Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Вот ИМХО ключевые слова. Допустим на ГП Сочи в 2015г. (все мы люди) человек 50 из 200 не смогут принять участие,так что за подготовку новых судей "Омега" опять должна платит,замкнутый круг какой то получается.Ведь за подготовку присутствующих в 2014г. зарубежных судей промоутор не платит,а оплачивает за судейство.почему Омега должна платить за стажировку,а потом и за судейство.

Из личного опыта (потому как я являюсь судьёй 2 Всероссийской категории в одном из видов спорта),организатор соревнований не платит за мою подготовку,за это отвечает федерация.И если проходит например коммерческий турнир(а Ф1 можно к таким отнести),то организатор оплачивает судье за участие,а не его подготовку.

:D Да все это ясно.Дурдом!!!Забара сам в шоке.

Поделиться этим сообщением

А если организатором является Федерация? ;)

не суди о других по собственному опыту. И за меня хлопотали, и я сам хлопотал. И отнюдь не по принуждению.

Ну теперь объясни какую выгоду получил РАФ

В любом виде спорта судей и прочий персонал готовит и обучает соответствующая федерация,а организатор оплачивает эти услуги федерации.На этом она и зарабатывает чтоб окупить затраты на обучение.Во всем мире так...К России РАФ это конечно не относиться.

Выгоду? :D Хорошую выгоду.Че ты так за них переживаешь?Поверь в накладе не остались.

В любом виде спорта судей и прочий персонал готовит и обучает соответствующая федерация,а организатор оплачивает эти услуги федерации.На этом она и зарабатывает чтоб окупить затраты на обучение.Во всем мире так...К России РАФ это конечно не относиться.

Выгоду? :D Хорошую выгоду.Че ты так за них переживаешь?Поверь в накладе не остались.

Ты хоть прочти вопрос, вникни в него прежде чем отвечать :facepalm:

Ты хоть прочти вопрос, вникни в него прежде чем отвечать :facepalm:

Че там вникать?В любом случае Федерация.Я сам судья и руководитель спорт.федерации.

А если организатором является Федерация? ;)

Так она и является организатором,только спортивной составляющей, потому как является а кредитованной в госкомспорте и FIA ,т.е должно следить за правильностью исполнения норм и регламента.Омега в принципе не может готовить судей ,а может только их нанять за деньги

Че там вникать?В любом случае Федерация.Я сам судья и руководитель спорт.федерации.

Организатором ГП Сочи является РАФ. С какого перепуга он требует деньги с промоутера?

Так она и является организатором,только спортивной составляющей, потому как является а кредитованной в госкомспорте и FIA ,т.е должно следить за правильностью исполнения норм и регламента.Омега в принципе не может готовить судей ,а может только их нанять за деньги

самый принципиальный вопрос состоит в том, что федерация пытается переложить бремя расходов на услуги по подготовке и стажировке персонала для Гран-при России Формулы 1 на промоутера.

А кто к ним имеет отношение?Да нет ошибешься.Кредит был взят именно под ЛР. Сибур личный спонсор ОПК.Еслиб это был пинок их бы не было уже в Катерхеме.Ведь Оксана лишилась гос поддержки после ухода из ЛР.Или нет?

Зачем так откровенно врать?

http://www.carpedia.ru/autosports/29541/

"На встрече у Путина: Глава Ростехнологий и основной акционер компании «Сибур» подтвердили свою заинтересованность в оказании поддержки российскому пилоту."

УлетелиЯ вот не понимаю из чьих денег тогда был сверстан бюджет Виталика перед 2013 годом?Вертолеты отцепили,Сибур улетел еще раньше.Может опять кредит кто-нибудь взял?

Да я вот тоже не понимаю, про какие деньги все говорят? Может ты намекаешь про личные деньги ОПК? А вполне могла нааферить на процентах от спонсорских :D Так ты говоришь она готова их пожертвовать?

Кстати насчет Сибура который "улетел еще раньше". Здесь от 28 ноября ОПК говорит, что надеемся на продолжение сотрудничества с «СИБУРом». Так когда они все-таки "улетели"? Может хватит уже лапшу на уши вешать? Думаю они были до последнего и надеялись, что разум возобладает у некоторых личностей. Вот только ОПК успела внушить Катерхэму, что если они подпишут Петрова боевым на 2013 год, то в следующем они не увидят у себя ни Петрова, ни тех огромных денег, что можно привлечь под ГП Сочи. На 2014 год на Виталия не пропустившего сезон нашлись бы охотники покруче, а так под пилота пропустившего сезон можно будет стрясти куда больше денег и деваться ведь России некуда будет - гонщиков то готовых нет больше, значит заплатят как миленькие. А уж она благодетельница в Катере выбьет место для него.

Сибур- это вообще единственная компания которая поддерживала карьеру Виталика не имея никаких интересов в Ф1 и ровно ничего на этом не зарабатывая.И держались они только на личных отношениях с Косаченко.
:facepalm:

Можно вспомнить про проданные машины и украшения...Но кому сейчас это важно и нужно?

Что-то давно не было ее интервью, где она рассказывает про свою бижутерию. Видимо пришло время напомнить?
Были ошибки и победы,были радостные моменты и не понимание.3 ярких года в Ф1 которых могло и не быть без Оксаны.У каждого свое мнение.Никого ни в чем не хочу убеждать.Пишу то что знаю.Может я и не прав.Хотя то что творится в стране по моему красноречиво говорит где собака зарыта.
А могло быть и совершенно по другому - гораздо лучше. Вот встретилось упоминание о Auto Motor und Sport "главными кандидатами на место в кокпит команды Sauber является россиянин Виталий Петров и испанский тестер McLaren Педро де ла Роса. Предположительно, спонсорская поддержка гонщиков оценивается в 5 миллионов евро. Кроме того, владелец команды Sauber Петер Заубер рассчитывает, что с помощью Виталия он сможет выйти на российский рынок" Верили люди еще в светлое - 5 млн. ..такие наивные.

Я написал прописные истины экономической школы. Косаченко не Косаченко не суть важно.

Всех под одну гребенку - это ОПК обелить или всех неКосаченко очернить? Вот прям такие истины в этих "экономических школах" и преподают? Пудрите мозги и нагоняйте тумана побольше?

Я думаю,что ключевые слова в этом интервью :"Но сегодня без договора с промоутером Российская автомобильная федерация формально никакого отношения к Гран При России не имеет…"

А как хочется иметь отношения к ГП...А как хотелось иметь отношения к Виталию Петрову...Вот не задача бреют везде.

а пожалуй так оно и есть

Ермилин как лицо РАФ вроде подписывался возить людей на ГП в Европу что бы они там учились проведению ГП... и ведь даже когото возили...

вопрос по теме

это нормальный менеджмент для молодого пилота

- объявить приход в 2014 до начала молодежных тестов 2013 и ни сделать ничего что бы он на них попал?

или это "национальные особенности"?

вопрос по теме

это нормальный менеджмент для молодого пилота

- объявить приход в 2014 до начала молодежных тестов 2013 и ни сделать ничего что бы он на них попал?

или это "национальные особенности"?

Откуда известно, что не сделали ничего?

Откуда известно, что не сделали ничего?

а что было сделанно? пока из интервью вырисовывается картина (утрированно) что про суперлицензию "кураторам" рассказал сам Сергей.

нет может это действительно "национальная особенность" - сразу в бой нам тестов не надо?

а что было сделанно? пока из интервью вырисовывается картина (утрированно) что про суперлицензию "кураторам" рассказал сам Сергей.

нет может это действительно "национальная особенность" - сразу в бой нам тестов не надо?

Да не переживай ты так, может миллиончика какого не хватило просто.

Если зимой получит достаточно наката на машине 2011г , то это вполне компенсирует потерю молодежных тестов. Для сезона 2014 г. с его изменениями, совершенно не имеет значение на какой машине будет этот накат - главное чтобы он был. А на предсезонных тестах следующего года намотает положенные км. и получит свою лицензию.

...

Нет и Виталий публично поблагодарил Косаченко за критику в адрес Булье.

А за ее слова о том, что ей "так стыдно за своего пилота" не забыл поблагодарить?

Или он, неблагодарный, "презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать"...?! :mda:

d21cbf32b026.jpg

Не удержался, написал нашему старому знакомому, уже экс-коллега сабжа :)

5nY2TTjItp8.jpg

Ответ уже получил?

Зачем так откровенно врать?

http://www.carpedia....tosports/29541/

"На встрече у Путина: Глава Ростехнологий и основной акционер компании «Сибур» подтвердили свою заинтересованность в оказании поддержки российскому пилоту."

Да я вот тоже не понимаю, про какие деньги все говорят? Может ты намекаешь про личные деньги ОПК? А вполне могла нааферить на процентах от спонсорских :D Так ты говоришь она готова их пожертвовать?

Кстати насчет Сибура который "улетел еще раньше". Здесь от 28 ноября ОПК говорит, что надеемся на продолжение сотрудничества с «СИБУРом». Так когда они все-таки "улетели"? Может хватит уже лапшу на уши вешать? Думаю они были до последнего и надеялись, что разум возобладает у некоторых личностей. Вот только ОПК успела внушить Катерхэму, что если они подпишут Петрова боевым на 2013 год, то в следующем они не увидят у себя ни Петрова, ни тех огромных денег, что можно привлечь под ГП Сочи. На 2014 год на Виталия не пропустившего сезон нашлись бы охотники покруче, а так под пилота пропустившего сезон можно будет стрясти куда больше денег и деваться ведь России некуда будет - гонщиков то готовых нет больше, значит заплатят как миленькие. А уж она благодетельница в Катере выбьет место для него.

:facepalm:

Что-то давно не было ее интервью, где она рассказывает про свою бижутерию. Видимо пришло время напомнить?

А могло быть и совершенно по другому - гораздо лучше. Вот встретилось упоминание о Auto Motor und Sport "главными кандидатами на место в кокпит команды Sauber является россиянин Виталий Петров и испанский тестер McLaren Педро де ла Роса. Предположительно, спонсорская поддержка гонщиков оценивается в 5 миллионов евро. Кроме того, владелец команды Sauber Петер Заубер рассчитывает, что с помощью Виталия он сможет выйти на российский рынок" Верили люди еще в светлое - 5 млн. ..такие наивные.

:D Ты видимо ссылки попутал.ТО что ты написал я там не нашел,зато нашел вот ето:

"Таким образом Оксана Косаченко гарантировала спонсорские контракты со стороны российских компаний и подтвердила свой высокий профессионализм."

Занавес!!!

Второе вообще "слышал звон..."Я не на что не намекал.Я как раз и спрашивал.Если как все тут утверждают, что вертолеты отцепили,а Сибур улетел,откуда деньги в бюджете у Виталика были.Ответа не получил.(ну кроме твоего :D )

На счет Сибура ни че доказывать не собираюсь.ТО что ты пытался написать ничего не доказывает.А сам ты ничего не знаешь.

Про бижутерию это от лукавого.

А про Заубер 2010 вопросы к Виталику.

Все мимо :D

Да и забей.Я если честно уже устал бороться с ветряными мельницами.Бес толку.Живите в своих иллюзиях,а я в своих.Пишите че хотите мне пофиг.В Катерхеме лохи,Оксана-редиска :rtfm: :this: :bomb: :download:

:D Ты видимо ссылки попутал.ТО что ты написал я там не нашел,зато нашел вот ето:

"Таким образом Оксана Косаченко гарантировала спонсорские контракты со стороны российских компаний и подтвердила свой высокий профессионализм."

Занавес!!!

Может ссылки и действительно попутались, их слишком много набралось на предмет того, что приход Сибура - это полностью заслуга Путина. А по данной, стоило выделить: "Встреча была организована по предложению Владимира Владимировича Путина, для обсуждения поддержки Виталия Петрова со стороны Российкого бизнеса"

То, что автор там дописал отсебятину, так про ОПК очень часто пишут черт знает что, то " она такая нежная и трогательная упала в обморок, когда Петров на старте в Корее 2010г попал в аварию", а Петров в той Корее сошел на 40-42 кр., то "Косаченко все свое отрочество и молодость готовилась в балерины" - да мало ли еще какого еще какого проплаченного бреда появлялось.

Второе вообще "слышал звон..."Я не на что не намекал.Я как раз и спрашивал.Если как все тут утверждают, что вертолеты отцепили,а Сибур улетел,откуда деньги в бюджете у Виталика были.Ответа не получил.(ну кроме твоего :D )

На счет Сибура ни че доказывать не собираюсь.ТО что ты пытался написать ничего не доказывает.А сам ты ничего не знаешь.

Так кто виноват в том, что кроме звона от ОПК больше нет ничего путного?

Я если честно уже устал бороться с ветряными мельницами.Бес толку.Живите в своих иллюзиях,а я в своих.Пишите че хотите мне пофиг.В Катерхеме лохи,Оксана-редиска :rtfm: :this: :bomb: :download:

Всего хорошего. Кстати Катерхэм мне нравился до 2013 г., когда в их рядах были только профессионалы и они старались обходиться только их услугами.

Эх, жалко Колю Марценко (кто читал новости - поймут) :facepalm:

Николай Марценко присоединился к агентству Косаченко

Российский гонщик Николай Марценко, выступающий в Формуле "Рено" 3,5 в составе команды "Понс", сменил менеджера. Вместо Максима Травина, который занимался карьерой Николая в последние годы, вести дела уроженца Красноярска будет агентство "Манускрипт", которое возглавляет бывший менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко.

Причины решения сменить менеджера не уточняются. Информация о том, что дела Николая отныне будет вести агентство Косаченко, появилась на официальном сайте пилота. Сотрудничество сторон официально началось 1 августа.

Надеюсь, что контракт не пожизненный и не без права расторжения :pleasantry: Поздравляю Николая

Надеюсь, что контракт не пожизненный и не без права расторжения :pleasantry: Поздравляю Николая

Это его решение. К ГП Германии Николай его уже принял. Помнишь интервью на спортящике, где он давал советы "Феррари" заменить Массу на Бьянки?

А межу тем, в субботу, во время классификации DTM на трассе Moscow Raceway была протестирована тактика корректировки течения гоночных событий. Результаты испытаний в целом были признаны успешными и будут использованы для выявления победителя в гонках класса "Формула-1", которые пройдут в городе Сочи в октябре 2014 года. Предполагается, что им должен стать молодой талантливый российский гонщик команды "Заубер".

Эх, жалко Колю Марценко (кто читал новости - поймут) :facepalm:

Надеюсь, он учтет опыт Петрова и, если ОПК все же протащит его в Ф1 - то сразу расстанется с ней и возьмет другого менеджера

А межу тем, в субботу, во время классификации DTM на трассе Moscow Raceway была протестирована тактика корректировки течения гоночных событий. Результаты испытаний в целом были признаны успешными и будут использованы для выявления победителя в гонках класса "Формула-1", которые пройдут в городе Сочи в октябре 2014 года. Предполагается, что им должен стать молодой талантливый российский гонщик команды "Заубер".

Тонкий юмор. Оценила.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...