Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И это еще поводов нет. А что же будет в следующем году?

а вот сейчас я глазам не поверил....

Поделиться этим сообщением

Тот, кто в Монце 12 приехал 13-м, вместо наказанного, за Спа и по совокупности, Ромы - третий пилот Лотус Жером Д'Амброзио.

Вспомнил "импортного хачика" :yes3:

По поводу Вальсекки - где вы в его саркастической улыбке и в полувозмущеных, полуизумлённых жестах и мимике увидели одобрение и радость за Кими?

Андрюх, ну ты чего старик, сколько он в своих интервью пел о Кими? Нет, Давиде норм и болеет он за правильных пилотов. :bigwink:

Да не нервничают они, а смеются над нами.

Идет нормальный разговор, приходит такой юзер и делает вброс. И каждый раз жду, ну вот хоть сейчас, промолчат кимофилы, проигнорируют, продолжат интересно общаться. Но нет, сразу же забывается о чем до этого говорилось и начинается ответная реакция . Это же так важно сто раз процитировать "тролля", рассказать ему, как он неправ, и засрать ветку.

И это еще поводов нет. А что же будет в следующем году?

И при всей этой красивой речи, факт остаётся фактом - в машине Феррари намба ван сидел брат Френнандо(© ЛдМ).

Вспомнил "импортного хачика" :yes3:

Андрюх, ну ты чего старик, сколько он в своих интервью пел о Кими? Нет, Давиде норм и болеет он за правильных пилотов. :bigwink:

А куда ему деваться было, ещё бы ему не петь Кими и за, он же не Перес из Мака или Жак из столовки Феррари.

Во всей этой многолетней истории "Про Злодея Райкконена" жалко лишь Жака, ему теперь в столовку Феррари путь будет закрыт, ибо даже друга Фелипе турнули.

И при всей этой красивой речи, факт остаётся фактом - в машине Феррари намба ван сидел брат Френнандо(© ЛдМ).

А разве о нем идет речь? )

жалко лишь Жака, ему теперь в столовку Феррари путь будет закрыт, ибо даже друга Фелипе турнули.

Почему закрыт то будет?

скорее всего можно.

и скорее всего короткая версия осталась на базе и специально ее везти не будут.

Вот редиски, все просчитали, чтобы сливать Кими. хотя по-любому должно быть запасное шасси, пусть и разобранное, знать бы, какое оно...

А разве о нем идет речь? )

А о ком же ещё? Без предмета нет и спора, нет повода и т.д. - "А вдоль дороги... мёртвые с косами стоят... и... тишина."

а вот сейчас я глазам не поверил....

ты думаешь, что с следующем году не будет поводов для споров?

Ну да, теоретически более длинная база более склонна к устойчивости. А это как раз обратная зависимость с поворачиваемостью. Так что - да, по смыслу все сходится. Кими ж у нас более склонен к избыточности, и машинку действительно перестраивали под Рому. И пусть там говорят, что это - совсем недавняя задумка и разработка, еще до Киминого подписания. Ни фига! Слухи пошли задолго, и боссы команды прочуяли, что Кими таки уйдет - вот и начали переориентироваться на Рому. И это удалось. Пока только в квале. Киман и тут свое продавил. Маладца!

еще такая теория (сразу предупреждаю - на правах бреда :crazy: )

Вариант 1. Машина подходит Кими.

Кими - на подиуме, Рома - в конце десятки (в лучшем случае).

Вариант 2. Машина подходит Роме.

Кими - на подиуме, Рома - рядом.

ну и какой вариант, по вашему, выгодней команде? :bigwink:

Есть один нюанс - сейчас-то он запел по-другому. Не по годам развит - очень умён, все песни знает. И так споёт и этак.

Но есть и второе объяснение этим песням - оставаясь в симпатиях к Кими, поёт так, чтобы не испортить себе жизнь за прошлые песни. Мне этот вариант больше нравится. :D А то какие выражения он сейчас применил: "бесноватый", "вероломно" :bomb: :rofl: так вообще меня покорил - парень точно очень умён и артистичен и + очевидная харизматичность, то конечно хотелось бы, чтобы он стал боевым пилотом в Ф-1, а то одни мямли кругом.

А куда ему деваться было, ещё бы ему не петь Кими и за, он же не Перес из Мака или Жак из столовки Феррари.

Во всей этой многолетней истории "Про Злодея Райкконена" жалко лишь Жака, ему теперь в столовку Феррари путь будет закрыт, ибо даже друга Фелипе турнули.

Ну ты загнул :D

Вот редиски, все просчитали, чтобы сливать Кими. хотя по-любому должно быть запасное шасси, пусть и разобранное, знать бы, какое оно...

Угадай?))

Булье: увеличенная колёсная база машины позволила "Лотусу" прибавить

http://ua.championat.com/auto/news-1650706-boullier-uvelichennaja-koljosnaja-baza-mashiny-pozvolila-lotusu-pribavit.html

Почему закрыт то будет?

Там дежурного поставили, Луку Колояни, которому конкуренты и редакторы "общекомандного мнения" не нужны.

Есть один нюанс - сейчас-то он запел по-другому. Не по годам развит - очень умён, все песни знает. И так споёт и этак.

Но есть и второе объяснение этим песням - оставаясь в симпатиях к Кими, поёт так, чтобы не испортить себе жизнь за прошлые песни. Мне этот вариант больше нравится. :D А то какие он выражения он сейчас применил: "бесноватый", "вероломно" :bomb: :rofl: так вообще меня покорил - парень точно очень умён и артистичен и + очевидная харизматичность, то конечно хотелось бы, чтобы он стал боевым пилотом в Ф-1, а то одни мямли кругом.

Палыча не хватает, он бы всем объяснил кто "*акинг идиот" :D

А то какие он выражения он сейчас применил: "бесноватый", "вероломно" :bomb: :rofl: так вообще меня покорил

Ты уверен, что в оригинале он именно так и сказал? Или это очередной вольный перевод из масс медиа? Не похож он на подлеца и лицемера, не верю нифига :nono:

Там дежурного поставили, Луку Колояни, которому конкуренты и редакторы "общекомандного мнения" не нужны.

Там вместо Луки уже Бибизяни какой-то

Палыча не хватает, он бы всем объяснил кто "*акинг идиот" :D

Палыч сначала послал бы Рому в эфире, потом бы обогнал, вылез бы на финише из болида и побежал бы бить Роме морду.

Там вместо Луки уже Бибизяни какой-то

Ну, значит Лука только дежурный по столовке.

У кого настроение неважное, прошу :D

Ты уверен, что в оригинале он именно так и сказал? Или это очередной вольный перевод из масс медиа? Не похож он на подлеца и лицемера, не верю нифига :nono:

Не, думаю, что он хороший актёр, в хорошем смысле слова, а его "лицемерие" в этом случае тянет на одни весы с Киминой "помощью" массе в Китае08. Про перевод конечно не ручаюсь, но это подходит под моё представление о нём, поэтому с таким переводом согласен.

Вариант 1. Машина подходит Кими.

Кими - на подиуме, Рома - в конце десятки (в лучшем случае).

Вариант 2. Машина подходит Роме.

Кими - на подиуме, Рома - рядом.

Ни один. Да и команда тут не при делах.

Выгоден вариант три(он же номер один, он же единственный):

Машина подходит Роме

Рома где угодно в очках, Кими - вне очков.

Ибо 4-е место в КК уже никуда не денется.

© Ж.Лопес

Не, думаю, что он хороший актёр, в хорошем смысле слова, а его "лицемерие" в этом случае тянет на одни весы с Киминой "помощью" массе в Китае08. Про перевод конечно не ручаюсь, но это подходит под моё представление о нём, поэтому с таким переводом согласен.

:pardon:

Я бы был не против прихода Булье на место Степана. Несмотря на то, что он менеджер Грожана как руководитель он мне понравился. Зарвавшегося Рому на место опять же поставил.

Вот кто нибудь скажите что Булье такого сделал для команды?

можно прям по пунктам:

1. защита интересов пилотов и команды при наказании в спорных ситуациях. даже не протестует.

2. два года наносит ущерб команде при ее финансовом дефиците бюджета. разбивание машин и трата на это средств.

3. отсутствие второго пилота способного зарабатывать очки для команды в борьбе за КК. В первую очередь он руководитель команды, а не менеджер пилотов.

4. не способность удержать ведущих специалистов, это скорее следствие, если брать финансовый вопрос. Но для этого и нужен руководитель.

5. разделение команды на два лагеря, это либо отсутствие четкого представления вектора движения, либо потыкания саботажу.

6. отсутствие дисциплины на мостике. один несет отсебятину, другой с ним спорит.

Вариант 1. Машина подходит Кими. Кими - на подиуме, Рома - в конце десятки (в лучшем случае).

Вариант 2. Машина подходит Роме. Кими - на подиуме, Рома - рядом.

Давай только чуточку разделим, что хотелось руководству команды, и что получилось. Это - далеко не одно и то же. Насколь я понимаю стиль вождения Кими, для него машинка стала менее удобной. А вот Роме изменения, похоже, пошли на пользу. Хотя еще маловато материалу для рассуждений, но все же тенденция есть. Так вот я думаю о том, что при разработке этой модификации просто ориентировались на Рому, ну или больше на Рому, чем на Кими. Причем - возможно! - именно с подоплекой (может быть, даже надеждой), что Кими все одно справится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...