Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кинь ссыль, если не сложно, охота почитать, как Кимке в любви объясняются. с днем рождения поздравляют. :hello:

Фото https://www.facebook.com/photo.php?fbid=687518954606809&set=o.173854285966083&type=1&theater

Видео

Страничка Лотус https://www.facebook.com/LotusF1Team

Поделиться этим сообщением

Так-то оно так, но так хочется,чтобы дошла. :friends:

Да что нибудь по любому дойдет. Ну даже если и не наше, то не беда. Без поздравлений он явно не останется.....Но конечно хочется, что бы он знал, что есть такое место, где его Любят и поздравляют, не меньше, чем у него "по близости", скажем так....Но кто ему может это всё передать? Вот в чем вопрос....

7 секунд видео, а сколько кайфа! Специально делал в стиле аля Кими! Но блин финский нереальный язык, я то английский знаю, и все время получается на финском говоришь как на английском! Жду шлем, придет, зафотаю, скину сюда!!!

а мне покажте(

Вот это как раз не главное. Главное, что мы его просто - любим. А дойдет до него или нет, дело шестнадцатое.... имхо. :)

А, вот это, Вы, просто к словам придираетесь... :) Мы, прекрасно понимаем, что, он проживет и без нашей "любви"... Дело, не в этом... Просто, иногда, так бывает... что хочется сказать, что чувствуешь... или, думаешь... :bigwink: всё просто...

А Петя то как стебает!))) Кими реально талант! Вот сейчас я как вспомню это начало, как расскажу повесть о том как пришел в картинг и тупо не вдуплял чо там происходит, чо за траектории они там выискивают и кроют... а потом про утренние тренировки и ночные квалы))) про то как один папенькин с охраной приехал и помешал мне квалиться, а его охрана за то что я его в резину засунул чтобы не болтался по трассе аки какашка, наехала и как одному из них шлемом приложил по кумполу...))) Вот время было) Сидел и учил эти волшебные траектории Кими и ни Култ ни Шуми никто другой не вставляли этот жадный до познания мозг... и пытался понять как он видит трассу, как выбирает точки торможения и когда газ открывает... Кими для меня не просто как учитель или авторитет, он тот с которого моя маленькая формула началась.

Давайте выпьем за то, что Он показал нам всем нашу маленькую формулу и показал как двигаться не только на трассе, но и за ее пределами, где есть своя траектория, свои точки торможения, момент разгона и политика, которую делают наши конкуренты! и за то что нам так пофигу на все кроме того чем мы хотим заниматься и чем нет! ЗА КИМИ!

Елы, плюсы кончились :good: - за это стоя, за нашу путеводную звезду!

Фото https://www.facebook...&type=1

Видео

Страничка Лотус https://www.facebook.com/LotusF1Team

Спасибо! :give_rose:

П.С. И тут Остапа понесло, ибо Остап был ещё не то чтобы пьян, но и не совсем трезв. :dance:

Ну вот и я, наконец, отмечу Кимкину днюху. А то трубы,трубы... Какие трубы? Нам не надо 900 - два по 200 и 500! :D

Все плюсы раздал, кому не хватило - не обижайтесь, в следующий д р проплюсую :)

А, вот это, Вы, просто к словам придираетесь... :) Мы, прекрасно понимаем, что, он проживет и без нашей "любви"... Дело, не в этом... Просто, иногда, так бывает... что хочется сказать, что чувствуешь... или, думаешь... :bigwink: всё просто...

Я не придираюсь.. Я всех - Люблю....:) У нас праздник сегодня:) Особенно на фоне того(лично для меня), что следующий сезон нам готовит....Это ж - песня!!

Елы, плюсы кончились :good:- за это стоя, за нашу путеводную звезду!

Спасибо! :give_rose:

П.С. И тут Остапа понесло, ибо Остап был ещё не то чтобы пьян, но и не совсем трезв. :dance:

вот такие у нас девочки!!!))) нда, крутые, чо уж!)

Ну вот и я, наконец, отмечу Кимкину днюху. А то трубы,трубы... Какие трубы? Нам не надо 900 - два по 200 и 500! :D

Все плюсы раздал, кому не хватило - не обижайтесь, в следующий д р проплюсую :)

а чо за трубы? я тут 325-ю искал с ног сбился))) а нам и по чфигу на плюсы, мы себе цену знаем ;))) ну, вздрогнем ;)

Я не придираюсь.. Я всех - Люблю.... :) У нас праздник сегодня :) Особенно на фоне того(лично для меня), что следующий сезон нам готовит....Это ж - песня!!

Дизель... " Женщины очень добры. Они могут простить мужчину, даже если он ни в чем не виноват."... Я тоже фсех люблю... и, особенно, Кими... :give_rose:

Я не придираюсь.. Я всех - Люблю.... :) У нас праздник сегодня :) Особенно на фоне того(лично для меня), что следующий сезон нам готовит....Это ж - песня!!

песня песня!!! я так давно это жду аж зубы сводит... все всё увидят и оч многих это разочарует! ну вы поняли кого ;)

Дизель... " Женщины очень добры. Они могут простить мужчину, даже если он ни в чем не виноват."... Я тоже фсех люблю... и, особенно, Кими... :give_rose:

Вот после этих твоих слов, я реально испугался....Я не женщина....А Кими - Люблю.... :D (но женщин - больше:) )

а смысл тогда прощать?!) лучше бы наказали што ли! плеткой например :D

Кими для меня - тот магнит, который притянул меня к миру Формулы 1. Так хочется, чтобы он еще много лет получал удовольствие от гонок и дарил нам счастье видеть его фантастическое мастерство на трассе! Присоединяюсь ко всем поздравлениям друзей-кимофилов (и всех других -филов) с днем рождения! Как же здорово, что он есть и что он есть в F1! БУДЬ СЧАСТЛИВ, КИМИ!!! :love: :holiday: :happybirth:

Вот после этих твоих слов, я реально испугался....Я не женщина....А Кими - Люблю.... :D (но женщин - больше :) )

чо, променял бы увидеть Кими и пожать ему руку на ночь с красавицей?!)))) то-то))))

песня песня!!! я так давно это жду аж зубы сводит... все всё увидят и оч многих это разочарует! ну вы поняли кого ;)

А я не хочу однозначного преимущества...Я хочу как в Маках с Аленом и Айртоном....бодалова до последнего...Вот такой йа меркантильный кю.....:)

Вот после этих твоих слов, я реально испугался....Я не женщина....А Кими - Люблю.... :D (но женщин - больше :) )

Дизель, блин... ты, сегодня, кроме чая что-нибудь пил... :bigwink:

Я, имела ввиду, то, что я (женщина), тебя (мужчину) прощаю... за то, что ты... "слегка" придрался к моим словам... :give_rose:

Ты про что? ... :bigwink:

только что сходили по такому замечательному поводу на фильм про чувака, в шлеме которого Кимстер ездит в Монако)))) а сейчас пьем в баре за Кимкино здоровье, пусть спинка не болит больше!!)) еще раз с днем рождения, Кими!!!!

чо, променял бы увидеть Кими и пожать ему руку на ночь с красавицей?!)))) то-то))))

Красавиц много, а Красавец - один )))

Пожать руку Кими не променяем ни на что! :D

только что сходили по такому замечательному поводу на фильм про чувака, в шлеме которого Кимстер ездит в Монако)))) а сейчас пьем в баре за Кимкино здоровье, пусть спинка не болит больше!!)) еще раз с днем рождения, Кими!!!!

Блин,а в Днепре только на украинском... Интересно, это во всей Украине так?

а смысл тогда прощать?!) лучше бы наказали што ли! плеткой например :D

Да ладно... Может он хороший... :give_rose: , а если нет, то: "...Как приятно видеть человека... уверенной походкой, идущего нафиг." :bigwink: (если что, я шучу...)

Дизель, блин... ты, сегодня, кроме чая что-нибудь пил... :bigwink:

Я, имела ввиду, то, что я (женщина), тебя (мужчину) прощаю... за то, что ты... "слегка" придрался к моим словам... :give_rose:

Ты про что? ... :bigwink:

Какой нафиг - чай? Наталь? Я не пью такое...Только - молоко. ....Ну да ладно... не про то речь...Ну не придирался я...бес попутал..сказал не так...прости ну...

Какой нафиг - чай? Наталь? Я не пью такое...Только - молоко. ....Ну да ладно... не про то речь...Ну не придирался я...бес попутал..сказал не так...прости ну...

Анекдот:

- Чай!!! Наконец-то чай!!! — радостно закричала печень... и упала в обморок.

В данном случае молоко? ... Не обижайся, если что... :crazy:

Красавиц много, а Красавец - один )))

:good: :good: :good: (фаны Росберга - "узбагойтесь")

А я не хочу однозначного преимущества...Я хочу как в Маках с Аленом и Айртоном....бодалова до последнего...Вот такой йа меркантильный кю..... :)

ты бодалово и получишь!) но все будет так как звездами предрешено еще тыщу дет назад - и родится на восьмой день Кими и будет он иметь титул за титулом, но только в одной конюшне - Феррари!))))) Аминь!

Не обижайся, если что... :crazy:

Я не умею этого делать :bigwink: Всё пучком:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...