Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

ну в принципе к третьему то году надо уже как то научиться независеть так уж от условий то :D

а некоторые и через куда больший промежуток времени зависят

Поделиться этим сообщением

У Шумми перед дебютом одна сессия тестов была.

а тут на всё один ответ - не то время, не те тесты... :pardon: я уже пыталась приводить примеры - бесполезно... :pardon:

пятилетний? это ты о ком вообще?

О Вебере... А ты о ком?

17-18 не суть, и потом я не говорил, что правильно было Петрова сажать, я видел его 1ый год боданий с Кубицей, жалкое зрелище и куча потерянных очков для Лотуса. Да потом он подтянулся конечно, и стал стабилен, но целый год в никуда, пилот должен быть подготовленным. Цирк да и только.

Вас послушать, так молодых пилотов вообще не нужно брать пусть старички Барик с Шуми катают пока не посыпятся так что ли? В отсутствии тестов первый год для всех новичков приходиться тяжело, даже Хюльку в первый сезон было тяжело, хотя он был последним из дебютировавших у которого за плечами было много километров намотанных на тестах

Ты мне вот что скажи...КАК можно обвинять человека в некомпетентности, если не знать, всех ньюансов? Тут только два варианта, либо точно знают, как надо было работать, либо просто найти козла отпущения. В то, что тут хоть кто то знает, как надо было работать на месте ОПК, я естественно не верю. :)...Ну как то так. :)

Встречают по одежке, провожают по уму. Перефразируя: судят о компетентности по конечному результату.

судят о компетентности по конечному результату.

Вот это и есть самая главная ошибка. :) Не зная условий.......блин, опять по второму кругу....

Я вот все думаю, как будут оправдывать Виталика, если он, не дай бог, не вернется в ф-1. Конечный результат будет на лицо. Что будут придумывать в его оправдания? Половина начнет повторять слова Косаченко, что России это пока не интересно....спонсоров заинтересованных нет....и т.д. К гадалке не ходи.

Вот это и есть самая главная ошибка. :) Не зная условий.......блин, опять по второму кругу....

Я вот все думаю, как будут оправдывать Виталика, если он, не дай бог, не вернется в ф-1. Конечный результат будет на лицо. Что будут придумывать в его оправдания? Половина начнет повторять слова Косаченко, что России это пока не интересно....спонсоров заинтересованных нет....и т.д. К гадалке не ходи.

По третьему кругу. Не зная условий, как можно опровергать мнение тех кто судит по конечному результату? Ведь конечный результат это факт. От защитников ОПК я пока не услышал ни одного факта (кроме "знаю, но не могу сказать" (с) ). Что касается ВП, то зачем его оправдывать? Он не позиционирует себя как Менагера Всея Руси, по сути он взялся не за свое дело и если он не найдет денег для сезона 2014 г., то это будет означать только одно - он за год не смог сделать того, что ОПК (чья работа именно в поиске денег и заключается, как ей намекнули в администрации президента) не смогла сделать за 10 лет.

По третьему кругу. Не зная условий, как можно опровергать мнение тех кто судит по конечному результату?

Я не опровергаю ничьего мнения.....Я говорю, что нельзя на человека вешать ярлыки, не зная, конкретных фактов, почему не получилось остаться.....

п.с.Ты меня хочешь уыиграть, или понять?

. Что касается ВП, то зачем его оправдывать? Он не позиционирует себя как Менагера Всея Руси, по сути он взялся не за свое дело

А зачем он взялся за не свое дело? Он расчитывал, что сделает лучше? Вот это мне не понятно.

О Вебере... А ты о ком?

о супер чудо пилоте, которому сразу же пятилетний контракт в одной команде предлагали :bomb: во времена когда даже чемпионы мира только одно- или двухлетними довольствуются

Я не опровергаю ничьего мнения.....Я говорю, что нельзя на человека вешать ярлыки, не зная, конкретных фактов, почему не получилось остаться.....

п.с.Ты меня хочешь уыиграть, или понять?

Ну-ну, ты пробегись по форуму, по темам Паддока, почитай, какие ярлыки вешают на пилотов, на руководителей команд. Толкни свою теорию о ярлыках и фактах. :) По ОПК конкретный факт: чтобы остаться в Ф1 ВП нужны были деньги, поиск денег задача Манагера. Почему денег не нашли? Потому что "их никто не искал" (с) ОПК. Факт? P.S. я не могу тебя понять. как можно понять человека, который пишет о необходимости опираться на факты, но при этом их игнорирует? :newconfus:

Да дураки там все :)Все умные тут сидят...на Быков просто не осталось-кадровый кризис :)С тех пор что проживание в той гостинице не по карману таким как катерхем и т.п.Для того чтоб знать как она продает нужно хотябы попытаться что-нибудь купить...Вообщем ниочем разговор...Я ничего про команду РедБул не утверждал.

Ну да не утверждал, просто так говорил. И я просто так говорю.Как это ни о чем разговор, из Катера, спустя непродолжительное время ее попросили. Болиды покрасила и хорош. Насчет продать видимо не очень хорошо получалось, хотя утверждала , что это теперь ее любимое занятие.

Вас послушать, так молодых пилотов вообще не нужно брать пусть старички Барик с Шуми катают пока не посыпятся так что ли?

нет, не так. при чем тут вообще Барик с Шуми? при чем тут действительно пенсионеры? или обобщать твое любимое занятие? :facepalm:

Ну-ну, ты пробегись по форуму, по темам Паддока, почитай, какие ярлыки вешают на пилотов, на руководителей команд. Толкни свою теорию о ярлыках и фактах. :) По ОПК конкретный факт: чтобы остаться в Ф1 ВП нужны были деньги, поиск денег задача Манагера. Почему денег не нашли? Потому что "их никто не искал" (с) ОПК. Факт? P.S. я не могу тебя понять. как можно понять человека, который пишет о необходимости опираться на факты, но при этом их игнорирует? :newconfus:

да ладно, Катер и деньги это уже следствие. ну а причины были раньше на год-два

А зачем он взялся за не свое дело? Он расчитывал, что сделает лучше? Вот это мне не понятно.

Это его решение и его проблемы. Я над этим не думал, наверное ВП от чего то отталкивался.

Какие "факты" я игнорировал? Тут не поймешь, то слова Оксаны - факт, то - враньё. А что каксается того, что "денег никто не искал", так этому может быть обьяснение : б е с п о л е з н о ! Не раз и не два уже пробовали. Как вариант. Вот найдет денег Виталик, я покаюсь шо был не прав. :)

да ладно, Катер и деньги это уже следствие. ну а причины были раньше на год-два

Я знаю, но мы ведь говорим о ФАКТАХ ;) Этот самый "свежий"

Какие "факты" я игнорировал? Тут не поймешь, то слова Оксаны - факт, то - враньё. А что каксается того, что "денег никто не искал", так этому может быть обьяснение : б е с п о л е з н о ! Не раз и не два уже пробовали. Как вариант. Вот найдет денег Виталик, я покаюсь шо был не прав. :)

Во! Нормальный позишн. "Этому может быть объяснение". Так мы говорим о фактах или о том, что "может быть". :) Если о фактах, то давай так: докажи, что пробовали раз или два. И причем здесь ВП? Маруся нашла 2-х спонсоров в РФ, за Сироткина заплатил ФСБ (заплатил конечно только за тесты, но сам ФАКТ). Или чтобы понять, что деньги в России есть, надо чтобы именно ВП (дилетант) их нашел? Другие примеры не катят? ;) И про достоверность слов ОПК у меня такая позиция, там где я могу обосновать, что она врет, та я говорю, что не все чисто. Там где не могу - там склонен ей верить. Или ты не допускаешь мысли, что ОПК может врать только периодически? :)

поиск денег задача Манагера.

Некоторые задачи, бывают просто невыполнимыми. А доказать обратное, довольно просто - надо её выполнить. Ждем.....

Если о фактах, то давай так: докажи, что пробовали раз или два.

Зачем мне что то доказывать? :blink: Доказывать, это обязанность обвиняющей стороны :D Вот пусть доказывают что она не профессионал и можно было сделать лучше, те, кто её обвиняют.

Некоторые задачи, бывают просто невыполнимыми. А доказать обратное, довольно просто - надо её выполнить. Ждем.....

Браво! :clap: Аксиома от дизель :) "Все задачи невыполнимы" :D Невыполнимость ведь не требует доказательств :)

:) "Все задачи невыполнимы" :D

Я сказал - некоторые. :D У тебя есть другая аксиома? - "все задачи выполнимы" :D .....Будем посмотреть :D

Зачем мне что то доказывать? :blink: Доказывать, это обязанность обвиняющей стороны :D Вот пусть доказывают что она не профессионал и можно было сделать лучше, те, кто её обвиняют.

Ту не путай, тут не суд. Хотя даже судебный процесс носит состязательный характер. :) Ты же заявил, что "возможно пробовали" - вот и обосновывай. :)

Я сказал - некоторые. :D У тебя есть другая аксиома? - "все задачи выполнимы" :D .....Будем посмотреть :D

У меня есть другая аксиома. Профессионал ставит себе выполнимые задачи. Этим он отличается от дилетанта ;)

о супер чудо пилоте, которому сразу же пятилетний контракт в одной команде предлагали :bomb: во времена когда даже чемпионы мира только одно- или двухлетними довольствуются

Какие такие пилоты?Ты сам написал про Вебера теперь на пилотов какихто съезжать начинаешь.Я писал вот про что:

Хюльк-Вилли Вебер:

"В сезоне-2010 немец дебютировал в Формуле-1 в Williams. Британская команда предлагала спортсмену заключить пятилетний контракт, однако менеджер Хюлькенберга Вилли Вебер отказался от этой возможности. Нико пришлось провести следующий год вне гонок. Уволив Вилли Вебера, пилот вернулся в Формулу-1 в составе Force India, а в 2013 году перешел в Sauber."

Ту не путай, тут не суд. Хотя даже судебный процесс носит состязательный характер. :) Ты же заявил, что "возможно пробовали" - вот и обосновывай. :)

Да как уж не суд, если во всю осуждают? :) .....Обосновывать? Я ж написал - "возможно"...просто предположил, что таких дураков не бывает на таком уровне, и просто так сидеть на заднице и ничего не делать, там не будут (это я про Оксану и её команду). Ну хоть режь меня, я не верю, что настолько недалекие люди, выходят на такой уровень. Ведь менеджер пилота ф-1, это достаточно высокий уровень? Нет? имхо.

. Профессионал ставит себе выполнимые задачи. Этим он отличается от дилетанта ;)

Золотые слова. А задачи перед Оксаной кто ставил? Как думаешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...