Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это его твит https://twitter.com/maksf1

Семен Семеныч :blush: меня просто в твиттере не живет

Макс по ходу стремительно набирает очков...

А то мне попервой показалось, что макс одой Ромке разразился

Поделиться этим сообщением

Семен Семеныч :blush: меня просто в твиттере не живет

Макс по ходу стремительно набирает очков...

А то мне попервой показалось, что макс одой Ромке разразился

То ты с ним лично не общалась, он отжигает не по-детски

Корея 2013 (от лица стартующего с девятой позиции)

Пятая линия, рядом Сережа,

Только мне с ним не по пути.

Вот промелькнула Булькина рожа,

Ладно Эрик ты уж хоть не грусти.

Красные шины прогреты как надо,

Гаснут огни начинается путь.

Сквозь пелитон прорываемся гордо

За смелость и храбрость не упрекнуть.

Рвутся покрышки, болиды горят,

Джип Гранд Черроки мчит по прямой.

И тут и там обломки лежат,

Лишь сейфти-кар долгожданный святой.

Занос впереди, ошибся Роман

Этот я шанс не упущу.

Как и всегда в мой папался капкан,

Попыток реванша я не допущу.

Кайся и плач бестолковый Француз,

Но мне тебя не капли не жалко.

С тобой не намерян идти на союз,

Ведь пол успеха это закалка....

То ты с ним лично не общалась, он отжигает не по-детски

С этаго момента пападробнее. пжста, - явки, пароли, конспиративные квартиры?

*тут должен быть смайл символизирующий Бандэроса котика из Шрека*

"Слоны идут на север" ©

Общались просто - вот и знаю

"Слоны идут на север" ©

Общались просто - вот и знаю

Вот за шо я люблю тебя, Михалыч, за то, что тосты у тебя краткие и ёмкие (с)

хотя по памяти - могла не точно))

Это так в любом случае. Меня лично уже 4-5 гонок убивает "выпердышь" Себа на первом круге. Как бы он не стартовал он его включает после первого поворота и машина уносится на 2-3 секунды за круг, это видно просто "наочно" так сказать, самые яркие примеры - старты в Спа и Сингапуре (по-хорошему надо бы видос кинуть, но это вечером разве что). Ага, конечно, развил большую скорость за счет мастерства, кудахтают эти сытые соображалки журналисты, надо же научить идиотов уважать его, это же во благо Ф1.

Да нет "рецепта" прихода в Ф1 (для болельщика) - кто-то приходит сознательно, кто-то случайно, кто-то из-за гонщика - типа услышал/увидел/понравился/стало интересно, кто-то из-за гонок, кому-то автомобиль Макларен/Хонда/Мерседес/Феррари и т.д.(нужное выбрать) нравится, кого-то на формулу "подсадили" друзья-близкие.

Но можно же так же легко и уйти.

Для меня Кими - тот магнит, который меня держит в мире Ф1. Уйдет Кими - приглядывать вполглаза буду (если буду вообще), так как нет сейчас таких, Как он. Рафинированное поколение, прилизаные мальчики...

Оглядывая нынешний пелетон, не могу отделаться от этой же (выделенной) мысли. Времена меняются, люди - тоже, но... Было поколение Проста и Сенны, потом поколение Шумахера и Хаккинена, ему на смену пришло поколение Райкконена и Алонсо. Они все разные, но все они имеют одно общее - они настоящие гонщики, и настоящие личности - сильные, самобытные, харизматичные. Поколение Райкконена и Алонсо доезжает свой спортивный век - им гоняться еще хорошо если лет 5, ну может кто упрётся и проездит лет 7. А что дальше? Из тех, кто моложе, одного Хэмилтона можно объявить приемником славных традиций, остальные - "рафинированное поколение, прилизанные мальчики". Неужели всё, уйдет "поколение Райкконена и Алонсо" - и на этом Ф1 окончательно утратит свои славные традиции?

Оглядывая нынешний пелетон, не могу отделаться от этой же (выделенной) мысли. Времена меняются, люди - тоже, но... Было поколение Проста и Сенны, потом поколение Шумахера и Хаккинена, ему на смену пришло поколение Райкконена и Алонсо. Они все разные, но все они имеют одно общее - они настоящие гонщики, и настоящие личности - сильные, самобытные, харизматичные. Поколение Райкконена и Алонсо доезжает свой спортивный век - им гоняться еще хорошо если лет 5, ну может кто упрётся и проездит лет 7. А что дальше? Из тех, кто моложе, одного Хэмилтона можно объявить приемником славных традиций, остальные - "рафинированное поколение, прилизанные мальчики". Неужели всё, уйдет "поколение Райкконена и Алонсо" - и на этом Ф1 окончательно утратит свои славные традиции?

А я чего взвилась тут про человка и пароход по вашему?

Потому что ну неправильно это из Кими делать идеал поведения.

Скууучно же будет. Весь дух прилижется ((

Говорю же - Чувак, в смысле Dude :good:

кто не смотрел Big Lebovsky - так вам и надо!

Это так в любом случае. Меня лично уже 4-5 гонок убивает "выпердышь" Себа на первом круге. Как бы он не стартовал он его включает после первого поворота и машина уносится на 2-3 секунды за круг, это видно просто "наочно" так сказать, самые яркие примеры - старты в Спа и Сингапуре (по-хорошему надо бы видос кинуть, но это вечером разве что). Ага, конечно, развил большую скорость за счет мастерства, кудахтают эти сытые соображалки журналисты, надо же научить идиотов уважать его, это же во благо Ф1.

Скарбс считает, что это не реально, хоть и технически выполнимо

Корея 2013 (от лица стартующего с девятой позиции)

Пятая линия, рядом Сережа,

Только мне с ним не по пути.

Вот промелькнула Булькина рожа,

Ладно Эрик ты уж хоть не грусти.

Красные шины прогреты как надо,

Гаснут огни начинается путь.

Сквозь пелитон прорываемся гордо

За смелость и храбрость не упрекнуть.

Это уже есть в Failoтеке? Если нет - срочно туда! :)

А я чего взвилась тут про человка и пароход по вашему?

Потому что ну неправильно это из Кими делать идеал поведения.

Скууучно же будет. Весь дух прилижется ((

Говорю же - Чувак, в смысле Dude :good:

кто не смотрел Big Lebovsky - так вам и надо!

Идеал - понятие очень условное, у каждого оно своё. Кими замечателен тем, что в эпоху "политкорректности" он ведет себя ЕСТЕСТВЕННО. Делает то, что считает нужным (а не то, что навязывают), и говорит то, что считает правильным (а не то, что от него хотят услышать). А если вообще не хочет говорить - не говорит почти ничего, и пофиг ему на журналистские обидки. В общем, демонстрирует удивительную для большого бизнеса (каковым является Ф1) личностную свободу.

Для меня Кими - тот магнит, который меня держит в мире Ф1. Уйдет Кими - приглядывать вполглаза буду (если буду вообще), так как нет сейчас таких, Как он. Рафинированное поколение, прилизаные мальчики...

Это верно. Я, после того как Кими ушёл из Ф-1 в ралли, перестал смотреть гонки. Теперь вот смотрю на нашего вероломного любимчика. Смотрю, пока он есть. Не вижу на горизонте преемников, за кого так же хотелось бы болеть. Вообще всё печально становится в Ф-1. С уходом ветеранов останутся пластиковые идеальные чемпионы. :lazy2: Никто не будет падать пьяным с яхты, никто не будет ехать к воротам (которые в последний раз были открыты :D ), разворачиваться и всё равно приезжать в очки...И речь не только о Кими. Вот и Уэббер уходит, например,, а ведь это именно он блевал в шлем на ходу)) Придёт время, и нам даже Алонсо будет не хватать...О времена, о нравы!

Скарбс считает, что это не реально, хоть и технически выполнимо

То есть Фет так крут, что едет через не могу 1-2 круга, отрывается от всех на 2-3 секунды, а потом типа едет на скилле. А те первые два круга получается на божественном скилле ехал да ?

Меня все это умиляет если честно. Потому как не первый год смотрю Ф1, и вроде как всем понятно что такое невозможно. Ну не может пилот ехать быстро. а потом вдруг хлоп,и уже не быстро всю остальную гонку.

Просто в РБ есть какая то чит кнопка, которая активирует спейсшатлрежим на 1-2 круга. Возможно это сильно бьет по мотору или КЕРСу,или расходу топлива, или по шинам, черт его знает.

Но они не используют это ведь всю гонку по какой то причине, а только в самом начале гонки, и то, только если Фет выходит из первого поворота первым.

Возможно это как то связано, с тем что активировать эту читовую кнопку можно только если впереди нет машины.

Возможно на охлаждение как то влияет, как иначе объяснить что Фет летит только тогда когда впереди никого нет, я не знаю.

Во всех остальных случаях пальцетыкающий вундеркинд просто тошнит, ибо ни скилла ни характера там нет, есть только визги - йухутрюху, аля каждый финиш на 1 месте и вопли с недовольными фейсами аля малайзия или когда что то не так пошло.

Пермейн жжот нипадецки

"...we had our best pit stops of the year..."

Пастор возглавит войско ХриТамарино и гордо понесёт священные хоругви БЦ к новым зелёным высотам.

То есть Фет так крут, что едет через не могу 1-2 круга, отрывается от всех на 2-3 секунды, а потом типа едет на скилле. А те первые два круга получается на божественном скилле ехал да ?

Ты чего в крайности кидаешься?

Он всего лишь считает нереальным применение КЕРС в качестве ТС на нынешнем болиде РБР.

И никто не говорит, что Фет летит на "чистом скилле".

Все в курсе, что это болид. И наиболее реалистично, с учётом развития болидов РБР в последние годы, что Ньюи научился создавать такой уровень прижима сзади, который пока никто другой не в состоянии. Но КЕРС и ТС тут не при делах.

Меня все это умиляет если честно. Потому как не первый год смотрю Ф1, и вроде как всем понятно что такое невозможно. Ну не может пилот ехать быстро. а потом вдруг хлоп,и уже не быстро всю остальную гонку.

Просто в РБ есть какая то чит кнопка, которая активирует спейсшатлрежим на 1-2 круга. Возможно это сильно бьет по мотору или КЕРСу,или расходу топлива, или по шинам, черт его знает.

Но они не используют это ведь всю гонку по какой то причине, а только в самом начале гонки, и то, только если Фет выходит из первого поворота первым.

Возможно это как то связано, с тем что активировать эту читовую кнопку можно только если впереди нет машины.

Датчик вшит в палец, а кнопка-активатор в монокль Доктора, вот и не могут найти.

Идеал - понятие очень условное, у каждого оно своё. Кими замечателен тем, что в эпоху "политкорректности" он ведет себя ЕСТЕСТВЕННО. Делает то, что считает нужным (а не то, что навязывают), и говорит то, что считает правильным (а не то, что от него хотят услышать). А если вообще не хочет говорить - не говорит почти ничего, и пофиг ему на журналистские обидки. В общем, демонстрирует удивительную для большого бизнеса (каковым является Ф1) личностную свободу.

Именно, что - естественно. А не специально - вот, какой я весь такой свободный и неправильный. Смотрите все, а то кто-то не заметил ещё.

Пастор возглавит войско ХриТамарино и гордо понесёт священные хоругви БЦ к новым зелёным высотам.

а чего Пастор сразу?

Пастор хоть гонку выиграл, да и гонки ярко проводит, чего стоит только его бешенный фальстарт в Спа 12, тронулся пулей, пока все стояли, как знал, что будет боулинг от Гро.

Возможно на охлаждение как то влияет, как иначе объяснить что Фет летит только тогда когда впереди никого нет, я не знаю.

Фет не может лететь в траффике так же, как по свободной трассе просто потому, что болид в основном заточен так. Преимущество прохождения поворотов теряется, когда преследуется более медленный болид. Мифическая кнопка тут не при делах. А всю гонку они не едут на пределе просто потому, что это нецелесообразно: и по резине, и по движку, и по коробке.

Пермейн жжот нипадецки

"...we had our best pit stops of the year..."

Он прав, это был единственный питстоп для Лотус меньше 3-х сек, при этом для Ромы, а не для Кими, вот и прёт парня.

а чего Пастор сразу?

Пастор хоть гонку выиграл, да и гонки ярко проводит, чего стоит только его бешенный фальстарт в Спа 12, тронулся пулей, пока все стояли, как знал, что будет боулинг от Гро.

Потому и Пастор, что пастор, и потому что гонку выиграл, и потому что лидер движения краш-комсомола(не лучший активист, а лидер) и т.д.

Во всех остальных случаях пальцетыкающий вундеркинд просто тошнит, ибо ни скилла ни характера там нет, есть только визги - йухутрюху, аля каждый финиш на 1 месте и вопли с недовольными фейсами аля малайзия или когда что то не так пошло.

Не знай, не знай. Я скорее вижу, что Феттель "выключает эту чит-кнопку", потому что после двух кругов и без неё нормально. Никакой кнопки-то и нет скорее всего - просто настолько быстр этот болид. А дальше начинается экономия резины, двигателя, КПП, и в общем героическая борьба со всеми немыслимыми проблемами, внезапно свалившимися на бедный Ред Булл №1, ну или имеющими некислую вероятность свалиться. Ну да не суть. Я к тому, что в Сингапуре вот понадобилось после СК подольше покататься в режиме "чит-кнопки", и болид без проблем это выдержал.

Также не согласен по поводу того, что Себ так едет только когда впереди никого нет - вспомни Бахрейн этого года. Несмотря на наличие Алонсо и Росберга перед Себом, он пронесся мимо обоих как ураган. Из прошлогоднего - Бельгия и Абу Даби, где спокойно пёр в трафике и эта тачка обгоняла всех подряд.

Одно точно - РБ крайне быстро прогревает шины, что даёт дополнительную прибавку в начале всех отрезков. Пример - Австралия.

Он прав, это был единственный питстоп для Лотус меньше 3-х сек, при этом для Ромы, а не для Кими, вот и прёт парня.

Так он говорит стопЫ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...