все вокруг колхозное, все вокруг ничье.

Заработай сначала сам денег, а потом думай куда и в кого их вложить

А это тут каким боком?

Надо просто сначала зарубить себе на носу, что бюджет - не кормушка. Тем более не кормушка для лоботрясов.

О стариках и детях должно заботиться само государство и спорт здесь не при чем.

Учи сначала матчасть. Спорт - такая же статья расходов государства, как и содержание стариков.

Только вот персонально Петров тут каким боком?

На это и есть ВВП,

Некрасова напомнить?

"Вот приедет барин..."

С тобой нормально разговаривают, а ты продолжаешь выражать недовольство

В зеркало посмотри сначала. Ничего нормального в этом разговоре нет.

Правильно он говорит.

К бюджету должно быть такое же отношение, как и к своему собственному карману.

Да ну?! Вообще видишь, что либо, кроме цифры семь у действительно менее талантливого, чем Хант, Андретти, Мэнселл, Райкконен, но получившего все титулы путём, либо самовоза + "верный оруженосец", либо интриг и скандалов. Один титул в 2000 году, который можно считать чистым, да и то Мака заслуга.

Не знаю, чистосердечно ты заблуждаешься или сознательно необъективен (т.е. говоришь откровенную неправду). В 2003 году, как минимум, у Маков машина была самовознее. )))

Разве Шум не у Джордана дебютировал? Я совсем не против того когда поддерживают талантливых спортсменов, но мне категорически претит когда платят за выступления (вернее назвать покатушки) блатных рент, ну убей меня, не понимаю и не принимаю такого отношения к спорту :derisive:

:rofl: 0 кругов в Спа?

Рент сам терпеть не могу, не люблю, аж кушать не могу.

Из твоих 22 сообщений - 21,5 в этой теме...

Ложь это слабый аргумент.)))

Не знаю, чистосердечно ты заблуждаешься или сознательно необъективен (т.е. говоришь откровенную неправду). В 2003 году, как минимум, у Маков машина была самовознее. )))

Мда, всё ясно.

К Кенту и Кубику в напарники. Всё.

Яркость свечения чего у Шуми? Скандалов, закулисных игр, Флавио и Росса? 97 года? Позорных чемпионств 94 и 03? А уж как этот позорник в США 05 себя повёл - неописуемое жлобство

Лучше один раз быть, как Кими, 100-крат лучше, чем 7 как Шуми. Хант, Андретти, Мэнселл тоже по разу и не менее легендарны, чем Шуми, но гораздо более чисты. Ангелы, а не ребята супротив Майкла..

Я помню свои чувства тогда. :) Мне так искренне было стыдно за Михаэля, как он вёл себя на подиуме , и я недоумевала, как можно так радоваться столь сомнительной победе. Такая была ещё наивная тогда.)) Ещё запомнилась оттуда недовольная физия Кими, который тоже хотел гоняться, несмотря на запрет. :)

Кстати и единственный титул Райконена заслуга Маков.)))

Я помню свои чувства тогда. :) Мне так искренне было стыдно за Михаэля, как он вёл себя на подиуме , и я недоумевала, как можно так радоваться столь сомнительной победе. Такая была ещё наивная тогда.)) Ещё запомнилась оттуда недовольная физия Кими, который тоже хотел гоняться, несмотря на запрет. :)

Э я не о радости, я о том, что он Баррика едва не вышиб, когда тот его яно обыграл на пите и должен был выйти вперёд. Баррик стоял на подиуме, как оплёванный.

А как по мне, стоит различать упорство и "быть первым любой ценой, пока не вынесут вперед ногами", то есть упорство и в какой-то мере гордыню.

Я, например, вижу у Кими невозможность поступать иначе, чем дано талантом - потому и история чемпионства такая, и победа только если на первом месте в каждой отдельной гонке, и самокритика эта его. Он быстр и талантлив и не может иначе. Но я не вижу в нем желания стать чемпионом любой ценой, то есть принеся на алтарь напарника, сорвав пломбу, выпилив соперника, закатив скандал итд. Нет в нем этого " по трупам". И это его выделяет среди многих чемпионов.

Э я не о радости, я о том, что он Баррика едва не вышиб, когда тот его яно обыграл на пите и должен был выйти вперёд. Баррик стоял на подиуме, как оплёванный.

Опять ты забыл, как Шумахер топнул в Австрии по тормозам на финише и Барикелло вперёд вылетел.)))

У Маков? :rofl: Не. я понимаю Вильямс, но Маки :D

Кстати и единственный титул Райконена заслуга Маков.)))

Отвечу хоть ты уже в игноре.

Отнюдь, это заслуга Кими, вопреки команде устроившей Фуджи, Испанию(тех.сход) и Сильвер(тех.сход), ибо машину нужно тщательнее готовить, когда борешься с самовозом. Кими переиграл Мак и его нервных пилотов "№1 и 2 в мире" и у которых не было тех.сходов, что для Мака небывалая вещь в истории.

А,а я о своём, личном. :) Баррик потом сказал, что эта гонка стала последней каплей и именно после неё у него окончательно созрело решение уходить из Феррари.

Это ты на 100% не прав. Приезжай ко мне вместе с Атлантом, заодно и матчасть подтянешь.

Последнее предупреждение - в следующий раз за такое дам сразу ограниченную группу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...