Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А в каком году он был!

кто такой Кличко и Поветкин?

Поделиться этим сообщением

Воспитывается будущее поколенние -

558450_657361980948642_443882818_n.jpg

Молодец дед! А то что это такое в теме происходит? То меньшинства обсуждаем (а оно вообще того стоит?), то братья славяне друг на друга серчают))) Что дальше?

Всё просто - межугонье.

А в каком году он был?Какой Кличко?

в прошлую суботу:-)

Уникальная диспозиция на 2014-й и давно не повторявшаяся в истории, со времён Айртон\Алан.

Будет не скучно.

П.С. Сказал бы со времён Кими/Палыч, но Палыч слил Кими так, что и говорить не хочется. Фернандо тож слил новичку Льюису вчистую, что баллов ему не добавляет(особенно извечное извинение, что "Льюис гонщик №1 всех времён" - позорище)

тут до пары Айртон\Алан. далеко и ситуция намногодругая , во первых кто будет выступать в роли Проста , который дружил в боссом ФИА а кто будет Сенной который не всегда был расчетлив и продуман на трассе

во вторых я и не фан Алонсо , а скорее наоборот, но всеже говорить "слил новичку Льюису вчистую" глупо , тут скорее не смог убедит Рона, как когда то его убедил Айртон потом Мика и Кими поэтому как бы не были резалты в 2014 будет не скучно тут , поскольку алонсофилы и кимифилы уверено говорят чтоих кумир самый самый, причем побеждает исключительно в честной борьбе а если уступает то или ведро, или сливают в угоду напарнику

братья славяне друг на друга серчают))) Что дальше?

Русские-Украинцы-Белоруссы все братья и одной крови, дальше по примеру дяди Андрея надо размножаться, а чего еще делать?! :D

Блин если это таки случится, это будет самый эпикфейл в исполнении Алонсо. Наверняка снова скажет что с детства мечтал таки выступать и закончить карьеру в Маке :facepalm:

А ведь было и это :facepalm:

А как вспомню какие он гадости про феррари говорил в 2006 :facepalm: .

Слова - это вода, зато как Фернандо делом помог Макларену в 2008, а Феррари и вашему любимцу в 2007, титулы этих сезонов практически его заслуга. :D

А мне понравился бой Поветкин - Кличко :-))

Некоторым просто Кличко без Поветкина

1265515c468deb9f3.jpg

Русские-Украинцы-Белоруссы все братья и одной крови, дальше по примеру дяди Андрея надо размножаться, а чего еще делать?! :D

о да-да-да, а еще поляки, словаки, чехи...:-) именно поэтому мы все должны поскорее спрятаться под крылышко Москвы, и жить в мире с другими братьями-словянами: чеченцами, ингушами, татарами башкирами etc :-))

тут до пары Айртон\Алан. далеко и ситуция намногодругая , во первых кто будет выступать в роли Проста , который дружил в боссом ФИА а кто будет Сенной который не всегда был расчетлив и продуман на трассе

во вторых я и не фан Алонсо , а скорее наоборот, но всеже говорить "слил новичку Льюису вчистую" глупо , тут скорее не смог убедит Рона, как когда то его убедил Айртон потом Мика и Кими поэтому как бы не были резалты в 2014 будет не скучно тут , поскольку алонсофилы и кимифилы уверено говорят чтоих кумир самый самый, причем побеждает исключительно в честной борьбе а если уступает то или ведро, или сливают в угоду напарнику

Ой, я тя умоляю, в третих, четвёртых и прочих, разницы нет и боле того - ситуация близка настолько, что даже неразличить нюансы.

Про всю лабуду ниже выделенного - глупо говорить, что это так, как ты это видишь.

Хочешь меня переубедить? Факты статистики, плиз. Нет? Так я тебе этого дам, как говорят в некоторых южных штатах Руси.

о да-да-да, а еще поляки, словаки, чехи...:-) именно поэтому мы все должны поскорее спрятаться под крылышко Москвы, и жить в мире с другими братьями-словянами: чеченцами, ингушами, татарами башкирами etc :-))

Вот уж хрен, а не капуста.

опять в ветке гомосятина какая то.

да еще и русофобство. Прелестно.

Слова - это вода, зато как Фернандо делом помог Макларену в 2008, а Феррари и вашему любимцу в 2007, титулы этих сезонов практически его заслуга. :D

Вашему бы поменьше трепаться, а то что он обычное трепло ни для кого не секрет и побольше делать, а то машет языком точно помелом про свои 0.6 с круга, какие то беджики-меджики, да втирает всем про 146%, да все без толку. Ну да, Алонса села в болид Кими и выиграла за Кими две последние гонки в 2007 :facepalm: Уйди и не позорься, вы там что коллективно употребляете??? Я уже чувствую чтобы Алонсо не сбег, его надо реально уже крепко держать за яйцаб что слава Богу и делает заключенный им же контракт с Феррари, а то давно бы уже след простыл и даже кокпит бы проветрился :D

Ты один такой?

И чтоб газ не тырили, а то :vava:

Да нет конечно, шлях до Европы мостить и другу Францию будувати

Ты один такой?

оставь. у человека явно комплексы какие то. а ведь началось все с слова - " хохлиться" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В Украине перестали преподавать русский в школах? :D

оставь. у человека явно комплексы какие то. а ведь началось все с слова - " хохлиться" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

да нет, есть пара часов в неделю:-) но слава богу, стали уделять больше времени более перспективному английскому.

Молодец дед! А то что это такое в теме происходит? То меньшинства обсуждаем (а оно вообще того стоит?), то братья славяне друг на друга серчают))) Что дальше?

Никакие мы не славяне, а ФИНО-угры, как недавно выяснили ученые мужи на основании генетического анализа. Так что не зря мы прибились к чухонцу и топим за него. Какой Кличко? КИМИ нам брат по крови!

:rofl: Класс! Хорошо подметил!

П.С. Лучше написать просто - " В Украине - Перестали!"

Хотя, как помню я, Шевченко писал "... І на Україні добро. Меж горами старий Дніпро..."

Есть "у" т.е. "где", например "в жо", а есть "на" т.е. местоположение.

Дэ? У жо...

Топ-Гана34 на вас нет.... :)

Че за чушь вы тут торкаете, флудеры?

Для этого мусора есть беседка и куча других тематических форумов.

Че за чушь вы тут торкаете, флудеры?

Для этого мусора есть беседка и куча других тематических форумов.

Межсезонье(трассерне), Саня.

да нет, есть пара часов в неделю:-) но слава богу, стали уделять больше времени более перспективному английскому.

Когда жопа замерзнет зимой) ты в Москву не звони, а сразу телеграфируй в Букингемский дворец до востребования :D

Ой, я тя умоляю, в третих, четвёртых и прочих, разницы нет и боле того - ситуация близка настолько, что даже неразличить нюансы.

Про всю лабуду ниже выделенного - глупо говорить, что это так, как ты это видишь.

Хочешь меня переубедить? Факты статистики, плиз. Нет? Так я тебе этого дам, как говорят в некоторых южных штатах Руси.

действительно по разному видим одно и тоже, кто то быстро едит а комуто это медленно, это как у русских про полуполный стакан, да и статистика тут говорит Прост /Сенна выигровали по 15 гонок на сезон и вели борьу на трасе вплоть до контакта, и вы думаете в Феррари это допустят.... да и чтобы победить расчетливость Алонсо (Проста) , надо брать поулы в стиле Сенны Фетеля, а у Кими тут проблемы ..... но вот если красным удасться построить самовоз и все будут далеко позади, то на титул будут 100% по 50 на пилота , а вот если Мерс и Рено (РБР) создадут моторчики получьше плюс еще самовозка от Нюьи составчик Феррари придеться сравнивать максимум с потугами Бергер-Алези

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...