Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И вот здесь ты очень серьезно ошибаешься.

Это поправимо. Следующий год все расставит по своим местам.

Если способен выиграть борьбу в гонке то способен выиграть и чемпионат, так что я ничего не перемешиваю, насчет всего остального, я уже завязал в этой теме, а слово мое кремень, сказал как отрезал.

Поделись, так сказать, обоснуй.

Вот ты меня ударил, а я тебя зауважал! (с) :D

Поделиться этим сообщением

Поделись, так сказать, обоснуй.

Гонку при удачном стечении обстоятельств, или на кураже, могут выиграть многие. Совсем другое дело - выступать на таком уровне стабильно, 18-20 гонок в год. Тут многие не выдержат. Яркий пример последних лет - Масса. Когда всё идеально, рвал с поула. Чуть стоит ниже стартовать - и полная беспомощность. Какой еще титул с такой ездой?

Или вообще неопровержимый пример - Мальдонадо. Выиграл гонку чисто, не случайно. Только где он был в оставшихся гонках? С такой машиной набрать всего около 50 очков за год. Он что, тоже в перспективе может выиграть чемпионат? :D

И собственно не говоря уже о том, что Гро и гонку пока не выиграл)))

уже 1300 страниц, хотя Кими контракт в с Феррари подписал, гонок не выигрывал, ни в чём скандальном замечен не был.

На счёт Кими лучший из топов... ну да :gd: только почему то Алонсо на худшем Феррари опять на одну позицию выше приехал.

Вот Грожан действительно лучший из не топов и Хюлькенберг с ним рядом. Их уровень одинаков с Феттелем.

Кими ни фига не лучший. Болеть за него по этому критерию - самообман. Бывают у него гонки идеальные, но в целом у него средний уровень. В гонке он вероятно лучший, а вот в квалификации, на старте (рестарте) и под дождем проблемы. А это всё неотъемлемая часть оценки уровня пилота.

Вот ты меня ударил, а я тебя зауважал! (с) :D

И чем тебя крепость моего слова не устроила?

уже 1300 страниц, хотя Кими контракт в с Феррари подписал, гонок не выигрывал, ни в чём скандальном замечен не был.

На счёт Кими лучший из топов... ну да :gd: только почему то Алонсо на худшем Феррари опять на одну позицию выше приехал.

Вот Грожан действительно лучший из не топов и Хюлькенберг с ним рядом. Их уровень одинаков с Феттелем.

Кими ни фига не лучший. Болеть за него по этому критерию - самообман. Бывают у него гонки идеальные, но в целом у него средний уровень. В гонке он вероятно лучший, а вот в квалификации, на старте (рестарте) и под дождем проблемы. А это всё неотъемлемая часть оценки уровня пилота.

Ну вот, накликали беду... Ты, проходи, проходи, садись... Все равно ж не выгнать :facepalm:

Это поправимо. Следующий год все расставит по своим местам.

большие сомнения, что многое изменится. РБ также останется в лидерах, ТР подтянется на 5-е место (выше нельзя, иначе монополизм очевиден будет). Мерседес и Феррари также будут страдать от каких-то слабостей. МакЛарен уже сейчас очевидно уступает Зауберу, у последних есть шансы опередить их в КК. Существование Лотуса под вопросом, Лопес вероятно желает продать команду.

Аутсайдеры так и останутся аутсайдерами.

Если способен выиграть борьбу в гонке то способен выиграть и чемпионат, так что я ничего не перемешиваю, насчет всего остального, я уже завязал в этой теме, а слово мое кремень, сказал как отрезал.

Говорить, что Рома не способен выиграть чемпионат не буду, но и гарантировать обратное сложно. Пока сложно.

Выигрвает тот, кто набирает больше очков за весь сезон. Для этого нужна стабильность и характер. У Романа всё хорошо пока всё хорошо. Подходит машина, нет аварий - он едет, и едет неплохо. Стоит возникнуть проблемам - ошибки следуют одна за другой. Из недавних примеров Корея, когда после маленькой ошибки он потерял концентрацию и вместе с ней второе место. Сложись сезон по-другому и борись Роман за титул, то именно этих считанных очков могло и не хватить до титула. Пока у него белая полоса, и это хорошо. Однако я пока не увидел сильных выступлений от него в трудных условиях. Когда, например, разбив машину, провалив квалификацию или промахнувшись с настройками он показал какой-то прорыв и серьезный результат.

Тут такое дело, у Кими рефлекторного движения рулем не было, пломбы он не срывал, напарника из подтишка не обгонял, да я допустим считаю что Алонсо более сильный гонщик, но Кими из топов лучший. Ты правильно сказал оценка гонщика складывается из разных факторов.

Тут такое дело, у Кими рефлексного движения рулем не было, пломбы он не срывал, напарника из подтишка не обгонял, да я допустим считаю что Алонсо более сильный гонщик, но Кими из топов лучший. Ты правильно сказал оценка гонщика складывается из разных факторов.

Словосочетания "ТопГан" и "правильно сказал" трудно уживаются вместе, если конечно ты тоже не считаешь что "корейцы это те же японцы, только с китайскими фамилиями" :D

Кими ни фига не лучший. Болеть за него по этому критерию - самообман. Бывают у него гонки идеальные, но в целом у него средний уровень. В гонке он вероятно лучший, а в от в квалификации, на старте (рестарте) и под дождем проблемы. А это всё неотъемлемая часть оценки уровня пилота.

Так и не стало понятно - то ли Кими худший из топов, то ли вообще даже и не топ-пилот, и даже не лучший из нетопов? И Феттеля туда же, в не-топы... :facepalm: не нравится он, ну чтож, а так - нетопы всё же 4кратными не становятся.... :bigwink:

В гонке Кими лучший, А Фонц на позицию выше..... а вне гонки Кими опять же не лучший. Не разбери поймёшь. :scratch_one-s_head:

А про Гро и Хюлька на уровне Феттеля - рекомендую в ветке того самого Феттеля тоже рассказать....а то они там непросвещённые ещё. :bigwink: :bigwink:

большие сомнения, что многое изменится. РБ также останется в лидерах, ТР подтянется на 5-е место (выше нельзя, иначе монополизм очевиден будет). Мерседес и Феррари также будут страдать от каких-то слабостей. МакЛарен уже сейчас очевидно уступает Зауберу, у последних есть шансы опередить их в КК. Существование Лотуса под вопросом, Лопес вероятно желает продать команду.

Аутсайдеры так и останутся аутсайдерами.

Ты уверен, что правильно уловил основной тренд этого разговора? Посмотри внимательней, о чем мы говорили.

П.С. Год назад где-то я уже писал, что стать чемпионом может любой, кто выходит на старт в течение сезона. Но не станет. Станет лишь один за год и лишь несколько за длительный период.

Итого:

Кто-то уже.

Кто-то, еще, быть может, станет.

Подавляющая масса :facepalm: - не станет никогда.

Что то вы на Роме зациклились. :) А речь то шла о том, чтоб выиграть чемпионат, надо выигрывать гонки.

Вот вы разогнались)

Кмк, либо Лотус забил на Кими, либо Кими на Лотус. Чемп не выиграть, денег не платят, что напрягаться?

Словосочетания "ТопГан" и "правильно сказал" трудно уживаются вместе, если конечно ты тоже не считаешь что "корейцы это те же японцы, только с китайскими фамилиями" :D

Вообще то корейцы это китайцы, которые думают, что они японцы, а насчет топгана не знаю.

Что то вы на Роме зациклились. :) А речь то шла о том, чтоб выиграть чемпионат, надо выигрывать гонки.

Нет, речь у тебя шла о том, что раз пилот может выиграть гонку - он может выиграть и чемпионат.

Вот вы разогнались)

Кмк, либо Лотус забил на Кими, либо Кими на Лотус. Чемп не выиграть, денег не платят, что напрягаться?

Деньги заплатили. :) Вицечемпионство тоже дело хорошее, можно побороться. :)

А про Гро и Хюлька на уровне Феттеля - рекомендую в ветке того самого Феттеля тоже рассказать....а то они там непросвещённые ещё. :bigwink: :bigwink:

Не-не, мы в курсе , спасибо. :D

Гро и Хюльк ничего ещё, а то на РБ и бабушки многих юзеров чемпионаты берут. :D

Пусть у вас тут еще побудет. :bigwink:

Нет, речь у тебя шла о том, что раз пилот может выиграть гонку - он может выиграть и чемпионат.

так между прочим некоторые и делают, выигрывают гонки и становятся чемпионами. А речь в моем посте шла о борьбе, если ты не в состоянии бороться в гонке, как тогда будешь бороться в чемпионате?

зы: а ты меня за слово пытаешься поймать?

да как сказать Фетель тоже машины колотил как за здрастье. Кубицу точно выносил на пустом месте.

Так и не стало понятно - то ли Кими худший из топов, то ли вообще даже и не топ-пилот, и даже не лучший из нетопов? И Феттеля туда же, в не-топы... :facepalm: не нравится он, ну чтож, а так - нетопы всё же 4кратными не становятся.... :bigwink:

В гонке Кими лучший, А Фонц на позицию выше..... а вне гонки Кими опять же не лучший. Не разбери поймёшь. :scratch_one-s_head:

ну ты сразу в крайности. Просто мельком прочитал якобы команда забила на Кими и его проблемы... Команда не забивала на Кими, они ему денег не платят. На проблемы пилотов все команды забивают, им проблемные пилоты не нужны. В связи с чем, наконец-то, Массу конкурентоспособного выставили из Феррари. Надеюсь никому (Вильямс) не придёт в голову это "добро" подобрать.

Грожан сейчас очень чётко демонстрирует, что Лотус до сих пор в обойме. Он практически единственный способен тягаться с РБ и на их ошибках выигрывать. Правда ошибки и в Лотусе допускают, а на равных с РБ тягаться не получается.

Короче если бы квалы и старты в этом сезоне Кими проводил лучше (а это было возможно, Грожан подтверждает), то борьба за титул длилась бы и сейчас. Команда не вставляет палки в колеса, это факт, просто Кими сам не тянет. В гонке он сражается, всё отлично, но в квале и на старте он очень много теряет. Отыграть это в гонке невозможно (если не пейс-кар и удачные питы). Так в чём же команда виновата, если Грожан в квале тянет, а Кими нет? Не думаю, что он забил, просто ему на пустой машине пилотировать сложнее или он долго привыкает к трассе. Не знаю в чем конкретно проблема, но она не в команде, а в самом Кими. И переход в Феррари её не решит, эти болиды тоже не лучшие в квале.

да как сказать Фетель тоже машины колотил как за здрастье. Кубицу точно выносил на пустом месте.

Кубица тогда тоже хорош был - грубо оттеснил неопытного пилота на вхлам истертых покрышках. Можно было и поумнее действовать и дать больше места. Не, формально как бы он прав, вот только очков и подиума никто не вернет, а всё было в его руках.

Не, нуафигли! У бабушек шеи накачанные, им 4G - как за булкой в ларек сгонять )

Кубица тогда тоже хорош был - грубо оттеснил неопытного пилота на вхлам истертых покрышках. Можно было и поумнее действовать и дать больше места. Не, формально как бы он прав, вот только очков и подиума никто не вернет, а всё было в его руках.

Ну да, Хэм вот тоже Рому в Спа не пропустил, а ведь мог.

Ну да, Хэм вот тоже Рому в Спа не пропустил, а ведь мог.

Это уже полная чушь - и Шумахер мог в Монако пустить, да :D

Вот где Хэм мог быть умнее, это с Мальдо в Валенсии. Но никак не в Спа - ты ещё Алонсо обвини.

На проблемы пилотов все команды забивают, им проблемные пилоты не нужны.

В связи с чем, наконец-то, Массу конкурентоспособного выставили из Феррари. Надеюсь никому (Вильямс) не придёт в голову это "добро" подобрать.

Ну, проблемы одного своего пилота Лотус усердно решал аж полтора сезона. Решили - и ладно. Вот в 2014 будет видно, чего нарешали.

Кстати, тот же Лотус хотел упомянутое "добро" подобрать. Теперь на Нико переключились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...