Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

Ну еще можно признать что Кубица плохой пилот, ибо хорошие пилоты в отбойники, с такими последствиями не врезаются.

Ну а Кубик здесь причём, в теме то Грожана? :) Рому всего за Петрова покусали, тепрь за Кубицу решил взятся? :D

Поделиться этим сообщением

33 старта, 4 подиума, 122 очка.

Бывают дебюты и лучше, но и такой довольно хорош.

и о чем это говорит, вот Л.Бандини выиграл свою же первую гонку в Ф1, никому из современных пилотов такое не удавалось, максимум было 2 у Вильнева, но это не значит что они, чертовски хороши и современные чемпионы типа Алонсо Феттеля и Кими им в подметки не годятся

У петрофилов нет выбора, им приходится доказавать, что Петров не хуже.

Это естественная реакция на заявления, что Петров худший. Ты ожидал иного?

Иначе им придётся признать очевидное, что его уволили как не оправдавшего надежд команды.

Кому очевидное? Может еще и пруфами на официальные заявления подобного плана поделишься?

Забавно, пеной исходишь при упоминаниях Петрова кем бы то ни было, сразу упоминающих безапелляционно зачисляешь в стан Петрофилов, но сам, в итоге, не можешь удержаться, чтоб не попринижать этого самого Петрова. И чего же ты хочешь от Петрофилов и не только?

Кому очевидное? Может еще и пруфами на официальные заявления подобного плана поделишься?

Забавно, пеной исходишь при упоминаниях Петрова кем бы то ни было, сразу упоминающих безапелляционно зачисляешь в стан Петрофилов, но сам, в итоге, не можешь удержаться, чтоб не попринижать этого самого Петрова. И чего же ты хочешь от Петрофилов и не только?

Только одного, чтоб они не писали в ветке Грожана про Виталю. Как думаешь, это возможно? :this:

Только одного, чтоб они не писали в ветке Грожана про Виталю. Как думаешь, это возможно? :this:

Это нереально. Всегда найдётся тот, кто сравнит Ромку и Вита. Не важно, в чью пользу будет это сравнение, но это неизбежно. И всегда найдётся тот, кто в ответ будет высказывать мнение противоположное.

А чем больше ты будешь пенять Петрофилам их упоминание Петрова, тем больше ты будешь тут про Петрова читать.

Это нереально. Всегда найдётся тот, кто сравнит Ромку и Вита. Не важно, в чью пользу будет это сравнение, но это неизбежно. И всегда найдётся тот, кто в ответ будет высказывать мнение противоположное.

А чем больше ты будешь пенять Петрофилам их упоминание Петрова, тем больше ты будешь тут про Петрова читать.

95% - это будет петрофил, который будет доказывать, на примере неудач Ромы, что Петрова напрасно выгнали. :)

95% - это будет петрофил, который будет доказывать, на примере неудач Ромы, что Петрова напрасно выгнали. :)

Петрофил-не Петрофил, Рома ужасный пилот, это факт.

Да ладно. Посмотри кто в этой хотя бы теме завел волынку про Петрова. Сначала ork, признавшийся что на Петрова ему по барабану, потом Fixxxer89. После этого и понеслась. Фиксер - Петрофил?

С какой радости такой процент? Или "по крайней мере он лучше Петрова" тоже Петрофилы пишут? Напраслину тут не нагоняй.

Или бедные болельщики Алонсо, пытающиеся доказать что он не хуже Феттеля.

Заметь, пытаются что-то доказать болельщики тех, кто в конкретном противостоянии проигрывает.

Он явно не хуже Кимы....Следовательно, закономерный вопрос.. Ты готов сказать, что Грожан явно не хуже Петрова?

я готов сказать, что пока Петров не сядет в один и тот же болид что и Феттель, не насторит его под себя так же, как Феттель и не проедет на нем по одинаковой с Феттелем трассе на время - разговор о том, кто из них сильнее или талантливее как пилот это для ушанов и разжигания флейма на форумах. и то же самое касается всех без исключения пилотов, не гонявшихся в одно и то же время на одинаковых болидах в одной и той же команде

а что готов сказать ты?

Тогда почему вместо того, чтобы сказать то же самое про Грожана, вы начинаете придумывать самовозки?

тема создана на 5 дней позже темы о Петрове, а страниц уже почти столько же. И это хорошо.

тема создана на 5 дней позже темы о Петрове, а страниц уже почти столько же. И это хорошо.

Петрофил!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Тогда почему вместо того, чтобы сказать то же самое про Грожана, вы начинаете придумывать самовозки?

потому что Грожан сливает Кими на одинаковом болиде в одной и той же команде с таким свистом как сам Петров сливал Кубице. и если отмазать Петрова можно первым сезоном и недостатком опыта, то чем лично ты предлагаешь отмазывать Грожана? давай, аргументируй, посмотрю с удовольствием на твои аргументы

Петрофил!!! :laugh: :laugh: :laugh:

ты это... того... не ругайся. Какие ваши доказательства? :rofl:

ты это... того... не ругайся. Какие ваши доказательства? :rofl:

Мне не нужны доказательства! В качестве аргумента я использую мнение Ромафила, утверждающего, что про Петрова тут говорят именно Петрофилы :laugh:

Мне не нужны доказательства! В качестве аргумента я использую мнение Ромафила, утверждающего, что про Петрова тут говорят именно Петрофилы :laugh:

Ну ты то за свои слова сам отвечай, за мою спину не прячся. :spiteful:

Не надо упускать из виду еще соответствие конкретной машины стилю пилотирования гонщика. Поскольку Кими обладает бОльшим влиянием на результаты команды, соответственно и бОльшую направленность на его стиль и стремится обеспечивать обоим болидам команда. Именно обоим, поскольку строить две разных машины больно уж накладно. Да, в неких пределах возможно подстраивание под конкретного пилота. Но эта возможность не безгранична. Вот тут и надо задать вопрос знатокам - насколь схожи стили пилотирования Ромы и Кими? И если считать их достаточно сильно отличными, то неудивительно падение результатов Ромы относительно Кими - ведь машину прошлого года допиливали с учетом в первую очередь чемпионских предпочтений. Правда, есть еще такая вещь, как адаптируемость пилота к особенностям болида...

Надо думать, воображаемый охранник, которого наняли Грожану, был не кто иной, как Стивен Сигал, который и потребовал гонорар в 10 миллионов чемоданов.

Отнюдь не воображаемый двукратный чемпион мира по дзюдо

Объявлен 20.09.12 г., как раз после Спа-процедур и накануне грязных намеков Марка У. :)

А где в 11 году он ездил? А можно обсуждать Рому без Петрова или ты тоже заразился этой болезнью? :)

Пара свободных практик + ГП2. Реально казалось, что это будущий топ.

Пара свободных практик + ГП2. Реально казалось, что это будущий топ.

А оказался будущий BOTTOM :rofl:

Вот кстати и пруф подвернулся. ( чтоб я без друзей петрофилов делал? ) :)
Ну что, возьмешь свои слова обратно, что я принижаю Петрова? Или слабо? ;)

зы: кстати, за тобой еще список нормальных команд, которые в мокрых условиях в первой практике оценили эффект от новизны :)

Вот кстати и пруф подвернулся. ( чтоб я без друзей петрофилов делал? ) :)

Ну что, возьмешь свои слова обратно, что я принижаю Петрова? Или слабо? ;)

Ты внимательно читал это вью? Я вот читал. Кроме внутренних противоречий Бульбы не обнаружил ничего :)

Только где там про надежды?

И какая связь этого вью с твоими принижениями Петрова?

зы: кстати, за тобой еще список нормальных команд, которые в мокрых условиях в первой практике оценили эффект от новизны :)

А при чём тут вообще первая практика? Сначала речь была за пятницу, теперь ты уже чисто на первую практику перекинулся, нехорошо! А сухая вторая практика тебе ни о чём не говорит? :)

Кстати, на сериях Киман очень даже неплохо выглядел. Посмотрим еще сегодня как дела будут обстоять.

А уж кто и как вообще оценил новинки мы узнать сможем только по итогам гонки, или у тебя другое мнение? ;)

Ты внимательно читал это вью? Я вот читал. Кроме внутренних противоречий Бульбы не обнаружил ничего :)

Только где там про надежды?

И какая связь этого вью с твоими принижениями Петрова?

Я так и понял, что слабо. :bigwink:

-Нет, нет и еще раз нет. Речь не идет о каком-то поводе для расставания с пилотом. Виталий все острее ощущал на себе прессинг со стороны команды, потому что от него требовали больших результатов и лучшей эффективности. И не сумев справиться с этим прессингом, он стал совершать больше ошибок. Он перестал доверять себе, быть честным самим с собой. И его главная ошибка заключалась в том, что вместо того,чтобы заняться самокритикой, он все стал списывать на команду. Мол, я-хорош, а вот команда плохо работает. И в этом году мы это доказали, сделав быструю машину. Помимо таланта и скоростных качеств, пилот должен быть интегрирован в команду, подталкивать ее, помогать ей развиваться. Ведь мы шли навстречу его пожеланиям. Под него были изменены многие характеристики.

Ты просил ссылку на очевидные вещи, я тебе дал. А вот ты обвинил меня в том, что я принижаю Петрова, но в чём конкретно я его принизил, сказать не можешь. И обратно слова свои забрать не хочешь. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...