Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а разве в Мерседесе кусают локти сейчас, когда и Хорнер и Ньюи в РБ?

А разве Ред Булл и Мерседес это два автопроизводителя? :D

Вот если сравнить Феррари с Кими в активе и Мерседес с Льюисом в загашнике, тогда мучающий тебя вопрос рассосется сам собой :)

Поделиться этим сообщением

Баттон очень спокойный пилот, но в РБ мне кажется его не возьмут. Он будет просто бесить Феттеля :diablo: своим спокойствием.

В таком случае Кими тоже не годится, он тож спокойный. И уже бесит будет бесить Феттеля. :)

В таком случае Кими тоже не годится, он тож спокойный. И уже бесит будет бесить Феттеля. :)

Теперь понятно почему фуры лишились титула за ЛЗ в 2008 :D

Мало того, что Массу взбесил Льюис, за которого он принял Ковалайнена в Сингапуре и дернул с пита со шлангом, так еще под боком был спокойный Райкконен, которого команда явно игнорировала, а он спокойно повреждал и разбивал красные машины в Австралии, в Монако, в Бельгии, в том же Сингапуре и все равно приехал в Монако за чашечкой :):D:)

Ай да Кими, Ай да Айс-мен сукин сын :D :D :D

А разве Ред Булл и Мерседес это два автопроизводителя? :D

Вот если сравнить Феррари с Кими в активе и Мерседес с Льюисом в загашнике, тогда мучающий тебя вопрос рассосется сам собой :)

а что изменится если деньги из РБ сменятся деньгами из Феррари. Что Феррари мешает создать болид лучше Ньюи? Что Ньюи не хватает для того, чтобы его болид опережал Мерседесы в квалификации и Лотусы в гонке (по скорости)?

На Ньюи свет клином не сошелся. Однажды по ходу изменения тех. регламента Браун сделал болид лучше Ньюи. Феррари и Рено тоже долгое время обыгрывали болиды Ньюи.

Всё относительно.

а что изменится если деньги из РБ сменятся деньгами из Феррари.

Что Феррари мешает создать болид лучше Ньюи? Что Ньюи не хватает для того, чтобы его болид опережал Мерседесы в квалификации и Лотусы в гонке (по скорости)?

На Ньюи свет клином не сошелся. Однажды по ходу изменения тех. регламента Браун сделал болид лучше Ньюи. Феррари и Рено тоже долгое время обыгрывали болиды Ньюи.

Всё относительно.

Если все относительно, тогда что ты пытаешься выяснить и доказать? Все относительно, с этим согласится любой из болел Кими.

В 2009 лучшим был болид Ньюи, но из-за ДД Браун набрал фору, которую не смог ликвидировать действительно гениальный болид. Все относительно. Не лучшая машина под управлением Кими победила почти совершенное произведение маков в 2007 - все относительно. Если соотношение гениальности испонения и политики противления не пропорционально, тогда может быть все, что только может привидеться в страшном сне.

Все относительно.

Кими - лучший пилот пелотона последних двух лет! Все относительно :)

Я не хочу Кими в Ред Булл. Как то не верится, что они обеспечат равные условия. Да и Марко с Хорнером пока на месте.

По всей вероятности, Кими и сам не хочет в РБР, как в свое время не захотел оставаться в Маках, когда туда Алонсо приходил.

Я не хочу Кими в Феррари. "Семья" в 2008-м достала. О 2009-м разговор особый.

По этой, озвученной выше, причине, Кими не будет и в Феррари (если только Алонсо в РБР не перейдет, что маловероятно).

По всей вероятности, Кими и сам не хочет в РБР, как в свое время не захотел оставаться в Маках, когда туда Алонсо приходил.

По этой, озвученной выше, причине, Кими не будет и в Феррари (если только Алонсо в РБР не перейдет, что маловероятно).

Типа Кими боится Алонсо?

Типа Кими боится Алонсо?

Все указывает на это.

Все указывает на это.

Но сейчас в РБ нет Алонсо. Он же не вездесущ. В таком случае, почему он туда не хочет?

Все указывает на это.

Что указывает?

Я очень извиняюсь, но на вашей аватарке действительно живой человек, на момент фотографии? А то я суеверный :-(

возможно Малайзия 2013 изменила его мнение. Феттель практически из гонки в гонку доказывает, что плевать он хотел, на то, что ему говорят. Он открыто видит в Ф1 только спортивную борьбу, никакой политики он не осознает. В РБ постоянно то за голову держатся, то ногти грызут, они не могут приструнить Феттеля, когда он на трассе.

Монтеземоло такой гонщик не устроит. В Феррари должны подчиняться, это семья в которой есть папа. Ну посмотрим.

Когда Феттелю прикажут обогнать сбросившнго скорость напарника, он без проблем выполнит этот приказ :D Так, что проблем не будет, а для других целей его не пригласят, да он и сам не пойдет :bigwink:

Но сейчас в РБ нет Алонсо. Он же не вездесущ. В таком случае, почему он туда не хочет?

Элементарно. Там Феттель. Повторения 2008 и 2009 Ким не захочет. Ведь Себастиан по-сильнее Массы будет, с которым Кими на равных был.

В РБ есть Фетя. Товарищ считает, видать, что Кими Себушку боится.... :haha: :haha:

Я очень извиняюсь, но на вашей аватарке действительно живой человек? А то я суеверный :-(

Не стоит боятся. Человек не живой, но очень знаменитый - Альфред Хичкок.

Не стоит боятся. Человек не живой, но очень знаменитый - Альфред Хичкок.

Ой, какие люди помимо Кими :)

А разве это слово пишеться не с мягким знаком?

И все же, на момент фотографии это достоверно, что он был живым?

С мягким. Быстро печатал, вот и допустил опечатку в слове "бояться".

Времени на проверку у меня было гораздо меньше, чему Кими, когда он принимал благоразумное решение не идти в РБР.

Ой, какие люди помимо Кими :)

И все же, на момент фотографии это достоверно, что он был живым?

:bleh: [CUT=]В игнор его, пока аву не сменит! А то на ночь глядя такое! А мы пугливые аки сабж. [/CUT] :bleh:

С мягким. Быстро печатал, вот и допустил опечатку в слове "бояться".

Времени на проверку у меня было гораздо меньше, чему Кими, когда он принимал благоразумное решение не идти в РБР.

Все же Кими не пойдет в Ред Булл, а то у меня все еще один процент зависает?

И очень хочется ответа на предыдущий вопрос - живым он был, когда его фоткали или нет?

Могу и имею право заявить протест на рекламу фоток не живых людей. Очень не хочется видеть сие промашество в теме, где я в основном обитаю. Так я в скором времени начну жаловаться на сообщения, содержащие "мертвечину".

:bleh: [CUT]В игнор его, пока аву не сменит! А то на ночь глядя такое! А мы пугливые аки сабж. [/CUT] :bleh:

Прямо по сабжу :bleh: жду не дождусь тебя увидеть с "бездушным человеком в лифте" :bleh:

:):D:)

Все же Кими не пойдет в Ред Булл, а то у меня все еще один процент зависает?

И очень хочется ответа на предыдущий вопрос - живым он был, когда его фоткали или нет?

Могу и имею право заявить протест на рекламу фоток не живых людей. Очень не хочется видеть сие промашество в теме, где я в основном обитаю. Так я в скором времени начну жаловаться на сообщения, содержащие "мертвечину".

:bigwink: [naive mode on] Я что-то пропустила? Это уже объявили, что не идёт в РБР? В Лотусе остаётся, да? [naive mode off] :bigwink:

:bigwink: [naive mode on] Я что-то пропустила? Это уже объявили, что не идёт в РБР? В Лотусе остаётся, да? [naive mode off] :bigwink:

Это вообще то был вопрос к Хичкоку, но так как он не живой даже не знаю дождемся ответа или нет :)

У меня 1% все же остался на переход Кими в Ред Булл.

Когда Феттелю прикажут обогнать сбросившнго скорость напарника, он без проблем выполнит этот приказ :D Так, что проблем не будет, а для других целей его не пригласят, да он и сам не пойдет :bigwink:

да ему же позарез нужно в красной машинке победить, иначе он будет в кошмарных снах видеть Михаэля, который будет являться к нему и говорить: - А в Феррари то ты так и не выиграл.

А из за спины Михаэля будут выглядывать довольные лица Алонсо, Райкконена, Массы, Баррикелло и Ирвайна.

может после перерыва подиум вновь будет таким

87501.jpg

Алонсо будет думать: главное что впереди Феттеля

Феттель: главное что Хэмильтон с поула оказался позади

Райкконен: главное чтобы 18 млн. вернули, а то титул выиграю и забудут отдать.

да ему же позарез нужно в красной машинке победить, иначе он будет в кошмарных снах видеть Михаэля, который будет являться к нему и говорить: - А в Феррари то ты так и не выиграл.

А из за спины Михаэля будут выглядывать довольные лица Алонсо, Райкконена, Массы, Баррикелло и Ирвайна.

Ты же любишь, когда продолжают мыслить? :)

Там еще выглядывали лица, ну сразу за лицом Кими... Вильнёв Жиль, Шектер Джоди, Фанхио Мануэль... извините не знаток красных, так чисто по памяти. Вот про Макларен рассказал бы, но это не в теме Райкконена Кими Матиаса :D

может после перерыва подиум вновь будет таким

87501.jpg

Алонсо будет думать: главное что впереди Феттеля

Феттель: главное что Хэмильтон с поула оказался позади

Райкконен: главное чтобы 18 млн. вернули, а то титул выиграю и забудут отдать.

Ну да, ну да... да ну!

Прям ну и ну какое то :D

Быть может всякое, даже сход всех кроме Кими и Марусь - вот бы был подиум! Туда сразу бы водку подали вместо шампусика :D:):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...