Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Да как уж не суд, если во всю осуждают? :) .....Обосновывать? Я ж написал - "возможно"...просто предположил, что таких дураков не бывает на таком уровне, и просто так сидеть на заднице и ничего не делать, там не будут (это я про Оксану и её команду). Ну хоть режь меня, я не верю, что настолько недалекие люди, выходят на такой уровень. Ведь менеджер пилота ф-1, это достаточно высокий уровень? Нет? имхо.

Золотые слова. А задачи перед Оксаной кто ставил? Как думаешь?

Вот видишь, у тебя только предположения :) А по поводу недалекости, то за примером далеко (каламбур-с однако :) ) ходить не надо. "Для успешного выступления в Ф-1 нужны: желание ВП, деньги и мой четкий план" (с) ОПК. В чем заключался "четкий план" менеджера вышедшего на "высокий уровень"? А цели перед менеджером ставил Руководитель проекта "Россия в Ф1". ;)

Поделиться этим сообщением

Золотые слова. А задачи перед Оксаной кто ставил? Как думаешь?

Извините что вмешиваюсь :) С её слов - она сама ставила себе задачи...Енто был ЕЁ проект ;) как то так

Вот видишь, у тебя только предположения :)

И я бы не назвал это - недостатком :bigwink: :D

Извините что вмешиваюсь :) С её слов - она сама ставила себе задачи...Енто был ЕЁ проект ;) как то так

Ну и в чем противоречие? Когда её задачи были выполнимыми, Виталик - гонялся, как они стали - невыполнимыми, она перестала ставить перед собой невыполнимые задачи. Всё сходится. Она - профессионал. :D

И я бы не назвал это - недостатком :bigwink: :D

Для твоего подзащитного в суде это было бы катастрофой! :D

Для твоего подзащитного в суде это было бы катастрофой! :D

:D :good: (Только если у прокурора есть факты, а если такие же предположения, то еще по бодались бы :D )

Какие такие пилоты?Ты сам написал про Вебера теперь на пилотов какихто съезжать начинаешь.Я писал вот про что:

Хюльк-Вилли Вебер:

"В сезоне-2010 немец дебютировал в Формуле-1 в Williams. Британская команда предлагала спортсмену заключить пятилетний контракт, однако менеджер Хюлькенберга Вилли Вебер отказался от этой возможности. Нико пришлось провести следующий год вне гонок. Уволив Вилли Вебера, пилот вернулся в Формулу-1 в составе Force India, а в 2013 году перешел в Sauber."

С ФИ контракт как раз Вебер пробил . Железобетонный контракт ! Малья хотел Сутиля оставить , даже консультировался по поводу разрыва контракта Хюлька . Только тот контракт не ОП на коленке составляла , а мистер 20% .

Во! Нормальный позишн. "Этому может быть объяснение". Так мы говорим о фактах или о том, что "может быть". :) Если о фактах, то давай так: докажи, что пробовали раз или два. И причем здесь ВП? Маруся нашла 2-х спонсоров в РФ, за Сироткина заплатил ФСБ (заплатил конечно только за тесты, но сам ФАКТ). Или чтобы понять, что деньги в России есть, надо чтобы именно ВП (дилетант) их нашел? Другие примеры не катят? ;) И про достоверность слов ОПК у меня такая позиция, там где я могу обосновать, что она врет, та я говорю, что не все чисто. Там где не могу - там склонен ей верить. Или ты не допускаешь мысли, что ОПК может врать только периодически? :)

Не надо путать спонсоров с партнёрами.Эти два...их Виталию на один этап может быть хватило.Так...для пиара влезли.А крупных частных заинтересованных спонсоров в России нет,или их можно о пальцам пересчитать и они под контролем государства.И доказательство тому - отсутствие их до сих пор у Виталия и сегодняшние "спонсоры" Сироткина.Повторюсь - Ф1 это не спорт - это в первую очередь - бизнес,рекламная площадка.Далеко ходить не надо -самыке простые примеры:посмотрите содержание рекламных блоков по российскому телевидению...Пока в экспорте России будет преобладать нефть,газ,природные ископаемые и ресурсы....даже какие-то ср...е микросхемы для спутников закупаются за рубежом...дожили.

С ФИ контракт как раз Вебер пробил . Железобетонный контракт ! Малья хотел Сутиля оставить , даже консультировался по поводу разрыва контракта Хюлька . Только тот контракт не ОП на коленке составляла , а мистер 20% .

Контракт - это компромис двух строн.Есть предел требований от пилота в контракте,после которых команда может послать и взять другого пилота,поскольку пилотов больше,чем мест.

Какие такие пилоты?Ты сам написал про Вебера теперь на пилотов какихто съезжать начинаешь.

не каких-то а чемпионов мира. кими, баттон, хэм. да даже феттель только на три года контракт получил, а тут сразу на 5! :newconfus: :bomb:

Я писал вот про что:

ну и? выбросили его на улицу в обмен на деньги венесуэльских нефтяников, для современной ф1 это нормально вообще-то :pardon: только я не пойму, при чем тут Вилли? с такими деньгами как у Косаченко на 2011 год, он посадил бы Хюлька куда угодно, помимо самих Вил, а Пастор соттветственно пошел бы куда-то в другую команду. тут и говорить не о чем

Ну-ну, ты пробегись по форуму, по темам Паддока, почитай, какие ярлыки вешают на пилотов, на руководителей команд. Толкни свою теорию о ярлыках и фактах. :) По ОПК конкретный факт: чтобы остаться в Ф1 ВП нужны были деньги, поиск денег задача Манагера. Почему денег не нашли? Потому что "их никто не искал" (с) ОПК. Факт? P.S. я не могу тебя понять. как можно понять человека, который пишет о необходимости опираться на факты, но при этом их игнорирует? :newconfus:

Где?

да если б не розочка, то и не уходил бы никуда Сутиль. учитывая,т что Хауг протеже ДиРесты еще никуда не ушел из Мерса в 2012, Хюльчик бы с боевым в ФИ пролетел. так что повезло ему

Ну-ну, ты пробегись по форуму, по темам Паддока, почитай, какие ярлыки вешают на пилотов, на руководителей команд. Толкни свою теорию о ярлыках и фактах. :) По ОПК конкретный факт: чтобы остаться в Ф1 ВП нужны были деньги, поиск денег задача Манагера. Почему денег не нашли? Потому что "их никто не искал" (с) ОПК. Факт? P.S. я не могу тебя понять. как можно понять человека, который пишет о необходимости опираться на факты, но при этом их игнорирует? :newconfus:

Эту фразу надо понимать,как бесполезность поисков,как результат.имхо.Тем более,за три года поиски были,о чём постоянно говорилось.

Где?

Эту фразу надо понимать,как бесполезность поисков,как результат.имхо.Тем более,за три года поиски были,о чём постоянно говорилось.

1. Там 2. Как надо понимать эту фразу каждый решает сам для себя. Тем более есть слова ОПК, что с момента получения гос бабла поиски не велись. Хотя эти слова при желании можно тоже понимать по-разному ;)

1. Там 2. Как надо понимать эту фразу каждый решает сам для себя. Тем более есть слова ОПК, что с момента получения гос бабла поиски не велись. Хотя эти слова при желании можно тоже понимать по-разному ;)

Есть так же слова, о том что поиски велись постоянно.

Три года - достаточно хороший показатель, но если нет отдачи... (а ее каждый понимает по-своему) то и продолжения нет.

а тут на всё один ответ - не то время, не те тесты... :pardon: я уже пыталась приводить примеры - бесполезно... :pardon:

Какие "не те тесты"? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Их вообщеее НЕТ.

Если раньше тесты походу сезона помогали молодым неопытным гонщикам приблизить и сравнять свое мастерство с опытными, то сейчас НЕТ такого. Зачем какие то примеры?

Многие новички могут выстрелить поначалу, но время все равно покажет отсутствие опыта.

Во времена молодого Шуми была возможность походу сезона получать этот опыт, что позволяло поддерживать заданную планку, а у нынешней молодых пилотов НЕТ этого. Не будем же мы час-полтора практик на ГП, где они больше простаивают по разным тех.причинам, называть тестами.

Есть так же слова, о том что поиски велись постоянно.

Три года - достаточно хороший показатель, но если нет отдачи... (а ее каждый понимает по-своему) то и продолжения нет.

И как понимаешь ты?

Хорошо что далеко не все придерживаются таких взглядов, иначе жили бы мы сейчас в каменном веке. Ну а что, попробовал древний человек огонь добыть, не получилось, ну и фиг с ним и пробовать даже больше не надо, ведь уже не получилось несколько раз.

Хорошо что далеко не все придерживаются таких взглядов, иначе жили бы мы сейчас в каменном веке. Ну а что, попробовал древний человек огонь добыть, не получилось, ну и фиг с ним и пробовать даже больше не надо, ведь уже не получилось несколько раз.

Хорошо, что мы живем сейчас в современном мире, и не придерживаемся взглядов каменного века. :)

Хорошо, что мы живем сейчас в современном мире, и не придерживаемся взглядов каменного века. :)

Я уверен, что ты понял мой месседж :bigwink:

Пробовать надо и это никто не запрещает.Только есть разница между пробовать и долго пробовать.Сколько надо было ещё пытаться искать спонсоров?Четвёртый год тоже считать за "пробовать"?ОК поняла,что в России это бесполезное занятие и свалила.И Петров нашёл пока поддержку ,хоть и небольшую, но не в России...

Пробовать надо и это никто не запрещает.Только есть разница между пробовать и долго пробовать.Сколько надо было ещё пытаться искать спонсоров?Четвёртый год тоже считать за "пробовать"?ОК поняла,что в России это бесполезное занятие и свалила.И Петров нашёл пока поддержку ,хоть и небольшую, но не в России...

Сколько надо было пробовать? Я думаю вопрос не в этом. На мой взгляд правильнее задать вопрос: "Как пробовать"? Если что- то не получается, то нужно искать другие методы, подходы. Иначе мы бы сейчас не смогли высказывать свои мысли подобным способом и жили бы в лучшем случае в пещерах у костра.

Пробовать надо и это никто не запрещает.Только есть разница между пробовать и долго пробовать.Сколько надо было ещё пытаться искать спонсоров?

не, а может вопрос не только в том сколько, а еще в том где и как?

И как понимаешь ты?

Мое мнение, что "отдача" для директоров госкорпораций - "прибавка" к зарплате...

А если "размер" не устраивает, то и "сострадание к ближнему" пропадает.

Если говорить о частном секторе, то тут встает другая проблема - "отрицательные последствия в задушевной беседе с налоговыми органами", тк государством это никак не регулируется, а соответственно проблем больше, чем дивидендов.

не, а может вопрос не только в том сколько, а еще в том где и как?

Еще есть один вопрос. Кто мог сделать всё это - лучше? Имя, фамилию, размер сапог.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...