Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

я тоже так думаю. так он без команды может остаться

,

место в Лотусе то они держат для него, только вот у Кими терпение может закончится , тогда да дела плохи, для нас.

Поделиться этим сообщением

с чего ты взял что я доволен буду?

Когда-то должен, правда? А то ты только других призываешь к позитивным настроением, а сам даже не доволен, что я Кими в Мерс отправил, хотя сам туда его сватаешь :)

шутите что-ли? откуда у них бабло. Все стройки за счет долгосрочных кредитов ведутся.

Вот когда приходит компания, которая продает населению конечный продукт или оказывает услугу, вот это реклама. Соответственно это спонсор.

Примерно та же схема Инфинити - Ред Булл. Инфинити в лице Рено не спонсор, они партнеры. За двигатели РБ платит Рено, а чтобы наклейка была больше и на видном месте (понтоны), Рено просто уступает в цене за движки. Но финансовый то результат каков? РБ платит Рено, а не Рено РБ.

Точно также и тут. Лопес будет вкладывать свои деньги в эту Дубайскую компанию, они будут их в строительстве крутить. Для того, чтобы эта компания имела большую весомость её наклейки окажутся на бортах Лотуса и всё. Лопес из своей компании вложит деньги к ним в оборот, они ни цента не вложат в Лотус. Где вы увидели спонсора?

Скорее наоборот заморочка при которой Кими вновь не увидит денег, а Лопес будет по ушам ездить, типа сейчас крутану и с проценов тебе долг отдам... Ага со строительства, да оттуда процентов от 3 до 5 лет нужно ждать.

Ты вроде умный мужик, а иногда такое сморозишь, хоть плачь хоть смейся. Приводишь в пример Рено-Инфинити, которому РБР меньше за движки платит и не понимаешь откуда у австрийской команды расходов меньше. Сравнение со строительной фирмой как в пустоту. Каким таким формульным производством заняты арабы, чтобы заслужить рекламное место на болиде? Они только могут взять кредит в одном месте и перевести эти деньги в другое. Я понимаю, если ты бы сказал, что они пришли поддержать Кими, чтобы он не ушел и, чтобы Лопес с финном расчитался по долгам. Тогда другое дело, но для этого все-равно надо вкладывать деньги в Лотус - никуда не денешься. В целом, Кими уже давно клал на Булье и его обещания, как бы многим не хотелось обратного. Как пришел спонсор, так он и уйдет, если уйдет Кими. Они же не дураки в самом деле вкладывать в обещания Лопеса вечно? Если у них будет капать прибыль от сотрудничества с Лотусом, то они могут вслед за Кими увязаться, куда он там намылился. Думаю, что партнерспонсор появился у Лотуса чисто из-за Кими.

я тоже так думаю. так он без команды может остаться ((

Вроде тут расписывают не первую страницу вариант феррарри, как не самый невероятный. На место Массы могут и взять, даже с лёгкостью, но вот условия... Если в РБ что то там сразу же не устроило, то зная структуру феррари, можно и без переговоров понять какие условия будут в реальности у них.

Да и в принципе, если Кими хочет гоняться в ф1, то думаю Лотус сможет убедить Кими выступать за них и на своих условиях.

он не ответил категорично "нет" по поводу Феррари, поэтому не все так плохо. А Алонсо почуяв жаренное уже начал в любви Феррам признаваться, и карьеру хочет продолжать и заканчивать тут хочет.

он категорично никогда не говорит заранее,

а вот слова "пока они не разбираются в этих вопросах мы не можем говорить о следующем году" -намек.

Зачем ему говорить с Лотусом о следующем годе, если он якобы собрался в Феррари?

Да и в принципе, если Кими хочет гоняться в ф1, то думаю Лотус сможет убедить Кими выступать за них и на своих условиях.

то есть, бесплатно?

он категорично никогда не говорит заранее,

а вот слова "пока они не разбираются в этих вопросах мы не можем говорить о следующем году" -намек.

Зачем ему говорить с Лотусом о следующем годе, если он якобы собрался в Феррари?

он лишь говорит, что если Лотус хочет продолжить сотрудничество, то ему надо бы и поторопиться, иначе можно и прозевать свое счастье

Кими ждет ответы на свои вопросы от Лотуса

http://www.autosport...t.php/id/109652

Теперь "твиттерист" будет справа налево крестики ставить? :D:)

это для меня подтверждение, так как я считаю, что Алонсо и Кими не будут вместе в Феррари.

все плохо(

Ситуация конечно не идеальная , но будем надеяться на лучшее, выбора то у нас всё равно нет.

что сказал?

что будущее пока туманно

что будущее пока туманно

то есть, уже не 99,999% ?

Больше всего понравилось как микрофоны туда сюда гуляли :D

Все намного проще. Ты просто не хочешь, чтоб Кими переходил в Феррари по этому ищешь любую зацепку убедить себя в таком положении вещей. Может в конце концов ты будешь права, но то, что ты привела не является никаким "косвенным подтверждением"...

то есть, бесплатно?

В полном объёме думаю они конечно Кими не платят... Но миллионов 5 думаю спокойно могут выплачивать, максимум 10, в евро. Т.е я думаю минимум Кими это максимум для Лотус:)

А что же делать? Мировой кризис и прочая фигня.. Плюс Лотус не совсем топ, что бы даже морально обосновывать зарплаты пилотов в несколько десятков миллионов.

что будущее пока туманно

уход из ф1 становится все более вероятным

кими уперся - не будет денег, не будет контракта на 2014

и лотус уперся - мы тебя в ф1 вернули, мы тебя и обратно из нее отправим

феррари я всерьез не рассматриваю - кими им в пару к алонсо нужен не больше, чем рб в пару к феттелю

зачем им геморрой самим создавать? массу оставят или скорее хюлькенберга возьмут, это как бы аналог риккиардо

(вспомните, как вместо алонсо в пару к хэмилтону ковалайнена взяли, это то же самое)

По-моему, всё достаточно хреново. Фуры в очень большом тумане. А Лотус надеется взять Кими не рассчитавшись за прошлое. Я уверен, это тухлый для них вариант: Кими не останется, пока есть долги, он просто уйдёт.

Гадость в том, что Ф1 всё дальше от спорта. Это политика, это бизнес, это рента-драйверы и прочая хрень. Это Себ, который станет многократным, но никто не сможет вспомнить, кого он обыгрывал за свои последние титулы.

Все намного проще. Ты просто не хочешь, чтоб Кими переходил в Феррари по этому ищешь любую зацепку убедить себя в таком положении вещей. Может в конце концов ты будешь права, но то, что ты привела не является никаким "косвенным подтверждением"...

нет-нет, я не могу сказать, что не хочу. какая-то часть меня даже этого хочет, раз этого хочет Кими)

но я по -прежнему остаюсь при своем мнении, что в топ-команде не бывать двум топ-пилотам

нет-нет, я не могу сказать, что не хочу. какая-то часть меня даже этого хочет, раз этого хочет Кими)

но я по -прежнему остаюсь при своем мнении, что в топ-команде не бывать двум топ-пилотам

самое печальное, что это не только твое мнение и даже не мнение доменикали, хорнера, уитмарша и проч., это еще и правда.

феррари я всерьез не рассматриваю - кими им в пару к алонсо нужен не больше, чем рб в пару к феттелю

зачем им геморрой самим создавать? массу оставят или скорее хюлькенберга возьмут, это как бы аналог риккиардо

(вспомните, как вместо алонсо в пару к хэмилтону ковалайнена взяли, это то же самое)

Ничего, Кими пойдёт в Заубер за копейки и будет этим всем капиталистам нервы портить :D

Лотус не уперся, у них с деньгами швах.

проблемы индейцев шерифа не волнуют
Ну так что, будем дополнение к меморандуму подписывать? Или так обойдемся? - Так обойдемся, - сказал Степа, наливая себе новую стопку. - Как скажешь. Пошустри по комьюнити, возьми корпоративный кредит, ну ты понял. Крутанись, не мне тебя учить. И не обижайся. Я тебя всем сердцем люблю, ты в курсе. Жизнь тебе лично спас. Только сделать ну ничего нельзя. Как говорил Платон, Аристотель мне друг, но деньги нужнее, хе-хе-хе- хе... Не для себя стараюсь. Ты хоть знаешь, сколько людей в цепочке? Степа вспомнил, что недавно, совсем в другой вселенной, уже слышал эту фразу. - Знаю, - сказал он. - Вся страна. - Это раньше была вся страна. А теперь весь свободный мир, понял, нет? И несвободный тоже. - Понял, понял. Классная у тебя работа, Лебедкин. Пришел, увидел, победил. - Это раньше было - пришел, увидел, победил, - хохотнул Лебедкин. - А теперь знаешь как? Выебал, убил, закопал, раскопал и опять выебал. Темп жизни совсем другой. Главное - не отстать. Так что давай, холодный душ и к станку. И чтоб деньги сегодня пошли. (с)

Ты думаешь это твое мнение? Такое сказал Лука (или чуть позже), когда предлагал Алонсо взять титул в 2012 - "двух петухов в одном курятнике не будет", ворде слова Монтедземоло. То есть если Кими приходит, то Алонсо уходит. В маке топы "кучкуются", а фуры "очкуются" :)

Вывод из твоих слов только один - ты "скрытая" или "скрывающаяся ферраристка" :D :D :D

По-моему, всё достаточно хреново. Фуры в очень большом тумане. А Лотус надеется взять Кими не рассчитавшись за прошлое. Я уверен, это тухлый для них вариант: Кими не останется, пока есть долги, он просто уйдёт.

Гадость в том, что Ф1 всё дальше от спорта. Это политика, это бизнес, это рента-драйверы и прочая хрень. Это Себ, который станет многократным, но никто не сможет вспомнить, кого он обыгрывал за свои последние титулы.

Верно! Ф1 в последние годы это борьба испанского банка с гением Ньюи...Сарказм"

А вообще ф1 всегда была политикой под слоем спорта. Как торт с начинкой. Самое вкусное снаружи и красивое, внутри фруктовое безобразие. Не люблю фруктовые торты я...

Может лишь самые первые годы формулы это был чистый спорт, отважные гонщики на повозках с моторами, без всякой защиты и на опасных трассах. А как только начал появляться профессионализм в этом виде спорта, для него потребовались деньги, где деньги там и политика...

,

У меня есть подозрение что Кими не свою ЗП требует, а требует реальных вложений в команду, Кими свои бабки в любом случае заберёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...